コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

ピュア107さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2019年01月04日 21:40:04

いつもお世話になっているコンフォートH。
朝食には満足していますし、部屋の清潔さも
気に入っています。
今回だけかもしれませんが、シャワーのお湯の
出が悪かった気がします。
とは言っても、また次回も予約する見込みです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年01月08日 18:00:09

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や清潔さににご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

シャワーのお湯にいたしましては、すぐに原因究明につとめ、対応させていただきます。

投稿者さん 2018年12月12日 18:08:01

ツインエコノミーに宿泊し洗面所にある歯ブラシを使用しようと手にしたところ、
封が切れており歯磨き粉だけが抜き取られており不安でコンビニで歯磨き粉購入
しました。(2本のうち1本)
見た目は新品に見えるがチェックは本当にされているのか疑問に思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年12月18日 17:38:37

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室アメニティに関して不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃方法の見直しを図るとともに、清掃スタッフについても再教育を行い、清潔で快適な客室をご提供できるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月03日 16:31:31

早い時間のチェックアウトで朝食付きプランにしたが、食べられず返金もしてもらえなかった。非常に対応が悪かった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年12月05日 12:07:48

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中より投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、早朝のご出発で、当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただけず、私どもも非常に残念に存じます。
当ホテルの朝食サービスは、ご宿泊のお客様皆様への無料サービスのひとつとして、朝6時30分から9時30分までご用意しております。
有料朝食ではございませんので、朝食サービス分のご返金や割引のご要望にはお応えできかねまして、心苦しい限りでございますが、何卒ご理解ご容赦賜りたく存じます。

しかしながら、当日のスタッフの対応に、お客様への配慮が不十分でございましたことは、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様のご事情やお気持ちに寄り添ったご案内や言葉遣いなどにつきまして、スタッフ全員が改めて見つめ直して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月28日 04:22:14

11月23日子供が大学進学の為 都内で宿泊するのに利用 神奈川や東京を廻るため総武線わ便利 JR馬喰町駅出口から降りて0分&コンビニが下にあるので楽でした ホテルからスカイツリーも見えました

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年11月28日 17:13:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お子様の大学進学の為のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではスカイツリーが見えるお部屋が一部あり、海外のお客様にもご好評を頂いております。
事前にご希望いただければ、確約はできかねますが「ご希望」として承りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と設備の維持に努めて参ります。
次回東京へお越しの際も、是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>

tyヨシさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2018年11月15日 20:40:17

窓の前がコンクリートの壁でびっくりした

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年11月22日 19:15:24

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの立地の都合上、低層階の客室のほとんどが窓を開けると隣り合うビルの眺めになってしまう為、皆様にはご不便をお掛けしております。

しかしながら、私どももお客様への配慮が足らず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、十分に配慮して参ります。

また、お部屋の場所につきまして、ご要望がございましたら、確約はできかねますが「ご希望」として承りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月10日 17:39:49

使い勝手よい。また利用します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年10月11日 17:05:09

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「使い勝手がよい」と好評価を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口を地上に出てすぐの場所にございます。
「馬喰町駅」は、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と地下通路で結ばれておりますので、都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルの1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、ご宿泊時になにかと便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も立地の利点を活かし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、サービスの向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月16日 17:44:56

駅から近くて、近くにコンビニ、おいしいお店もあり、満足です。
無料のコーヒーサービスもあり、ありがたかったです。
部屋も、新しく良かったのですが、トイレのにおいがひどかった。
自分で掃除をしても、においは取れず、トイレの中にお風呂がある感じがして、お風呂も気持ちよく利用できませんでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年06月18日 13:16:05

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムコーヒーなどのサービスにつきまして満足とのお声をいただきまして嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちにご宿泊いただいたお部屋を含め、全室の客室環境の見直しと清掃手順を遵守するよう徹底いたします。

今後もお客様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足いただける時と空間のご提供に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらコンフォートホテル東京東日本橋のご利用をよろしくお願い申し上げます。
改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月24日 23:53:57

無料の朝ごはんは美味しいですし、立地は駅から近く、コンビニもすぐそばにあり便利でした。ベッド周りも清潔でした。
しかし、水回りが。。
水アカやヌメリが目立ち、自ら掃除したほどです。排水口からの匂いも気になりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月26日 17:27:17

しかしながらこの度は、お部屋の清掃に関しまして、お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
浴室の異臭に関しましては、お客様がご滞在されたお部屋のみならず、全室を至急確認させていただきます。

これからはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃ならびに点検を徹底し、責任を持って清掃業務を行なって参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、もしご機会がございましたら、またコンフォートホテル東京東日本橋のご利用をご検討いただきたく存じます。
改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

おれんじマコちゃんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

おれんじマコちゃんさん [50代/女性] 2017年12月18日 14:18:17

オートロックのカギが 接触不良なのか作動せず 2度も。 対応も遅かった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月19日 17:19:14

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、鍵の磁気不良に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの鍵は、磁気に反応しやすく、磁気不良を起こしてしまう場合がございます。
その都度、フロントまでお越しいただくこととなり、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
事前確認の徹底を行ない、お客様がスムーズにご入室できるよう努めていくとともに、磁気不良を起こした際はエレベータ横のフロント直通電話にて連絡していただくよう案内の徹底を行って参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月05日 23:04:21

エアコンが暖房のみの集中管理。館内廊下から暖房が効きすぎで、冬にも関わらず部屋のエアコン暖房オフでも暑かった。少し開く窓開けて丁度よい具合。エアコンは個別に設定できるようにして欲しい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月07日 18:09:53

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の空調は設備の構造上、フロントでの集中管理となっており、お部屋毎では温度の変更のみ可能でございます。
冷房暖房の切り替えが各部屋では出来かねまして大変心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、全室窓の開閉が可能ですので、外気にて調整していただければと存じます。
また、数に限りはございますが、サーキュレーターのご用意もございますので、フロントまでお問い合せくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月30日 17:15:43

あまり滞在時間がなかったので・・・

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年09月01日 16:36:23

ご滞在時間が短かったとのことでございますが、朝食はご利用いただけましたでしょうか。

全国のコンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れておりますので、もしまたご宿泊いただけてお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月19日 02:11:04

駅から0分の立地は最高、お盆休み中とあって、周辺の店舗がほぼ全休も仕方のないところ。

しかし、朝食が酷かった。
朝7時、半、8時といったが、満席で座れず、急ぐ旅でも無いので、終了間際の9時にいったら、主食はほぼ無く、味噌汁とコーンフレークくらいしか食べるものが無かった。
おにぎりやパンも補充されていたが、一回二、三個なので、すぐに取られてなくなった。

過去に他のコンフォートには何回も泊まったが、こんな事は初めて。
なにか突発的なトラブルや想定外の事態がありましたか?
外国の方が多かったように見えましたが、みんなお持ち帰りしちゃったとか。
お盆だったからですか?
ちょっと残念というか、びっくりしました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月19日 17:44:33

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、十分な無料朝食サービスをご用意することができず、誠に心苦しく存じます。

満席で3度もお部屋にお戻りになられたという点につきまして、スタッフのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
多くのお客様がお泊りの日は、朝食会場が大変混雑いたしますので、その場でお待ちいただいて席が空いたタイミングでお掛けいただくなど、ご迷惑をおかけしております。

朝食会場の広さには限りがございますが、最大限お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、ご案内の強化とサービスの工夫を行ってまいります。

9時頃お越しいただいた際、食材がほとんどなかったということにつきましては、私どもの力不足としか言いようがございません。
深くお詫び申し上げます。

当館では、朝食サービス終了の9:30にいらしたお客様にもお好きなメニューをお選びいただけるよう、取り組んでおります。
しかしながら、該当の日に関しましては、十分な予測と準備ができておりませんでした。

ご宿泊の皆様に提供しているサービスであり、あってはならないことでございます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事のないよう、食材の事前準備や人員配置を改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

miyukimouseさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

miyukimouseさん [110代/女性] 2017年08月11日 11:45:34

出張で利用しました。
駅の出口からは徒歩30秒。
改札から出口までは5分かからないくらいですが、雨にぬれずに行けるので良い。
コンビニがホテル入口の隣にあり便利。

ウェルカムコーヒーがあるのはうれしい。
朝食は7時に行ったらパンがほとんどなく、補充もされなかったので星3にさせて頂きました。焼き立てパンを楽しみにしていたので残念。タイミングが悪かったのかもしれません。

部屋は綺麗で清潔でした。
立地もいいのでまたぜひ利用したい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月12日 17:16:41

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
その都度、食材の補充は行なっておりますが補充が間に合っておらず、お客様が十分にお召し上がりいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は欠品が起こらないような十分な補充を行なっていき、皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、大変温かいお言葉の数々に恐縮に感じております。
これから、何度も足を運んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月21日 22:43:22

立地
ほぼ馬喰町駅に直結で便利であるが、問屋街のため飲食店まで少々距離がある。
清潔感があり、問題なし。
朝食
パン、おにぎり、巻きずしなど種類としては問題なかったが、おかずの種類が少なかった。
風呂
ユニットバスであったので狭かったが、他のビジネスホテルより少し大きめのバスタブではあった。
サービス
外国人観光客が多くその対応で大変なのか?日本人に対しては、あっさりした事務的な対応であった。
設備
WIFIは問題なかったが、有線のLANが何故かつながらなかった。T字カミソリのクオリティが悪い。シャンプー、コンディショナーのクオリティが悪い。部屋のお茶は1つのみ。フロント前に無料のコーヒーマシンがあるが、個人的にはコーヒーの味はあまり好みではなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月22日 17:03:21

当ホテルの立地やサービスにつきまして、お客様のご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスでのおかずの種類や、コーヒーの味、アメニティにつきましては、早急な改善は難しい面もございますが、今後の重要課題としてお預かりさせていただきます。

有線LANはご使用いただけなかったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、日頃の点検・交換を強化してまいります。

スタッフの対応につきましても、事務的とのお言葉を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
お客様をあたたかくお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際にも当館をご宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月25日 09:50:38

同じフロアーに宿泊していたお客さんのマナーが悪い。
夜も朝も廊下での話し声…
出来れば一人客と複数客の階をわけてほしいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月27日 12:09:55

数あるホテルのなかから当館をお選びいただいたにもかかわらず、近隣のお部屋のからの音によりゆっくりとお休みいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃からお部屋割には注意をしておりますが、今後より一層配慮して参ります。
また、こまめな巡回により、再発防止に努めて参ります。

貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
次回東京にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月02日 21:06:34

25日に宿泊しました!
駅に近く下のコンビニも便利でした。
朝食が無料なのは嬉しかったけど
座席がぎゅうぎゅうで狭かったです あとおにぎりが冷たかった…
無料だから贅沢言えないけど

お世話になりました!

2017年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月04日 17:09:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
1階にはコンビニエンスストアもございますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、朝食ではご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
おにぎりですが、朝食会場に電子レンジ及びトースターを用意してありますので、そちらもご利用いただけましたら幸いです。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月18日 11:03:28

何度か利用させていただいています。今回は今までで一番高い料金設定でした。ビジネスホテルで1万円以上だともう少しいいホテルもあると思います。
無料の朝食とすれば十分ですが、私は有料でも落ち着いてきっちり朝食を食べたいので、あの狭さには閉口します。
料金がもう少し安い設定だと又宿泊すると思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月20日 16:41:50

いつもコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、施設や無料朝食サービスにつきましてご満足いただけず大変心苦しく存じます。料金につきましては日毎に変わってまいりますが、正規料金としてはシングル13,500円であり、日によっては割引率の高い日もあるためこの度はお高く感じられたのかと存じます。
いずれにしましても、料金に見合ったサービスをご提供できなかったこと、深く反省いたしております。今後、お値段以上のサービス・快適な空間をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。

次回東京にお越しの際にも、当館をご宿泊先候補にお加え頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 00:12:31

浴室が臭うこと、何故か浴槽に髪の毛が数本落ちていたことが残念です。
それとPCレンタルする場合は、パスワードの入力が出来ないようで分かっていればレンタルしなかったと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月22日 17:49:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、レンタルパソコンにつきまして、ご説明が不足し申し訳ございません。
お客様の入力出来なかったパスワードが、どのようなものであったかは分かりかねますが、パソコンの機能もしくは設定の問題でお客様がご利用いただけない場合は、返金させていただきますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月04日 12:33:37

駅が近いし、コンビニも下にあってとても便利でした。あまり、贅沢は言えませんが、朝食が少し物足りなかったような気がします

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月06日 17:57:55

当館の立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お寄せいただいた意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年07月28日 20:12:18

部屋は落ち着けてよかったが、朝食は6時からにしてほしい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月30日 15:24:52

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またご朝食に関しては食材の仕入れや準備の関係上、6:30分からのご用意となっております。
早急な改善は難しい面もございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき改善に努めて参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。