コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月08日 14:32:04

お部屋、サービス、朝食等満足致しました。しかし、子供がお部屋のクローゼットに上着をかけたまま忘れてしまったのですが、ホテルからの連絡をいただけなかったのが残念です。数日後に無いことに気が付き、探しました。忘れる方が悪いですし、忘れ物かゴミとして置いて行ったのかわからない物も多数あるとは思いますが。忘れ物には連絡しない方針であればそれまでですが。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 18:57:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時のお忘れ物のお問い合わせいただいたにもかかわらず、私共の配慮の足りない対応により不快な印象を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

この度のご投稿を真摯に受け、オペレーションの見直しを行い、今後は従業員全員が適切な対応ができるよう努めて参ります。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、サービスやご朝食につきまして寛容な評価を賜りまして大変恐縮でございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ご満足していただけるよう改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また機会ございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年08月16日 21:53:39

大変混雑時期にこれだけの低価格で泊まれるところはなかなかないと思います。フロント、駐車場の方の対応もよく好感が持てました。部屋、バスルームにしても値段からして申し分ありません。朝食も無料でいただけて有り難いところですが、毎回メニューも同じで特に卵とウインナーの味が今ひとつ残念に思います。毎回都心に行く際にはコンフォートホテルを利用させていただいています。今後ともよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2013年08月17日 15:58:10

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただきながら、よりお客様に美味しくお召上がりいただけますよう無料朝食サービスの充実に努めて参ります。引き続き、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけましたならば幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

■【Family】<大人最大2名まで>家族旅行&14時IN→11時OUT◆無料朝食&添い寝無料
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年01月13日 20:43:07

朝食付きということで出張の際に泊まったが、あの食事は、モーニングサービスにちょっと毛の生えた程度、かなりがっかり、ただ、部屋はそこそこ広く、ベッドもダブルで広く、立地も良かった。次泊まるかというと迷うところですね。いっそ、朝食なしプランがあればいのですが。
それと、領収書にホテルの住所が書いてないのってあり?

2012年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年01月16日 12:03:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にご利用いただけたようでございますが、当ホテルの無料朝食サービスに、ご満足いただけず大変心苦しい限りにございます。お客様にご満足いただける朝食をご用意できるよう、提供状況や、メニューの改善を今後も検討して参ります。領収書は通常お渡しいたしております印字されたものは住所の記載がございません。住所の記載された領収書をご希望であればお気軽にお申し付けくださいませ。立地やお部屋だけでなく全般として、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

naokiy0206さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

naokiy0206さん [30代/男性] 2011年05月15日 15:52:27

東京出張の際には、何回か利用させてもらっています。今回、宿泊させて頂いた部屋は角部屋で、比較的広い部屋でしたが、風呂のカーテンか換気扇のカビの臭いが気になりました。次回はこのようなことが無いと嬉しいのですが。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年05月16日 17:50:28

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浴室のにおいに関しましては、気持ちよくお使いいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。次回ご宿泊時にはこのようなことがないよう、清掃の徹底とにおいの確認に努めてまいります。また東京にお越しの際には、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

エスケープ187さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

エスケープ187さん [30代/男性] 2010年12月28日 00:04:17

コストパフォーマンスはすばらしい。ベットも枕もよくてぐっすり眠れました。
立地もよいのでまた使わせていただきます。

2010年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月29日 15:30:57

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルで使用しているチョイスピローは、快眠を追求して作られたオリジナルの枕で、全国のコンフォートホテルで使用しております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【12/22~1/4限定】Hot Deal☆☆2WEEKバリューナイト◆最大38%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年07月19日 14:17:21

駅直結だが、駅構内がとても広く結局かなり歩いた。
荷物を持っている場合も有るので、そのあたりは正確に表記してほしい。

ホテルの部屋そのものは十分だったが、アメニティや清掃が行き届いていないと感じた。
『リンスインシャンプーは女性には不評。
朝食は大満足だった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年07月20日 16:44:35

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。お越しの際はご足労をお掛けいたしました。馬喰町駅のホームから改札までの距離など、今後よりよい案内の方法を検討してまいります。また、清掃面で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。一層厳しい視点での点検を行い、備品に関しましても今後のお客様の声を真摯に受け、課題としてまいります。次回ご利用の機会がございましたら、より快適にお寛ぎいただけますと幸いでございます。ご指摘、ご感想ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月11日 11:38:42

9/9に出張で泊まりました。東京出張時はよく利用します。朝食に暖かいスープがありこれからの季節はよいと思いますが、コーンスープはさらさらの薄いもので以前の粉末カップスープの方がおいしいと思いました。朝食メニューは毎回少しづつ変わっておりいろいろ工夫いただいていることには感謝します。サラダの鶏肉料理もよかったです。ただ、今回は客室設備で一点残念な点がありました。あまり使用されなかった冷蔵庫なのか、扉を開くとかなりきつい臭いがありました。電源を入れたら消えるのかな?と思いましたがそうでもなく食べ物を入れるのにあまり気持ちのよいものではなかったです。原因はよくわかりませんがルームメイク時に気がつかなかったのでしょうか?臭いのことなので個人差はあると思います。しかし、日本全国どこで泊まっても安心感のある貴ホテルチェーンなのにと思い残念な出来事でした。今後も利用しますので細かいことかもしれませんが改善されることを期待します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年09月14日 09:56:23

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。7月より朝食をリニューアルし、環境に配慮したリユース可能な食器の導入、及び一部メニューの追加や変更を致しました。今回のお声を参考に、より質の高い品を安定的に提供できますよう改善を重ねてまいります。この度のご滞在では冷蔵庫の臭気によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後こうした事のない様、清掃スタッフと共に厳しくチェックしてまいります。今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。ご指摘並びにご感想、ありがとうございました。ぜひ、次の機会も変わらず当ホテルをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い致します。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月12日 22:55:22

7月3日と4日に宿泊しました。立地が良かったです。駅の隣にありますし、他の線の駅も近くにあり遊びに行くのにとても便利でした。コンビニは1階にありました。部屋がなく喫煙の部屋に泊まりましたが、タバコの臭いは気になりませんでした。ベットが広く、とても快適に泊まれました。また、宿泊したいです。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月15日 10:31:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口より左へ数歩の場所にございます。また、1階にはコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館のダブルエコノミー、ダブルスタンダードのお部屋は、140センチのベッドを設置しております。お客様にお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

狂四郎45315さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

狂四郎45315さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:57:35

以前からコンフォートのファンで各地のホテルを利用していたが、コロナ前後で随分と変わってしまったように感じた。受付時のセルフ機は使いにくく結局は係の方に手伝ってもらうことになり、全く意味がない感じ(慣れるほど頻繁に利用することもない)。
朝食は時間を書いたカードで利用者を分けているようだが、それでも多くのインバウンド客で激混み。席を探すのも苦労するし、隣が近くてまったく落ち着かない。以前はなかった図書スペースが無駄に空いているので、ここをつぶして朝食会場を広く取るべきでは?
メニューも以前多くの利用客に好評だったおにぎり・おいなり・味噌汁・ミネストローネは姿を消し、いかにも無料サービスといったレベル(インバウンド客が多いとこうなっちゃう?)。
これまでコスパでは一番のホテルチェーンだと思っていたが、もはや割安感は失われ、普通のホテルになってしまったようで、まことに残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年03月18日 13:06:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時には大変ご足労をおかけいたしました。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
しかしながら、混雑によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度馬喰町にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 17:15:31

ビジネスとレジャーで利用。仙台で利用した系列ホテルが良かったので、利用しました。駅から徒歩でかなり近く、食事が美味しくて、コーヒーを部屋で利用できるので、良かったです。
今回、別々にチェックインしたのですが、朝食のカード、アメニティの説明がありませんでした。
家族が支払った宿泊税の金額の計算が違っていたようですが、理由の説明がなく、不安になりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月16日 16:51:01

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

こちらの説明不足によりお客様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう充分な案内を努めて参ります。

また、朝食やコーヒーなど滞在中お楽しみいただけたようで安堵しております。
これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月19日 17:30:23

駅近で便利。1階がセブンで便利

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月26日 23:52:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から左にすぐのところ、また徒歩5分で東日本橋駅の浅草線、馬喰横山駅の新宿線、小伝馬町駅の地下鉄日比谷線もご利用いただけます。

同じく1階にはコンビニも併設しております。
近くにスーパーやドラッグストアもあり、大変便利なところでございます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 19:23:22

年末年始だからなのかあまり朝食の種類が無かったのが残念。
おむすびが無くなったのはこっそり持ち帰る客対策ですか?
無くなったのが残念です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月03日 17:07:30

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、無料朝食サービスにご満足頂けなかった様で誠に残念に存じます。

ご朝食のメニュー内容は日替わりで変わるものもございますが、品数は変更をしておりません。

それでも、種類が少ないとの印象を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、配膳や補充の方法を見直しさせていただきます。

なお、以前提供しておりましたおにぎりですが、現在はご用意がございません。
ご了承くださいませ。

代わりにライスメニューとしてピラフをご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年12月06日 09:12:19

全体的には良かったと思いますがテレビが数分おきに電波障害で見れなくなってしまったのは残念です

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月11日 14:26:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、テレビのご視聴に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に状況確認を実施し、問題解決に尽力してまいります。
今後、ご宿泊中にお気づきの点やご要望などがございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

今後も、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月03日 09:32:26

いつも宿泊させていただいております。
コストパフォーマンスが良くていつも快適に過ごせています。

今回は連れの方3名と泊まりました。

私の部屋の加湿器が数分で止ってしまい、機能しませんでした。

点検(数分待って)して、確認してから設置をお願いします。

また、朝食時の他のお客さんのマナーが悪く、係の方が誘導していただくと、ありがたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月05日 19:17:31

今回のご滞在では、加湿器が作動不良だったとのこと、申し訳ございませんでした。
加湿器に限らず、部屋の備品につきましては清掃時に点検を行うのが本来でございます。
しかしながら、十分な点検がなされていなかったことが原因であり、今後はこのようなことが無きよう、点検作業方法の見直し等、改善を行ってまいります。

また、ご朝食時には、こちらのお声掛けやご案内が十分でなく、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫びいたします。
こまめに注意喚起を行って改善を図っておりますが、不十分であり、申し訳なく存じます。
ご指摘を重く受け止め、スタッフ一同サービスの改善に尽力して参ります。

お忙しいところ、ご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年09月22日 11:37:00

朝食は、外国の観光客が多すぎて部屋に入れず食べられなかった。7時と8時半の2回行ったが、共に空き席がないどころか中に入れなかった。
朝食会場はホテルの規模と比較して極端に狹く、スタッフも全くコントロールしていない。
食事できる場所が提供できないのは、もはや無料朝食ではない。「彩り豊かな朝食サービス」と謳うプランは詐欺ではないか?客寄せパンダは止めてほしい。
結局、朝食は下のコンビニで買って食べた!他の評価は良かったので残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月24日 16:06:26

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、この度はご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましまして、混雑によりご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ござませんでした。

ご宿泊のお客様が多い日には、混雑緩和のため、あらかじめ朝食の整理券を配布させていただいておりますが、時間帯によりお客様が集中してしまうことがあり、大変心苦しく思っております。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後は日毎に混雑する時間帯をご案内するなど、混雑緩和のための対策を講じて参りたいと存じます。

誠に恐縮ではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

wild_1976さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

wild_1976さん [40代/男性] 2019年09月09日 00:24:16

朝食はバイキングだったが、他の大手チェーン展開してるビジネスホテルと比較すると、品数が少なく物足りないと感じた。

部屋は空気清浄機が付いており、寝泊まりするには程よく快適だったが、エアコンは風向きや、おやすみタイマーなどの、基本的な機能がついておらず、これは少し不満だった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月13日 11:53:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけず、残念に存じます。
一部メニューは日替わりでのご用意でございますが、すぐの改善とは参らず、心苦しい限りでございます。
メニューは、定期的に見直しを行なっておりますため、今回頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

エアコンの風向き、機能面につきましては構造上、すぐの変更が難しく存じますが、お客様に快適にお休みいただけるように改善策を考案してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

[~14日前]早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年04月14日 15:45:49

部屋の広さは十分でした。ボディ洗いの圧縮タオルがあればいいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年04月15日 17:02:26

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの客室の広さにご満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
また、客室のボディ洗い用タオルについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にとって、より便利で快適な宿泊環境をご用意できるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月02日 21:07:14

可もなく不可もなくですが、整理券ありとは言え、朝飯の混み具合は半端ない

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年04月06日 17:10:37

また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場におきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
朝食サービスも混雑緩和のために整理券の配布など対策を重ねておりますが、お客様の人数や時間帯によってはお席の確保に時間が掛かりますもので、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
ご滞在中お困りの点などございましたら、大変恐縮ではございますが、フロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月05日 13:31:11

先日利用させて頂きました!
お部屋全体や受付の対応などは良かったのですが、バストイレだけが気になったので書かせて頂きます。
お部屋に着いて、手を洗うためバストイレルームに入ったら直前まで誰か使用していたかのような臭いがしました。臭かったです。
実際誰かが使ったとは思いません(思いたくない)、多分汚水の臭いが上がってきたか何かだとは思いますが強烈でお風呂に入るのは朝にしました。辛かったです。。。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年02月08日 19:16:44

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回、バスルームに臭いが残っていたとのことでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後こういった事の無い様に清掃手順を遵守し、一部屋一部屋心を込め、責任を持って清掃業務を行って参ります。

次回またお越しの際には、改善されたホテルを体験いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月28日 09:43:40

5チャンネルのテレビが頻回に途切れていました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年01月30日 09:23:41

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、テレビの映りが悪くご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋の状況を確認し、改善させていただきます。

お客様からのご意見をもとに、よりよいホテルをづくりを目指してまいりますので、お気づきの点があればまたお知らせいただければ幸いです。

また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。