コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月21日 08:18:24

・出張にて宿泊しました。今までビジネスホテルのいいところ(無線LAN,有線LAN。照明。冷蔵庫の電源スイッチの有無。部屋の広さ。朝食のアイテム数等)が入っている感じでした。
・やや難を記せば、宿泊したのが夏至に近い頃で、午前4時過ぎにカーテンと壁の隙間から光が漏れてきて一旦目覚めたことです。東京以西に住んでいますので、この明るさは5時過ぎと錯覚してしまいました。カーテン自体はよい遮光性を持っていますので、もうちょっとカーテンが大きいほうがよいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月21日 15:30:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはすべてのお部屋で、無線LAN・有線LANのどちらもご利用いただけます。また、1泊500円でレンタルパソコンのサービスもございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。朝食もご宿泊いただいたすべてのお客様に、無料でご用意いたしております。パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル等を取り揃えておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。カーテンにつきましては、お客様のご意見を参考にし、検討させていただきます。東京にお越しになる際は、是非またご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月19日 17:18:48

5月に続いて2回目の宿泊です。
上京したら、必ず?懇親会の後の泊となりますので、
駅から近いのは本当に助かります!!

朝の6時30分からの朝食と、朝型人間の私には
ぴったりです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月20日 18:12:59

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは、6時30分から9時30分まで行っております。おにぎり、パン、サラダ、フルーツ、ヨーグルト等をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月17日 21:06:35

周りが夜になるとかなり寂しいところでしたが、1階にコンビニがあったこと、200m位の所に遅くまで開いている居酒屋があって、なんの不自由もありませんでした。初めて無線LAN内蔵のパソコンを持って出張したのですが、説明書を読んでも、接続の仕方がわからずじまいだったのが少し残念です。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月18日 18:07:44

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテル近隣の飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。また、無線LANが接続できずご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。なお、無線LANの接続につきましては、フロントにてメディアコンバーターのお貸出も行っております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月12日 17:18:15

さまざまなグッズがあり、大変助かりました。
寝心地も良く疲れも取れました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月13日 11:23:11

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけまして、何より嬉しく思っております。全客室にございます快眠枕は、購入のご要望も度々いただき、大変ご好評をいただいております。また、レディースプラン、出張お助けプランなどは旅先でお役に立つ特典内容だと存じます。次回ご予約の際も、是非ご宿泊プランをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月12日 01:15:32

大変綺麗な部屋で気持ち良く泊まる事ができました。
部屋の机にコンセントが2個ありPCと携帯の充電が
同時に使えて便利でした。
立地も駅の出口横なので大変便利。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月13日 11:22:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉の数々に、大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は、高速インターネット接続や広いライティングデスクを備えており、機能性の高さでビジネスのお客様よりご好評をいただいております。また、東京駅よりJR総武快速で2駅目の、馬喰町駅4番出口よりすぐの立地でございますので、道に迷わず、雨にも濡れずお越しいただけます。次に東京にお越しの機会も、是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年06月09日 20:32:19

部屋で仕事の続きをする私にとっては、部屋の照明が蛍光灯というのが、手元が明るくて気に入りました。コンセントも十分な数が用意されていて、携帯の充電、パソコンの電源などを使うときに便利でした。PCまわりでは、有線LAN、無線LANが簡単に使うことができ、また、フロントにもパソコンが2台設置されていて、ちょっと簡単に調べ物をしたい時に重宝しました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月11日 11:18:12

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。 快適な仕事空間を提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 いただきましたご感想の通り、当ホテルは無線・有線両方とも高速LAN回線がご利用可能な点で、 ビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。 周辺も都営新宿線、浅草線、総武快速線が通っており主要スポットへのアクセスも良好でございますので、 今後もご出張の際は、コンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月09日 10:20:11

東京駅から2つ目の駅に直結し、雨が降っても問題のない距離で、部屋の設備(枕、浴室、エアコン、インターネットなど)も良く料金から考えると満足度の高いホテルです。24時までは無料コーヒーサービスもあり、コーヒーを部屋に持ち帰ることが出来たのも良かったです。

春のお出かけ♪24時間ステイ!『カップルプラン』
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月11日 11:17:53

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。 ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテルの提供するサービスの中でも、挽きたてをお楽しみいただけるウェルカムコーヒーと、 快眠を追及したチョイスピローは多くのお客様よりご好評をいただいております。 夏の行楽シーズンや週末も、ぜひコンフォートホテルをどうぞご利用下さいませ。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月09日 10:14:39

綺麗で心地よく過ごせました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月11日 11:17:43

この度は当ホテルでのご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 今年2月末オープン致しましたが、今後もこうしたお声をいただけますよう、 清潔快適な施設を維持してまいります。 お値打ちなキャンペーンや、プランの機会もお見逃し無く、 次回東京東日本橋近辺へお越しの機会も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年06月09日 08:05:00

駅上という、すばらしい立地。
新築で綺麗なホテル。コンビニもすぐ隣。
値段以上の、ベットと部屋の広さ。ぐっすり眠れます。
ご飯も、バイキング方式で色々食べることが出来ました。
また、利用したいと思います。

唯一、気になったのが、同じタイミングで宿泊していた人がうるさかったこと。高校生か大学生くらいのグループ(運動部のチーム)と一緒になって、彼らが結構廊下やエレベーターで騒いでいました。
(廊下の音が、若干部屋の中にまで聞こえる証拠ですね。)
ビジネスマン用のホテルは、彼らにも使用しやすいのでしょう・・・。
疲れてホテルに帰ってきての楽しみが、温かいお風呂と快眠で、翌朝はご飯をしっかり食べて出発するビジネスマンと、ホテルに帰ってからも友人たちと遊ぶのが楽しみの観光客とでは、ホテルに対するニーズが異なっていますから、仕方のないことでしょう。
これは、ホテルに対する要望ではなく、社会人直前の若者のマナー低下が問題ですね。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月11日 11:17:28

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。 快適にお過ごしいただけ、お値打ちに感じていただけましたこと、何より嬉しく思っております。 東京駅より総武快速線2駅目の馬喰町4番出口スグの立地でございますので、 今後も東京へのご出張、行楽にも是非当ホテルをご利用下さいませ。 また、ご宿泊されるお客様皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、工夫と改善を重ねてまいります。 お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。 ご感想ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月08日 12:28:22

前回宿泊して良かったので、今回も泊まりました。
とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。
部屋の広さは1人で泊まるには十分でした。
だた、二人で泊まるにはちょっと狭いかもしれません。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月09日 10:23:01

この度は、再度コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ダブルエコノミーのお部屋は13.5平米の広さで、140cm幅のベッドが1台のお部屋でございます。その他に、ダブルスタンダード(広さ15平米、ベッド幅140cm)、ツインエコノミー(広さ17平米、ベッド幅120cm×2台)もございますので、ご利用の目的に合わせてお選びくださいませ。週末や夏の行楽シーズンにも、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月08日 10:32:42

とてもきれいでよかったです。朝食にびっくりしました。
是非次回もここで決まりです。どうもありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月09日 10:22:37

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お褒めの言葉までいただき、従業員一同大変うれしく思っております。2月にオープンいたしましたホテルですが、今後も末永くご愛顧いただけますよう、清潔な施設を維持し、サービスにも磨きをかけてまいります。次回お越しの機会も、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月04日 20:17:57

ホテル自体はすばらしいのですが、周りに食事する場所がほとんど無いです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月07日 16:03:45

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変うれしく思っております。ホテル周辺の飲食店につきましては、ご不便をおかけいたしました。より多くの情報を収集し、案内を充実させて参ります。次の機会もぜひ、当ホテルをご指名いただきますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月31日 17:39:55

出張時に利用しましたが、立地も設備も良く大変満足です。
時間前の手続きでしたが、フロントの方の対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。ベッドも浴槽も広く、朝食も予想以上でした。当日は雨でしたが、駅から濡れることもなく入れるのは良いですね。多方面から容易にアクセス出来るので、次回また利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月02日 11:54:22

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同何より嬉しく思っております。当ホテルはJR馬喰町駅4番出口よりすぐの場所に位置し、地下鉄新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅とも地下で繋がっております。さらに徒歩圏内では日比谷線小伝馬町駅、JR浅草橋駅もございます。今後も施設とサービスに一層の磨きをかけ、ご期待にお応えしてまいりますので、次回ご出張の機会にも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月31日 06:40:34

朝食がいいですねえ また駅もJRと都営地下鉄2本のターミナルがすぐそばで助かりました 朝雨でしたから

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月02日 11:50:06

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。当ホテルはJR馬喰町東改札口の、4番出口よりすぐの位置にございます。また、地下鉄馬喰横山駅、東日本橋駅もそのまま地下で繋がっております。傘の貸し出しや販売もフロントにて行っておりますので、便利にご利用いただけましたら何よりでございます。朝食をはじめとするサービスにも、よりご満足いただけるよう磨きをかけてまいりますので、今後もコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月30日 11:56:43

馬喰町に出張で来る時によく利用させてもらっています。

施設も新しく無料朝食付き、コーヒーサービスなどあり重宝しています。
今回は缶チューハイのサービスまで付いていてありがたかったです。

また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月31日 13:25:30

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。只今、楽天トラベルでのキャンペーンとして、楽天トラベルよりお申し込みのお客様に、タカラの缶チューハイをプレゼントいたしております。商品がなくなり次第終了いたしますので、この機会をぜひご活用くださいませ。また、通常のサービスも更なる磨きを掛けて参りますので、今後も末永くコンフォーフォートホテル東京東日本橋を、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月29日 17:00:09

ゴールデンウイークに2泊3日にて利用した。
滞在中は電車で移動したため、車は預けたまま。
チェックアウトして駐車料金を精算しようとしたところ
高額な料金を請求された。

今確認すると、「■駐車場:敷地内タワーパーキング
先着順26台(23:00~6:30入出庫不可) 1泊 1,500円(15時~
翌10時迄)宿泊期間中であっても時間外は別途料金必要」となっているがクレームによって追記された。

1,500円×3日分の料金と認識していたが、10時~15時の間は
連泊で滞在中も1泊分の金額を上回る料金が必要とのこと・・・。
まったく意味不明である。
JR秋葉原駅前の駐車場に24時間駐車するより高額な料金である。
連泊ではあったが、日中は部屋も空けたほうがよかったのか?
駐車場は、同一敷地内にホテル開業と同時に新設された
ものであるが全面的に外部委託されていて、一切ホテルとは関係ないということ・・・。
駐車場利用時に渡される巨大なチラシのような
ホテル宿泊証明書の裏面にわざと目立たないように
小さく説明書きがされている。
チェックイン時の説明は一切無し。
駐車場の担当者は喧嘩腰の対応で、恐怖心さえ覚えた。
「うちの駐車場には関係ない。自分でホテルのフロントまで行って
来い。」というのは、いかがなものでしょうか?
1,500円×3日分の料金を支払ってなんとか許してもらったが
渡されたレシートは最初の高額な金額が記載されたものであった。
支払った金額と違う旨指摘するも、これしか出せないの一点張り。
こういうところはいい加減・・・。

支配人から説明の電話が欲しいと、ホテルスタッフに伝えた。
その後、嫌がらせのようにこちらが電話に出ることができない
平日の昼間に数回連絡を頂いたが、業務のため出れず・・・。
数日で、一切連絡は来なくなった。
税金対策か何か知らないが、非常に悪質な手口である。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月30日 17:49:59

先日当ホテルをご宿泊いただきました際は、私どもの案内不足により大変不安かつ不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘をいただきました通り、こうした事例の発生に備えた私どもの案内が不足致しておりました。 1泊あたり15:00~10:00の時間外におけます駐車場料金は、30分あたり250円の別料金で、連泊でその間一旦出庫されている間のスペースの取りおきもしていないシステムをとっております。今回の件以来、従業員への駐車場に関する案内ならびにネットサイト上での案内を強化し、再発防止に努めております。また、お忙しい時間帯にもかかわらず度々お電話いたしましたことにつきましても、配慮に欠けており、重ねてお詫び申し上げます。失われた信頼を回復するのは困難とは存じますが、再度当ホテルでのご利用をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年05月27日 23:44:37

今回は旅行のための利用でしたが、天井・ベッド脇・机・お風呂には明るい蛍光灯照明、机のところには大きな鏡があり、読書や化粧に重宝しました。
施設も新しくきれいなので、ビジネス利用の機会にもぜひまた泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月28日 15:38:15

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の設備を便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。今後もオープン以来の清潔さを保ちつつ、機能性を重視した施設とサービスを提供し、ご期待にお応えしてまいります。ビジネスにもご旅行にも、東京へお越しの機会にはお気軽に当ホテルをご利用いただきますよう、どうぞよろしくお願い致します。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月23日 14:12:13

出張時の定宿にします。前回には不備があったホテル近辺の飲食店の地図の店名と番号がきっちりと明記されていたのでクレームに対する対応が出来ており満足です。今後も利用するつもりですのでサービスに益々励んでください。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月26日 15:40:36

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、温かい励ましのお言葉まで賜りまして、厚く御礼申し上げます。今後も、より便利で快適にお過ごしいただけますよう、改善を重ね、よりよいサービスを提供して参ります。また次回のご出張の折も、コンフォートホテル東京東日本橋をどうぞ宜しくお願いいたします。ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月22日 19:37:58

今回初めて泊まりましたが、良かったです。ただ、冷房が各部屋で調整できないという部分がちょっと困りました。冷えすぎると冷房を切り、また暑くなると冷房を入れるなど対応していました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月25日 12:03:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想、ご指摘を頂戴致しまして、御礼申し上げます。空調に関しましては設備の構造上、全客室一括管理とさせて頂いており、季節の変わり目におきましては天気予報などの気温の変動予測により切替を決定いたしております。不便をおかけ致しており、申し訳ございません。現状におけます改善点を今後も模索させていただきますので、次回も当ホテルでのご宿泊機会をお与えいただきますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月22日 17:46:55

部屋もキレイで、スタッフの対応も良かった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月24日 11:56:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当ホテルは今年2月にオープン致しました。朝食はご宿泊頂いたお客様に無料でご用意しております。また、チェックインのお時間午後3時から深夜12時まで行っておりますので是非ご利用くださいませ。またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。