コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月08日 01:10:31

駅・コンビニ(ホテル直ぐ隣)セブンイレブンが近く
とても良かった。
今回はビジネスですが観光時にも良いかと思う。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月09日 17:54:37

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、様々な駅へのアクセスが良好でございます。

また当ホテルの1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、滞在のお客様にご満足いただけているようでございます。

次回東京にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

xg338さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

xg338さん [20代/女性] 2016年02月22日 00:16:51

武道館でのライブに宿泊しました。東京駅からも、武道館へも乗り換え無しで行けるのでとても便利でした。馬喰町駅出口の真横で、コンビニも真横なので立地はとても良いと思います。
お部屋もきれいでした。アメニティはごく一般的でした。
予約の際ホテルのページを見たら朝食が良さそうだったので期待していたのですが、期待はずれ。。。品数が少ない!ただ無料朝食にしては良いのでしょうね。ちゃんと確認せずに期待した自分が悪いのですが。。。
紙コップがあるのでコーヒーを部屋に持っていけるのはありがたいです。ただ、紙コップが小さいのが残念でした。

2016年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年02月22日 18:25:02

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにおきましてご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を今後の無料朝食サービス作りの際、参考とさせていただきまして、より多くのお客様にご満足いただけますホテルを目指し、従業員一同サービスの充実、向上に精進してまいります。
今後共、機会がございましたらコンフォートホテル東京東日本橋へ足をお運び下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】馬喰町駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月24日 20:17:33

仕事で利用しましたが、アクセスは割といいので駅からも近くすぐにホテルも見つかりました。部屋も清潔感があり問題ありませんが、時間が悪かったのか朝食の混み具合がひどくて端の方でパーテーションの横で食べることになりましたが、落ち着かずにすぐに出て行ってしまいました。それ以外は及第点であると言えます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月29日 17:40:05

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食会場の混雑によりごゆっくりとお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。時間帯によっては、混雑する場合がございます。今後もこれを課題として、少しでもごゆっくりとお召し上がりいただけますよう朝食会場でのアテンドや、空席確保の柔軟な対応に努めて参ります。
しかしながら、ご不便をおかけしたにもかかわらず当ホテルの立地やお部屋についてお褒めいただき恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。この度は貴重なご意見ならびにご宿泊いただきましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

tom72001さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tom72001さん [40代/男性] 2015年03月23日 22:10:58

通常より早くチェックイン出来るプランで予約したのですが、その時刻に到着したら、部屋の準備ができておらず待たされました。

2015年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年03月25日 19:07:45

13時からチェックインできる宿泊プランにてお申込みいただいたのにもかかわらず、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようフロントと清掃スタッフが密に協力するとともに、お部屋割りを工夫し、お客様をお待たせしないよう努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。いただいたご指摘につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

□☆【最大24時間ステイOK】楽々♪観光◆13時~13時まで◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

くじゃまつさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

くじゃまつさん [60代/男性] 2015年03月01日 07:48:38

プラズマクラスターが設置されていたが、壊れていて電源が入らなかった。

2015年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年03月02日 18:29:55

当ホテルでは全室加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。設置以来、スタッフの清浄機の洗浄後の取り扱いミスにより、お客様が使用できないトラブルが何度か起こっております。洗浄後、必ず動作確認をするよう徹底致します。また、操作ボタンについてはお客様に分かりやすい操作方法のご案内を検討致します。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月23日 19:19:18

エレベーターの待ち時間がとても長く感じました。
それだけ利用者が多い証しでもあるんでしょうけど。

2015年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年02月24日 16:24:18

当ホテルにはエレベーターが2基ございますが、多くのお客様にご利用いただいたお日にちの特に9時から10時はチェックアウトが集中するため、混雑してしまう事があります。
構造上の問題のため、すぐに根本的な解決は難しいのですが、朝の時間帯は低層階の内階段を開放しております。
客室から内階段に行くのに扉が二つあり、ご不便をおかけいたしますが、混雑時はぜひご利用くださいませ。
また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

オーシャン1965さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

オーシャン1965さん [40代/男性] 2014年04月07日 23:57:53

3月8日から1泊で宿泊しました。
先ずは、JRの地図にホテルが記載されてなかった事から場所の特定ができませんでした。
食事は、朝食というより軽食といったところでした。
部屋は、広くてよかったですね。
窓を開けると隣のビルとの接しており何も景色なかったです。
総合的には、ビジネスホテルに毛が生えたくらいのホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年04月09日 16:24:07

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルの場所が分かりにくく、ご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルはJRの馬喰町駅出口4番に隣接しておりますが、ホテルまでの経路が分からない場合は、お電話にてご連絡いただければ説明させていただきますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。また、この周辺はビルに囲まれているため、低層階ですと景色がお楽しみいただけませんが、事前にご連絡いただければ、出来る限りご要望にお応え致しますので、どうぞお気軽にお申し出くださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

■☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

Kamesama55さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Kamesama55さん [40代/女性] 2014年01月13日 20:05:37

遅めのチェックインでしたので、フロントと同じ階の部屋だったのは
とても助かりました。あとコンビニが隣にあるのは便利だし、目印に
なっていいですね。朝食も無料にしては充実していました。
少し不満だったのは、シャンプー・リンスが壁に備え付けだったので
ボトル式がよかったのと、こだわりの枕が私には全く合いませんでした。

2014年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年01月14日 13:12:42

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。枕が合わず、ごゆっくりお休みいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、少し高めの折り重ね枕もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様よりお寄せいただきましたご意見・ご感想を参考とさせていただきまして、よりご満足いただけますホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋を何卒宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

#☆【2泊限定】清掃なしでお得にステイ◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

yumiko-fnさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

yumiko-fnさん [40代/女性] 2014年01月02日 16:24:52

駅からも近かったのですが、問屋街だったので思ったより飲食店が少なかったです。
(ホテルのせいではもちろんありません)

2013年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年01月03日 11:58:29

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館は東京駅より2駅目にあるJR総武快速線・馬喰町駅4番出口左手すぐに立地し、都内のアクセスに大変便利な立地ではありますが、周辺が問屋街となっており飲食店などの数が少なくご利用の方にはご不便お掛けしております。フロントおすすめの飲食店マップや飲食店案内端末をフロントにて用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらもご活用下さいませ。よりお客様にお寛ぎ頂ける施設となるべく、皆で切磋琢磨して更なるサービス・施設の改善及び向上に努めて参ります。引き続き都内にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

○☆【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒーサービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

kazu20070506さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2013年12月25日 10:22:57

立地は地下鉄の駅から近く、コンビニもホテルの下階にあり、便利です。
部屋はベットが快適ですが、洗面ユニットは普通です。朝食も普通でした。

2013年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年12月25日 18:30:01

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅4番出口から徒歩1分、都営浅草線東日本橋駅、都営新宿線馬喰横山駅から徒歩5分程度、地下鉄日比谷線小伝馬町駅、JR総武線浅草橋駅から徒歩10分程度と立地には大変恵まれております。また、1階がセブンイレブンになっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。今後も快適な施設とサービスを提供できるよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援☆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月13日 19:43:28

周辺に飲食店が少ないです。
朝食はおいしかったですが、8時頃はピークだったのかかなり混雑していました。

2013年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年12月16日 12:02:27

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは東京駅より2駅目にある馬喰町駅4番出口左手すぐに立地し、アクセスに大変便利な場所ではございますが、周辺がビジネス街の為飲食店の数がすくなく、ご不便お掛け致しました。周辺の飲食店マップなどをフロントにてお渡ししておりますので、ご希望の方はお気軽に問い合わせくださいませ。また、朝食時間帯でも混雑の為お寛ぎ頂けなかったとのこと、大変心苦しく存じます。レイアウトの変更などすぐには出来かねますが、曜日毎に比較的空きのある時間帯などフロントにてお伝えしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。お客様に出来る限り快適に当館をお過ごしいただく為にも、皆一丸となって改善に努めて参ります。引き続き都内にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださいます様宜しくお願い申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

■■【12時out】ロングステイ★ゆったりチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月19日 21:39:11

JR,地下鉄のアクセスがよく、一階がセブンイレブンと便利なので利用しました。
残念なのは3泊目にVODの視聴ができなかったこと。
深夜だったので「早く寝なさい」と言われているような感じでもあったのですが、損した気分を味わいました。

2013年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年11月22日 17:00:39

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、私どもの不手際でVODをご視聴いただけず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘を賜り、大変心苦しく存じます。スタッフ一同、今一度基本に立ち返り、正確かつ抜けのない作業を行い今後同様のことが起きぬよう取り組んで参ります。至極勝手なお願いとは存じますが、今後も都内にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。ご宿泊ありがとうございました。

♪☆【2泊以上限定】VODも無料でお得◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

まさお2005さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まさお2005さん [50代/男性] 2013年09月06日 01:52:27

知人にホテル迄送ってもらい積もる話もあり、お土産等も手渡したかったのですが、フロントに知人を立腹させる様な対応を取られ、知人は怒って帰り、知人に借りていた本は返せず、お土産も次の日に、わざわざ東京駅にまで取りに来てもらうし、宿泊日も落ち着いて休めず、散々な2日間でした。ビジネスホテルなので、ロビーが無いのは仕方がないと思いますが、近くの喫茶店を教えるとか、兎も角不愉快な宿泊になってしまいました。
ちなみにいいホテルだよ。と、そちらを進めてくれたのは、この知人だったのですが・・・対応の仕方で、いままでいいホテルだ。と言ってた人を怒らせた。接し方が残念です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2013年09月06日 16:24:23

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず、私どもの接客応対で、お連れ様にもお客様自身にも、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。接客に携わる者として、このような印象を抱かせてしまったこと、お恥ずかしい限りにございます。今一度私どもの基本である「おもてなし」とは何かを皆で見つめなおし、対応の丁寧さや柔軟さ、迅速さ等の基本から、応対能力の改善・向上に努めて参ります。損なわれた信頼を回復することは困難とは存じておりますが、もしチャンスをいただけるのであれば、今後も当館でのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご感想を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

○○【カップルステイ】18時以降でチェックインお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

悠3510さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

悠3510さん [40代/女性] 2013年08月25日 17:01:30

馬喰町駅からすぐ、という立地は大変魅力的なのですが、駅構内にエレベーターがなく又エスカレーターもつながっていないので地上にたどり着くまでがとても大変でした。
朝食は美味しかったのですが、テーブルとテーブルの間隔が狭くてあまり落ち着いて食べられなかったのが残念でした。フロントの近くに共用のPCとプリンターがあって無料で使用できたので、便利でした。何故かプリンターが使えませんでしたけど…
機会があればまた利用したいと思いますので、ぜひホテル側からも鉄道各線にエレベーターやエスカレーターの設置をプッシュしてください。

コンフォートホテル東京東日本橋 2013年08月27日 17:15:26

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。仰るとおり、当ホテルは東京駅より2駅目にございます総武快速線・馬喰町駅4番出口左手スグにございますが、駅構内が地下深くに立地し、ご不便をお掛けしております。周辺にございますエレベーターをご利用いただいてのアクセス方法などフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ねくださいませ。また無料でご利用頂けるパソコン・プリンタに不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。快適にご利用頂くためにも、更なるメンテナンスの強化に励んで参ります。よりお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、施設の改善、サービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご指名いただければ幸いにございます。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【2泊限定】清掃なしでお得にステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年06月28日 00:47:51

駅から近く、隣にコンビニがあるのでとても便利です。フロントスタッフの方たちも感じ良かったです。 値段もリーズナブルでした。

2013年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年06月28日 17:13:42

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、ありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたように、当ホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、便利にご利用いただけたようで安堵致しました。今後もお客様から頂戴したお言葉を裏切ることのないよう、サービス面・施設面ともに改善、向上に努めて参ります。また何かお気づきの点などございましたら、お聞かせ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウントレート→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月26日 15:51:44

ホテルは都心のビジネスホテルを少し豪華にしたつくりと言った感じでしょうか?アメニティ・サービスとも可もなく不可もなしでした。機会があれば食事を食べてみたいと思います。

2013年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年04月27日 15:09:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスは、ご宿泊いただきました皆様にご用意しております。サラダ・スープ・フルーツ・パン・おにぎり・ソーセージなど軽食ではございますが、出来る限り一人でも多くのお客様に召し上がっていただけるようにご用意しております。次回も機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

◇◇【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年12月19日 11:43:57

用務地が近く、都合が良いので毎度利用していますが、1週間前に別のコンフォーに泊まり、そことの食事の比較。全体的に質が落ちます。スープの味、地域色の創出、がさつ感など。開業当時の印象からかけ離れてきています。なんとなく、そう思います。でも、満足はしています。

2012年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年12月20日 09:36:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食では以前や他店と比べ充分ご満足いただけず、申し訳なく存じます。この度のご指摘より、品揃えと品質、サービスの提供のあり方など見直しを図って参ります。季節に応じたリニューアルを含め、チェーン全体で商品の向上に努めてまいりますので、今後とも末永く、東日本橋を含めコンフォートホテルを何とぞよろしくお願い致します。

●【Value Stay】月・金・日曜+祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

amego30さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

amego30さん [50代/男性] 2012年11月23日 19:07:28

液から雨に濡れずに行けて、部屋はゆったりしていて、朝食も他のビジネスホテルと比較して良いので、コストパフォーマンスは良いと思います。無料の朝刊やコーヒーを部屋に持っていける点も気に入っていますので、最近、度々泊まらせてもらっていますが、今回は長い毛髪がバスルームに多く残っていたので、掃除が確実にされているのか?という印象を受けました。

2012年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年11月24日 17:14:54

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。この度ご案内いたしましたお部屋では、不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご滞在されるお客様のお気持ちを常に意識し、さらに気を引き締め点検を行ってまいります。これに懲りず今後とも、お値打ち感のあるサービスと滞在の便利さ快適さで当ホテルを変わらずご指名いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご指摘、ありがとうございました。

●【Early Rate】30日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年10月16日 23:32:48

ホテルの1階にコンビニがあり、駅の入り口も隣なので、便利でした。
部屋はきれいで、喫煙部屋に消臭スプレーも置いてありました。
エアコンが部屋で冷暖房の切り替えができないのは、ちょっと辛いですね。
コーヒーのサービスは、1日に何度か利用させていただきました。
朝食も価格を考えると十分です。
ただ、8:30頃に食事に行くと、味噌汁が濃かったです。
朝早いと、ちょうどいい味だったのかなぁ…そこが残念でした。

2012年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年10月17日 17:19:48

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館の空調は全館一括管理でございますので、ご滞在中、ご不便お掛けいたしました。季節の変わり目には私どもも大変苦慮しております。お体が冷えるようでしたらフロントにて毛布や加湿器の貸出を行なっておりますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付け下さいませ。また朝食においてのご指摘、重ねて御礼申し上げます。常にどのお客様にもご満足頂ける高い品質のサービスを提供ができるよう努めて参ります。ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、「便利」とのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。お客様に便利かつ快適な施設・サービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、今後も都内にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月05日 08:13:59

連泊の清掃なしプランで割安だったと思います。清掃がない(部屋に入らない)のでタオル、寝巻き、歯ブラシ等は当ホテルのクリーニング用袋に入れてドアノブにかけてありました。1泊でしたら汚れる事も少ないので十分かと思いました。食事についてはサービスとしての軽食という位置づけで、ご飯、パン、サラダ、味噌汁、スープなどですが、おにぎり、稲荷などのご飯ものが充実していましたのでご飯派には良いかと思いました。また、サービス朝食の場合、朝食会場が狭いことが多いのですが、とても広く、家族連れでも使いやすいと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年08月06日 16:33:37

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの宿泊プランと朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。コンフォートホテルではお客様にお値打ちにご宿泊いただける様々なプランを提供しています。清掃なしプラン以外にも各種アメニティがついたお値打ちなプランなどもご用意しておりますので、次回、宿泊の機会がございましたらどうぞご検討下さいませ。朝食もお客様に満足いただけるようバラエティに富んだ朝食の提供を心がけております。お客様のご希望のものをお召上がりいただけたようで、こちらとしても幸いでございます。今後もコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2Night stay】2泊限定★清掃なしでお得&エコ★◆朝食&珈琲サービス