コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

オーシャン1965さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

オーシャン1965さん [40代/男性] 2014年04月07日 23:57:53

3月8日から1泊で宿泊しました。
先ずは、JRの地図にホテルが記載されてなかった事から場所の特定ができませんでした。
食事は、朝食というより軽食といったところでした。
部屋は、広くてよかったですね。
窓を開けると隣のビルとの接しており何も景色なかったです。
総合的には、ビジネスホテルに毛が生えたくらいのホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年04月09日 16:24:07

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルの場所が分かりにくく、ご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルはJRの馬喰町駅出口4番に隣接しておりますが、ホテルまでの経路が分からない場合は、お電話にてご連絡いただければ説明させていただきますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。また、この周辺はビルに囲まれているため、低層階ですと景色がお楽しみいただけませんが、事前にご連絡いただければ、出来る限りご要望にお応え致しますので、どうぞお気軽にお申し出くださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

■☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

yumiko-fnさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

yumiko-fnさん [40代/女性] 2014年01月02日 16:24:52

駅からも近かったのですが、問屋街だったので思ったより飲食店が少なかったです。
(ホテルのせいではもちろんありません)

2013年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年01月03日 11:58:29

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館は東京駅より2駅目にあるJR総武快速線・馬喰町駅4番出口左手すぐに立地し、都内のアクセスに大変便利な立地ではありますが、周辺が問屋街となっており飲食店などの数が少なくご利用の方にはご不便お掛けしております。フロントおすすめの飲食店マップや飲食店案内端末をフロントにて用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらもご活用下さいませ。よりお客様にお寛ぎ頂ける施設となるべく、皆で切磋琢磨して更なるサービス・施設の改善及び向上に努めて参ります。引き続き都内にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

○☆【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒーサービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

悠3510さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

悠3510さん [40代/女性] 2013年08月25日 17:01:30

馬喰町駅からすぐ、という立地は大変魅力的なのですが、駅構内にエレベーターがなく又エスカレーターもつながっていないので地上にたどり着くまでがとても大変でした。
朝食は美味しかったのですが、テーブルとテーブルの間隔が狭くてあまり落ち着いて食べられなかったのが残念でした。フロントの近くに共用のPCとプリンターがあって無料で使用できたので、便利でした。何故かプリンターが使えませんでしたけど…
機会があればまた利用したいと思いますので、ぜひホテル側からも鉄道各線にエレベーターやエスカレーターの設置をプッシュしてください。

コンフォートホテル東京東日本橋 2013年08月27日 17:15:26

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。仰るとおり、当ホテルは東京駅より2駅目にございます総武快速線・馬喰町駅4番出口左手スグにございますが、駅構内が地下深くに立地し、ご不便をお掛けしております。周辺にございますエレベーターをご利用いただいてのアクセス方法などフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ねくださいませ。また無料でご利用頂けるパソコン・プリンタに不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。快適にご利用頂くためにも、更なるメンテナンスの強化に励んで参ります。よりお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、施設の改善、サービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご指名いただければ幸いにございます。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【2泊限定】清掃なしでお得にステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年08月16日 21:53:39

大変混雑時期にこれだけの低価格で泊まれるところはなかなかないと思います。フロント、駐車場の方の対応もよく好感が持てました。部屋、バスルームにしても値段からして申し分ありません。朝食も無料でいただけて有り難いところですが、毎回メニューも同じで特に卵とウインナーの味が今ひとつ残念に思います。毎回都心に行く際にはコンフォートホテルを利用させていただいています。今後ともよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2013年08月17日 15:58:10

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただきながら、よりお客様に美味しくお召上がりいただけますよう無料朝食サービスの充実に努めて参ります。引き続き、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけましたならば幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

■【Family】<大人最大2名まで>家族旅行&14時IN→11時OUT◆無料朝食&添い寝無料
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

tobimaruさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tobimaruさん [40代/女性] 2013年07月14日 00:13:06

初めて利用しましたが、東日本橋駅よりホテルまでウロウロして暑いさなか、疲れました。駅から出てからの行き方を紹介していただけると、地上から行くときも困らずに行けると思います。
地下道を利用するとわかりやすかったです。成田から乗り換えなしで来れるのがいいです。

2013年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年07月15日 16:32:23

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、忙しい時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、ご足労をお掛けし、大変心苦しく思います。予約サイトのアクセス表記などを見直し、よりお客様にわかりやすくご来館いただける内容になるよう検討させていただきます。また、当ホテルまでお電話いただければ道をご案内させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2泊限定】清掃なしでお得にステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年06月28日 00:47:51

駅から近く、隣にコンビニがあるのでとても便利です。フロントスタッフの方たちも感じ良かったです。 値段もリーズナブルでした。

2013年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年06月28日 17:13:42

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、ありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたように、当ホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、便利にご利用いただけたようで安堵致しました。今後もお客様から頂戴したお言葉を裏切ることのないよう、サービス面・施設面ともに改善、向上に努めて参ります。また何かお気づきの点などございましたら、お聞かせ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウントレート→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

二刀流11さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

二刀流11さん [40代/男性] 2013年04月10日 16:49:18

部屋はとてもきれいだが、カーテンから朝日が洩れてきて、予定より1時間早く目が覚めてしまった。もっと密閉性が高いカーテンに変えてほしい。

2013年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年04月11日 17:33:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。客室の清掃につきましてはご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。しかしながら、当ホテルのカーテンは、お客様のご期待に副えず大変心苦しく存じます。すぐの改善は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。また、西向きのお部屋のご用意も可能でございますので、ご予約をいただきましたら事前にお知らせくださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●【Value Stay】月・金・日曜+祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

amego30さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

amego30さん [50代/男性] 2012年11月23日 19:07:28

液から雨に濡れずに行けて、部屋はゆったりしていて、朝食も他のビジネスホテルと比較して良いので、コストパフォーマンスは良いと思います。無料の朝刊やコーヒーを部屋に持っていける点も気に入っていますので、最近、度々泊まらせてもらっていますが、今回は長い毛髪がバスルームに多く残っていたので、掃除が確実にされているのか?という印象を受けました。

2012年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年11月24日 17:14:54

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。この度ご案内いたしましたお部屋では、不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご滞在されるお客様のお気持ちを常に意識し、さらに気を引き締め点検を行ってまいります。これに懲りず今後とも、お値打ち感のあるサービスと滞在の便利さ快適さで当ホテルを変わらずご指名いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご指摘、ありがとうございました。

●【Early Rate】30日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

fallon1108さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

fallon1108さん [40代/男性] 2012年03月05日 21:55:54

割安のプランで泊めていただき、ありがたかったです。
ただ、立地が今ひとつ。ホテルからすぐの馬喰町駅は、東京都内へのアクセスはあまりよくありません。
加えて、他の方の投稿から覚悟はしていましたが、エレベーターがほんとうに来ませんでした。
お部屋そのものは悪くなかったので、今回と同じ一泊6,000円なら、再度の利用を考えますが、6,000円を超えるようなら、他を探します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年03月07日 16:01:22

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルはJR馬喰町4番よりスグの位置にございますが、馬喰町駅地下では都営新宿線、都営浅草線の駅もございます。また、7分ほどの徒歩圏内には浅草橋や小伝馬町もございますので、是非今後ともご検討いただきたく存じます。また、エレベーターではご迷惑をお掛けしております現状に、心苦しい限りでございます。安全面での基準を満たした上での運転設定でございますが、朝の時間帯は低層階の非常階段を開放いたしております。お部屋割りに関するご希望もお気軽にお問合せくださいませ。お値打ち感のある商品づくりに今後も尽力してまいりますので、東京でのご出張の機会には、再度当ホテルをよろしくお願いいたします。

●【2/26~3/6限定】HotDeals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大39%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年01月13日 20:43:07

朝食付きということで出張の際に泊まったが、あの食事は、モーニングサービスにちょっと毛の生えた程度、かなりがっかり、ただ、部屋はそこそこ広く、ベッドもダブルで広く、立地も良かった。次泊まるかというと迷うところですね。いっそ、朝食なしプランがあればいのですが。
それと、領収書にホテルの住所が書いてないのってあり?

2012年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年01月16日 12:03:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にご利用いただけたようでございますが、当ホテルの無料朝食サービスに、ご満足いただけず大変心苦しい限りにございます。お客様にご満足いただける朝食をご用意できるよう、提供状況や、メニューの改善を今後も検討して参ります。領収書は通常お渡しいたしております印字されたものは住所の記載がございません。住所の記載された領収書をご希望であればお気軽にお申し付けくださいませ。立地やお部屋だけでなく全般として、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

パンダ姫さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

パンダ姫さん [40代/女性] 2012年01月09日 18:23:21

水道橋・浅草・有楽町に行くには動きやすい立地であると思い、このホテルを選びました。確かに駅から近かったのですが、JR馬喰町の改札からホテルまでの地下道が長く、人通りが少ない為、少々怖かったです。

コンビニがすぐ近くにあり、大きな道に面しているにもかかわらず、(時期的なものもあるかも知れませんが)静かに過ごすことができます。

部屋・バスルームともに清潔感があり、荷物を置くスペースも確保されていて良いと思いました。
バスルームの鏡の一部が曇らないように加工されているようだったし、ドライヤーも固定されておらず、部屋のどこででも使え、利用者への気遣いを感じることができました。
コンセントの数も多く、ポットも大きめで、部屋の中の不満な点はお茶が1回分しかおいてないことぐらいです。

食事も値段を考えると、美味しいと思いましたし、選択肢も多い方だと思います。
無料のコーヒーはもう少し1杯分の量が多いといいと思いますが、味はまずくはありませんでした。

ただ、サービス業なので、笑顔を見せるのが嫌なら、他の職業を選ばれたらいいのでは?と思うスタッフさんもいらっしゃったのが残念でした。(素敵な笑顔の方もいらっしゃいましたが)

設備だけでいいと思われる方には、最高な宿泊施設だと思います。

2011年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年01月11日 17:52:28

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは東京駅より2駅目にあるJR馬喰町駅4番出口左手スグのところにございます。こちらの駅は都内への移動には大変便利な立地にございますが、地下深くに駅構内がある為お客様に駅舎内の移動にてお手数をお掛けしております。当ホテルのフロントスタッフの応対につきまして至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、所作や表情において基本姿勢でございます「おもてなし精神」を皆が表現できるよう取り組んで参ります。お部屋につきまして、快適にご利用いただけたようでなによりにございます。粉末茶につきはましてはご希望であればフロントにて追加分をご用意させていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。今後、初心にかえり、気を引き締め、お客様によりお喜びいただける施設・サービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。誠に勝手ながら都内へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。この度の貴重なご意見・ご感想改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大43%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

Pinewell1734さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Pinewell1734さん [50代/男性] 2011年11月14日 15:43:18

料金の件で結局当方の勘違いでしたが、ホテル側とのやりとりで口調は柔らかく装っていたものの威圧する印象を与え次回の予約も即キャンセルしました。やはり感情を優先しますので。

2011年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年11月15日 13:31:03

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。お申込みいただいたプラン料金に関する説明におきまして、印象を損ねてしまいましたこと、大変遺憾に存じます。掲示している各料金プランは、販売室数に限りがございますので、変更を承りかねます点、何とぞご理解いただければと存じます。損なわれた印象を回復するのは困難と重々承知しておりますが、今後も当ホテルをご指名・ご利用の機会を賜りますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マドギワ族さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

マドギワ族さん [40代/男性] 2010年12月13日 00:23:52

お世話になりました コンフォートさんはこれで3ヶ所目になります。 トータルでは満足しています。あえて言うなら食事スペースが狭すぎでしょうか?またメニューも他に比べ少ない?かなといった印象です。外国の方も多いようですがちょっとゆっくりの朝食とはいかないですね。後は採光が少ないかな。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月14日 11:54:07

いつも当ホテルチェーンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。朝食スペースや照明の仕様については、即改善とは参らず、心苦しく存じます。朝食については、混雑が見込まれる時間をチェックイン時にご案内することで、解消に努めて参ります。これからも、国籍、年齢、宿泊用途を問わず、幅広いお客様にご利用いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また東京へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月25日 12:28:13

立地がいいと評判で,安さにひかれ利用しましたが,普段の自分の行動範囲とは違ったので,あまり実感できませんでした。
ビジネス利用でしたが,周辺の問屋街も面白そうなので,この地域を楽しむために利用する方がいいかも。
他の方も書かれていますが,馬喰町の駅がかなり広く移動距離がある上,ほとんどバリアフリー化されていないので,大きな荷物があるとかなり大変です。
朝食は,おにぎりの種類が多く,この価格にしては充実していると思いました。温野菜があるとさらに嬉しいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年08月26日 17:17:19

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂き、ありがとうございました。当ホテルは東京駅より2駅目、JR総武快速の馬喰町に位置し、東京駅八重洲口からは路線バスもございます。タクシーでは千円弱でお越しいただけます。また、界隈は昔ながらの繊維衣料関係の問屋街でございます。少し足を伸ばせばパーツショップや店舗用品店でにぎわう浅草橋もございます。立地だけでなく、朝食をはじめとするサービスも今後も充実を図ってまいりますので、次の機会も是非当ホテルをご指名ご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月08日 09:47:44

主人が利用しました。
八時頃に朝食を食べに行ったのですが、
食べ物がおにぎり以外なかったそうです。
他の方も食べ物がなく困っているようでした。
仕方なく、おにぎりを食べ帰ろうとした頃に
パンなどが入ってきたそうです。
朝食を一番利用する時間だと思いますので、
その点を考えていただきたかったそうです。

2010年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年06月09日 10:45:57

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。朝食では補充が間に合わず、申し訳ございませんでした。予想されるピーク時間などを考え、効率的な補充ができるよう現状の手法を見直しして参ります。貴重なお時間を割いてのご指摘ありがとうございました。何卒これに懲りず、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月27日 05:33:39

馬喰町駅から近くて(1分)で、隣がセブン。機会があればまた使います。

2010年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月28日 17:24:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口すぐ左隣にございます。雨の日でも濡れずにお越し頂けるかと存じます。また、1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。急なお買い物など便利にご利用頂けます。機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月03日 23:56:00

便利な立地ですが、上の部屋の排水音が気になりました。

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月05日 16:04:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。排水の音でごゆっくりお休み頂けず、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。早急に確認を行い、必要に応じて修繕して参ります。誠に勝手なお願いではございますがこれに懲りず機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月28日 12:13:39

立地条件とお値段については満足満足!
但し、朝食バイキングも楽しみの一つでしたが
超混み過ぎのため、タイミングによってはフルーツやら
スクランブルエッグなどが間に合わないようでした。
私は時間も無かったことから、食事については楽しめませんでした。

予め大混雑が想定されるようでしたら、逆に時間指定された
ほうが良いかも知れませんね。

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年12月29日 15:31:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましてはゆっくりお楽しみ頂けず、誠に申し訳ございません。朝食の食材は、混雑が予想される時間を見越し、調理や準備のコントロールを行って参ります。食材の補充も素早く行い、不足が無いようにして参ります。また、時間の指定に付きましても、今後ご案内の参考にさせて頂きます。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年07月29日 22:21:40

泊まったのはツインでしたが、ベットが広くて何よりも枕が部分ごとで硬さが違ってすごく寝やすかったです。部屋の広さはまあ、ビジネスホテルですしね。

あと、宿泊している人の大半が外国人だったのにはびっくりしました。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月31日 14:40:25

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの枕をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。枕は横向きでも仰向けでも快眠できるオリジナルの「チョイスピロー」を全室に設置しております。また、数に限りはございますが、足枕の「チョイスフットピロープラス」も貸出を行っておりますので、次回ご利用の際は是非、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月12日 22:55:22

7月3日と4日に宿泊しました。立地が良かったです。駅の隣にありますし、他の線の駅も近くにあり遊びに行くのにとても便利でした。コンビニは1階にありました。部屋がなく喫煙の部屋に泊まりましたが、タバコの臭いは気になりませんでした。ベットが広く、とても快適に泊まれました。また、宿泊したいです。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月15日 10:31:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口より左へ数歩の場所にございます。また、1階にはコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館のダブルエコノミー、ダブルスタンダードのお部屋は、140センチのベッドを設置しております。お客様にお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】