コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月22日 02:11:36

初めての利用です。クチコミにもあるように私も地下道で迷いました。ぜひ案内広告を                      朝食は過剰とも思えるほどのメニューに満足でしたが、その分宿泊費が高いような気もします。                   コーヒーサービスは、有り難いのですが暑い日にホットではちょっとと感じです。                         テレビが地デジで映りがよかった。LANコードも備え付きでパソコンにすぐ繋げられた。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月23日 16:47:03

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。馬喰町駅構内では、大変ご足労をお掛けいたしました。当ホテルはJR馬喰町駅のホーム千葉方面の端の東口より改札を出ていただきまして、4番出口付近にございます。この度のお声を真摯に受け、可能なところから改善に努めて参ります。その他の点でも、より便利でお値打ちな商品づくりにスタッフ一同尽力して参りますので、次の機会も当ホテルを是非ご利用下さいませ。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月21日 19:46:08

ホテルのサービスについては満足です。馬喰町4番出口徒歩0分という立地ですが、JR駅の構内でしばらく迷いました。都営地下鉄の改札の所で迷い、西口を出てからも東口方向に4番出口があることに気がつかず、行ったり来たりを繰り返してしまいました。お金はかかりますが駅の中に行き方を案内する広告を出してはいかがでしょうか。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月23日 16:46:58

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。JR馬喰町駅構内から当ホテルまでお越しいただく際は、大変ご足労をお掛けいたしました。ご意見を参考とし、よりよい案内告知の方法を模索して参ります。今後もお客様に便利にご利用いただけ、ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参りますので、次の機会も当ホテルをご指名の程よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 12:03:14

初めて利用させてもらいました。交通の便の良さ、そして部屋もきれいに整っているし、充実した朝食にも満足でした。また利用させてもらいたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月22日 17:17:17

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。無料の朝食サービスは、今まで提供しておりました、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・ゆで卵に加え、ポテトサラダ・マカロニサラダなどサラダの種類を増やし、インスタントの味噌汁から手作りの味噌汁・スープに変更いたしております。次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【夏シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス♪

投稿者さん 2009年07月19日 15:40:11

思っていた以上に駅から近く、コンビニも近かったのでよかったです。
ただ、不満というほどではないですが、今回ダブルを利用したのですが、シングルに比べて、あまりお得感がなかったです。シングルでもベッド自体はわりと広いですし、そのほかの部屋の設備はシングルと変わらないので値段を考えたらシングルのほうが割安感があったかな、と思いました。
とはいえ、便利な場所にあるにもかかわらず、この値段で、このサービス&部屋はかなりいいと思いますので、また機会があれば利用させていただきます。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月22日 17:16:41

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅の4番出口すぐ左隣にございます。東京駅からも2駅目ですので、アクセス良好でございます。今後、お客様にさらに満足していただけるよう、施設のメンテナンスや接客技術の向上に努め、また、お値打ち感のあるプランを提供して参ります。次回東京にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2週間限定】得々ステイプラン◆6/15~6/28の限定プライス!!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年07月17日 09:13:32

よく利用させていただいていますが、ホテル周辺が問屋街ということもあってか、割と静かです。朝食についてですが、かなり前にあったフルーツの盛り合わせを復活していただくと嬉しいのですが・・・。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月20日 11:06:41

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは問屋街日本橋馬喰町に位置し、平日の昼間は活況を呈しております。朝食でご提供しているフルーツは従来のカップ包装のカットされたものから、現在は環境へ配慮したリニューアルによりバナナやグレープフルーツに変更してご提供しております。フルーツやその他のメニューにつきましては、よりご満足頂けますような品揃えを今後も検討して参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月16日 11:09:11

JR馬喰町駅直結で地下鉄新宿線や浅草線にもすぐの好立地。
コンビニも直結して便利だが、周りが問屋街のため夕食場所が乏しく少し寂しい。
朝食の内容やアメニティーも宿泊代からすればこんなものだろうが、
他のホテルとの立地・サービス内容から比較すると、一泊7千円程にできればさらに競合力が増すと思う。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月18日 16:53:32

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは東京駅よりJR総武本線で2駅目に位置し、東京駅からのアクセスも良好でございます。また、無料朝食は環境に配慮したリニューアルや、新しいメニューを今後ご用意し、お客様がよりご満足いただけるよう努めて参ります。インターネットからのご予約では、お客様のご希望に応じてご利用いただけるプランも取り揃えておりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月13日 23:31:21

コーヒーのサービスに惹かれて決めたのですが、自分の予定がぎりぎりで
夜遅くに戻ってきてどうしても飲んでみたかったのですが、12時まで飲めるようになっていたので夜はアメリカンににして、朝食はエスプレッソ、チェックアウト前はブレンドにして楽しませて頂きました。
朝食もいつもは食べないのですが、パンがおいしくて、2つ食べてしまいました。
部屋は狭いのはあまり気になりませんでした。
ドライヤーの場所が最初気づかずになにかの拍子にしゃがんで見つけました。
なるべく備え付けのもので済ませたかったのですが、リンスInシャンプーがパサついてくせ毛の私には合わなかったようです。
それ以外は自分の部屋のように過ごせてとても快適でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月16日 15:16:51

この度は当ホテルご宿泊の感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーや朝食の内容にご満足いただき、スタッフも嬉しく思っております。コーヒーマシンは抽出のたびに豆を挽く機械を使用し、ブレンド・アメリカン・エスプレッソとお選びいただける点でご好評をいただいております。無料朝食もおにぎりやパン数種類を揃え、トースターやジャム・マーガリンも準備しております。客室の機能性や備品類におきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。また、女性のお客様には、女性限定プランからお申込みいただけますと、コンディショナーも含めたアメニティーを特典としてプレゼントしておりますので、是非ご検討下さいませ。リラックスしてお寛ぎいただけるホテルとして、次の機会もぜひ当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 11:41:02

ツインの部屋に一泊させていただきました。
以前両親のために予約をしたことがあり、とっても良かったと聞いていたので、今回自分でも泊まってみました。
チェックイン時にフットピローをお願いしたら、全部貸し出し中でお借りできずに残念に思っていたところ、その後別の用事でフロントに行った際に覚えていて下さり、戻ってきていたフットピローをお借りする事ができました。とても感じが良かったです。
ベットは広く快適でしたが、その分部屋はやや手狭な感じでした。
その他アメニティは一般的なビジネスホテル並みですが、ウェルカムコーヒーのサービスはありがたかったです。
翌日の目的地に大変近く、駅からもすぐで、コンビニもあり、私的にはパーフェクトな立地でした。
また近くで用事がある時には利用したいと思っています。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月13日 17:12:52

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当社オリジナル快眠足枕「チョイスフットピロープラス」の貸出サービスは、大変ご好評をいただいております。ご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。在庫に限りはございますが、次回ご宿泊時もぜひお気軽にお申し付けくださいませ。今後も、お客様のお言葉に恥じぬよう、快適なホテル作りに尽力して参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 20:12:23

最寄駅からほぼ濡れずにホテルにたどり着け、コンビニもすぐそばにあり、立地的にはよいと感じました。
朝食も大変おいしく食べさせていただきました。
ただ、朝はエレベータがなかなか来ず、また、閉まる時にもワンアクション遅い感じがしました。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月13日 17:12:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口より左へ数歩の場所にございます。また、コンビニエンスストアも1階にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、エレベーターに関しましてはご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。これまでも動作設定の改良を少しずつ重ねておりますが、開閉時間や待機時間の細かな設定等、今後も見直しを続けて参ります。これからも便利で気軽にご利用いただけるよう、改善を重ねて参りますので、また、東京にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 12:43:09

安くていい宿とはまさにここ!!朝食もおいしかった~!

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月11日 18:20:03

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様に当館をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。今後も、ご宿泊される皆様に満足していただけるよう、努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月08日 22:07:02

7月上旬に宿泊しました。私にとって、上京時の常宿となっています。駅出口からほんの数メートルでホテルの入り口だし、昨年春の開業とあって設備が新しく、非常に快適にすごせます。パソコンレンタルが1泊500円(!)なのもたいへんうれしいです。私は、口うるさいほうですが、欠点らしい欠点がほとんど見あたりません。しいて挙げるとすれば、「サービス朝食に、もうひと工夫を」と、「駅のコンコースが長くて階段もけっこうきついこと」ぐらいかな?  ・・・おっと、駅の構造はホテルの責任ではないですね(笑)。 また利用させていただきますので、たいへんとは思いますが、これからも高いサービスレベルをキープしてください。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月10日 17:52:55

いつも、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、サービスの向上、施設管理に努めて参ります。無料朝食サービスにつきましても、より満足していただけるように、少しずつですが品を変更しております。是非、今後にご期待いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年06月30日 23:00:01

一度利用したことがあるので、安心して利用しました。
朝食のサラダやヨーグルトなどがセルフ方式になったので、混んでいるときはちょっと待ち時間が生じますが、ゴミ問題を考えているのかなと思いました。一般のサラダバーを思えば問題ないです。
また、夜12時までのコーヒーサービスはうれしいですね。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月03日 18:41:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食のサラダ・ヨーグルトは、環境問題を考慮し、カップでの提供からボウルでの提供に変更しております。また、朝食の内容につきましては今後も随時変更して参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から24時まで無料で行っております。アメリカン・エスプレッソ・ブレンドの3種類からお選びいただけますので、お好みのものをお召し上がり下さいませ。次回、東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月30日 00:52:02

6月18日に宿泊しました。駅に近くて大変便利でした。朝食も付いているし、また宿泊したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月03日 13:07:14

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅の4番出口すぐ左隣にございます。東京駅からも2駅目ですので、アクセスは良好でございます。また、無料朝食サービスは、6時30分から9時30分の間行っており、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・ゆで卵などをご用意しております。朝食のメニューは、随時変更して参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 01:50:50

いつも利用させてもらってます。
立地条件と価格、設備、私の今の出張先の条件にはパーフェクトなホテルです。
欲を言えば、浴室のシャワー水圧が弱いとか、シャワーの温度調整がお湯と水を混ぜるタイプなので面倒とか、シャンプーとボディーソープがいまいちとかありますが、欲を言えば切りがないので。。。

ただ、朝食の味噌汁とスープが相変わらずインスタントでセルフなのは残念です。
このあたり、清澄白河のコンフォートさんができるのだから、東日本橋さんにも頑張って欲しいところかなぁ。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月28日 18:48:29

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、うれしいご感想や貴重なご意見をお寄せ頂き、厚く御礼申し上げます。お客様から頂くお声を参考とさせて頂き、今後のホテルづくりに活かして参ります。朝食につきましては、コンフォートホテル東京清澄白河と同様のメニューの提供に向けて、現在調整中でございます。是非またご利用頂き、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。今後とも当ホテルならびにコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月26日 14:42:28

期間限定のプランでしたが、安く宿泊でき助かりました。
いつもどおり、きれいな部屋で、風呂も比較的広く、快適に宿泊できました。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月28日 15:25:08

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。この度は期間限定のお値打ちなプランでご宿泊いただきましたが、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく存じております。その他、曜日限定でお値打ちにご宿泊いただけるプランや、早期予約割引プランもございますので、次の機会にもぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月23日 10:57:56

駅から近く、部屋も新しくて綺麗です。無料朝食にしてはおにぎりやフルーツ、ヨーグルトまであっていいと思います。ただチェックアウト時などは、フロントが結構込み合うので、その時だけでも人を増やしていただければ、待ち時間も少なくなるのではないでしょうか。いずれにせよ同水準のサービスを提供してもらえるのならば、他のコンフォートホテルも利用してみようと思っています。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月25日 13:10:22

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。無料朝食や客室についてお褒めの言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。オープンして2年目でございますが、こうしたお声を今後も頂戴できますよう施設に磨きをかけ、サービスの内容もチェーン店共々、更なる向上を図って参ります。チェックアウトの際はお待たせし、ご不便をお掛け致しました。人員配置はもとより、現状のオペレーションを見直し、効率化を図って参ります。次回東京へお越しの機会にも、是非当ホテルを再度ご指名下さいませ。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月22日 11:44:14

評価が良かったので期待しすぎていたせいか、ごく普通のビジネスホテルだったような気がします。
ただ、朝食は無料のわりに種類も多く、良かったと思います。
部屋のエアコンが臭ったのですぐに切ってしまいました。ずっと使われていなかったせいでしょうか、真夏の時期でなくて良かったです。
タオルも洗ってあったとは思いますが、シミが取れていませんでした。洗ってもシミが取れないほど汚れているタオルは使わない方がいいと思いました。
アメニティももう少しあった方が良いと思います。コットンや綿棒などは欲しいです。
良くない点ばかり書いて申し訳ありませんが、同じぐらいの価格でもっとコストパフォーマンスの良いホテルが最近増えてきていますので、今後に期待します。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月24日 16:42:09

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、設備や備品に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。空調の動作やタオルの状態は、快適にお過ごし頂くための不可欠な要素と重く受け止め、清掃時におけるチェックを漏れなく実施して参ります。また、その他にも多くのご意見・ご感想頂きまして、厚く御礼申し上げます。こうしたお声を参考にさせて頂き、お値打ち感と快適さを追求し、ご期待にお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず次回東京へお越しの機会にも、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月22日 10:31:26

清潔な環境で快適に過ごせました。朝食は有料でかまわないので、もっと充実して頂けるとありがたいです。無料朝食としては何も不満はありませんが・・・。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月24日 16:42:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、今後よりご満足いただけますよう、充実した内容を検討して参ります。また、その他の面につきましてもお値打ち感のある商品を提供できますよう、清潔さ・快適さはもとより、サービスに磨きをかけて参ります。次回へお越しの機会にも、コンフォートホテル東京東日本橋を是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年06月20日 19:14:47

新しく綺麗な部屋ですが、値段相応と言えなくも無いです。
風呂は普通の広さ。枕が良い枕使っている。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月25日 10:12:42

この度は、数ホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、オリジナル枕「チョイスピロー」を全部屋に設置しております。チョイスピローは、横向き・仰向け、どちらの姿勢で寝ついても寝姿勢を保つ、快適な睡眠を追求した枕でございます。また、貸出数に限りはございますが、足首をのせてリラックスして頂く、チョイスフットピローもお貸出しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非お試し下さいませ。これからも、お部屋に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 23:18:58

お風呂がもう少し広いと大満足になります

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月20日 18:51:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。浴槽のサイズにつきましては、今後の系列店舗開発の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。コンフォートホテル東京東日本橋では、入浴剤をはじめ靴下やボディタオルをセットしたメンズアメニティ付きのプランをご用意しております。施設の改善は早急には難しいと存じますが、その不備を補えるようなサービスを工夫して参ります。今後とも当ホテルを是非ご利用下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。