コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月17日 09:14:55

見かけた従業員の方、全員が挨拶してくれたのが、とても良かったです。部屋は新しくて綺麗なのですが机や机上に置かれた案内、ベット脇の時計のとこの携帯置き?、ふとんにはホコリがあると思います。あとホテルと関係ありませんがJR馬喰町からの電車内はとても混み合うのと運転間隔が空いていて嫌です。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大33%プライスオフ!

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月17日 17:32:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘を受けまして、深く反省すると共に、快適で清潔な施設と、より良いサービスで、お客様をお迎え出来ますように、スタッフ全員が高い意識を持って、今後の業務に取り組んで参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 07:02:37

朝食が充実していました。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪洗顔アメニティー&ヘルシー朝食

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月18日 13:21:44

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食はおにぎり、パン数種類に即席味噌汁、サラダ、バナナ、ヨーグルト、コーヒー、オレンジジュース、ミルク等からご自由にお選びいただけます。今後もさらにお客様に満足していただけるようなメニューを考案して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 13:30:11

私も同じサービス業の仕事をいたしておりまして
営業でよく出張をいたします。
今までは、少しランクの高いホテルを利用する事が
多かったのですが、最近は勉強の為、大手チェーン
のビジネスタイプのホテルに泊まります。
その中でも、お部屋、各備品、朝食、無料PC他館内
サービス等々お客様目線のアイデアがたくさん反映され
ていると思いました。
また快眠についても、いろいろと研究をされていて
感心です。
フロントスタッフも非常に気持ち良い対応をされて
いました。

また、出張の際には是非利用したいと思います。
ありがとうございますお世話になりました。

カードキー持って帰っちゃいましたので送ります。
ゴメンナサイm(_ _)m

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月17日 17:14:44

この度は、数あるホテルの内、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービス、インターネット無料接続サービス、オリジナル快眠枕「チョイスピロー」などは、コンフォートホテル全店にてご用意しておりますので、機会がございましたら、是非全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。これからも、お客様に快適にご利用いただけるホテル作りに、取り組んで参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、是非ご意見をお寄せくださいませ。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 07:16:48

今回の宿泊で2日目にビデオを見ようとしていたところ、リモコンの動作がおかしかった。
フロントに電話しようかと思いましたが、配線を見るとコネクタが抜けかかっていた。
カチッと指すとリモコンがスムーズに動作した。
リモコンのチェックまでは難しいです。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月20日 11:59:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を受けまして、従業員全員で深く反省すると共に、快適で清潔な施設とより良いサービスでお客様をお迎えできますように、全員が高い意識を持って業務に取り組んで参ります。今後は、このようなことがないように客室清掃並びに設備点検も徹底して参ります。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 23:30:57

駅からもコンビニもすぐ近くでとても便利です。
部屋も綺麗でこの値段ならかなりお得だな、と思いました。
朝食も種類が結構揃っていたので良かったです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月17日 14:55:23

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様に、よりご満足していただけます様、便利でお値打ちなホテル作りに努めて参ります。次回、東京にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月13日 23:15:45

二泊させていただきました。
ホテルは新しくて綺麗だし、立地も良く、リーズナブルで総合的にも
良かったと思っています。
個人的に思うのは、最寄の馬喰町駅(お世辞にも綺麗な駅ではな
い)からのホテルへ向かう地下道はちょっと怖いと感じた。
日曜日の朝食は9時過ぎではパンもおにぎりも切望的なくらいの品
数でガッカリした。
部屋にファブリーズなどの消臭スプレーを常備してくれるとありがたい。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月17日 11:57:31

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にてご滞在いただき、ありがとうございます。その際は、快適にお過ごしいただけたご様子にて、リーズナブルとのお言葉を賜り、何より嬉しく思っております。日曜の朝の朝食につきましては、ご満足いただけず遺憾に思っております。日々、予測を立てて、準備をいたしておりますが、常に充分な内容で、ご満足いただけますよう努めてまいります。また、ご指摘をいただきました点につきましても、検討事項として、参考とさせていただきます。次の機会も是非、当ホテルをご指名の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月12日 17:57:02

外国人宿泊客の部屋につないで欲しくて電話をしましたが、どんなに簡単な名前であっても「スペルを言ってください」と言われてがっくりきました。ファーストネームで「Paul」とかで「一般的なつづり」と言ってもわからないのでしょうか...。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月14日 16:54:31

この度は電話の取次ぎにて、ご不便をお掛け致しました。スタッフ皆が同じく高い英語レベルにて対応できますよう、教育訓練とスキル向上に努めてまいります。また、当ホテルでは海外のお客様も多くご宿泊いただいており、客室への取次ぎも聞き間違いによるミスによりご迷惑をお掛けしないよう、慎重に対応させていただいております。恐縮ではございますが、何卒ご理解の程お願い致します。

投稿者さん 2009年05月12日 17:50:42

スタッフの方は英語がとても苦手みたいです。外国人を宿泊させたら、後で「誰に話しても全く話が通じなかった!」と言われてしまいました。せっかく成田空港からのアクセスが良くてもこれではもったいないです。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月14日 16:54:15

この度は当ホテルをご指名ご紹介頂きまして、ありがとうございました。海外のお客様と意思疎通が上手くできず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、都心に立地し、空港へのアクセスも良好なホテルとして、様々なお国の方への対応能力の必要性を痛感いたしております。至らない部分を反省の上、一同スキルの向上に努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月11日 22:24:34

JRの駅からおりてすぐだったので、山手線まわりじゃなくても移動が楽でした。
1Fにはコンビニ、少し歩くと飲食店も色々あったので食事にも困りませんでした。
GW中で混んでいたにもかかわらず朝食時もチェックアウト時も快適でした。
宅配用の段ボールを頼んだときにしただけガムテープをはってくれてありがとうございました。
荷物もチェックイン前から預かってもらって助かりました。
フロントの方もみんな笑顔で優しかったです。

【楽天☆最低価格保証!】☆春☆スプリングキャンペーン ver.2=東京都内で楽しむスペシャルデイ=

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月14日 16:53:46

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして、ありがとうございました。当ホテルにてGWのよいひとときをお過ごしいただき、何より嬉しく思っております。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅4番よりスグですが、JR総武線浅草橋からも徒歩7分程度でお越し頂けます。また、この度のお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同迅速・親切・丁寧を心がけ、サービスの向上に努めてまいります。夏の行楽で東京へお越しの機会も是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月11日 00:18:55

いつも利用させてもらってます
駅に近く、コンビニも雨に濡れずに行けるし言うことなし。
人気があるので、直前に連泊予約が入れられないのが残念。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月14日 16:52:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅4番出口より徒歩スグに立地しております。また、馬喰町駅は地下で地下鉄馬喰横山駅、東日本橋駅と地下で繋がっておりますので、不安定な天候、梅雨の季節も便利にご利用頂けます。また、当日午後8時までキャンセルは可能でございます。早期のご予約でお値打ちなプランでお早目のご予約をお奨めいたします。今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますよう、是非お願い致します。

投稿者さん 2009年05月09日 19:53:51

午後3時前に到着した為、手荷物をフロントで預かってもらい、外出したが、手荷物を部屋に運んでくれる様な配慮があったら、もっと良かったと思います。
仕事柄、各地にホテルを利用しますが、このような場合、荷物を部屋に運んでくれるホテルがあります。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月14日 16:51:42

この度はお客様の声にてご意見をいただきまして、ありがとうございます。先日当ホテルをご利用の際は、ご面倒をお掛け致しました。あいにく当ホテルにおきましては、チェックイン予定のお客様のお荷物はフロントにてお預かりし、お渡し致しておりますが、今後のサービス向上の検討事項として参考にさせて頂きます。今後とも何卒当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 13:45:52

ウェルカムドリンクと、無料で使用できるPCもロビーにありとても良かったです!お部屋もダブルエコノミーということでベットを見た瞬間これは2人ではちょっと??狭いかもと思いましたが寝てみると以外と余裕があり快適に眠れました。立地もJR馬喰町の出口から真横ですし、少し歩くと地下鉄の駅もいくつかあるのでどこに遊びに行くにも非常に便利だと思います。あと朝食が全く期待してませんでしたがおにぎりからパン類&飲み物も結構充実して置いてありおいしかったです!またGW中に泊まったこともあり外人さんがたくさん泊まっており、海外のホテルへ来たかと錯覚する具合何だか朝食は楽しかったです♪♪会社から近いこともあり、また機会があれば利用したいと思いました。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月11日 15:56:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅の4番出口のすぐ左隣にございます。また、都営浅草線東日本橋駅・都営新宿線馬喰横山駅も徒歩圏内にございますので、アクセスは良好でございます。無料のご朝食サービスは、6時30分から9時30分まで行っており、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ゆで卵などをご用意しております。多くのお客様にご好評いただいておりますサービスでございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。今後も、より多くのお客様に満足していただけます様、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 11:23:40

3連泊し、都内各方面へ出かけるための活動拠点として利用させていただきました。
馬喰町駅0分というだけでなく、馬喰横山、東日本橋、浅草橋の各駅からも徒歩数分という好立地で、あちこち出かけるのに便利でした。
睡眠環境へのこだわりは期待通りでよく眠れましたし、朝食も無料の割には充実していると思いました。
廊下の話し声が室内まで響いたり、エレベータの待ち時間が長かったり、シャワーの出がいまいちだったりと、いくつか気になる点はありましたが、価格の割には大満足です。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月07日 18:11:51

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。当ホテルは徒歩圏内にJR総武線、東京メトロ日比谷線、都営浅草線、都営新宿線と多くの路線がございます。東京でのお出かけには、大変便利にご利用頂けるかと存じます。交通手段について、ご不明な点がございましたらフロント員がご案内いたしますので、お気軽にお尋ね下さいませ。しかしながら、設備に関しまして数々のご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。廊下での話し声に関しましては、館内巡回とお客様へのご案内を強化して参ります。また、お手数ではございますが、フロント員へお伝え頂きましたら、即座に対応させて頂きます。エレベーターに付きましては、多くのお客様からご指摘を頂きまして、扉の開閉速度を調節させて頂きましたが、時間帯によってはお待たせしてしまう事もございます。エレベーターが込み合う朝食時の非常階段の開放や、低層階へお部屋割りのご要望など、出来る限り対処させて頂いております。次善の策ではございますが、何卒ご了承下さいませ。シャワーの出に付きましては、点検致しまして出来る限りの改善を施して参ります。設備の至らぬ点でお客様にご迷惑の掛からぬよう、今後も工夫と精進を重ねて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 13:01:43

洗面台に髪が落ちていたのが気になりましたが、料金からするととてもよかったです。GW中で朝食会場が混雑していましたが、内容は満足でした。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス♪
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月05日 17:21:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるように今後、清掃時には一層の注意をいたす所存でございます。また、当ホテルの無料朝食はおにぎり、パン数種類、サラダ、バナナ、ゆで卵、ヨーグルトなどから、ご自由にお選びいただけます。少しずつではございますが、内容にも工夫をして参りますので、また東京にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月02日 16:47:59

出口からすぐにあるので立地は完璧です。
朝食も無料でしたので全く期待しないで行くと、おにぎりが5種類以上ありしかも食べやすい大きさなので色んな種類が食べられました。
パンもあるし、トースターもあるのであっためられます。
他の種類も豊富でした。大満足です。
部屋は入った瞬間「せまっ!」と声がでてしまいましたが、清潔で過ごしやすかったです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月03日 18:23:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口より左へ数歩のところにございますので、雨の日も安心してお越しいただけるかと存じます。また、当ホテルの無料朝食サービスをお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 10:17:30

馬喰町の駅の表示はJRの看板しかないから、新宿線に乗ろうとすると、大回りをすることになりかねません。ホテルの横から地下に降りれば良くて、雨が降っていても傘がいりません。
テレビもつまらない放送が多くなっているので、ラジオが聞けると良いかと。
また、朝から大食いの人は、どこのコンフォートホテルもそうですが、給仕の人がこまめに回られているので、気が弱いと若干キマヅイ思いをするかも。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月03日 16:49:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅の4番出口すぐ左側にございます。馬喰町駅は都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、都内アクセスに良好でございます。また、1階にはコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけます。また、ラジオ設備はございませんが、客室テレビの有料チャンネルでは映画やバラエティ、BGMなども楽しめるVOD(ビデオ・オン・デマンド)が1泊1,000円でご利用いただけます。お得な宿泊プランもございますので、よろしければ、ご検討くださいませ。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 16:46:41

JR駅目の前でわかりやすかったです。雨も降っていたので助かりました。
近くにマクドナルドと吉野家があり歩きつかれて雨も降っていたので食事に
出かける気力も無くてそこで済ませました。
接客はとても感じよくコーヒーの無料サービスも嬉しかったです。
ベッドもダブルにしては広くて二人でらくに寝る事ができました。
ただ残念だったのは隣の部屋の声が少し聞こえたり小さな子供連れだったので叱ってる声が聞こえ泣き声も続いたので困った。(ホテルのせいではないですが)
これからもこの金額があるときは利用したいと思います。

【短期限定】春のサンクスウィーク♪♪◆4/24~4/30限定プライス!珈琲&朝食

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月02日 17:47:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口より左で数歩の場所にございますので、雨の日も安心してお越しいただけます。スタッフの対応やサービス、ベッドにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後も更にお得で多種多様のインターネット宿泊プランを提供してまいりますので、次回東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月26日 20:57:15

部屋は少し狭く感じましたが、綺麗で良かったです。
お薦めだった枕もとても寝心地が良かったので、脚用の枕も使わせていただけば良かったなと思いました。
無料の朝食も、種類が豊富でとても美味しく頂きました。
一つだけあると良かったと思ったのが、ボディスポンジです。簡単な物で構わないので、あると嬉しいです。

また機会があれば、利用させていただきたいです。

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月28日 12:52:53

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの施設やサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。フットピローに関しましては、貸出個数に限りがございますが、在庫がある場合には、フロントにてお貸出致しておりますので、お気軽にフロントにお申し出下さいませ。また、あいにく当ホテルではボディスポンジのご用意がございませんでして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。インターネットのレディースプランでお申し込み頂きますと、特典のアメニティの中にボディスポンジがございますので、次回ご予約頂く際の参考にして頂ければと存じます。次回東京にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月26日 14:20:48

初めての宿泊でしたが評判通りでした。部屋もビジネスホテルにしては広く、清潔で必要なものがコンパクトに収まっており、食事を含めとても気に入りました。また次回も利用させてもらいます。

【22hステイ】東京をたっぷり☆楽しもう♪◆14時IN→12時OUT&朝食サービス

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月30日 18:34:24

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてお褒めのご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足していただけたご様子に、何より嬉しく感じております。当ホテルでは、ご宿泊のお客様に無料で提供しているご朝食をはじめ、フットピローの貸出し、全室設置の有線LAN・無線LANのインターネット接続サービスなど、これからも、お客様の意見・ご要望に耳を傾けながら、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただけると幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月24日 16:58:32

お風呂に簡易ボディスポンジがあるとよりよいのですが。
そのまでは求めすぎでしょうか?
フロントの方によって多少対応に差があるのはしょうがないですかね。
以上以外は大変満足です。

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月26日 14:52:15

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご意見いただきましたボディスポンジにつきましては、お部屋にはご用意しておりませんが、現在「【男性限定】ビジネスサポート+快眠ピロー♪◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス」という、インターネットプランにてプレゼントいたしております。次回お越しの機会がございましたら、ぜひご予約くださいませ。また、フロントの対応に差があったようで、申し訳ございませんでした。スタッフ全員がお客様にご満足いただける対応ができるよう、サービスの向上に努めて参ります。また、東京にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。