コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

kazu20070506さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2013年12月25日 10:22:57

立地は地下鉄の駅から近く、コンビニもホテルの下階にあり、便利です。
部屋はベットが快適ですが、洗面ユニットは普通です。朝食も普通でした。

2013年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年12月25日 18:30:01

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅4番出口から徒歩1分、都営浅草線東日本橋駅、都営新宿線馬喰横山駅から徒歩5分程度、地下鉄日比谷線小伝馬町駅、JR総武線浅草橋駅から徒歩10分程度と立地には大変恵まれております。また、1階がセブンイレブンになっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。今後も快適な施設とサービスを提供できるよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援☆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

かみかみかめさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

かみかみかめさん [30代/男性] 2013年12月01日 14:03:13

たいへん便利で使いやすく良かったです。お世話になりました。
行く時に駅の出口を間違えてしまい、初めて行くにはややこしいかな???

2013年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年12月02日 17:09:40

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご来館の折、最寄駅であるJR馬喰町駅の出入口が複数あり、大変ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。もしお困りの際はフロントにてお客様のご希望にそった、最短ルートでのご案内をさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「便利」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。よりお客様にとって利便性のあるホテルを目指し取り組んで参りますので、都内にお越しの際は引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

○☆【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒーサービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年09月09日 21:55:45

この価格で朝食がしっかりと食べられ、チェックアウトも12時と大変ゆったりと過ごせました。

2013年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年09月10日 17:25:57

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館にご満足いただけたようで、スタッフ皆大変嬉しく存じます。今回お申し込みいただきましたプランは12時までのご滞在いただけるロングステイプランでございましたが、13時より翌日の13時までご滞在いただける都内の観光に最適のプランなどもございますので、次回はそちらもご検討いただければと存じます。どのお客様にもおくつろぎいただける施設となるべく、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きレジャーに、またビジネスに当館をご指名くださいませ。次回のご予約を一同心よりお待ちしております。

■■【12時out】ロングステイ★ゆったりチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

悠3510さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

悠3510さん [40代/女性] 2013年08月25日 17:01:30

馬喰町駅からすぐ、という立地は大変魅力的なのですが、駅構内にエレベーターがなく又エスカレーターもつながっていないので地上にたどり着くまでがとても大変でした。
朝食は美味しかったのですが、テーブルとテーブルの間隔が狭くてあまり落ち着いて食べられなかったのが残念でした。フロントの近くに共用のPCとプリンターがあって無料で使用できたので、便利でした。何故かプリンターが使えませんでしたけど…
機会があればまた利用したいと思いますので、ぜひホテル側からも鉄道各線にエレベーターやエスカレーターの設置をプッシュしてください。

コンフォートホテル東京東日本橋 2013年08月27日 17:15:26

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。仰るとおり、当ホテルは東京駅より2駅目にございます総武快速線・馬喰町駅4番出口左手スグにございますが、駅構内が地下深くに立地し、ご不便をお掛けしております。周辺にございますエレベーターをご利用いただいてのアクセス方法などフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ねくださいませ。また無料でご利用頂けるパソコン・プリンタに不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。快適にご利用頂くためにも、更なるメンテナンスの強化に励んで参ります。よりお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、施設の改善、サービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご指名いただければ幸いにございます。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【2泊限定】清掃なしでお得にステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年08月16日 21:53:39

大変混雑時期にこれだけの低価格で泊まれるところはなかなかないと思います。フロント、駐車場の方の対応もよく好感が持てました。部屋、バスルームにしても値段からして申し分ありません。朝食も無料でいただけて有り難いところですが、毎回メニューも同じで特に卵とウインナーの味が今ひとつ残念に思います。毎回都心に行く際にはコンフォートホテルを利用させていただいています。今後ともよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2013年08月17日 15:58:10

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただきながら、よりお客様に美味しくお召上がりいただけますよう無料朝食サービスの充実に努めて参ります。引き続き、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけましたならば幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

■【Family】<大人最大2名まで>家族旅行&14時IN→11時OUT◆無料朝食&添い寝無料
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

ぱんだッ。さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ぱんだッ。さん [20代/女性] 2013年07月23日 19:08:24

馬喰町駅出口から本当にすぐで迷うことなくたどり着けました。
ホテルの前では、スカイツリーが見えて大はしゃぎでした。部屋から見えるところもあるのかな??
ホテルを出るとすぐにコンビニがあり大変便利でしたが、近くに飲食店がほぼありません。ホテルにおいてる飲食店マップも微妙でした…。別のところで食べてからホテルに戻ればよかった、と後悔…。
部屋は狭いですが、ベッドは広々としていたので彼と二人でもゆっくりできました。
朝食は、2日間とも大混雑でしたが、思っていたより種類もありおいしかったです。個人的には日替わり?のスープがおすすめです。
また、珈琲サービスも、部屋に持って行けたので一息つくのに最適でした。
ただ一つ残念だったのは、エレベーター!遅い上に何度もいっぱいで見送りました…。

2013年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年07月24日 15:31:08

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝食をお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。毎朝6:30~9:30までの間、2階の朝食コーナーにて、パンやおにぎりをはじめ、サラダやフルーツ、スープなどをご用意しております。サラダやフルーツは季節限定のものもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。エレベーターにつきましては長い時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。6:30から10:30までの間は2階から6階までの非常階段を開放しておりまして、お客様にもご利用いただいております。しかしながらエレベーターの台数に限りがございまして、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。設備上の問題ですのですぐには改善できかねますが、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2泊限定】清掃なしでお得にステイ◆◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

tobimaruさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tobimaruさん [40代/女性] 2013年07月14日 00:13:06

初めて利用しましたが、東日本橋駅よりホテルまでウロウロして暑いさなか、疲れました。駅から出てからの行き方を紹介していただけると、地上から行くときも困らずに行けると思います。
地下道を利用するとわかりやすかったです。成田から乗り換えなしで来れるのがいいです。

2013年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年07月15日 16:32:23

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、忙しい時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、ご足労をお掛けし、大変心苦しく思います。予約サイトのアクセス表記などを見直し、よりお客様にわかりやすくご来館いただける内容になるよう検討させていただきます。また、当ホテルまでお電話いただければ道をご案内させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2泊限定】清掃なしでお得にステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年06月28日 00:47:51

駅から近く、隣にコンビニがあるのでとても便利です。フロントスタッフの方たちも感じ良かったです。 値段もリーズナブルでした。

2013年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年06月28日 17:13:42

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、ありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたように、当ホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、便利にご利用いただけたようで安堵致しました。今後もお客様から頂戴したお言葉を裏切ることのないよう、サービス面・施設面ともに改善、向上に努めて参ります。また何かお気づきの点などございましたら、お聞かせ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウントレート→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ゆーみねこさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ゆーみねこさん [60代/女性] 2013年05月09日 00:13:00

毎月お世話になっております。2階を!と最初の頃お願いしていましたが、最近ではお伝えしなくても2階を用意して下さりありがたく思っていました。今回は5月7日にお世話になりましたが、早割(安い)のためか部屋の感じが違う3階でした。バスタブに湯を張ったらごみのような黒いものが浮いてきてびっくり!水道が壊れていた為水漏れで水浸し!という結果でしたので部屋を変えて頂きました。次の部屋もやはりいつもと違う感じの部屋でしたが、バスタブの水道がぬるぬるした感じで…。今回はついてなかったとしか言いようがありませんでした。いつもはサービス、寝心地ともに申し分ありませんのであえて投稿しませんでしたが今回は筆を取りました。7月まで予約してありますが、次回はこんなことがないよう祈るのみ!

2013年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年05月09日 10:55:21

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、先日のご宿泊においては清掃、また設備の不備で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受けとめ、スタッフ一同再度気を引き締め、清掃時において念入りな清掃作業、及び点検時の目視確認の徹底を図り、同様のことが起こらぬよう、努めて参る所存にございます。またご希望のフロアでご滞在いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。出来る限りご希望のフロアにて用意させていただきますが、ご滞在のお客様の延泊などで用意出来かねる場合もございますことをご承知くださいませ。お客様にお寛ぎいただける施設を提供すべく、従業員皆で改善に努めて参ります。引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

●【4/29~5/8限定】HOTDEAL☆☆10Days◆GWオフピーク☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

二刀流11さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

二刀流11さん [40代/男性] 2013年04月10日 16:49:18

部屋はとてもきれいだが、カーテンから朝日が洩れてきて、予定より1時間早く目が覚めてしまった。もっと密閉性が高いカーテンに変えてほしい。

2013年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年04月11日 17:33:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。客室の清掃につきましてはご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。しかしながら、当ホテルのカーテンは、お客様のご期待に副えず大変心苦しく存じます。すぐの改善は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。また、西向きのお部屋のご用意も可能でございますので、ご予約をいただきましたら事前にお知らせくださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●【Value Stay】月・金・日曜+祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2013年01月01日 17:12:09

先日ホテルを利用させて頂きました。
18:00チェックイン予定にも関わらず到着が22:30過ぎてしまいました。
フロントの方も快く迎えて頂きとてもゆっくり休む事ができました。
駅からも近くなのでまた利用させて頂きます。

2012年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年01月02日 12:04:23

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。またゆっくりお休みいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。お客様からいただいたお言葉は、大変ありがたく私どもの何よりの励みでございます。今後もより満足していただけるホテルを目指し、品質・サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月28日 10:48:38

次の日に東京発のバスツアーに参加するため、前泊しました。
立地もよくコンビニも一階にあり便利でした。
部屋は狭かったものの、コンパクトにまとめられていて、不便さはなかったです。
同様の機会があったら、また利用したいと思います。

2012年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年12月29日 10:47:26

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子に、従業員一同うれしく感じております。これからも、お客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回も東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

○○【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLeCouple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

A.N5552さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2012年09月11日 21:19:05

一階入り口にコンビニもあり便利です。
jrの出口は近いが、そこからが通路が長かった。

2012年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年09月13日 16:46:21

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは1階部分がセブンイレブンになっており多くのお客様より便利であるとのお声を頂戴してます。駅の通路ではお客様には大変ご不便をおかけいたしました。最寄のJR総武快速線が地下を通る電車であり、お客様にはご面倒をおかけしております。当ホテルの最寄り駅に都営浅草線の東日本橋駅がございまして、そちらには地上まで通じるエレベーターがございます。浅草線をご利用になる予定がございましたら、そちらの駅の利用もご検討下さいませ。またお近くにお越しの機会ございましたらお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

○【Short Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年05月29日 15:01:58

朝食付きは、良かった。

2012年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年05月30日 15:33:32

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきありがとうございました。朝食は、軽食ではございますが、おにぎり・パン・フルーツ・サラダ・スープ・卵料理・ソーセージ・ヨーグルトなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。ご満足いただけたようで安堵しております。今後もさらにお喜びいただける品揃えを考え、出来る限りの改善・向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月13日 20:43:07

朝食付きということで出張の際に泊まったが、あの食事は、モーニングサービスにちょっと毛の生えた程度、かなりがっかり、ただ、部屋はそこそこ広く、ベッドもダブルで広く、立地も良かった。次泊まるかというと迷うところですね。いっそ、朝食なしプランがあればいのですが。
それと、領収書にホテルの住所が書いてないのってあり?

2012年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年01月16日 12:03:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にご利用いただけたようでございますが、当ホテルの無料朝食サービスに、ご満足いただけず大変心苦しい限りにございます。お客様にご満足いただける朝食をご用意できるよう、提供状況や、メニューの改善を今後も検討して参ります。領収書は通常お渡しいたしております印字されたものは住所の記載がございません。住所の記載された領収書をご希望であればお気軽にお申し付けくださいませ。立地やお部屋だけでなく全般として、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月27日 07:49:35

10/22に宿泊しました。子供用のアメニティーを付けて頂き、大満足でした。

2011年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年10月28日 11:49:18

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用のプランは、女性のお客様にDHCのアメニティを、添い寝のお子様にはキッズアメニティをお渡ししております。このプラン以外でも、当ホテルでは12歳以下のお客様の添い寝は無料でご案内しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。東京にお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さい。またお目にかかれることを楽しみにしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年08月20日 18:42:18

次の日に浅草に向かうため、宿泊。
お部屋も綺麗で朝食が無料なのが嬉しい。
朝食は時間が遅くなるにつれて内容が少なくなります。
おにぎりも早い時間がと手作りっぽいですが、後半は袋に入った物。
具も選べなくなってきます。
きちんと食べたければ8時半位までには食堂に。

駐車場は1500円位でとめられ、助かりました。
(周囲には打ち止め料金の駐車場は見当たりませんでした)
駐車場も予約出来るといいんですが。。。

私的にかなり気になったのがスリッパ。
他では使い捨てにしてるようなペラペラのものがたぶん使い回しになっています。
見た目もくったりして清潔感がなく、履く気になりませんでした。
部屋の中を靴で。。。ちょっと不便でした。

スタッフの方はとても感じが良く、気持ちの良い対応でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月24日 17:24:44

この度は詳細にわたり宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。当ホテルは徒歩3分程の距離に浅草線の地下鉄東日本橋駅がございます。また、都営新宿線も最寄ですので、都内の主要地へのアクセスは便利かと存じます。無料の朝食サービスでは6:30から9:30まで、軽食ながらもセルフサービスで様々な品をお選びいただけ、好評をいただいておりますが、どの時間帯でもお好みの品が提供できますよう、日々の準備数の検証を今後も重ねてまいります。スリッパでは不快感をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。メンテナンスの方法及び商品変更も視野に入れてまいります。駐車場では提携先との契約上、あいにく先着順で対応しておりますが、1泊1,500円(税込)、夕方の時間帯は比較的空いている傾向がございます。スタッフの対応についてのお褒めの言葉、「また利用したい」とのお声は、私共にとって何よりの励みとなります。東京へお越しの機会には是非、コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みゃみさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

みゃみさん [30代/女性] 2011年08月04日 10:34:29

お部屋も綺麗なほうだったし、コーヒーや朝食の無料サービスに足枕などサービス面ではよかったのですが。
バスルームの壁に短い髪の毛が着いていたのが残念でした
お掃除の人かな?前に泊まった人かな?
トイレ部分の壁だったので男の人かなぁって思ってちょっと気持ち悪くなりました

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月05日 15:10:43

先日当ホテルをご利用いただいた際は、バスルームの清掃に至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。ご利用されるお客様の立場に立ち、清掃作業と点検作業を隅々まで徹底いたします。その他の点ではご満足いただけたようで、光栄に存じます。次回ご利用いただく機会は、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

しーくん8370さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

しーくん8370さん [40代/男性] 2011年07月19日 06:29:06

小学生の娘の添い寝が無料で、宿泊費を安くおさえることができました。初めて訪れた馬喰町でしたが、なかなか良いところでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年07月19日 17:58:23

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館では、小学生以下のお子様は、添寝であれば無料でご利用いただけます。「FamilyStayプラン」では、お子様にはバーバパパのかわいいアメニティを、お母様にはレディスアメニティをプレゼントしております。ぜひ、お試しください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

naokiy0206さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

naokiy0206さん [30代/男性] 2011年05月15日 15:52:27

東京出張の際には、何回か利用させてもらっています。今回、宿泊させて頂いた部屋は角部屋で、比較的広い部屋でしたが、風呂のカーテンか換気扇のカビの臭いが気になりました。次回はこのようなことが無いと嬉しいのですが。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年05月16日 17:50:28

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浴室のにおいに関しましては、気持ちよくお使いいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。次回ご宿泊時にはこのようなことがないよう、清掃の徹底とにおいの確認に努めてまいります。また東京にお越しの際には、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】