コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

ピュア107さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2019年01月04日 21:40:04

いつもお世話になっているコンフォートH。
朝食には満足していますし、部屋の清潔さも
気に入っています。
今回だけかもしれませんが、シャワーのお湯の
出が悪かった気がします。
とは言っても、また次回も予約する見込みです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年01月08日 18:00:09

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や清潔さににご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

シャワーのお湯にいたしましては、すぐに原因究明につとめ、対応させていただきます。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月28日 11:23:12

部屋は思ってたよりも広くて、スーツケースを広げられるスペースもあったのでとても便利でした。
朝食のパン、コーヒーなども美味しかったので良かったです。
駅からは少し離れていますが、近くにコンビニなどもありました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年10月04日 18:12:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、ご宿泊のお客様がご利用いただけるサービスでございまして、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
また、季節によってスープの種類も変わりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 03:47:20

ベッドが大きい割に部屋が狭く、バスルームも狭いためちょっと残念。朝食も非常に混雑していて料理が追いついていない様子でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年03月26日 13:51:03

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃるとおり、今回ご利用いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋のベッドは、ゆったりとお休みいただけるよう140cm幅のダブルベッドをご用意しております。
しかしながら、バスルームの広さにつきましてはご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため、当ホテルでの改善は困難でございまして、心苦しい限りでございます。

また、朝食サービスにつきましても、混雑により、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
食材の事前の準備、ご提供方法、運営方法につきまして、再度見直しを行い、皆さまに快適にご利用いただけるよう、改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月24日 23:53:57

無料の朝ごはんは美味しいですし、立地は駅から近く、コンビニもすぐそばにあり便利でした。ベッド周りも清潔でした。
しかし、水回りが。。
水アカやヌメリが目立ち、自ら掃除したほどです。排水口からの匂いも気になりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月26日 17:27:17

しかしながらこの度は、お部屋の清掃に関しまして、お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
浴室の異臭に関しましては、お客様がご滞在されたお部屋のみならず、全室を至急確認させていただきます。

これからはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃ならびに点検を徹底し、責任を持って清掃業務を行なって参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、もしご機会がございましたら、またコンフォートホテル東京東日本橋のご利用をご検討いただきたく存じます。
改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月19日 02:11:04

駅から0分の立地は最高、お盆休み中とあって、周辺の店舗がほぼ全休も仕方のないところ。

しかし、朝食が酷かった。
朝7時、半、8時といったが、満席で座れず、急ぐ旅でも無いので、終了間際の9時にいったら、主食はほぼ無く、味噌汁とコーンフレークくらいしか食べるものが無かった。
おにぎりやパンも補充されていたが、一回二、三個なので、すぐに取られてなくなった。

過去に他のコンフォートには何回も泊まったが、こんな事は初めて。
なにか突発的なトラブルや想定外の事態がありましたか?
外国の方が多かったように見えましたが、みんなお持ち帰りしちゃったとか。
お盆だったからですか?
ちょっと残念というか、びっくりしました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月19日 17:44:33

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、十分な無料朝食サービスをご用意することができず、誠に心苦しく存じます。

満席で3度もお部屋にお戻りになられたという点につきまして、スタッフのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
多くのお客様がお泊りの日は、朝食会場が大変混雑いたしますので、その場でお待ちいただいて席が空いたタイミングでお掛けいただくなど、ご迷惑をおかけしております。

朝食会場の広さには限りがございますが、最大限お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、ご案内の強化とサービスの工夫を行ってまいります。

9時頃お越しいただいた際、食材がほとんどなかったということにつきましては、私どもの力不足としか言いようがございません。
深くお詫び申し上げます。

当館では、朝食サービス終了の9:30にいらしたお客様にもお好きなメニューをお選びいただけるよう、取り組んでおります。
しかしながら、該当の日に関しましては、十分な予測と準備ができておりませんでした。

ご宿泊の皆様に提供しているサービスであり、あってはならないことでございます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事のないよう、食材の事前準備や人員配置を改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

miyukimouseさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

miyukimouseさん [110代/女性] 2017年08月11日 11:45:34

出張で利用しました。
駅の出口からは徒歩30秒。
改札から出口までは5分かからないくらいですが、雨にぬれずに行けるので良い。
コンビニがホテル入口の隣にあり便利。

ウェルカムコーヒーがあるのはうれしい。
朝食は7時に行ったらパンがほとんどなく、補充もされなかったので星3にさせて頂きました。焼き立てパンを楽しみにしていたので残念。タイミングが悪かったのかもしれません。

部屋は綺麗で清潔でした。
立地もいいのでまたぜひ利用したい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月12日 17:16:41

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
その都度、食材の補充は行なっておりますが補充が間に合っておらず、お客様が十分にお召し上がりいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は欠品が起こらないような十分な補充を行なっていき、皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、大変温かいお言葉の数々に恐縮に感じております。
これから、何度も足を運んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

hero29864さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hero29864さん [20代/女性] 2017年01月11日 23:35:50

東日本橋駅からは夜だったのもあり少し道に迷ってしまいました。
ホテルの隣にコンビニがあり必要なものがすぐ買えて便利でした。
部屋に着き浴室へ入ると壁に髪の毛が2本・・。
カビよりはマシかなと思いつつ、目につきやすい場所だったので自分で捨てました。
朝食はおにぎり。スープで種類もあったので満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月12日 17:31:51

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浅草線の東日本橋駅から当ホテルまで少し離れていることと、問屋街の中を歩いていただくことになり、夜はお店も閉まっており暗いため、少し分かりづらかったかと存じます。もし、分かりづらい場合はご案内させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては、貴重な声として受け止め、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2017年01月07日 08:59:05

部屋を喫煙から禁煙にかえていただきありがとうございました。快適に宿泊できました。
ただ駅から近いのは良いのですが荷物を持って駅の階段を登り降りはかなり大変でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月09日 16:58:49

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご希望のお部屋に変更でき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。

駅からのアクセスに関しましては、最寄り駅から徒歩0分との立地にございます。
しかしながら、お客様がおっしゃる通り、最寄りの出口が階段のみの為、お客様には大変ご足労お掛けしており、私どもも心苦しく思っております。

ご足労お掛けした分、当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意してお待ちしておりますので、ご機会ございましたら是非コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

1960TOMさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2016年11月07日 13:43:26

やけに騒音がひどいと思ったら、窓がきちんとロックされていなかった。気づいたのが朝で、熟睡できませんでした。
食堂がいっぱいで、朝食が食べられなかった。
エレベーターが来るのがやけに遅い。
1つ上のホテルだと思っていたんですが、どうかしましたか?

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月08日 19:28:19

窓に関しまして、十分に確認されておらず、その結果お客様の睡眠を阻害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

当ホテルにはエレベータが2基ございますが、多くのお客様にご利用いただいたお日にちの特に9時から10時はチェックアウトが集中する為、大変混雑してしまう事があります。構造上の問題の為、すぐに根本的な解決は難しいのですが、朝の時間帯は低層階の内階段を開放しております。構造上、客室から内階段に行くのに扉が二つあり、お客様を惑わせてしまう場合もございますが、混雑時はぜひご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また東京にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月18日 18:00:37

駅に近くてとっても便利でした。お風呂はビジネスホテルそのまま、朝食もビジネス仕様でした。コンセプト通りリラックスというよりはコストを抑える感じ。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月19日 14:10:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月07日 06:44:28

駅から近くロケーションは良いですが工事中で少し騒がしかったのが残念でした。
ですが、無料朝食も有りまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月08日 17:53:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、隣接ビル工事の騒音につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月21日 17:42:26

部屋や朝ごはんは良かったですが、お風呂に虫が大量に発生。
おそらく換気扇からだと思われます。
少し残念でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月23日 17:35:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急の原因を特定し、改善させていただきます。

いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月21日 00:12:31

浴室が臭うこと、何故か浴槽に髪の毛が数本落ちていたことが残念です。
それとPCレンタルする場合は、パスワードの入力が出来ないようで分かっていればレンタルしなかったと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月22日 17:49:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また、レンタルパソコンにつきまして、ご説明が不足し申し訳ございません。
お客様の入力出来なかったパスワードが、どのようなものであったかは分かりかねますが、パソコンの機能もしくは設定の問題でお客様がご利用いただけない場合は、返金させていただきますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2016年07月14日 09:45:16

フロントの方はとても丁寧にゆっくりと分かりやすく対応してくださりました。
ホテルは4番出口隣1Fコンビニがあり便利でしたが駅改札から出口までが階段のみ。重くて大きなスーツケースを持って50段近く昇降しました。
足腰が悪い人や高齢者、スーツケースを持った人には階段はとてもツライ物です。離れていても助かるのでエレベーターがある出入口も記載してほしかったです。
朝食は満席でしたし、お料理付近がひどく散らかっていたので食べずにチェックアウトしました。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月15日 11:03:44

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

しかしながら、JR馬喰町駅からのアクセスや朝食コーナーの清潔感の面でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

馬喰町駅4番出口からは徒歩0分でございますが、エレベーターのある出入り口につきましてもインターネット等でお知らせできるよう、今後の課題としてお預かりさせていただきます。

また無料朝食サービスもご宿泊の皆様にお楽しみいただけるよう、こまめな目配り・お席のご案内等に取り組んでまいります。
貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。

今後さらに快適なホテルとなり、お客様の旅を充実させていただけるよう接客サービスの向上やご案内の強化に努めてまいります。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月08日 01:10:31

駅・コンビニ(ホテル直ぐ隣)セブンイレブンが近く
とても良かった。
今回はビジネスですが観光時にも良いかと思う。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月09日 17:54:37

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、様々な駅へのアクセスが良好でございます。

また当ホテルの1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、滞在のお客様にご満足いただけているようでございます。

次回東京にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

ぱこぷりんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ぱこぷりんさん [30代/男性] 2016年06月08日 19:06:31

駅近でコンビニも1階にあり、立地は最高でした。また、朝食の品数も多く、随時補充されていてビジネスホテルの朝食としては十分に楽しめました。フロントの対応もまったく問題なく笑顔で挨拶、接客されていたのも好印象です。
 残念だったのはネットの接続状態が良くないことです。宿泊当日前後に工事の予定があったようでしたが、エレベーターに掲示された予定時刻と関係ない時間帯に接続できないタイミングが多々ありました。電波の状態不良ではなく宿泊客数に接続可能数が対応できていないのではないでしょうか?(電波を拾えていたのですが、IPアドレスの取得がいつまでも終わらない・・・)有線でもたびたび接続エラーとなるため、自費の通信カードで対応しましたが、ビジネス客にとっては困る状況もありえると思います。それ以外は特に不満はありませんでした。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月10日 09:39:27

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在中、インターネット接続においてご不便をお掛けいたしましたことを、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

お客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、設備の改善に努めてまいります。

今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月19日 07:30:21

子供と二人と泊まったのですが部屋は大半がベットで占めていたので狭く感じました。
一階にはコンビニがあり駅もすぐにあり便利でした。

2016年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年02月20日 17:07:59

この度コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋に関して満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、13.5平米(ベット幅140cm)のお部屋となっております。今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、15平米(ベット幅140cm)のダブルスタンダードルームや、17平米(ベット幅120cm)のツインベッドルームのご用意もございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひほかのお部屋タイプもご検討くださいませ。
またのご予約をお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ヒロ613さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ヒロ613さん [50代/男性] 2015年04月07日 20:11:59

VODフリー視聴O.K.で利用しました。TVのCardが有るわけでもなく、利用説明もない。
まぁ、余り期待していなかったからショックも少ないが…。説明は必要ですね。

2015年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年04月09日 17:53:11

VODプランにてお申込みいただいたにもかかわらず、チェックイン時に説明が不足し、申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、必ずチェックイン時にて説明するよう徹底してまいります。この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月24日 12:15:00

加湿機能付きの空気清浄機がないとこの時期はつらいです。

2014年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年01月26日 15:35:38

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。折角のご宿泊ながら、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。お寄せ頂きましたご意見を元に、お客様にお寛ぎいただける空間を提供すべく、今後の課題として検討して参る所存にございます。よりお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し皆でさらなる改善に努めて参りますので、引き続き都内にお越しの際はどうか当ホテルをお願い致します。ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

yumiko-fnさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

yumiko-fnさん [40代/女性] 2014年01月02日 16:24:52

駅からも近かったのですが、問屋街だったので思ったより飲食店が少なかったです。
(ホテルのせいではもちろんありません)

2013年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年01月03日 11:58:29

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館は東京駅より2駅目にあるJR総武快速線・馬喰町駅4番出口左手すぐに立地し、都内のアクセスに大変便利な立地ではありますが、周辺が問屋街となっており飲食店などの数が少なくご利用の方にはご不便お掛けしております。フロントおすすめの飲食店マップや飲食店案内端末をフロントにて用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらもご活用下さいませ。よりお客様にお寛ぎ頂ける施設となるべく、皆で切磋琢磨して更なるサービス・施設の改善及び向上に努めて参ります。引き続き都内にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

○☆【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒーサービス