コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月01日 19:30:09

奈良駅前に沢山ホテルができてきたので、少し古い感じは否めないですが、サービスは国際的でした。

コンフォートホテル奈良 2019年06月04日 17:10:37

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、大変うれしく存じます。

コンフォートホテルはアメリカ発のビジネスホテルブランドでございますので、館内の内装や朝食メニューなどには、ささやかながらもそうした雰囲気を味わっていただけるような趣向をこらしております。
ご滞在中に少しでもご満足いただける点がございましたなら、幸いでございます。

コンフォートホテルは全国に約60店舗ございますので、またお客様にお目にかかれますことを、全国の従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 23:34:22

3月だったせいか暖房のみで室温コントロールできず暑い思いをしたので改善できれば最高のホテルです

コンフォートホテル奈良 2019年05月24日 18:36:46

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の空調につきまして、せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず暑い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
空調システムは全館で統一して管理をさせていただいているため、今回お客様にご不便をおかけする事となってしまいました。
誠に申し訳ございません。

季節の変わり目で気温差の大きな時期にはサーキュレーター(送風機)の貸出を積極的に案内するなど、今後お客様に快適にお過ごしいただける様検討してまいります。

今回私どもに勉強をさせていただく機会をいただきました事に心よりお礼を申し上げます。
お客様からのご意見を基にサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月23日 14:08:29

駅前近くにあり、立地は、大変良かった。部屋も綺麗であったが、ツインの部屋なのに椅子が1個しかなく、妻とテレビを見るに不便だったし、コーヒーを飲むのに交替で飲んでいた。ツインの部屋は、2個の椅子が欲しい。

コンフォートホテル奈良 2019年03月25日 17:06:59

更には貴重なご感想まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室いついてお褒めいただき大変光栄に存じます。

しかしながら、ツインのお部屋に椅子が1個しかなく、奥樣とテレビをご覧いただきます際にご不便をおかけしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元にサービスの向上を目指してまいりますので今後ともコンフォートホテル奈良をどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月10日 23:41:16

初めて利用させて頂きました。
契約駐車場があれば良かった。
到着時間が遅くなり、駐車場を探す苦労した。
予約制で確実に確保できてもいい
必ず、電車で行くとは限らない

コンフォートホテル奈良 2019年02月12日 18:43:01

駐車場に関してのご意見もいただきまして、ありがとうございます。
ご指摘のとおり、当ホテルでは専用の駐車場がございません。
お車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけしております。
駅前という立地と店舗スペースの関係上、専用の駐車場を確保するのは難しい状況でございます。
予約可能な提携駐車場に関しましては、今後のサービス改善の際の検討課題とさせていただきます。

また次回ご来館の際、駐車場所にお悩みの場合は、フロントにて周辺パーキングの地図や料金表を配布しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
重ねまして、この度のご宿泊では大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルでお客様にお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 22:19:08

朝食のメニューからおにぎりが無くなっていたのが残念でした。他にお米を使ったメニューはあったのですが、朝食としてはちょっと食べたくないものでした。今までホテル選びの際の条件に朝食のメニューもあったので、今後は選択肢から外れてしまうのが残念です。

コンフォートホテル奈良 2019年01月09日 19:25:03

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、当ホテルの朝食サービスの件にて大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんが、朝食につきましては2018年12月1日より「おにぎり」を廃止させて頂いております。
その代わりに新メニューと致しまして日替わりにて「サフランライス風雑穀米ピラフ」と「チキンライス風雑穀米ピラフ」のピラフを提供させて頂いております。
何卒、ご理解下さいませ。
朝食にいたしましては皆様方のご意見を参考にさせて頂きまして、皆様方がご満足して頂けます朝食サービスを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、奈良にお越しの際は当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。
この度のご宿泊、ご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 05:37:53

駅から歩くにはやや遠く、タクシーに乗るには近すぎる。

コンフォートホテル奈良 2018年11月22日 19:22:41

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、当ホテルの立地上の件にてご不便をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
当ホテルはJR奈良駅東口を出られまして徒歩約3分の場所にございます。
近鉄奈良駅からですと徒歩にて約20分程度かかりますので市バスをご利用して頂くと便利でございますのでご参考くださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、奈良にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月03日 21:01:56

水音は、聞こえませんが、上の階の音が響きます。

コンフォートホテル奈良 2018年11月05日 12:26:46

この度は、当コンフォートホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊中、お泊りいただいたお部屋の上階のが聞こえたとこのこと、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当日は大勢のお客様がご宿泊されており、また当ホテルの防音設備の問題もあり、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
次回、万が一ご宿泊の際に同様に気になる点がごじいましたら、お手数ですがフロントまでお気軽にご相談くださいませ。
今後、館内の巡回を強化し、皆様が快適にお過ごし頂けますよう努力いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、奈良にお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびに、ご指摘、誠にありがとうございました。

スズキ イチロウさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

スズキ イチロウさん [40代/男性] 2018年07月30日 19:41:24

We are happy to stay in hotel コンフォートホテル奈良.

2018年07月
コンフォートホテル奈良 2018年08月01日 17:11:15

It was our great pleasure to be of service to you.
We were encouraged in your praise.

We are looking forward to seeing you again at our hotel.

【スタンダードプラン】奈良公園までバスで10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月12日 21:48:19

お松明に出かけるために予約しました。リニューアル後と言う事でしたのでお部屋もきれいでした。
朝食は、品数が無いもののこの料金ですし十分だと思います。全体的にここが良かった!と言う所は、目立ってありませんでしたが、また利用しても良いと思えるホテルでした。雨の日に駅から歩くには、少し距離があるかもしれませんね。

コンフォートホテル奈良 2018年03月13日 18:21:20

先日はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この時期の風物詩であるお水取りをお楽しみいただけたようで、光栄でございます。
当ホテルは今年2月に前面禁煙のリニューアルが完了したばかりですので、客室はもちろんのこと、フロントや朝食コーナーも新しく生まれ変わり、以前にも増して、ごゆっくりお寛ぎいただける空間となっております。

お仕事でのご利用に加え、観光にお越しになる方にも便利な立地でございますので、奈良にお越しのご予定がございましたら、ぜひコンフォートホテル奈良をお選びくださいませ。
それでは、お客様にまたお目にかかれますことを、一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月16日 16:51:50

奈良駅に近く便利でした。
部屋は清潔感があり良かったです。

コンフォートホテル奈良 2017年12月18日 18:18:30

先日は、コンフォートホテル奈良にご来館賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分の場所にございますので、公共交通機関でお越しのお客様には大変便利でございます。
奈良公園や、土産店・飲食店の立ち並ぶ三条通へも徒歩圏内でございます。
その他の有名観光地へのアクセス方法やマップもフロントにてご用意しておりますので、是非お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後とも、コンフォートホテル奈良ならびに全国の当ホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】JR奈良駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月16日 16:50:49

奈良駅に近く便利で、部屋も清潔感があり良かったです。

コンフォートホテル奈良 2017年12月18日 18:18:22

先日は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の清潔感をお褒めいただけ、光栄に存じます。
当ホテルでは、清掃スタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日心をこめて清掃を行っておりますので、このようなお褒めの言葉は我々にとってこの上ない喜びでございます。

この度のご意見に満足することなく、さらなるサービス向上を目指し努力を続けてまいります。
また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽんた725さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2017年12月14日 12:51:42

駅らか近くて便利でしたがホテルの駐車場がないのが残念でした。部屋もそれなりに広く落ち着いていていました。時間が早くて朝食が食べれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル奈良 2017年12月14日 18:21:11

先日は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたとのご投稿、大変嬉しく拝読いたしました。

ご投稿いただきました通り、ホテル専用駐車場がなく、ご迷惑をお掛けしております。
周辺のコインパーキングをご案内しており、お客様ご負担となりますため大変心苦しく存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

また、今回は朝食サービスをご利用いただけなかったとのことで、残念でございます。
朝食のお時間は6:30から9:30とさせていただいておりますが、より多くのお客様にご利用いただけますよう、今一度検討したく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。

投稿者さん 2017年11月02日 23:37:28

朝食に、タイミングが遅いのか?(am時頃)中身が空の料理が有りました!
残念ですね!

コンフォートホテル奈良 2017年11月03日 17:35:58

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

しかしながら、朝食メニューの補充が間に合っていなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は速やかに補充を行えるよう、「目配り・気配り・心配り」をより一層徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回奈良にお越しの際にも当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月01日 14:11:48

立地は良かったですが部屋が狭まかった

コンフォートホテル奈良 2017年07月03日 17:03:30

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、ビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。

今回のご宿泊ではお部屋が狭く感じられたとのこと大変申し訳なく思います。
ツインルームのお一人様ご利用のプランもございますので、是非ご検討くださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月01日 10:45:35

ビズネスで宿泊しました。値段もリーズナブルで駅近くなので、いいと思いますが、風呂のシャワー(温度設定ができず、水と湯を調節するタイプ)の温度調節が難しく、別の部屋に同泊した二人も同じことを言ってました。

コンフォートホテル奈良 2017年05月04日 16:56:07

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や価格帯にご満足頂けた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

なお、シャワーの温度設定につきましては、設備上の問題でございますため、早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後ともお客様に長くご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また奈良にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル奈良ご利用下さいませ。

はむひんさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2017年02月11日 22:59:14

駅近くで便利でした。また利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2017年02月13日 13:18:57

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますのでご宿泊時にはぜひご利用くださいませ。

またウェルカムコーヒーサービスに関しましては15時~24時まで提供しておりますので、ご利用くださいませ。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

駄四さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

駄四さん [50代/男性] 2017年02月07日 18:35:17

駅に近くて良し。

2017年02月
コンフォートホテル奈良 2017年02月08日 17:23:28

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR奈良駅より徒歩約3分の場所にございますので、お仕事や観光でのご利用に便利でございます。
その他、スタッフの接客等にもお褒めの言葉をいただけますよう、更なるサービスの向上を目指して精進して参りますので、今後ともぜひ全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 12:26:15

他県で利用時も、迷った時は、専用HPから予約利用しております。
どの場所を利用しても、
部屋は、狭いですが、清掃も不備なく、不快感は、特別に無いです。

コンフォートホテル奈良 2016年08月22日 17:52:19

今後もより良いサービスをご用意できるよう従業員一同精進してまいります。

また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月21日 14:13:04

ビジネス利用なので、もう少し安いと嬉しいが・・

2016年05月
コンフォートホテル奈良 2016年06月22日 17:29:51

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル奈良をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食に関して高評価を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、日によって内容を変えており、連泊の場合でも毎日お楽しみいただけます。

料金に関しましては、お客様のご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

東雷神社さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

東雷神社さん [50代/男性] 2016年06月20日 16:40:53

仕事で2泊しました。夜遅くチェックインしたせいもあるのですが、付近にあまりガラのよくなさそうな客引きがいて、けっこう声をかけられて引きました。ホテルには責任はないのですが。
部屋はかなり異臭(たぶん前泊者の体臭)がしてびっくりしましたが、フロントに申し出たところ対応してくれて、翌日にはこの問題は解決しました。食事は厳しいコメントもあるようですが、私は不満はなかったです。ただ、空調やシャワーの温度などがわりと極端で、適温にするのが難しかったかもしれません。
フロントの方は丁寧で、この点には問題はなかったです。

2016年06月
コンフォートホテル奈良 2016年06月21日 17:55:00

この度は、コンフォートホテル奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、客室の臭いに関しまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、伏してお詫び申し上げます。

清掃時には臭いの確認もしておりますが、当日の確認が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが再発しないよう清掃時に更なる確認を行い、快適な客室をご用意できますよう努力して参ります。

また空調設備やバスルーム内のシャワー設備に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
空調設備並びにシャワー設備に関しましては構造上の問題もありますので、早急な改善は難しい状況でございます。
恐れながら、何卒ご理解くださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

これからも皆様方に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料