ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

harurintanさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

harurintanさん [40代/女性] 2023年07月10日 09:35:45

3泊利用させていただきました。部屋やベットは普通ですが綺麗にお掃除されてます。特に不便な所はありませんでした。お掃除した担当者のお名前が書いてあるメモがあったのでお礼をコメントしたら次の日お返事が書いてあり心が暖かくなりました。嬉しかったです。
朝食バイキング美味しかったです。スタッフさんの挨拶が明るくて気持ちよかったです。
大浴場は私は利用できなかったけど夫が喜んでいたので良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2023年07月10日 21:45:13

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除につきまして、ありがたいお言葉を頂戴いたしました。お手紙を通してお客様と貴重なコミュニケーションをとることができ、清掃スタッフの大変な励みとなっております。
また、ご朝食は地域の食材をふんだんに使い、他のルートインに負けない自信をもってご提供しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
大浴場は、皆様よりお仕事や旅の疲れを癒せるとご好評をいただいております。
ご利用いただけなかったのがとても残念でございます。皆様をスムーズにご案内出来ますよう改善に取り組んでまいります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
一関にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

柴田

早割45日前プラン 《朝食無料》
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年05月27日 12:34:13

キレイ、御飯普通

ホテルルートイン一関インター 2023年05月28日 01:18:26

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

お客様にご利用頂くスペース、客室は、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようハウスキーパーのスタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。「キレイ」というお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。

また、お食事に関しましては地元の食材や郷土料理など、お客様の印象に残るようなお食事の提供が出来るよう改善していく所存でございます。

これからも気を緩めることなく、お客様にとって癒しの空間となりますよう努めて参ります。
この度はお時間を頂戴し誠に
お近くにお寄りの際は、是非ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【平日限定★2食付】日替わり定食付プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年05月18日 21:26:40

Wi-Fiが繋がらなかったけれど、すぐにルーターを貸してくださって助かりました。
館内着&スリッパで温泉に入れるし、脱衣所に洗濯機と乾燥機があるのも良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月19日 00:19:22

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

Wi-Fiの繋がりが悪くご不便お掛けしました事、
誠に申し訳ございません。
館内全ての空間でお客様が快適にご利用いただけるようWi-Fi設備の点検や改善に努めて参る所存でございます。

また、館内では館内着、スリッパ等をご利用いただき少しでもお寛ぎいただけるようでしたら幸いでございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお時間を頂戴し誠に
心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【春夏旅セール】期間限定のお得なスタンダードプラン◇朝食バイキング無料◇
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年04月02日 15:54:55

中尊寺観光と翌日の青森観光への移動で予約。
 インター横のホテルはまさに名前通りのルート上で便利
 ツインの部屋は広く
食事は他のルートインホテルと同様に悪く無くないものの、岩手の特色が無い感じでした。

ホテルルートイン一関インター 2023年04月02日 20:41:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた通り、当ホテルは一関ICからお車で2分程の立地にございますので、高速道路をご利用のお客様に多くご利用頂いております。

お食事に関しまして、特色がないとの御意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
頂いた御意見を参考に、より多くのお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層精進致します。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。
フロント 北山

【◇禁煙◇コンフォートツイン】

マルス2645さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

マルス2645さん [40代/男性] 2023年01月22日 20:54:42

2022年12月29日平泉観光で利用。
他のルートインの朝食バイキングがおいしかったので利用したが、今回も大満足。
ビジネスホテルなので過度なサービスはないが、設備がきれいでアメニティがしっかり整っており、なおかつ値段がお手頃。
そして、地のものを生かした朝食バイキングがとにかく美味しかった。
温泉は周りが温泉地なこともあり普通の印象だが、温泉目当てでなければオススメです。

ホテルルートイン一関インター 2023年01月24日 20:36:05

この度はホテルルートイン一関インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際して朝食に満足頂けたとのことで、スタッフ一同、大変、嬉しい限りにございます。
早速朝食スタッフにもご投稿頂いた件伝えさせていただきました。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉は、私共の日頃からの活力とさせて頂いております。

特に朝食はルートインホテルズの魅力の一つでもあり、当ホテルでもスタッフが
丹精込めた手作りの料理をお出ししており、他のお客様からも好評頂いております。

当ホテルではビジネス層のお客様にも多数、ご利用頂いておりますが
近郊には世界遺産の平泉 中尊寺・毛越寺といった観光地もあり、観光でお越し頂く
お客様にもご満足頂けるよう、レストランのメニューでは今後、地元産の食材、
地元の料理の提供にも力を入れ、初めてお越し頂くお客様がまた泊まりたくなるような
ホテル作りを心掛けております。

次回お越し頂ける機会がございましたら、ルートイン一関インターの
新たな魅力を提供出来ますように、スタッフ一同、全力を尽くして参ります。

ホテルルートイン一関インター 佐々木

【さき楽】 早割21日前プラン 《朝食無料》
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月14日 07:10:33

朝食が美味しかった。

ホテルルートイン一関インター 2022年06月14日 11:13:57

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館の朝食バイキングは種類の多さとバランスを重視し、お客様の一日の活力となれるよう日々メニューなども検討して自信の持てるものをお客様に提供致しております。
これからもより一層お客様にご満足頂けるような朝食づくりに精進して参ります。

【さき楽】 早割7日前プラン 《朝食無料》
【★喫煙★スタンダードシングル】

KWC0412さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

KWC0412さん [50代/男性] 2022年06月05日 20:16:24

どこのルートインもそうですが、大浴場が狭くは隣の人のシャワーがガンガン当たり、かなり不快です。
もう少し広く設計して欲しいものです。

ホテルルートイン一関インター 2022年06月06日 11:23:08

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場の造りにつきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場の洗い場の仕切りの設置等、お客様から頂戴したご意見を参考に、よりよいホテルづくりを目指して参りたいと思います。今後とも何卒どうぞよろしくお願い申し上げます。

直前割プラン 3日前からのご予約でお得
【☆禁煙☆スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年04月15日 22:36:23

3月26日宿泊。立地的には周辺にお店が少ない。併設した茶屋を利用させていただき親切にラストオーダーまで対応してくれ大満足。外に行かずとも満足でした!

ホテルルートイン一関インター 2022年04月16日 22:46:17

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして大満足とのお言葉、大変嬉しく
存じます。朝食メニューはレストランスタッフが日々考案し、提供しております。
飽きがこないよう日替わりでメニューを考えておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西舘

直前割プラン 3日前からのご予約でお得

投稿者さん 2022年01月19日 19:21:23

ルートインはいつも利用しているので安定していいです。
大浴場があるのが嬉しい

ホテルルートイン一関インター 2022年01月19日 20:46:29

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は長旅やお仕事などでお疲れの様々なお客様から大変ご好評をいただいております。なお、ご利用頂きお気に召していたら幸いです。

今後も変わらぬ姿勢で、またそれ以上の思いを込めてお客様をお迎えしたいと思っております。
この度は、大変貴重なご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル—ルートイン一関インター  九島

【新春限定】年末年始☆お年玉宿泊プラン〔朝食無料〕
【★喫煙★スタンダードセミダブル】

はなりん61さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

はなりん61さん [40代/女性] 2022年01月05日 18:11:58

突然決めた宿泊でしたが、とても静かでゆっくり休めました!
朝食の白米が少し硬かったのが残念でしたが全体的には満足です。

ホテルルートイン一関インター 2022年01月05日 21:27:53

朝食のご飯について、お好みの硬さではなかったとのことでございまして、満足度の落ちる内容でありましたこと、お詫び申し上げる次第でございます。
お米の品種等に合わせた水加減にて炊いておりましたが、硬め、柔らかめといった形での提供方法の工夫にも、今回のご意見を反映して参ります。

今後も、お客様に満足して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、大変貴重なご投稿ありがとうございます。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

【新春限定】年末年始☆お年玉宿泊プラン〔朝食無料〕
【☆禁煙☆スタンダードセミダブル】

けんさこ1967さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

けんさこ1967さん [50代/男性] 2021年12月01日 22:52:45

いつも安定のルートイン!

ホテルルートイン一関インター 2021年12月02日 11:51:52

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に安心しておくつろぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【秋冬旅セール】お得なスタンダードプラン◇朝食無料◇

投稿者さん 2021年10月01日 18:30:43

部屋がとても綺麗でした。
フロントは感じ良い対応でした。

ホテルルートイン一関インター 2021年10月01日 20:50:42

この度はホテルルートイン一関インターを御利用いただき誠にありがとうございます。思い出の1部として喜んでいただく事できた事大変嬉しく思います。
お客様にゆっくりおくつろぎ頂きまた、喜んで頂けるようスタッフ一同お客様に寄り添う事を心掛けております。大変嬉しい感想を頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともルートイングループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご投稿ありがとうございます。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター 九島

【秋冬旅セール】お得なスタンダードプラン◇朝食無料◇
【★喫煙★スタンダードシングル】

yasyas19674649さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2021年06月17日 13:34:05

大変快適に過ごせました。また機会がありましたら利用します。

2021年06月
ホテルルートイン一関インター 2021年06月18日 14:42:51

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして厚くお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂きましたご様子、大変うれしく光栄でございます。
今後もお客様のご出張とお仕事のお力添えになれます様従業員一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター フロント千葉

【春夏旅セール】《ルートインのスタンダード◆春休みからGWまでの得得プラン》
【☆禁煙☆スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年06月09日 08:51:24

いつもお世話になってます。
気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

ホテルルートイン一関インター 2021年06月12日 11:45:32

当館へ変わらぬご愛顧頂き、またお忙しい中貴重なご投稿頂きました事厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂きましたご様子、大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるようより良いホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター フロント菅原

【春夏旅セール】《女性限定》女性向けアメニティ付レディースプラン
【★喫煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年01月26日 17:39:35

元旦の宿泊でしたが、
大浴場で、癒されました。

2021年01月
ホテルルートイン一関インター 2021年01月30日 21:27:04

いつもホテルルートイン一関インターをご利用下さり、スタッフ一同、感謝申し上げます。
一年の始まりの1日を当ホテルにご宿泊頂きましたこと、大変嬉しく思います。

ルートイン一関インターでは正月三が日の朝食バイキングにて地元の名物でもありますお餅の提供も行っており、お泊りのお客様に少しでもお正月気分を味わって頂けますよう、レストランスタッフの工夫と試行錯誤にて、様々な味付けのお餅をお楽しみ頂けます。

どうぞ、本年も一関市にお越しの際はホテルルートイン一関インターにお泊り頂ければ幸いです。
その際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【東北限定セール】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

投稿者さん 2021年01月26日 17:34:29

感染予防に注力していて、安心して泊まれました。

ホテルルートイン一関インター 2021年01月30日 21:02:37

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ルートイングループではコロナ禍であってもお客様に安心してお泊り頂くため、全店舗で感染症対策に取り組んでおります。
お客様に御評価頂きましたように、館内でのマスク着用やチェックイン時の検温、手洗い・手指消毒などお客様自身に取り組んで頂くのみならず、スタッフのマスク着用・手洗い消毒の他、一定時間おきに館内のお客様が触れられやすい箇所の消毒も行っており、感染リスクの軽減に努めております。
またお越しの際にも、より安心してご滞在頂けるホテルであり続けるため、スタッフ一同、感染症対策を強化して参ります。
今後ともホテルルートイン一関インターをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月02日 14:31:58

1月1日と2日2日間宿泊しました
雪のため
帰れずホテルで年明けでしたが
朝の無料朝食にお餅があり
お正月気分があり大変うれしかったです

ホテルルートイン一関インター 2021年01月04日 10:47:00

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大寒波の中でのご移動、大変お疲れになった事と思います。
ご年始にご宿泊頂きまして、少しでもお正月気分が味わえたとの事で大変光栄でございます。
朝食でのお餅は、一関での有名菓子店のお餅になっております。
ぜひ、機会がございましたら次回は観光でごゆっくりご宿泊頂ければと思います。
寒さが厳しい日が続いております。お体ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン一関インター 阿部

【東北限定セール】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

投稿者さん 2020年12月22日 18:49:26

風呂は広く、朝食バイキングは、種類、量とも満足でした。

ホテルルートイン一関インター 2020年12月23日 13:51:48

お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。
大浴場、また、朝食バイキングに関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館の朝食バイキングは、種類の多さとバランスを重視し、お客様の一日の活力となれるよう日々メニューなども検討して自信の持てるものをお客様に提供しております。

フロント 小野寺

【お得に泊まろう】 秋限定♪特割プラン

投稿者さん 2020年12月19日 18:25:42

12月17日に一泊いたしました
大変キレイな部屋で満足です
無料のコーヒーもありがたくいただきました。
朝食もいろんなのがあり
美味しかったです

難しいでしょうが
急な泊まりでしたので
スマホの充電ができればよかったです

ホテルルートイン一関インター 2020年12月20日 12:24:33

お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。
お部屋、ご朝食にご満足頂けました様子、大変光栄でございます。当館ではすべてのお客様にバイキング朝食を無料サービスとさせて頂いております。一日の活力となるご朝食を、栄養バランスの良い物を取り揃えお客様のお力になれればと思っております。
スマートフォンの充電器でございますが、フロントにて無料でお貸出し致しております。次回お泊りの際にはお声がけ下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 【無料朝食】】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:27:43

インター真ん前いい立地です。

ホテルルートイン一関インター 2020年12月13日 13:33:44

貴重なお時間でご投稿頂き感謝申し上げます。
お陰様でインター近くという立地の為、高速道路ご利用の方に多くご利用頂いております。
是非とも又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【早割り10日前】 お得プラン♪