投稿者さん 2018年05月28日 20:06:59

部屋もアメニティも風呂も全てにおいて大満足で何度か利用させていただいています。
温泉は最高だしドライヤーの使い心地から綿棒ひとつ取っても非の打ち所がないです。
ただ、女性風呂のサウナにテレビがないのだけが残念でなりません。男性に比べ女性のサウナユーザーが少ないのは十分承知しています。
どうせ女性サウナはほとんど使われないだろうという事なのでしょうか?
男尊女卑?と思ってしまいます。とても残念です。
それさえ改善していただければ利用する回数は更に増えると思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 09:51:11

天然温泉岩木桜の湯ドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場を含め満足のお言葉を頂き誠にうれしい限りでございます。
女子大浴場内サウナのテレビにつきましては、現状設置場所等の問題も有り設置が行なえておりません。利用用途有無に限らず、今後の課題として真摯に受け止めてまいります。
お客様より頂きました御意見も含め、満足頂けるご滞在を提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【★喫煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

seiji333さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

seiji333さん [50代/男性] 2018年04月29日 18:55:20

桜まつりで混み合っていましたが、充分満足できる宿泊品質でした。
特に朝食が素晴らしかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月30日 04:40:13

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは郷土料理メニューのほか、一部のお料理は日替わりで提供しております。次回お越しの際には新しいメニューもお召し上がりいただけるかと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 野本

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN

【禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2018年01月30日 14:27:43

いつもありがとう。ホテル目の前のコンビニが改装工事に入るために品薄やったので、買い物に困りましたが、その他は異常ありませんでした。
駅やバスターミナルからは離れてますが、名所・弘前城をはじめとする見所や飲食街は近いので場所も悪くはありまへんし、周辺各地に行くバス停も歩いて数分の距離なので、雪道のこの時期は少し大変ですが、そこそこ便利ではあるかと思います。
今の時期は駅やバスターミナル(ヨーカドー併設)からお越しの際は、事前に買い物を済ませてから行くのをオススメしたい。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 06:52:44

日頃よりドーミーイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はJR弘前駅から離れた立地の為、お車以外でお越しのお客様には大変なご足労をお掛けしております。定時運行ではございますがタクシーでの無料送迎をご用意しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルより徒歩圏内の弘前公園では来月雪燈籠まつりが開催されるほか、季節に合わせて様々なイベントが行われております。
今後もドーミーイン弘前ならびに全国のドーミーイングループをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 白鳥

☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【喫煙ミステリールーム(1~2名)】

投稿者さん 2018年01月18日 16:00:33

たいへん快適に過ごすことができました

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 22:56:30

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また弘前へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 野本

☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

投稿者さん 2017年10月20日 07:00:07

久しぶりのドーミーインでした。接客やホテルの設備、朝食などは相変わらずの高級感でしたが、部屋が少し。壁に穴があいていたり、いすが破れていて上からカバーをテープではりつけていたり、トイレの壁が埃だらけだったり。ドーミーインも少し荒れたかなあとがっかりしました。ドーミーインなので厳しい目の評価にします。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月20日 19:03:08

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度は、お部屋の不備・清掃の不備にてご不快な思いを抱かせてしまい、誠に失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。
お客様の満足度を得られるホテルとして継続出来るよう、保守点検・清掃の指導を継続し、快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来る様勤めて参ります。
お客様より頂きました御投稿内容を無駄にすることなく、サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また御宿泊の機会がございました際には、是非ともご利用いただきたく存じます。
この度は御意見・御指摘を頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

【期間&室数限定】青森を満喫!お得に湯ったりプラン♪≪朝食付き≫
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

T.Terukazeさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T.Terukazeさん [30代/男性] 2017年09月23日 01:15:16

研修会の拠点として利用させていただきました。部屋も相変わらず清潔感があり最上階のお風呂も良かったです
セキュリティーが厳しくなったのには驚きましたが・・・・・・。タブレット端末にてネットサーフィンをしようとしましたが無線LAN環境が悪く回線が切れる事が多々ありました。混雑などの理由で回線が繋がらない場合を考慮して、各部屋に貸し出し可能な小型Wi-Fiルーターを常備することを提案します。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 08:45:26

お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
ネット環境につきましては、ご不便をお掛けし誠に失礼致しました。現在の状況確認の上で、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
回線不具合に備え、貸出ルーターも準備しております。台数に限りがある為、誠に恐れ入りますがフロントでの貸出にて賜らせて頂いております。
次回ご利用の際には、是非ともご活用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中、御意見・御投稿を頂き誠にありがとうございました。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪

投稿者さん 2017年06月15日 10:21:08

ドーミーインはいつも愛用しています。ここも大浴場、朝食、夜泣きそばどれもよかったです。
残念なのは、部屋がちょっと狭かったかな。ツインに妻と泊まりましたが、窓側への移動に苦労しました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月16日 08:20:52

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、かねてよりご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食にご満足頂けました様子が伺えて嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。設備やサービスなど、今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、弘前にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 富澤

☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪

投稿者さん 2017年05月15日 22:08:49

お花まつり中で、料金が通常より高かったような気がします。
倉敷のドーミンインが気に入って、こちらのドーミンインを選びました。
乳がんの手術跡が気になり、なかなか温泉に入るのも勇気がいるのですが
倉敷も、弘前も、洗い場に左右の衝立があり、多少の目隠しになって、とてもうれしいです。
ただ、ホテルの規模にしては、洗い場が少ない気がします。
でも、時間を工夫して人が少ない時間に、傷跡をきにせず入ることができ、とても満足です。
お食事も良かった。
とても楽しい旅行になりました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月16日 08:08:04

また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を授かり、誠に嬉しい限りでございます。弘前桜祭り期間の為、通常よりは少し高めの金額設定ではございますが、お客様が快適且つ満足なご滞在をお過ごし出来るようなサービスを継続して参りたいと思います。
また機会がございました際には、是非ともお越しいただきたく存じます。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【オンラインカード決済限定】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング朝食付》

投稿者さん 2017年02月15日 00:28:31

開業以来、何度も泊まっているホテルですが毎回とても快適です。フロントの方々の手際もよく、朝のレストランの従業員の方や清掃員の方々も気持ちよく挨拶してくれます。夜鳴きそばはいつも楽しみですし、地元素材を取り入れた朝食、そして最上階の露天風呂、この日の朝はリンゴを浮かべており、気分も最高でした。唯一残念だったのは、部屋のイスが2脚ともちょうど肘を乗せ手をおく辺りが剥げていて、内部のクッション材がむき出しでした。この感じだと、既に数か月間は放置されたままかと・・・、お掃除の方は当然気づいているだろうし、なぜ直さないのですか?早めに修理した方がよろしいかと思いますよ(笑)ただ、そのことを差し引いても、弘前では間違いなくベスト3に入る快適なホテルだと思います。また次回の旅行の際も寄らせていただきますね。

2017年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月15日 07:59:36

いつも天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度はお部屋の不備にて、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に失礼致しました。至急対応を行わせていただきたく存じます。当方のチェック不足により、誠に失礼致しました。
大浴場・朝食・スタッフ対応に於きましては、お褒めの言葉を頂嬉しい限りでございます。
お客様に満足して頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際には是非ともご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中御投稿を頂き、誠にありがとうございます。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62th in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆

投稿者さん 2017年01月16日 12:34:57

屋上の露天風呂は良いですね。毎度癒されます。丁度冬至でしたので柚子湯でした。
室内は廊下も含め暖かく快適に過ごせました。
ただ、WIFIが安定せずネット環境がよろしくないのは残念。

駐車場のおじさんがフレンドリーでgood!
またよろしくお願いいたします。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月17日 09:42:23

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き有難うございます。
ネット環境不具合にてご迷惑をお掛けし誠に失礼致しました。貸し出し用のルータも常備しておりますので次回ご利用の際にはお声掛け頂ければ幸いでございます。調査も平行して実施し、環境状況を確認してまいります。
館内・大浴場と満足のお言葉を頂き誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。
また弘前へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用いただきたく存じます。

☆2017年月1月4日☆
    天然温泉「剱の湯」ドーミーイン富山が
       フルリニューアルOPEN♪
     ロビー・大浴場・客室・レストランが
     装いも新たに生まれ変わりました!

投稿者さん 2016年11月18日 22:45:05

ホテルの向かい側にコンビニがあり、便利でした。
しかしホテルの駐車場がいっぱいで、坂の下にある契約駐車場に誘導された時は正直だいぶガッカリしました。。
お風呂は、シャワーの出も良く、洗い場に隣との仕切りがあり、とても良いと思いました。
露天風呂も清潔で、最高、と言いたいですが塩素の匂いが強烈で、ちょっと残念でした。
あと、部屋のお風呂はシャワールームで、浴槽が有ったら良かったなぁと思いました。
大浴場のドライヤーがイオンドライヤーで、ちょっとしたことですが良かったです。
それ以外は部屋も狭くなく清潔で、満足でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月19日 08:18:06

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場につきましては満車の為御足労をお掛けし誠に失礼致しました。台数に限りがあり、尚且つ先着順の為需要が多い週末は早々に満室となる場合がございます。何卒御容赦くださいませ。
露天風呂につきましては再度塩素濃度も含め調整管理に努めて参ります。
また機会がございました際には、御宿泊を検討いただければ幸いです。

-2016年9月 New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

temarikさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

temarikさん [70代/女性] 2016年11月17日 23:14:54

初めての利用でしたがおおむね満足しました。
和室に3人でしたのでちょっと手狭でしたが仕方ないかと思います。
温泉も気持ちよく、アメニティも最小限必要なものはそろっていましたので良かったです。
3泊しましたが、朝ごはんも毎日少し変化があり楽しみました。
4家族での利用でしたが、お願いしたわけではないのに部屋をまとめてくださっていて、気遣いが嬉しかったです。
法事で行きました。これから行く機会が増えますのでまたぜひ利用したいです。
よなき蕎麦もおいしかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 07:40:48

御滞在を満喫いただきました内容のお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
お客様が書いて飢渇満足を得られるようなホテルとして、以後もサービス向上に取り組んでまいりたいと思います。
またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
   ♪2016年9月6日 プレオープン♪
  自動精算機導入!支払いがスムーズに♪

【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【☆禁煙【和室】和ベッド完備!畳敷き21平米!(最大3名)】

投稿者さん 2016年09月20日 09:09:23

以前北海道で利用したドーミインがよかったことと、弘前市街地で唯一の温泉有りホテルとのことで、こちらを利用しました。
温泉の泉質も非常によく、朝食のラインナップはさることながら、味付けもよく、再訪の折にはまた利用したい!と思いました。
また、お部屋はコンパクトながら、ゆったり感もありよかったです。

しいて改善点を挙げれば、部屋のゴミ箱が小さいこと、あるいは洗面所まわりにももうひとつおいてあればよいと思います。
また、部屋の椅子の肘掛あたりが擦り切れていて、みすぼらしいので修繕したほうがいいと思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月22日 08:21:35

最上階の『天然温泉岩木桜の湯』を満足頂き、非常に嬉しく思います。
お客様より御指摘を頂きました肘掛修繕は早急に実施させていただきました。御指摘ありがとうございます。
お客様が満足頂けるホテルとなれるよう、以後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際には、是非ともご利用いただきたく存じます。

-2016年9月 New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

投稿者さん 2016年09月04日 22:24:34

台風の影響で、急遽日程の変更をお願いしましたが、快く対応いただきました。ありがとうございました。
お風呂は大変よかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月05日 10:13:21

今回は台風による交通機関の影響が有りました中、当館をご利用頂き大浴場等満足のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様が安心・安全の元ご宿泊頂けるよう努めて参りたいと思います。

国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
   ♪2016年9月6日 プレオープン♪
  自動精算機導入!支払いがスムーズに♪

投稿者さん 2016年08月23日 11:34:06

弘前城に近い立地、温泉大浴場、フロント横のりんごジュース、コーヒーのサービスなど大変満足致しました。残念だったのは、お部屋のコーヒーカップの一つが汚れていた事、露天風呂からの景観が、男性側からは、岩手山が真ん前に見えて素晴らしいのに、女性側からは見えない事です。やはり男性優位のホテルかな?

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月24日 10:56:25

この度御利用いただきました室内にて、清掃の不備が生じておりました事を深くお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
清掃についての指導を継続しておりますが、今一気を引き締め、お客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。
露店風呂景観につきましては、岩木山の眺望を望むお客様の声は多く有りますが、建物の構造上改善は難しい案件でございます。何卒御理解のほどお願い申し上げます。
女子浴場からは岩木山は望む事ができませんが、夜間になりますとネオンの町並みを望む事ができます。是非ご覧頂きたく存じます。
お客様が満足を得られるよう、サービス向上にこれからも努めて参りたいと思います。

国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪

投稿者さん 2016年08月21日 11:44:38

リンゴジュースと手作りアイスと夜泣きラーメンのサービスが良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月22日 10:15:22

アイスでございますが、ウエルカムデザートとして夏祭り期間限定で、実施させていただいておりました。お気に召して頂きありがとうございます。
リンゴジュースは青森県産りんごを100%使用しております。青森の特産品を堪能頂き、『良かった』とのお言葉を頂きました事、非常に嬉しい限りでございます。
お客様が満足頂けるサービスをご提供出来る様、今後も取り組んでまいりたいと思います。

国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【弘前ねぷた】青森の夏祭りを見に行こう♪《和洋バイキング朝食付》
【喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

ぬぴ氏さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬぴ氏さん [40代/男性] 2016年08月11日 22:39:56

今年で3年連続夏休みの帰省での利用となります。
天然温泉があるのが一番のお気に入りなところ。
それでいて料金も格安!
お部屋も綺麗!朝のバイキングも美味い!!
21:30~提供の夜鳴きそばが最高です!あっさり醤油で最高!!!

ただ、調理してるお姉さん一人なのかな?
片す人がいなくて返却口にラーメンどんぶりが溢れてました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月12日 00:48:30

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎年宿泊をして頂き、また当ホテルの自慢の朝食と無料サービスの夜鳴きそばにご満足して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
繁忙期ということもあり人員を増やして対応しておりましたが、片付け口が間に合わず誠に失礼致しました。今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
来年の帰省でまた弘前に訪れる際には、是非とも当館のご利用をお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ドーミーイン弘前 フロント 廣澤

☆2016年度 New Open6棟目☆
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』
国内61棟目!野乃ブランド3棟目!
♪2016年9月14日 プレオープン(予定)♪

投稿者さん 2016年07月08日 20:28:15

良いです。もう少し安ければ尚いいですね。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月08日 21:07:05

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を授かり、誠に嬉しく思います。
お客様がご利用し、満足頂けるホテルとして以後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【期間限定】☆ポイント10倍プラン♪《素泊まり》
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

わんわん0923さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わんわん0923さん [40代/男性] 2016年06月18日 18:05:00

スタッフさんの対応も部屋もナイスです。全国各地のドーミーインさんを利用させていただいてますが、ここ弘前の大浴場、特に露天風呂はいちばん良かったです。広々として開放感があって素晴らしかったです。朝食もメニュー豊富でついつい長居しちゃいました。煎餅汁、とても美味しかったです。ドーミーインさんはやはり期待を裏切らないですね。また宿泊させていただきます。この度はお世話になりありがとうございました。

2016年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月19日 08:19:03

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しとても光栄に存じます。
今回頂戴したお言葉を励みにこれからもお寛ぎ頂ける様おもてなしさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 桑田

今夜はどの部屋??ミステリープラン♪≪朝食付≫
【喫煙ミステリールーム(1~2名)】

マルビナスさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルビナスさん [40代/男性] 2016年06月18日 16:30:19

いつもドーミーインがある都市は利用しています。まず、サービスが良い。今回も24時過ぎのチェックインで駐車場が満車で近隣の契約駐車場を紹介されました。梅雨時期のため傘が無かったので濡れていたところ、「よかったらお使いください。」とスマートにタオルを渡されました。多分、マニュアルはない気づかいと思います。こうしたところがホテルファンになる要因と思います。設備や食事は他の皆さんが書かれていますので省略します。勿論、二重丸ですよ!

2016年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月19日 08:46:56

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
当日はホテルの駐車場が満車であった為、近隣の駐車場のご案内となってしまい、ご足労をおかけ致しました。
今後もマニュアルどおりではなく、お客様目線のサービスを提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 松野