秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年03月24日 16:04:47

3月22日宿泊しました。別館に宿泊したので本館方に大浴場に入りに行ったり、食事も本館方にいくので面倒かなと思っていたのですが送迎していただけたので苦ではありませんでした。別館にも浴場は、ありましたけど本館の大浴場もとても良かったです。

投稿者さん 2022年10月10日 10:15:50

30年来の友人とゴルフしながらの宿泊。
部屋も広くリビングもあり積もる話もゆっくりと出来ました。
夕食もゆったりした空間で、朝食はたくさんのおかずがあって、楽しく食べすぎました。
今回はアネックスでしたが、本館への送迎も頻繁にしていただきありがたかったです。

投稿者さん 2022年09月23日 21:55:57

娘の20歳の誕生日でアネックスの方に宿泊しました。
予算の関係もあり、こちらにしましたが本館に行くまでの遊歩道が気になりアネックスにしました。
お部屋は、古さはありますが清掃が行き届いており、とても広くてびっくりしました。
ただ、枕元にコンセントはありませんしWi-Fiもロビーのみですので、スマートフォンを常時触っていたい方には不向きかも。
私はネットから離れて娘とゆっくりする時間が欲しかったので問題ありませんでした。
昼間のスタッフの皆さんはとても親切で対応に感動しました。
ただ、夜はアルバイトの方なのかな?昼間のスタッフさんとは対応が違いました。(送迎、迷惑そうでなんだか申し訳なくなりました)
この点でがちょっと残念。
でも、その他はお風呂も違った雰囲気で楽しめましたし
夜の食事は、大食いの私たちでも満腹になり、見た目も味も大満足。
朝も種類が多く、和食は好みの薄味で良かったです。
年配のショートヘアの仲井さんが夜も朝も、ちゃきちゃき元気いっぱいで
細かいところまで配慮されていて、素敵だなと思いました。
良い思い出になりました。次回は犬も犬OKのお部屋で家族全員で泊まりたいです。

温泉でゆったりのんびり満喫♪本館の3つの大浴場で16趣お風呂巡りも≪無料≫でOk!1泊2食付
【【禁煙】シングルベット2つタイプ又はセミダブルベット1つと畳】

投稿者さん 2022年07月29日 07:29:37

水戸屋までの送迎や近くの磊々峡まで車を出してくれるなど大変気を使っていただき感動しました。
食事の牛肉は少なくてもいので仙台牛などもうすこし柔らかく美味しいおにくを出してほしかった
どこの牛肉か記載がなかった

投稿者さん 2022年03月27日 15:26:17

とにかくお風呂がすごい!広くて、いろんなお風呂があって、景色もよくて、今までで一番長くお風呂に入りました。
ご飯もおいしいです。朝食バイキングはメニューの豊富さに食べすぎてしまいました。
部屋でWi-Fiがつながらないことだけがちょっと。
でも、この安さで、あのお風呂と食事はすごいです。
アネックスから本館に行くのも、歩くことと送迎と選べるのですが、お庭がすばらしいし、その道中に神社や小さな美術館もあり、ライトアップもされているので、結局歩いてしまいました。

接客もすばらしく、本当に大満足てす!

投稿者さん 2021年11月25日 17:16:58

本館との連絡通路に雨除けがあれば良かった

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】本館大浴場の16趣湯巡りも無料でOK♪≪1泊朝食付≫

o.familyさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

o.familyさん [50代/男性] 2021年10月25日 17:39:35

ANEXbに宿泊!、本館に泊まっていなくても同じサービスなら断然こちら本館との行き来は下駄だと歩きにかくいが、費用対効果は◎、朝食の釜めしは熱海の温泉旅館で食べたことがある位で珍しい。
夕飯も必要十分。ご飯はお代わりできたのか?、部屋も広くていいのですが、今時コンセントが少なすぎる
ベット周りにコンセント増設を望みます。携帯充電用。
隣り、コンビニです。
秋保の有名おはぎもありました。

投稿者さん 2020年12月21日 16:37:14

料理、もう少しですかね。
夜のメインの肉、硬くて食べられませんでした。
朝食、明太子だけ食べてくても、シャケとかまぼこ
がセット。ベーコンだけ食べたくてもウインナーが
セット。分けてもらえると良いかと思いました。

『お留守番はもうイヤ!』【ワンちゃんも一緒に!】ご家族みんなで春を見つける散歩旅♪
【【禁煙】【ペットと同伴OK ワンちゃんと一緒の専用ルーム】】

ゆみこ3633さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

ゆみこ3633さん [50代/女性] 2020年09月25日 21:04:36

9月23日に 宿泊しました。
従業員さん達が、本当に親切で
とても、良い旅が、できました。ありがとうございました

投稿者さん 2020年09月23日 14:16:04

仙台駅から車で30分で着き、ゆったりと楽しむことが出来ました。(無料シャトルバス利用) アネックス館から本館までは中庭を通り2分ほど歩きましたが、自然の風情を感じ、浴衣で散歩した気分になり良かったです。

寅次郎1962さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

寅次郎1962さん [50代/女性] 2020年03月28日 21:11:59

クーポンを利用して格安で宿泊出来ました。お料理もお風呂も水戸屋さんの落ち着いた庭を通り抜け利用出来て最高でした。
また利用したいですね

【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

やーみん6426さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

やーみん6426さん [20代/女性] 2018年11月27日 19:30:44

犬はどうしても一人置き去りにされると鳴いてしまって、鳴き声が外まで聞こえてくるので苦情が来ないか少し心配でした。別館なのて難しいのかもしれませんが、お部屋まで食事を運んでくれるサービスがあればくつろげるのにな、、と思いました。その他は大変満足です。高齢の祖母にも気を遣っていただきバンで本館まで送迎してくださいました。ありがとうございました。

【【ペットと同伴OK ワンちゃんと一緒の専用ルーム】】

光次ちゃんだよさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

光次ちゃんだよさん [60代/男性] 2018年09月04日 18:30:13

7月28日に宿泊しました。食事が、美味しかったです

2018年07月
【23時チェックインOK♪】出張・観光に便利!本館大浴場の16趣湯巡りも無料でOK♪≪1泊朝食付≫

ブルジュ・ハリファ828#さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

ブルジュ・ハリファ828#さん [50代/女性] 2017年07月10日 12:54:41

7/7金曜日に1泊致しました。今回は2度目です。前回は本館での宿泊で、今回はペットも一緒の旅行でしたのでアネックスさんで宿泊させて頂きました。
前回同様にスタッフの皆様は、とても親切丁寧な対応に感謝します。

大浴場や食事の場所が少し離ているので、往復するのが少し面倒かなぁと感じた位で、お部屋も広くてもとても綺麗で大満足です。ペット用の備品も揃っていて助かりました。
また、利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年11月09日 17:20:05

犬部屋とは思えない程広く清潔でドッグアイテムも至れり尽くせりでした
ただ本館へ行く通路が狭く滑り危険!!
下駄を履いて行って転んでしまいました

『お留守番はもうイヤ!』【ワンちゃんも一緒に!】春の陽気に誘われてご家族みんなで春を見つける散歩旅♪

投稿者さん 2016年10月09日 12:04:19

この度はお世話になりました。
お部屋は臭いもなく、大変きれいでした。床はわんこに優しい床ですし、防音もしっかりなってるように感じました。吠えてしまうわんこも大丈夫だと思います。
お風呂と食事は本館まで中庭を通って少し歩くようですが、苦にならない程度です。
お風呂はたくさんあり色々楽しめました。
夕食は、大食いの主人は物足りないようでしたが、あのくらいがちょうどいいかと。
朝食のバイキングは、ごはんが少し硬かったですが、おかずの種類も豊富で美味しく、食べ過ぎてしまいました。

わんこ料金も無料なので、また泊まりたいお宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月31日 18:22:27

愛犬とお世話になりました。部屋が想像していたより広く助かりました。風呂はアネックスのお風呂しか入りませんでしたが、よかったです。夕食、朝食ともおいしかったです。なにより、従業員のみなさんの「あいさつ」とても気持ちいいものでした。ぜひ続けてください。
これからもペットルーム維持していただければ、毎年利用したいホテルです

投稿者さん 2014年10月11日 20:25:02

子どもがいたためか、広いお部屋を準備していただいて、ありがとうございました!前回は本館に泊まりましたが、今回は子どもがプールで遊ぶのを楽しみにしていて、アネックスを選びました。2日とも2時間以上プール利用させていただきました。貸切風呂も利用させていただきました。一番広いお風呂で、とても綺麗で、45分間めいっぱい堪能してしまいました♪
スタッフの方たちの対応も気持ちよく、楽しい休暇になりました。また仙台方面に行くときには、こちらを利用したいと思います!

2014年10月
【夏得】新緑眩しい初夏!自然と温泉で秋保を満喫♪本館3か所の大浴場も≪無料≫でOK!1泊2食付

投稿者さん 2014年08月01日 12:35:58

ホテル自体がすごく素敵で、犬が泊まれるところが別館だったので不安いっぱいでしたが、
中の部屋の広さにびっくり!うちの犬が入れるようにとサークルをわざわざ用意していただいていたのにも驚きでした。
スタッフのみなさんがとても親切で、すごく居心地のいいホテルでした。
ただ、夕食のお料理は、決してまずいというのではないのですが、おいしい!と絶賛するほどのものでなく
大衆向けの印象を受けました。
朝のバイキングは種類もあってよかったと思います。

2014年07月
『お留守番はもうイヤ!』春のご旅行は【ワンちゃんも一緒!】みんなで過ごす楽しい時間♪≪1泊2食付≫

投稿者さん 2013年08月01日 14:19:15

小3の子供に対しての夕食の内容が、大人と同等すぎて、正直あまり好んで食べてはいませんでした。
吟味されたものだというのは伝わってきたので、それだけに残念でした。
もう少し、子供向けの食事内容にされたら、とても良いと思います。

そのほか、お風呂やプール、お部屋の様子などは清潔感があって、とても満足です。

2013年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 12:45:01

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用くださり

お子様のお食事内容がお口に合わなかったようで
誠に申し訳ございませんでした。
お子様がいらっしゃる際には、少しお子様向けに
メニューを変えたり、お子様ランチも用意しておりますが、
今後はもう少しメニューの見直しを調理長含め
社内で検討していきたいと思います。

お風呂やプール、お部屋など、清潔感があったと
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
非常に嬉しく感じております。

ぜひまたお時間がございましたら、当館並びに
本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を
心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋
若女将

【嬉しい特典付!】ご家族・お友達みんな一緒に温泉旅行♪16趣湯巡り&バーデンプールでエンジョイ!
【【ファミリータイプ】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】