ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月18日 20:03:10

こちらのミスで禁煙での予約にもかかわらず、
当日喫煙に変えて頂きました。ありがとうございます。

また、利用させて頂きます。

2013年02月
ホテルルートイン一関インター 2013年03月15日 19:50:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当日は喫煙にまだ余裕がございましたので対応させていただくことができました。
当ホテルとしましてもできる限りお客様のご希望のお部屋をご用意したいと考えておりますが、ご希望に添えない場合もございますので、ご予約時には今一度ご予約内容をご確認くださいますようお願い申し上げます。
次回も一関へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

コンビニで使用できる!【QUOカード1,500円分付き】

投稿者さん 2013年02月09日 20:56:28

部屋はキレイで落ち着きました。
ベットが他ホテルに比べ固く感じたが、疲れていたので、ぐっすり。
寒い中、夕食を外に出なくていいようにこのホテルを選びましたが、
値段は外と変わらないですね。メニューの数からみても、もう少し
安くてもと思います。
朝食のごはんとみそ汁がぬるかったのが少し残念でしたが、概ね満足。
駐車場は広くて便利です。駐車場からの出口説明とかがあると嬉しい
ですね。

2013年02月
ホテルルートイン一関インター 2013年02月10日 21:45:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様が快適にホテル内でお過ごしいただけるよう常日頃から管理徹底をしておりますが、この度は朝食に関しましてご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後はこまめに温度を確認するなどして、お客様に「おいしかった」と仰っていただけるように注意いたします。
また、夕食に関しましても今後新メニューをご提供するなどして、お客様にご満足いただけるよう工夫いたします。

次回も一関へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

マネージャー 奥瀬

【祝♪5周年記念】ルートイン一関インター誕生 特別感謝プラン <2月28日まで>
【☆禁煙☆ スタンダードシングル】

ayamama1975さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ayamama1975さん [30代/女性] 2012年11月25日 16:39:31

スタッフの方の対応も心地良く快適に過ごせました。大浴場の入口にカードキーをフロントにて受け取る旨を掲示してもらうと有難いです。そして無料の朝食ですが…9時までなのに30分前には片付けが進み食べ物も少なめ…私達より後に入られた方はおかわりの余地すらありません。これじゃ、バイキングじゃないじゃない…綺麗に洗われた食器だけがたっぷりありました(笑)片付けよりも時間いっぱいにおもてなしの心が欲しかったです。料理の殆ども冷めてました。他が良かっただけに残念…無料だから仕方ないかなぁ…でも残念!!

2012年11月
ホテルルートイン一関インター 2012年12月09日 16:34:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、朝食の件につきましてご意見を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
お客様へ満足していただける朝食をご提供するよう日々努力しておりますが、結果的に料理が不足してしまいご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ご満足いただける内容と量でお客様にご納得いだだけるレストランを運営していくためにも、今回の件を教訓に見直しし、スタッフの教育をはじめ、本日より毎日お客様へ喜んでいただけるよう改善、努力いたします。

次回も一関へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

マネージャー 奥瀬

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

投稿者さん 2012年09月10日 13:17:29

コンフォートシングルは快適です。シングルとの差はわずか300円ですので、かなりおすすめです。団体の宿泊があり朝食会場はかなり混雑していましたが、係の方がてきぱきと配膳をしてくださって助かりました。また利用したいです。

ホテルルートイン一関インター 2012年09月11日 01:02:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルのコンフォートルームは上層階にあり、ワンランク上の寝具や備品を備え付けており、更に低反発と高反発の両方のいいところを取り入れた【テンパーシーマット】を採用しております。
料金もスタンダードルームと100円ほどの違いしかございませんので、是非お試しいただきたいお部屋でございます。

今春からは全室に空気加湿清浄機が導入され、更に快適になりました。
一関へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

マネージャー 奥瀬

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年04月09日 19:44:44

ビジネスホテルは旅館に泊るより気軽で予算も助かります。朝食も大変満足できました。夜は外食を予定していましたが、あいにくの雪模様のためホテルで食事。ホテル内の夕食と考えればとてもリーズナブルでした。味のほうはご想像にお任せします。

2012年04月
ホテルルートイン一関インター 2012年04月23日 21:53:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルではご予算に応じて各種宿泊プランをご用意しております。
朝食バイキング無料、男女別大浴場完備などは大変好評でございます。
また、一旦ホテルへ到着したあと、わざわざ外出しなくても夕食を館内でお召しあがりいただけます。
次回も一関へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

マネージャー 奥瀬

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉観光プラン (観光パンフレット付)
【☆禁煙☆ スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年09月20日 09:25:31

ビジネスで4連泊させていただきました。
大きな駐車場の混み具合から宿泊者が多いように見えましたが
設備も綺麗な上スタッフさまの対応も良く連泊でも気楽に過ごせました。

夕食はメニューが選べず1種類でしたが(肉が苦手だと魚に変更はできた)
お値段以上の質とボリュームで大変おいしかったです。
ルートイン様全体に言えるのですが、朝食バイキングが必ず混むのが苦手でして
メニュー配置が一列で並ぶしかないのが残念です。

ホテルルートイン一関インター 2010年09月20日 20:30:03

いつもルートインホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。またご宿泊中、お客様がごゆっくりお過ごしになられた様子が伺え嬉しく存じます。
夕食付きプランに関しましては出張等で栄養が偏りがちなビジネスマンの皆様を少しでもサポートしたく夕食レストランスタッフが栄養バランスを考え提供させていただいております。今後も出張時などご活用くださいませ。
ご朝食に関しましては行列が少しでもスムーズに進むようご飯やお味噌汁の盛り付けなどスタッフが対応させていただいておりますが、それでも混雑する際はご迷惑をお掛けいたしますがご理解・ご協力をお願い申し上げます。

最後になりましたがご投稿ありがとうございます。
今後とも一関インターに限らず全国にございますルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 芳賀

【日替り夕食付き】プラン ~ワングラスドリンク付き~
【★喫煙★ コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年06月10日 13:35:19

ホテルスタッフの方の対応がとても良く気持ちよく宿泊できました。
ただ残念なのは朝食の際のコーヒーは煮詰まった感じで香りも無く
2杯目を飲む気にはならなかったです。

ホテルルートイン一関インター 2010年06月10日 18:34:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
朝食のコーヒーが煮詰まっていたとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は朝食内容の管理を再度強化して行って参ります。
次回も一関へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 奥瀬

【楽天ポイント10倍付き】11時チェックアウトプラン♪
【☆禁煙☆ コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年01月12日 15:02:33

高校の部活動遠征時に利用(今回で2度目となります)

スタッフの親切で丁寧な対応に、気持ちよく過ごせました。

IC降りてすぐと場所もわかりやすく大変便利なので

次回も是非利用したいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン一関インター 2010年01月14日 11:50:46

ホテルルートイン一関インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また当ホテル2度目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

部活の遠征はいかがでしたでしょうか?
慣れない土地での行動は体調を崩しやすく、何かと不便が生じるものでございまが、気持ちよく過ごせたというお言葉をいただき、嬉しく存じます。

次回も一関へご用の際はまた当ホテルをご利用くださいませ。

お客様に快適に過ごしていただけるよう「交通手段がバス何だけど…。お部屋を近くにして欲しいな…。夕食はあるのかな…。」など事前にご相談して頂ければ極力対応させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

フロント 芳賀

【団体用】 10部屋以上プラン<10団 (ジュウダン)>

投稿者さん 2009年11月14日 10:21:12

インターからおりてすぐなので場所は分かりやすいけど、ホテルへは中央分離帯もあり入りづらかったです。
部屋、大浴場など清潔感があり良かったです。
長時間運転の後なので、ゆっくりとお風呂に入ることができ疲れをとることができました。またお風呂に入る時部屋のカギをどうしようか思ってましたがお風呂前にナンバー式のロッカーがあり安心してお風呂に入れました。
朝食もおいしかったです。ただ個人的には食後にヨーグルトを食べたかったです。
またそっちの方で泊まる時には利用したいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン一関インター 2009年11月15日 23:32:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、長時間の運転大変お疲れ様でした。

最近ではルートインといえば【大浴場】というくらい浸透して参りました。
折角皆様に喜んでいただいている設備ですので、特に衛生面に関しましては、万一が絶対にないよう日々危機感を持ち業務に邁進して参ります。

設備面だけではなくスタッフのサービスにつきましても、お客様へ感謝の気持ちを忘れることなく向上できるよう頑張ります。

次回一関へお寄りの際には是非当ホテルへ遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 奥瀬

幸せ♪カップルプラン ★セミダブル★

投稿者さん 2009年11月04日 20:55:10

ICの本当にすぐそばにあるので、車で移動する場合には大変便利です。ホテルには大浴場があり、たまたまほかのお客さんも少なかったのでゆったりとお風呂を楽しむことができました。建物や部屋もきれいで、加湿器の貸し出しもしていただけたのは助かりました。大変快適に過ごすことができました。

2009年11月
ホテルルートイン一関インター 2009年11月06日 15:19:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
建物や設備だけではなく、スタッフのサービスをも気に入っていただけいるよう、更に一層精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

~秋一(あきいち)プラン~ ようこそ!秋こそ素敵な一関へ♪

投稿者さん 2009年06月11日 16:59:33

出張先にルートインがあればほとんど利用させてもらってます。部屋が綺麗で設備も充実していて満足しています。朝食時間も7:00となっていましたが、10分ほど前に始まったので助かりました。ただ、他の店と比較しおかずの種類が少なかったです。食べるには問題ありませんが。

2009年06月
ホテルルートイン一関インター 2009年06月17日 14:39:07

いつもルートインをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食時間は、少しでも多くのお客様に召し上がって頂けますよう、準備が整い次第開けさせていただいております。
 これからはより一層ご満足いただけますよう、努めて参ります。

フロント 七海

【期間限定ポイント10倍!】バイキング朝食付お得プラン!
【禁煙シングル☆140cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2024年05月06日 18:55:27

5月3日、4日に宿泊しました。立地が良く、(コンビニ、温泉、ショッピングセンター等)何処に行くにも便利でした。

2024年05月
ホテルルートイン一関インター 2024年05月07日 03:39:44

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様にできるだけ快適にお過ごし
いただけるよう努めてまいりたいと考えております。今後とも何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小野寺

【連泊限定】エコ得プラン〔朝食バイキング無料〕
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

墨4975さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

墨4975さん [40代/男性] 2024年04月11日 15:55:03

大浴場があり部屋のユニットバスと違って体を伸ばせて、とてもリラックスできました。

ホテルルートイン一関インター 2024年04月12日 20:19:14

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館大浴場「旅人の湯」は、疲労回復効果の高い自慢の施設でございます。
お客様にもご満足頂けたようで、従業員一同とても嬉しく思います。

また一関にいらした際は、是非ルートイン一関インターをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宇部

【春限定】スプリングセール お得な割引プラン♪ 朝食バイキング無料

投稿者さん 2024年02月09日 16:08:47

二食付きプランで利用致しました。
夕食は美味しかったです。

ホテルルートイン一関インター 2024年02月10日 06:00:29

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様のお言葉が私共の力にもなっております。
ご滞在中は、お客様にできるだけ快適にお過ごし

小野寺

【平日限定★2食付】日替わり定食付プラン

投稿者さん 2023年12月06日 12:23:49

いつも朝食のバイキングを楽しみにしています。ただ、勘違いかもしれませんが少しバリエーション、減りました?少し気になりました。

ホテルルートイン一関インター 2023年12月07日 12:09:07

当館へ変わらぬご愛顧をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、御宿泊の際に朝食を楽しみにご利用いただき、大変嬉しく存じます。

朝食バイキングにつきましては、提供メニューと配置の改善・工夫を行っておりました。バリエーションが減ったように感じられたとの事で、いただいたご意見を参考に再度お客様に満足いただける朝食を提供できるよう、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中かと存じますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も当館並びにホテルルートイングループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 中村

直前割プラン 3日前からのご予約でお得
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

バーディ8115さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

バーディ8115さん [70代/男性] 2023年10月24日 09:28:22

施設も新しく清掃も行き届いていました。
立地は一関インターのすぐ隣で高速道路を利用するにはとても便利です。
夕食は近くにある飲食店を案内してもらえるので好みのお店で済ませることもできます。
朝食はバイキング方式で過不足なしです。

ホテルルートイン一関インター 2023年10月24日 17:08:29

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は一関インターの真横に位置しており、お車でのアクセスにぴったりでございます。
今回は日曜日ということであいにく夕食レストランがお休みをいただいており、周辺の飲食店をご案内させていただきました。平日・土曜日は館内の夕食レストラン「花々亭」も営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましてもほかのルートインに負けない品揃えでお客様をお待ちしております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございます。
一関市にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
寒暖差の激しい季節柄、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン一関インター 柴田

【◇禁煙◇コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年10月20日 11:39:59

バルーンフェスティバルがあって利用しました。インターからすぐでわかりやすかっです。
朝食も混雑するとのことで、いつもよりはやく6時から開いていてすぐ出発できました。
近くの日帰り温泉を利用したので、大浴場は使用しませんでした。

ホテルルートイン一関インター 2023年10月22日 19:36:44

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿、ご評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館はお車をご利用のお客様にはご宿泊いただきやすいホテルでございます。
ご朝食も早い時間帯からのご案内でしたが、ご利用の上、出発されたという事でしたので、大変嬉しく思います。
大浴場はご利用されなかったという事でしたが、当館は深夜2時まで、朝は5時から利用できるという点に強みがございます。次回のご宿泊がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また一関市へのお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 黒澤

【女性限定】 特典付レディースプラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

yasyas19674649さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2023年10月08日 17:02:07

1階の食事処がよかったです。また機会がありましたら利用します。

ホテルルートイン一関インター 2023年10月11日 19:36:52

この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜り誠にありがとうございます。

夕食レストラン“花々亭”のご利用とお褒めの言葉、ありがとうございました。ご満足いただけたご様子で我々も大変うれしく存じます。豊富なメニューで皆様にお寛ぎのひと時をご提供出来るよう日々精進して参ります。

また一関市へお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 今野

直前割プラン 3日前からのご予約でお得
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年08月05日 17:40:53

タバコの匂いが酷すぎる。その他は大変良かったです

ホテルルートイン一関インター 2023年08月06日 04:43:03

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋のおタバコのニオイに関しまして配慮が至らず大変申し訳ございません。
お部屋に備え付けの消臭スプレーはご用意させていただいておりますが、お部屋の消臭対応や強力な消臭スプレーのお貸出しのご案内ができておりませんでした。
今後またご利用いただける機会がございましたら、どうぞご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。
また、その他に関しましてはご満足いただける内容でございましたならば幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったホテルづくりを行っていけるよう、お客様の声に耳を傾け努力して参る所存でございます。

この度はご投稿にお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

佐々木

早割45日前プラン 《朝食無料》
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

ちゃたろう614さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ちゃたろう614さん [50代/男性] 2023年08月03日 17:39:05

仕事で泊まりました。
建物がちょっと古いのか禁煙ルームでしたがちょっと臭かったです。エアコン付けると特に…
駅近ではないので食事が心配でしたが近くに飲食店は結構あるので困らないと思います。
朝食のおかずの種類はもう少し欲しいかな。

ホテルルートイン一関インター 2023年08月04日 04:29:13

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋、ご朝食に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
客室は当ホテルの一番の商品でございますので、
客室の清掃、設備点検をより重点的に行い、お客様に御満足頂けます様、日々尽力致します。
ご朝食に関しましても、今一度お客様の目線に立ち、改善して参ります。

頂いたご意見を参考に、お客様皆様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

北山

【楽天トラベルサマーSALE】お得なスタンダードプラン◇朝食無料◇
【◇禁煙◇コンフォートシングル】