コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月30日 01:49:24

設備の古さは否めませんが、サービスの良さとハイクオリティの朝食でカバーできると思います。
ただ一つだけ、客室のライトはもっと明るい方にした方が良いかも知れません。

2021年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月06日 16:15:04

このたびはコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスと朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
地産地消メニューや新メニューなども登場しておりますので、次回お越しいただけた時にもお楽しみいただけるかと存じます。

設備面に関しましては、点検、修繕を定期的に行い、気持ちよくお使いいただけるよう努めて参ります。
ライトに関しましても、ご意見を参考にさせていただきます。

本日はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
また東京にお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:30:23

駅近で便利。1階がセブンで便利

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月26日 23:52:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から左にすぐのところ、また徒歩5分で東日本橋駅の浅草線、馬喰横山駅の新宿線、小伝馬町駅の地下鉄日比谷線もご利用いただけます。

同じく1階にはコンビニも併設しております。
近くにスーパーやドラッグストアもあり、大変便利なところでございます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 17:36:36

駅からも近く立地抜群。部屋の照明がもう少し明るいといいかな。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月19日 11:41:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の照明についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

しかしながら当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口より徒歩約0分のアクセス至便な立地にございます。

ところでお客様は、ライブラリーカフェはご利用になりましたでしょうか。
ライブラリーカフェは午後2時より深夜12時までカフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけますので、是非ご利用くださいませ。
また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)

次回ご宿泊の際にも、当ホテルのライブラリーカフェをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

17323065さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

17323065さん [30代/男性] 2017年02月07日 17:54:35

きれいな部屋で快適に眠ることができました。また利用したいです。ただ近くに食事処がない処が残念です。

ビジネスにもラジャーにも使えると思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年02月08日 16:43:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのある地区は問屋街となっております。
そのため、飲食店があまり多くありませんが比較的近くのおすすめ飲食店を記載した当ホテルオリジナルの飲食店マップをフロントにてご用意しております。

また、徒歩10分程のところに浅草橋駅があり、その周辺には多数飲食店がございます。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

かぢゅ0713さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

かぢゅ0713さん [40代/女性] 2015年12月10日 15:27:48

フロントの方の対応は、とても親切で、感謝してます。
立地も馬喰町駅入口の隣で便利です。
ただ、お風呂が下水の臭いがして
入浴は、持参した入浴剤を入れてみましたが、鼻につきました。換気扇を24時間回しても追いつかず困りました。枕も低すぎて、バスタオルを下に敷いて寝ました。なので、総合的には、イマイチでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月11日 17:23:32

浴室の排水に関しまして、十分に設備のメンテナンスが行き届かず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらに関しましては排水管のつまりが原因と分かり、すぐに対応いたしました。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同メンテナンス及び確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、枕につきましては他のお客様からも枕が低いというお声も少なくなく、現在お客様のご意見に対応方法を検討しております。
また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

□☆【最大24時間ステイOK】楽々♪観光◆13時~13時まで◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年07月13日 07:18:06

建物は新しく、フロントの女性の方々も常に笑顔で対応してくださり気持ち良いです。
無料とは言え朝食も主食以外のサラダやフルーツ、スープ等の種類があり充分だと思いました。

残念ことはちょっと臭いがしたことです。
まず一つ目は排水溝から悪臭が浴室に漂っていたこと。
換気扇は付けたままにしてましたが、臭いが消えるわけもなく‥‥。
もう一つは、ベッドの薄い掛け布団が臭いました。汗臭いというかおじさん臭かったです。
部屋に衣類用の消臭スプレーがあったので使ってみたのですが、臭い取れませんでした。
頼んだらきっと交換して下さったと思うのですが、疲れていたのでお願いしませんでした。
梅雨時なので仕方ないかな、とは思いますが改善してほしいです。

それ以外は本当に良いホテルだと思いました。梅雨時でなければまた利用したいです。

2014年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年07月14日 12:06:03

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。浴室の排水溝に関しまして、十分に臭いの確認をせず、また設備のメンテナンスが行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。また、布団につきましても、同様に臭いが残っており、誠に申し訳ございませんでした。排水口は排水管のつまりが原因と分かり、早急に対応いたしました。また、布団に関しましては7月中に、より快適にお休みいただけるデュベスタイルへの変更を予定しており、掛け布団等も一新いたします。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同メンテナンス及び確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東日本橋のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】馬喰町駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

マドギワ族さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

マドギワ族さん [40代/男性] 2010年12月13日 00:23:52

お世話になりました コンフォートさんはこれで3ヶ所目になります。 トータルでは満足しています。あえて言うなら食事スペースが狭すぎでしょうか?またメニューも他に比べ少ない?かなといった印象です。外国の方も多いようですがちょっとゆっくりの朝食とはいかないですね。後は採光が少ないかな。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月14日 11:54:07

いつも当ホテルチェーンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。朝食スペースや照明の仕様については、即改善とは参らず、心苦しく存じます。朝食については、混雑が見込まれる時間をチェックイン時にご案内することで、解消に努めて参ります。これからも、国籍、年齢、宿泊用途を問わず、幅広いお客様にご利用いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また東京へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月26日 20:53:34

到着時のフロントの対応はとても良かったです。
駅からすぐでしたが、JR馬喰町は夜や週末は乗降客が少ないのでしょうか…駅構内から地上出口までがありにもさみしく、距離もあり、一人で歩くのは不安でした。
お部屋ですが、今回は泊まるだけだったのでベッドがあれば可という考え方で予約しましたが、ホテルで寛ぐという視点なら次は宿泊はしないと思います。
向かいのお部屋はお子さんの宿泊があったようで、夜も朝も甲高い声が部屋の中まで聞こえていました。特に朝は何部屋かに分かれて宿泊されていたようで、ドアを開けたまま、行き来していましたし…。こちらは同行されている保護者のマナーの問題だと思いますが。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR馬喰町駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年05月28日 11:57:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけず、心苦しい限りでございます。フロントスタッフが定期的に館内を巡回しておりますが、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けください。程度によっては、フロントから注意申し上げます。今後、少しでもお寛ぎいただけるよう、精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月11日 11:38:42

9/9に出張で泊まりました。東京出張時はよく利用します。朝食に暖かいスープがありこれからの季節はよいと思いますが、コーンスープはさらさらの薄いもので以前の粉末カップスープの方がおいしいと思いました。朝食メニューは毎回少しづつ変わっておりいろいろ工夫いただいていることには感謝します。サラダの鶏肉料理もよかったです。ただ、今回は客室設備で一点残念な点がありました。あまり使用されなかった冷蔵庫なのか、扉を開くとかなりきつい臭いがありました。電源を入れたら消えるのかな?と思いましたがそうでもなく食べ物を入れるのにあまり気持ちのよいものではなかったです。原因はよくわかりませんがルームメイク時に気がつかなかったのでしょうか?臭いのことなので個人差はあると思います。しかし、日本全国どこで泊まっても安心感のある貴ホテルチェーンなのにと思い残念な出来事でした。今後も利用しますので細かいことかもしれませんが改善されることを期待します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年09月14日 09:56:23

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。7月より朝食をリニューアルし、環境に配慮したリユース可能な食器の導入、及び一部メニューの追加や変更を致しました。今回のお声を参考に、より質の高い品を安定的に提供できますよう改善を重ねてまいります。この度のご滞在では冷蔵庫の臭気によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後こうした事のない様、清掃スタッフと共に厳しくチェックしてまいります。今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。ご指摘並びにご感想、ありがとうございました。ぜひ、次の機会も変わらず当ホテルをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い致します。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

せろりとなすびさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

せろりとなすびさん [20代/女性] 2024年05月11日 09:15:50

朝ご飯がおいしかったです。
お風呂に毛が3本落ちていたのはちょっと不快でした。
それ以外はいいホテルでした!

2024年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2024年05月17日 17:42:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

客室について清掃が十分に行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃後の確認を徹底いたします。

甚だしいお願いではございますが、東京にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 11:23:01

浅草橋からも近い大通りに面している。コンビニの隣で東京駅方面へのバス停も近い。周りの店は夜はほぼ閉まってしまうので外食での夕食は注意。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは問屋街の中にございまして、夜になるとほとんどのお店が閉まってしまうので、東京駅から2駅とは思えないほど周りは静かです。
飲食店等もホテル周辺には少なめですが、少し移動していただければ繁華街もございます。

またのご利用をお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年04月16日 23:41:24

駅を降りてすぐがホテルなのが凄く良い!東京駅から近くて助かりました♪

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年04月24日 08:29:56

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは馬喰町駅4番出口からすぐの位置にあり、また3路線の駅が徒歩5分圏内にあるアクセス至便な立地となっております。
引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2020年08月02日 08:41:52

コンフォートホテル東日本橋に続け宿泊しました。設備が少し古くUSBコンセントがありませんでした。スタッフの対応は良かった。清掃も行き届いていました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年08月05日 15:18:38

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室内にUSBコンセントの設備がなく、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
貸出備品の携帯充電器がUSBコンセントとしてご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
今後リニューアル等を実施する際には、改善課題として検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

引き続き、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

チャンザイさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2020年06月20日 20:01:57

コロナ拡大防止のため、朝食は弁当の用意だった。その弁当はピラフ入り中華風やカレー飯であり、朝食にしてはあっさりしたものが少なく、なんとか食べられた。別途、パン類があったので、パン類を好んで食べました。
 チェックイン後はコーヒーやレモン入りウォーターが飲め、大変喉の渇きの癒しになりました。
 部屋については空気清浄機があったりしてこぎれいでしたが、エアコンの音がやや煩かったので、止めて寝ていました。

2020年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年06月23日 17:57:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
現在は新型コロナウイルス感染予防の観点から提供方法やメニュー内容に変更があり、お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしております。
私共といたしましても、大変心苦しいのですが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

また、エアコンの運転音により、ごゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の機器につきましては、定期的に整備を行っておりますが、今後このような事が無いよう、点検の頻度を増やすなど、必要な対策を講じて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会ございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月30日 19:23:22

年末年始だからなのかあまり朝食の種類が無かったのが残念。
おむすびが無くなったのはこっそり持ち帰る客対策ですか?
無くなったのが残念です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月03日 17:07:30

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、無料朝食サービスにご満足頂けなかった様で誠に残念に存じます。

ご朝食のメニュー内容は日替わりで変わるものもございますが、品数は変更をしておりません。

それでも、種類が少ないとの印象を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、配膳や補充の方法を見直しさせていただきます。

なお、以前提供しておりましたおにぎりですが、現在はご用意がございません。
ご了承くださいませ。

代わりにライスメニューとしてピラフをご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年12月03日 09:32:26

いつも宿泊させていただいております。
コストパフォーマンスが良くていつも快適に過ごせています。

今回は連れの方3名と泊まりました。

私の部屋の加湿器が数分で止ってしまい、機能しませんでした。

点検(数分待って)して、確認してから設置をお願いします。

また、朝食時の他のお客さんのマナーが悪く、係の方が誘導していただくと、ありがたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月05日 19:17:31

今回のご滞在では、加湿器が作動不良だったとのこと、申し訳ございませんでした。
加湿器に限らず、部屋の備品につきましては清掃時に点検を行うのが本来でございます。
しかしながら、十分な点検がなされていなかったことが原因であり、今後はこのようなことが無きよう、点検作業方法の見直し等、改善を行ってまいります。

また、ご朝食時には、こちらのお声掛けやご案内が十分でなく、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫びいたします。
こまめに注意喚起を行って改善を図っておりますが、不十分であり、申し訳なく存じます。
ご指摘を重く受け止め、スタッフ一同サービスの改善に尽力して参ります。

お忙しいところ、ご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年10月15日 20:09:08

馬喰町駅すぐで、コンビニも下にあるので立地はとても便利です。きれいなライブラリーカフェでのビュッフェ朝食付き、ウェルカムドリンクもあるので、ゆっくりできる出張ならおすすめ!部屋も広くて快適でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月17日 11:55:27

また、お忙しいところご投稿を賜りましたこと、お礼申し上げます。

朝食や立地に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
定期的にメニューの変更もしておりますので、次回またお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン&10時アウト★無料朝食サービス<事前決済>◆

投稿者さん 2019年09月22日 11:37:00

朝食は、外国の観光客が多すぎて部屋に入れず食べられなかった。7時と8時半の2回行ったが、共に空き席がないどころか中に入れなかった。
朝食会場はホテルの規模と比較して極端に狹く、スタッフも全くコントロールしていない。
食事できる場所が提供できないのは、もはや無料朝食ではない。「彩り豊かな朝食サービス」と謳うプランは詐欺ではないか?客寄せパンダは止めてほしい。
結局、朝食は下のコンビニで買って食べた!他の評価は良かったので残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月24日 16:06:26

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、この度はご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましまして、混雑によりご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ござませんでした。

ご宿泊のお客様が多い日には、混雑緩和のため、あらかじめ朝食の整理券を配布させていただいておりますが、時間帯によりお客様が集中してしまうことがあり、大変心苦しく思っております。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後は日毎に混雑する時間帯をご案内するなど、混雑緩和のための対策を講じて参りたいと存じます。

誠に恐縮ではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月16日 16:39:59

駅から近くて良かったです。またコンビニが1階にあり、便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月22日 19:43:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。是非ご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月05日 13:31:11

先日利用させて頂きました!
お部屋全体や受付の対応などは良かったのですが、バストイレだけが気になったので書かせて頂きます。
お部屋に着いて、手を洗うためバストイレルームに入ったら直前まで誰か使用していたかのような臭いがしました。臭かったです。
実際誰かが使ったとは思いません(思いたくない)、多分汚水の臭いが上がってきたか何かだとは思いますが強烈でお風呂に入るのは朝にしました。辛かったです。。。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年02月08日 19:16:44

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回、バスルームに臭いが残っていたとのことでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後こういった事の無い様に清掃手順を遵守し、一部屋一部屋心を込め、責任を持って清掃業務を行って参ります。

次回またお越しの際には、改善されたホテルを体験いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>