コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月14日 20:28:35

コーヒーサービスは良かったですが、浴室は少しかび臭かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月15日 17:38:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
臭いを特定し、解消して参ります。
また、二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

hagehagemannさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hagehagemannさん [50代/男性] 2016年12月03日 18:04:00

このホテルいつ頃で来たかわかりませんが、夜、雨が降ったとき 雨しずくがぽたぽたと落ちてきて 窓の外で音がして目が覚めました。防音ができていないか雨の通り道が良くないか。夜 飯食おうと出たらさみしい通りで田舎者にはちょっと怖い感じを受けました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月05日 17:24:27

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中の雨漏りでご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館は築8年目でございますが、過去に雨漏りの事例はなく、お部屋の中を調べさせていただきましたが、原因究明までいたりませんでした。大変恐れ入りますが、よろしければ詳細な場所等をおきかせいただけますでしょうか。

本来ならば快適にお休みいただくべきところ、雨音と雨漏りでゆっくりとお休みいただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。今後さらに、施設のメンテナンスと確認作業を強化してまいります。

馬喰町は昔から問屋街となっており、飲食店はそれほど多くはございませんが、最近ではカフェや居酒屋も増えてきております。フロントにてご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回東京へお越しの際にも当館をご宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

sasapooさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

sasapooさん [50代/男性] 2016年11月22日 06:41:56

立地がもう少しよければ・・・

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月24日 16:38:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際は段々寒さが厳しくなるこの季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけます。

しかしながら、ホテル周辺の出口にはエスカレーターもしくはエレベータがある出口がなく、大きなお荷物を持ったお客様には大変ご不便をお掛けしております。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

1960TOMさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2016年11月07日 13:43:26

やけに騒音がひどいと思ったら、窓がきちんとロックされていなかった。気づいたのが朝で、熟睡できませんでした。
食堂がいっぱいで、朝食が食べられなかった。
エレベーターが来るのがやけに遅い。
1つ上のホテルだと思っていたんですが、どうかしましたか?

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月08日 19:28:19

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

窓に関しまして、十分に確認されておらず、その結果お客様の睡眠を阻害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

当ホテルにはエレベータが2基ございますが、多くのお客様にご利用いただいたお日にちの特に9時から10時はチェックアウトが集中する為、大変混雑してしまう事があります。構造上の問題の為、すぐに根本的な解決は難しいのですが、朝の時間帯は低層階の内階段を開放しております。構造上、客室から内階段に行くのに扉が二つあり、お客様を惑わせてしまう場合もございますが、混雑時はぜひご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また東京にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月18日 11:03:28

何度か利用させていただいています。今回は今までで一番高い料金設定でした。ビジネスホテルで1万円以上だともう少しいいホテルもあると思います。
無料の朝食とすれば十分ですが、私は有料でも落ち着いてきっちり朝食を食べたいので、あの狭さには閉口します。
料金がもう少し安い設定だと又宿泊すると思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月20日 16:41:50

いつもコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、施設や無料朝食サービスにつきましてご満足いただけず大変心苦しく存じます。料金につきましては日毎に変わってまいりますが、正規料金としてはシングル13,500円であり、日によっては割引率の高い日もあるためこの度はお高く感じられたのかと存じます。
いずれにしましても、料金に見合ったサービスをご提供できなかったこと、深く反省いたしております。今後、お値段以上のサービス・快適な空間をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。

次回東京にお越しの際にも、当館をご宿泊先候補にお加え頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年09月22日 17:25:07

予想通り、立地は最高ですね(私には)。
床屋でいうQBみたいな、コスパに優れたホテルなのかなと。
売りの朝食を食べていないので、総合評価はしたくないですが、掃除も行き届いているので、都内のビジネスホテルとしてはコスパに優れていると思います。
リピートするホテルです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月24日 17:16:16

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から徒歩0分の好立地のもと、お陰様で多くのお客様にご好評いただいております。
東京駅まで2駅とアクセスも良く、ビジネスや観光にも利用しやすいホテルかと存じます。

また無料朝食サービスは、パン・おにぎり・フルーツ・スープなど日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊いただく際にぜひ当ホテルの朝食をお召しいただければ幸いです。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ドラクエ研会長さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ドラクエ研会長さん [30代/男性] 2016年09月19日 02:07:09

9月17日1泊しました。禁煙の部屋が空いていなかったので、仕方がなく喫煙ダブルの1人利用です。
周囲は問屋街のようで、何もありません。土曜午後とあって閑散としていて人通りも少な目。1階のセブンイレブン、交差点付近に松屋とファミレスがあります。

部屋は写真と違い、壁紙の破れを粗く修繕した跡があったり、冷蔵庫の取っ手の窪みに黒いシミが多量についていたり、浴槽のバスタオルに長い髪の毛が1本ついていたり、床面カーペットのシミ汚れが目立つなど衛生的には感じられませんでした。楽天など予約サイトの写真だとスタイリッシュな感じで綺麗に見えますが、撮影テクニックで結構盛っているなという印象。
喫煙部屋でしたが、匂いがほとんど無かったのが良かったです。肝心のベッドですが、とても寝心地が良く、寝返りを打ってもしっかりと体を保持してくれるような良いベッドで快眠できました。
ただ、中国人がうるさかった。他の宿泊施設でも悩みのタネだろうが、可能であればなるべく外国人客だけ同じフロアにするとか工夫をお願いしたいところです(客数の問題や連泊客などもあり難しいと思うけど)。

朝食は利用しなかったので評価不能とさせて頂きます。
あと、チェックアウト前でまだ部屋にいるのに清掃係の女性スタッフが廊下でゴニョゴニョおしゃべりに興じていたのは良くないと思いました。

総合的に普通、価格は少し高いなと感じました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月21日 18:02:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、同フロアが騒がしかったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。
お部屋割をする際に極力フロアを分けるようにしておりますが、お客様がご利用になられたお日にちは多くのお客様にご宿泊いただいていたため、十分に分けることが出来ませんでした。
また、多くのお客様がご宿泊いただいている日には巡回の回数を増やし、確認をしておりますが、不十分でありました。
今後も状況に合わせ巡回の回数を増やし、早めに対応して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2016年09月18日 18:00:37

駅に近くてとっても便利でした。お風呂はビジネスホテルそのまま、朝食もビジネス仕様でした。コンセプト通りリラックスというよりはコストを抑える感じ。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月19日 14:10:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月07日 06:44:28

駅から近くロケーションは良いですが工事中で少し騒がしかったのが残念でした。
ですが、無料朝食も有りまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月08日 17:53:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、隣接ビル工事の騒音につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

ユークンばあばさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ユークンばあばさん [60代/女性] 2016年09月06日 10:39:49

馬喰町問屋街利用の為、立地が良いため利用しております

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月06日 17:56:29

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけているようで、光栄に存じます。
今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけますようサービス面で尽力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 17:42:26

部屋や朝ごはんは良かったですが、お風呂に虫が大量に発生。
おそらく換気扇からだと思われます。
少し残念でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月23日 17:35:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急の原因を特定し、改善させていただきます。

いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2016年08月21日 00:12:31

浴室が臭うこと、何故か浴槽に髪の毛が数本落ちていたことが残念です。
それとPCレンタルする場合は、パスワードの入力が出来ないようで分かっていればレンタルしなかったと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月22日 17:49:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また、レンタルパソコンにつきまして、ご説明が不足し申し訳ございません。
お客様の入力出来なかったパスワードが、どのようなものであったかは分かりかねますが、パソコンの機能もしくは設定の問題でお客様がご利用いただけない場合は、返金させていただきますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2016年08月04日 12:33:37

駅が近いし、コンビニも下にあってとても便利でした。あまり、贅沢は言えませんが、朝食が少し物足りなかったような気がします

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月06日 17:57:55

当館の立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お寄せいただいた意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年07月28日 20:12:18

部屋は落ち着けてよかったが、朝食は6時からにしてほしい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月30日 15:24:52

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またご朝食に関しては食材の仕入れや準備の関係上、6:30分からのご用意となっております。
早急な改善は難しい面もございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき改善に努めて参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月14日 09:45:16

フロントの方はとても丁寧にゆっくりと分かりやすく対応してくださりました。
ホテルは4番出口隣1Fコンビニがあり便利でしたが駅改札から出口までが階段のみ。重くて大きなスーツケースを持って50段近く昇降しました。
足腰が悪い人や高齢者、スーツケースを持った人には階段はとてもツライ物です。離れていても助かるのでエレベーターがある出入口も記載してほしかったです。
朝食は満席でしたし、お料理付近がひどく散らかっていたので食べずにチェックアウトしました。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月15日 11:03:44

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

しかしながら、JR馬喰町駅からのアクセスや朝食コーナーの清潔感の面でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

馬喰町駅4番出口からは徒歩0分でございますが、エレベーターのある出入り口につきましてもインターネット等でお知らせできるよう、今後の課題としてお預かりさせていただきます。

また無料朝食サービスもご宿泊の皆様にお楽しみいただけるよう、こまめな目配り・お席のご案内等に取り組んでまいります。
貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。

今後さらに快適なホテルとなり、お客様の旅を充実させていただけるよう接客サービスの向上やご案内の強化に努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <喫煙可>】

masayamasaさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

masayamasaさん [50代/男性] 2016年07月12日 17:03:04

立地の良さは抜群、安定のサービスです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月13日 17:40:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの場所にございます。

これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

■☆【VODフリー視聴OK】100タイトル以上が見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年07月08日 01:10:31

駅・コンビニ(ホテル直ぐ隣)セブンイレブンが近く
とても良かった。
今回はビジネスですが観光時にも良いかと思う。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月09日 17:54:37

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、様々な駅へのアクセスが良好でございます。

また当ホテルの1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、滞在のお客様にご満足いただけているようでございます。

次回東京にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

masa76013さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

masa76013さん [60代/男性] 2016年06月27日 09:24:10

JR馬喰町駅からはほんとに近くです。地下鉄の駅からも近く立地条件はほんとに良いです。
ここからはちょっとの所。朝食はメニューも少なく、私のような日本食派には向かないかもしれません。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月28日 14:49:22

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関して、満足していただけず大変残念に存じます。
今すぐのメニューのご変更は出来かねますが、お客様の声を参考にしながら、次回のご朝食メニューリニューアルの際の、検討課題とさせていただきます。

また近くにお越しの際に、ご宿泊いただければ幸甚に存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

ぱこぷりんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ぱこぷりんさん [30代/男性] 2016年06月08日 19:06:31

駅近でコンビニも1階にあり、立地は最高でした。また、朝食の品数も多く、随時補充されていてビジネスホテルの朝食としては十分に楽しめました。フロントの対応もまったく問題なく笑顔で挨拶、接客されていたのも好印象です。
 残念だったのはネットの接続状態が良くないことです。宿泊当日前後に工事の予定があったようでしたが、エレベーターに掲示された予定時刻と関係ない時間帯に接続できないタイミングが多々ありました。電波の状態不良ではなく宿泊客数に接続可能数が対応できていないのではないでしょうか?(電波を拾えていたのですが、IPアドレスの取得がいつまでも終わらない・・・)有線でもたびたび接続エラーとなるため、自費の通信カードで対応しましたが、ビジネス客にとっては困る状況もありえると思います。それ以外は特に不満はありませんでした。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月10日 09:39:27

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在中、インターネット接続においてご不便をお掛けいたしましたことを、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

お客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、設備の改善に努めてまいります。

今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月12日 20:06:53

アクセスのよさで今回宿泊しました。
独断不満はありませんが、一点。室内スリッパはできれば
使い捨てを置いてほしいです。除菌済のスリッパが設備されていましたが
イマイチ使用済み感が気になり、履くことをためらってしまいます。

2016年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年04月13日 16:29:53

この度は数多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、そのほか都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅、JR総武線浅草橋駅、都営日比谷線小伝馬町駅といった、いくつかの駅が徒歩圏内にございます。目的地に合わせて使い分けていただくと、非常に便利かと存じます。
また、スリッパにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今すぐに改善することは難しいのが現状でございますが、改善を検討して参ります。
また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。