ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 13:58:51

アクセスも良く、駐車場が無料でしたので助かりました。夜遅くにチェックインしましたが、男性の従業員さんが丁寧に対応してくれました。
部屋も浴槽も綺麗で気持ち良く過ごせました。
朝食も美味しく頂けました。
チェックアウト時もスムーズに行われ良かったです。
またこちらに訪問する機会がありましたらぜひ利用したいです。
どうも有難うございました。

ホテルルートイン一関インター 2020年10月04日 21:56:25

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお声を糧とし、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター  金澤

【東北限定セール】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン
【☆禁煙☆ スタンダードツイン【無料朝食】】

投稿者さん 2020年08月03日 14:30:43

定宿にしていますので、概ね満足しているのですが、あえて要望があるとすれば、以下の2点です。

①レストラン入り口にアルコール噴霧器と手袋が置かれていますが、隣り合った場所にあるため、アルコール消毒していないままの手で手袋の入っている袋を触っている人を多数見かけました。それでは一人感染者がいれば、袋が汚染されてしまい、逆に手袋を取るために手が汚染します。花巻のルートインのように、動線的に手前に手指のアルコール噴霧器を置いていれば、消毒した手で手袋を取ることになるので、そちらの方が良いかと思います。

②コインランドリーの洗濯機が汚いです。もう少し頻繁にメンテナンスを入れた方が良いと思います。乾燥機のパッキンのところの汚れもカビのような得体のしれないものが付いていましたので、漂白などしていただければありがたく存じます。

掃除無しでアメニティをドアに引っ掛けてもらっていましたが、連泊中1度バスマットが2枚入っていて、バスタオルとフェイスタオルが入っていないことがありましたので、回収されたタオルの枚数が合わなかったと思います。お伝えするのが遅くなり、申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン一関インター 2020年08月04日 09:11:26

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

早速ですが、レストランのアルコール噴霧器と手袋の位置は即日改善させていただきました。
洗濯機、乾燥機につきましてもメンテナンススケジュールを組み、定期的に掃除をするよう改善致します。

時節柄、衛生面には細心の注意を払うべき所、お客様よりご指摘を頂き、大変申し訳なく存じます。従業員一同、全てのお客様に安心・安全にご宿泊頂けるよう、今一度気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

山田

【☆禁煙☆ スタンダードシングル 【無料朝食】】

投稿者さん 2020年07月21日 11:07:02

7月14日に宿泊しました。いつも利用しているホテルです。今回は夕食付プランを頼みました。味はまあまあなのですが、もっと品数を減らしてもらえればいいのかなと思いました。あまり食べれないので。また、利用します。

ホテルルートイン一関インター 2020年07月23日 00:40:02

数多くあるホテルの中より、いつもホテルルートイン一関インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 この度のご宿泊時には、館内の夕食レストラン(花々亭)もご利用いただきありがとうございます。次回もご利用いただけるとのことで大変嬉しく思います。もし夕食付でご利用予定でございましたら、ご希望に応じてご飯の量を調整することも可能でございますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
 ご多忙の中かと存じますが、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 千葉

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 【無料朝食】】

投稿者さん 2020年05月30日 03:19:17

安定のルートイングループです。
清掃スタッフが素晴らしいです。疲れて帰っても気持ち良く休めます。
連泊している時は特に大切に感じるな事です。
今回はずっと雨だったので傘をお借り出来てとても助かりました。
製氷機のアイストングは使い難過ぎるので改善して欲しいですね。氷が掴めません。

2020年05月
ホテルルートイン一関インター 2020年05月31日 06:41:26

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃の件に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中は、お客様にできるだけ快適にお過ごし
いただけるよう努めてまいりたいと考えておりますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
製氷機のアイストングの件に関しましてはご意見を頂きありがとうございます。こちらで確認したところ、確かに使いづらいものでした。ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。改善致します。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
フロント 松田

【早割り10日前】 お得プラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年10月21日 17:43:55

ベッドか大きく、食事も良かった。機会があればまた利用します。

ホテルルートイン一関インター 2019年10月21日 21:45:13

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
当ホテルシングルルームは横幅120cmサイズのベットをご用意しております。
また、夕食レストランは期間限定メニューなどもございます。
朝食バイキングでは和洋中とメニューを取り揃えております。朝からしっかりお食事をお召し上がりいたただけます。

秋も深まり大分冷え込んでまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー代理 千葉

投稿者さん 2019年09月06日 21:29:46

ICに近いだけでなく、平泉にもとても近い。接客は丁寧。

ホテルルートイン一関インター 2019年09月09日 13:56:37

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

世界遺産の平泉、観光楽しまれたようで幸いでございます。

これからの季節は紅葉が綺麗な時期になってまいります。
厳美渓、猊鼻渓もおすすめでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事厚く御礼申しあげます。

今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター フロント阿部

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

alpha-spicaさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年09月06日 15:15:02

PHVユーザーとしては充電可能なルートインを選んでしまいます

ホテルルートイン一関インター 2019年09月09日 13:33:55

お客様のニーズに合って幸いでございます。

当館はインターチェンジも隣接しており、ビジネスのお客様には利便性がございますのでお勧めでございます。

お忙しい中ご投函頂戴し誠にありがとうございます。

今後もルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター  フロント千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

kuni1986さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

kuni1986さん [50代/男性] 2019年08月29日 18:40:38

この手のホテルで大浴場に入れるのはやっぱり良いですね。欲を言えば洗濯機と乾燥機に鍵がかけられると良かったかな。立地条件はインターの近くだけあって、イオンや食べ物屋などが沢山あり困ることは有りませんでした。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月30日 04:56:37

大浴場に関しましては、多くのお客様から御好評をいただいております。ご到着後だけでなく、早朝やお出掛け前に御利用されるお客様もいらっしゃいます。お好きな時間にゆっくりご利用していただいて、長旅やお仕事の疲れをとる一助となれば幸いでございます。
洗濯機や乾燥機への鍵につきまして、ご意見いただきありがとうございます。今後検討してきたいと思います。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月25日 19:11:32

仕事での利用でしたが無難に利用出来た

ホテルルートイン一関インター 2019年08月27日 04:12:41

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたでしょうか。
お客様のお声を糧とし、またのご来館の際にも安心して頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

今後ともルートイングループを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン一関インター  小野寺

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月25日 19:09:55

問題なく、
宿泊出来た

ホテルルートイン一関インター 2019年08月27日 04:03:19

この度は、ホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧下さいますよう、何卒お願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

投稿者さん 2019年07月12日 01:25:09

満室状態にも関らず追加宿泊を申し入れしたところかなり調整をして頂き部屋を取ることができました。対応していただいたことに満足しています。

ホテルルートイン一関インター 2019年07月14日 03:08:39

いつも、ホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度はご要望にお答え出来たことで
大変ご満足いただけたご様子で、私どもも
非常に嬉しく思います。
どのようなことでも、可能な限りお客様のご要望にお答えすることが、私どもの使命と考えておりますので、今後も何かご要望がございましたら
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

甚だ、恐縮ではございますが今後ともホテルルートイン一関インターをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 山田

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年07月10日 22:03:32

何といっても電気自動車の充電器があるルートインホテルです。

ホテルルートイン一関インター 2019年07月14日 02:55:04

また、お忙しい中貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は東北自動車道一関ICを降りてすぐの立地、大浴場や無料朝食でお客様にお選びいただいていると考えておりましたので、電気自動車の充電設備で当館をお選びいただくというご意見は、大変参考になりました。
今後もあらゆるご要望にお応えできるよう常にお客様のご意見に耳をかたむけ、多くのお客様からお選びいただくホテルを目指して参ります。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

fukkun4524さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

fukkun4524さん [60代/男性] 2019年06月24日 21:04:10

朝食がとても充実していてうれしい。何回か使ってますがレベルアップしてます。食べる場所がホテルの中にあるのが面倒じゃなくていいです。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 00:32:47

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館ではなるべく手作りのものを提供するよう心がけておりますので、お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みになります。今後もさらにご満足いただけるメニューを提出来るよう精進して参ります。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年06月19日 22:51:03

ここ数年一関出張が増えたのでよく利用します。
宿泊以外にもPHVの充電で利用させていただいています。
フロントに確認を取れば快く利用できるので重宝しています。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 00:47:01

お忙しい中、ご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

電気自動車の充電に限らず、何かご要望やお困りごとがあった際は、フロントにて承りますので、ご遠慮なさらずにいつでもフロントまで起こし下さいませ。

出張でまた一関市へお越しの際には、ぜひホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年06月19日 22:48:40

電気自動車の充電設備があるルートインは最初の選択肢です。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 01:38:32

お忙しい中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 山田

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年05月29日 19:20:49

朝食が良いです

ホテルルートイン一関インター 2019年06月03日 10:42:13

朝食に関しましては、他のお客様からも好評とのご意見を頂いており、さらにより良い朝食バイキングを目指して参ります。

投稿者さん 2019年05月29日 17:26:40

岩手県の高校総体にあたり、駅前のホテルが泊まれなかったので利用しました。ロビーもフロントも綺麗で、対応して下さったホテルの方も良かったです。
部屋も綺麗でしたが、風呂及び水栓とトイレ周りは古さが否めなかったです。使い勝手が不便でしたが、もちろん掃除は行き届いていて清潔でした。
なんと言ってもサービスの朝食が素晴らしかったです。有料朝食と遜色ない内容と味でした。総じて、この価格帯のビジネスホテルとしては、かなり良いと思います。
駅までタクシー必須は立地条件で仕方が無く、特にマイナス点とは思いません。
満足でした。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月03日 10:55:11

お忙しい中、貴重なご意見、ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年、全客室、外装の全面リーニューアルを行っておりますが、お客様の仰るとおり、水周りは従来のままでございます。その部分に関しましてはお客様に快適に御利用いただけるよう清掃を徹底してまいります。
また、朝食に関しましては、出来る限り手作りの料理を提供することにより他店との差別化を図っております。

今後ともルートイングループを何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。

鬼の島崎さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年05月06日 21:43:43

仕事場から近いのでよかった

ホテルルートイン一関インター 2019年05月10日 08:52:53

仕事場がお近くだったという事で、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいだだけましたでしょうか。

お仕事でまた一関市へお越しの際には、ぜひホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

中年ライダー28321さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

中年ライダー28321さん [60代/男性] 2019年04月28日 11:19:50

普通に満足しました。

ホテルルートイン一関インター 2019年04月28日 22:49:07

甚だ、恐縮ではございますが今後ともホテルルートイン一関インターをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。

マネージャー 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

トランプ♣さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

トランプ♣さん [40代/男性] 2019年01月19日 19:24:49

インターから近く便利
2食ついてこの価格はおトクです。
大きな風呂もいいです

ホテルルートイン一関インター 2019年01月19日 23:00:04

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き、まことにありがとうございます。
当ホテルの二食付プランはビジネスで御利用の他のお客様からも大変、御好評でございまして、レストランスタッフにとっても、大変、励みになる御言葉であります。
当館の大浴場も、仕事や長旅でお疲れの方々、また特に冬の寒い時期には、大変お喜び頂いております。また岩手・一関へお越しの際には、ルートイン一関インターに御宿泊頂けますこと、スタッフ一同、お待ち申し上げます。
ホテルルートイン一関インター 近 順哉

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン