コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月11日 08:24:05

朝食も考えていた以上にボリュームがあり、満足しました。奈良に行く時には、また利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月13日 13:03:41

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。朝食サービスに関しましては、皆様方から充実しているとのお言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月10日 18:24:49

とても清潔感のあるホテルでいい感じですね。
部屋も機能的で自慢の枕、ベッドも快適でした。
注目のならまちには魅力的な居酒屋などのお店があるのですが
ゆっくりと散歩がてら、往復しても苦にならない距離です。
朝食もスープなどもあってなかなかいい感じでした。
奈良でゆっくりするときには
また宿泊したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月13日 11:47:52

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは2月20日に新しくオープンいたしました。設備面も新しく充実しており、皆様方からご好評を頂いております。快眠枕に関しましては、上向きでも横向きでも快適に眠れますよう研究いたしました。また今話題の「ならまち」へも便利な立地でございますので、奈良にお越しの際にはお立ち寄りになってはいかがでしょうか。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月10日 11:53:21

3月7日から2泊しました。JR奈良駅に近く交通の便もよく(ただ交番で場所を尋ねたら、よくわからない教え方をされたために迷いました)、コンビニも近所に2軒あるし、設備も清潔で部屋も広々としていて、とても機能的でした。
1泊500円の貸し出しノートパソコンが出払っていたので使えなかったのは残念ですが(何台あるのか明示して欲しい)無料の公衆インターネットが2台あって、助かりました。朝食サービスは無料にしては充実しており、コーヒーサーバーが1日中無料で使え、部屋に持ち帰っていいというのも有難いものでした。
ホテルの人も笑顔でてきぱきと応対してくれるのも感じがよく、全体としてシンプルで機能的なサービスのお陰で快適に過ごすことが出来、値段もリーズナブルであったと思います。また奈良に来るときは利用しようと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月14日 12:59:59

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは2月20日にオープン致しましたが、まだ奈良での知名度が低く、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、近隣へのアピールを行い奈良での「コンフォートブランド」確立に努力して参ります。レンタルパソコンに関しましては1台しかご用意がなく、当日はご不便をお掛けいたしました。数量明記に関しましては検討して参ります。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、サービスのレベルアップに向けて従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月10日 08:24:07

3月8日に女性一人旅で一泊しました。部屋も綺麗で角部屋でした。早朝目覚めてしまいましたので思い立って平城宮に日の出を見に行きました。フロントの方に5時半頃無理を承知でタクシーを呼んでもらいました。フロントの方ありがとうございました。誰もいない平城宮はどこの神社にも負けない神秘的な霊気があり素晴らしい日の出が見れました。朝食もサラダもフルーツもパン、おにぎりもあり大変満足でした。また奈良に行く時は是非利用します。実は、口コミを書くのをためらいました。人が増えると予約が取れないと嫌だなぁ~と思いましたから。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月10日 16:12:45

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは2月20日オープン以来、皆様方からご好評を頂いております。 2010年に建都1300年祭が予定されております平城宮もタクシーで約15分程度でございます。観光のご参考にしていただけましたらと存じます。 フロントサービスに関しましても、少しでも皆様方のお役に立てますよう従業員一同努力しております。 これからも皆様方が快適にお過ごし頂けますホテルを目指しまして参ります。 次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月10日 08:22:40

清潔感のある部屋にて・・・快適でした

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月10日 16:14:21

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同喜んでおります。これからもこのようなお言葉が頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しまして従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月08日 18:40:01

新築だけあってきれいでした。枕も良くて寝やすかったです。
朝食も無料にしては充実していると思います。
ただ、気になったのはサラダやフルーツが小分けしてあり、ゴミの量が半端ではないことです。ゴミ箱があふれそうになっていました。環境に優しいホテルを目指すのならば、これらはバイキング形式の方が良いのではないでしょうか?
全体的には満足できましたので、奈良方面へ行くことがありましたらまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月10日 14:04:42

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは2月20日にオープンしたばかりでございます。全客室に設置しております「快眠枕」は皆様方からご好評を頂いております。また、ご指摘の通りサラダ・フルーツを小分けして提供致しますとやはり、かなりのゴミが出てしまいます。「バイキングスタイル」への変更は今後の改善と受け止めております。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月06日 12:01:29

家族で2部屋利用しました。

新しいホテルということで、キレイというのもありますが、シンプルなインテリアで落ち着きました。
枕も快適で、ベッドも広いし、翌日の朝食も美味しかったです。

ただ、朝食のメニューが6時半に摂った家族と7時半に摂った自分とは違ってたようなので、同じにしてほしかったです。
それとも補充してなかっただけなんでしょうか。

オープン記念 『女性限定』スキンケアプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月08日 12:46:18

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。ホテル設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同喜んでおります。しかしながら朝食サービスに関しまして不備があり、誠に申し訳ございませんでした。これからは補充の方法をを見直し、皆様方に満足して頂けますよう改善して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月05日 09:11:07

開業間もなく、部屋は綺麗で、アメニティも良かったです。特に、朝食は、この手のホテルのサービスとしては、良い方です。ただ、パンの数種類がなくなっていてもなかなか補充しないのはどうでしょうか。何度も見に来ているにもかかわらずです。また、近隣のATMを聞いたのですが、満足行く回答が得られませんでした。まだ、周辺の案内などは知識もないのだと思いますが、明らかに想定できる質問には答えられるようにしておくと良いですね。
もちろん、スタッフの方々の笑顔や一生懸命さは伝わってきました。
 このようなことが、出来るホテルだと、新しいだけでなく、良いホテルだと言えると思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月08日 12:43:02

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。2月20日にオープン以来、皆様方からご好評を頂いております。しかしながら朝食サービスに関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスに関しましてはこまめに確認・補充するよう改善いたします。また観光等の知識に関しましても迅速にご案内できますよう努力して参ります。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し頑張って参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月27日 23:38:38

きれいな部屋で、サービスも行き届いています。
加湿器を借りることができ、助かりました。
ベッド・枕が快適で、ぐっすり眠れました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年02月28日 19:21:54

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。2008年2月20日に新築オープンして以来、皆様方からはお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。冬季は乾燥しておりますので、加湿器のご要望も多く頂いております。これからも、皆様方が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、ご期待下さいませ。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を、お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月25日 11:31:15

JR奈良駅に近く,交通の便とてもよし。フロントの親切な対応。部屋広く値段以上の価値あり。朝食も値段の割に良い。奈良で,駅に近いところをご希望なら,とてもおすすめの宿。次もぜひ,利用したい。

オープン記念 オトコを磨く★出張お助けグッズプレゼントプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年02月26日 14:34:42

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。2008年2月20日にコンフォートホテル37番目のホテルとして、当ホテルはオープンいたしました。ご宿泊の皆様方からお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。当ホテルはJR奈良駅の近くに位置し、観光・ビジネスともに大変便利でございます。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様に、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月23日 09:56:02

開業おめでとうございます。

利用した日が開業日でした・・・。
当然ですが、全て新しくて気持ち良く利用させて頂きました。
ただ、シャワーのお湯の出がもう少し良ければ良いんですけど・・・。

また機会があれば利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年02月23日 18:43:26

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。2008年2月20日に、コンフォートブランド37番目のホテルとして、当ホテルは開業いたしました。ご宿泊の皆様方から、新築ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しております。いつまでもこの新築の状態が維持できるよう、従業員一同努力して参ります。しかしながら、ご宿泊当日はシャワーのお湯の出が悪く誠に申し訳ございませんでした。現在はシャワーのお湯の出も改善しておりますので、次回のご宿泊の際にはお試しくださいませ。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様に、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをぜひご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。