コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月08日 14:32:04

お部屋、サービス、朝食等満足致しました。しかし、子供がお部屋のクローゼットに上着をかけたまま忘れてしまったのですが、ホテルからの連絡をいただけなかったのが残念です。数日後に無いことに気が付き、探しました。忘れる方が悪いですし、忘れ物かゴミとして置いて行ったのかわからない物も多数あるとは思いますが。忘れ物には連絡しない方針であればそれまでですが。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 18:57:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時のお忘れ物のお問い合わせいただいたにもかかわらず、私共の配慮の足りない対応により不快な印象を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

この度のご投稿を真摯に受け、オペレーションの見直しを行い、今後は従業員全員が適切な対応ができるよう努めて参ります。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、サービスやご朝食につきまして寛容な評価を賜りまして大変恐縮でございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ご満足していただけるよう改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また機会ございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月06日 12:06:53

エレベーター付近の部屋のため、夜遅くまでエレベーター稼働音が聞こえてる、エアコンがうるさい以外は問題ありませんでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月20日 15:49:26

また、貴重なお時間の中より、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、エレベーターの稼働音やエアコンの運転音により、ごゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。

まず、エアコンの運転音につきまして、早急に全室を対象に点検を行い、必要な対策を講じて参ります。

また、エレベーターホールに近いお部屋には、稼働音が聞こえてしまうこともあり、心苦しい限りでございます。
お部屋の位置のご要望には、できる限りお応えして参りますので、「エレベーターから離れた部屋」などのご希望を、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にもぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月17日 17:36:36

駅からも近く立地抜群。部屋の照明がもう少し明るいといいかな。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月19日 11:41:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の照明についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

しかしながら当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口より徒歩約0分のアクセス至便な立地にございます。

ところでお客様は、ライブラリーカフェはご利用になりましたでしょうか。
ライブラリーカフェは午後2時より深夜12時までカフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけますので、是非ご利用くださいませ。
また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)

次回ご宿泊の際にも、当ホテルのライブラリーカフェをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

washizu fundさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

washizu fundさん [40代/男性] 2010年05月11日 14:13:54

駅ちかで、コンビニも近く便利です

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年05月12日 17:19:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口すぐ左隣にございます。馬喰町の駅は都営新宿線馬喰横山駅と都営浅草線東日本橋駅と地下で繋がっておりますので、都内のアクセスは良好です。また、1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、こちらも便利にご利用いただけるかと存じます。機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

viron1018さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

viron1018さん [30代/女性] 2010年04月08日 08:19:32

料金が安くアクセスも良いことで宿泊させて頂きました。コストパフォーマンスも良く満足です。ただタクシーの迎車をお願いしたのですが、年配の男性の方の対応が悪くとても腹立たしかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月09日 14:57:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はタクシー受付の対応を見直すと同時に、それ以外の対応についても気を引き締めて取り組んで参ります。折角「満足」というお言葉を頂戴したにもかかわらず、このような結果になってしまい、心苦しい限りでございます。貴重なお時間を割き、ご意見を頂きましてありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月09日 20:50:10

他の方の評価を見て泊まりましたが…正直、何で高評価なのか疑問に思いました。
フロントや朝食を食べる所での応対がイマイチ無愛想に感じました。コーヒーも飲んだ後に底に粉が溜まってたので、2杯も飲みたいと思えませんでした。
朝食用のプレートは、いろいろ盛り付けれるけどお代わりしにくいので不親切に感じました。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年11月11日 14:57:42

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。その際はスタッフの表情により不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、いつもおもてなしの心をもってお客様にご対応すべく、接客意識の向上に努めて参ります。朝食やコーヒーにつきましても利便性と品質の向上を図って参ります。次回ご利用いただきます機会をいただき、よりご満足いただけますと幸いでございます。ご感想ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

狂四郎45315さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

狂四郎45315さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:57:35

以前からコンフォートのファンで各地のホテルを利用していたが、コロナ前後で随分と変わってしまったように感じた。受付時のセルフ機は使いにくく結局は係の方に手伝ってもらうことになり、全く意味がない感じ(慣れるほど頻繁に利用することもない)。
朝食は時間を書いたカードで利用者を分けているようだが、それでも多くのインバウンド客で激混み。席を探すのも苦労するし、隣が近くてまったく落ち着かない。以前はなかった図書スペースが無駄に空いているので、ここをつぶして朝食会場を広く取るべきでは?
メニューも以前多くの利用客に好評だったおにぎり・おいなり・味噌汁・ミネストローネは姿を消し、いかにも無料サービスといったレベル(インバウンド客が多いとこうなっちゃう?)。
これまでコスパでは一番のホテルチェーンだと思っていたが、もはや割安感は失われ、普通のホテルになってしまったようで、まことに残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年03月18日 13:06:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時には大変ご足労をおかけいたしました。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
しかしながら、混雑によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度馬喰町にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 17:15:31

ビジネスとレジャーで利用。仙台で利用した系列ホテルが良かったので、利用しました。駅から徒歩でかなり近く、食事が美味しくて、コーヒーを部屋で利用できるので、良かったです。
今回、別々にチェックインしたのですが、朝食のカード、アメニティの説明がありませんでした。
家族が支払った宿泊税の金額の計算が違っていたようですが、理由の説明がなく、不安になりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月16日 16:51:01

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

こちらの説明不足によりお客様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう充分な案内を努めて参ります。

また、朝食やコーヒーなど滞在中お楽しみいただけたようで安堵しております。
これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月19日 17:30:23

駅近で便利。1階がセブンで便利

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月26日 23:52:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から左にすぐのところ、また徒歩5分で東日本橋駅の浅草線、馬喰横山駅の新宿線、小伝馬町駅の地下鉄日比谷線もご利用いただけます。

同じく1階にはコンビニも併設しております。
近くにスーパーやドラッグストアもあり、大変便利なところでございます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 09:32:26

いつも宿泊させていただいております。
コストパフォーマンスが良くていつも快適に過ごせています。

今回は連れの方3名と泊まりました。

私の部屋の加湿器が数分で止ってしまい、機能しませんでした。

点検(数分待って)して、確認してから設置をお願いします。

また、朝食時の他のお客さんのマナーが悪く、係の方が誘導していただくと、ありがたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月05日 19:17:31

今回のご滞在では、加湿器が作動不良だったとのこと、申し訳ございませんでした。
加湿器に限らず、部屋の備品につきましては清掃時に点検を行うのが本来でございます。
しかしながら、十分な点検がなされていなかったことが原因であり、今後はこのようなことが無きよう、点検作業方法の見直し等、改善を行ってまいります。

また、ご朝食時には、こちらのお声掛けやご案内が十分でなく、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫びいたします。
こまめに注意喚起を行って改善を図っておりますが、不十分であり、申し訳なく存じます。
ご指摘を重く受け止め、スタッフ一同サービスの改善に尽力して参ります。

お忙しいところ、ご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2018年12月12日 18:08:01

ツインエコノミーに宿泊し洗面所にある歯ブラシを使用しようと手にしたところ、
封が切れており歯磨き粉だけが抜き取られており不安でコンビニで歯磨き粉購入
しました。(2本のうち1本)
見た目は新品に見えるがチェックは本当にされているのか疑問に思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年12月18日 17:38:37

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室アメニティに関して不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃方法の見直しを図るとともに、清掃スタッフについても再教育を行い、清潔で快適な客室をご提供できるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

☆いぬぷくさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

☆いぬぷくさん [30代/女性] 2018年06月08日 02:36:25

全体的に綺麗でしたが、部屋の冷蔵庫にカビがびっしりついていて、とても使う気にはなりませんでした。
ボディーソープは洗顔兼用。
歯ブラシは極細毛。
シャワーの水圧は高い方だと思います。
喫煙場所は駐車場。(フロントで携帯灰皿を貸してくれます。)
部屋に電子レンジがありません。(朝食をとる場所に1台あります。)
真横にコンビニがあり便利です。
駅の出口を間違えなければ、出てすぐにホテルがあります。

2018年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2018年06月08日 18:02:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、冷蔵庫内の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた部屋の冷蔵庫は、至急確認・清掃し、そのほかの客室につきましても汚れや不具合がないか、再度点検いたします。
また、二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お客様にご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、その他のアメニティや立地につきまして感想をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、当ホテルへの改善の機会を与えていただきましたこと、心より御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

miyukimouseさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

miyukimouseさん [110代/女性] 2017年08月11日 11:45:34

出張で利用しました。
駅の出口からは徒歩30秒。
改札から出口までは5分かからないくらいですが、雨にぬれずに行けるので良い。
コンビニがホテル入口の隣にあり便利。

ウェルカムコーヒーがあるのはうれしい。
朝食は7時に行ったらパンがほとんどなく、補充もされなかったので星3にさせて頂きました。焼き立てパンを楽しみにしていたので残念。タイミングが悪かったのかもしれません。

部屋は綺麗で清潔でした。
立地もいいのでまたぜひ利用したい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月12日 17:16:41

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
その都度、食材の補充は行なっておりますが補充が間に合っておらず、お客様が十分にお召し上がりいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は欠品が起こらないような十分な補充を行なっていき、皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、大変温かいお言葉の数々に恐縮に感じております。
これから、何度も足を運んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月21日 22:43:22

立地
ほぼ馬喰町駅に直結で便利であるが、問屋街のため飲食店まで少々距離がある。
清潔感があり、問題なし。
朝食
パン、おにぎり、巻きずしなど種類としては問題なかったが、おかずの種類が少なかった。
風呂
ユニットバスであったので狭かったが、他のビジネスホテルより少し大きめのバスタブではあった。
サービス
外国人観光客が多くその対応で大変なのか?日本人に対しては、あっさりした事務的な対応であった。
設備
WIFIは問題なかったが、有線のLANが何故かつながらなかった。T字カミソリのクオリティが悪い。シャンプー、コンディショナーのクオリティが悪い。部屋のお茶は1つのみ。フロント前に無料のコーヒーマシンがあるが、個人的にはコーヒーの味はあまり好みではなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月22日 17:03:21

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービスにつきまして、お客様のご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスでのおかずの種類や、コーヒーの味、アメニティにつきましては、早急な改善は難しい面もございますが、今後の重要課題としてお預かりさせていただきます。

有線LANはご使用いただけなかったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、日頃の点検・交換を強化してまいります。

スタッフの対応につきましても、事務的とのお言葉を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
お客様をあたたかくお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際にも当館をご宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

17323065さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

17323065さん [30代/男性] 2017年02月07日 17:54:35

きれいな部屋で快適に眠ることができました。また利用したいです。ただ近くに食事処がない処が残念です。

ビジネスにもラジャーにも使えると思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年02月08日 16:43:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのある地区は問屋街となっております。
そのため、飲食店があまり多くありませんが比較的近くのおすすめ飲食店を記載した当ホテルオリジナルの飲食店マップをフロントにてご用意しております。

また、徒歩10分程のところに浅草橋駅があり、その周辺には多数飲食店がございます。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

hero29864さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hero29864さん [20代/女性] 2017年01月11日 23:35:50

東日本橋駅からは夜だったのもあり少し道に迷ってしまいました。
ホテルの隣にコンビニがあり必要なものがすぐ買えて便利でした。
部屋に着き浴室へ入ると壁に髪の毛が2本・・。
カビよりはマシかなと思いつつ、目につきやすい場所だったので自分で捨てました。
朝食はおにぎり。スープで種類もあったので満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月12日 17:31:51

浅草線の東日本橋駅から当ホテルまで少し離れていることと、問屋街の中を歩いていただくことになり、夜はお店も閉まっており暗いため、少し分かりづらかったかと存じます。もし、分かりづらい場合はご案内させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては、貴重な声として受け止め、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

1960TOMさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2016年11月07日 13:43:26

やけに騒音がひどいと思ったら、窓がきちんとロックされていなかった。気づいたのが朝で、熟睡できませんでした。
食堂がいっぱいで、朝食が食べられなかった。
エレベーターが来るのがやけに遅い。
1つ上のホテルだと思っていたんですが、どうかしましたか?

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月08日 19:28:19

窓に関しまして、十分に確認されておらず、その結果お客様の睡眠を阻害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

当ホテルにはエレベータが2基ございますが、多くのお客様にご利用いただいたお日にちの特に9時から10時はチェックアウトが集中する為、大変混雑してしまう事があります。構造上の問題の為、すぐに根本的な解決は難しいのですが、朝の時間帯は低層階の内階段を開放しております。構造上、客室から内階段に行くのに扉が二つあり、お客様を惑わせてしまう場合もございますが、混雑時はぜひご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また東京にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年01月23日 14:53:55

部屋のベッドが寝返りするたびに金属音がして落ち着かなかった。

2016年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年01月24日 15:43:20

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきありがとうございます。またご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ベットの金属音について、設備点検が至らず誠に申し訳ございません。お疲れのところごゆっくりとお休みいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたベットの状況を確認いたしましたところ、ベット下部分のネジに若干のゆるみが発生しておりました。現在は点検済みであり、金属音はいたしません。しかしながら、今回このようなご不快な思いをおかけしたことには変わりありません。頂戴したご指摘を改善の機会とさせていただき、日々の設備点検を強化いたします。
このような事となり、甚だ勝手な言い分となりますが、次回お近くにお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月08日 14:50:00

駅近くで、思っていた以上に移動も楽でした。コンビニは隣にあり便利、食事処も徒歩圏内にありました。残念ながら朝食は食べませんでしたが、コーヒー無料サービスは十分に利用させていただきました。欲を言うともう少し大きいサイズのカップも用意していただけたら嬉しかったです☆

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月09日 18:30:21

JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐのところにございます。1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。
コーヒーのカップにつきまして、ご意見を賜りありがとうございます。現在のカップは抽出量に合わせてご用意させて頂いておりますが、他のサイズのものも検討させていただきます。
次回お泊まりの際は是非朝食サービスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月21日 12:54:41

総武快速の駅から近く便利。駅の出口案内板に表示があるともっと便利です。
部屋は普通にきれいでした。
朝食は種類もありおいしく頂けました。
成田—東京の動線で便利なのか、中国系のツアー客や外国客が多く利用しているようです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年08月21日 16:19:27

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはJR馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。また、新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐの所にあり、成田空港のみならず羽田空港へも浅草線で乗り換えなしでお越しいただけます。また、空港以外にも多方面へのアクセスも良好です。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。