コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

たつちち3699さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

たつちち3699さん [50代/男性] 2020年01月27日 09:54:30

火災報知器の誤作動の連絡放送が中途半端であった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 18:31:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、火災報知器の誤作動によりご案内が不十分となりお客様にご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが起こった際迅速に対応できるよう精進して参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてご意見をいただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

タビキチ三平さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

タビキチ三平さん [40代/男性] 2016年03月20日 14:32:56

8連泊いたしました。部屋も毎日掃除されていて快適でした。暖房は集中コントロールです。アクセスもよく、
無料朝食も、毎日たくさんのメニューが変わり連泊でも飽きがなく、とても快適でおすすめします。
ただ、ファックスを使いましたが、毎回100円手数料がかかります。自分が操作するタイプのものは手数料なしですが、最初のときは、全く説明もなくとても、不信感を持ちます。また、楽天トラベルで予約して、宿泊数の変更があり、問い合わせしたのですが、勝手にキャンセル扱いになっていて、ポイントが付きませんでした。当然の対応がなく、2点に関しては、流すようなフロント対応にはかなりの疑問が残ります。

2016年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年03月22日 18:26:07

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフのお客様への気遣いのなさや、説明不足など不十分な対応により、ご不快な思いをおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
あらためまして、この場を借りてご説明をさせていただきますと、FAXサービスにつきましては、2種類からお選びいただいており、「セルフサービスのFAXサービス」あるいは「フロント受付のFAXサービス」がございます。
セルフサービスの場合は、通信料のみであり、フロント受付の場合は「通信料+100円の手数料」を頂戴しておりまして、お客様のご都合に合わせて、お好きなサービスをお選びいただいております。
また楽天トラベル様からのご予約については、合計9泊から合計8泊への泊数変更を確かに承っております。そのため、システム上ご予約を1泊キャンセルし、合計8泊のご予約とさせていただいておりました。実際にご宿泊いただいた合計8泊分は楽天ポイントの付与対象となっておりますので、ご安心くださいませ。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、当ホテルのお部屋や無料朝食についてお褒めいただき恐縮でございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応においては改善すべきところ、反省すべきところが多々ございます。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、お客様対応の見直しを図って参ります。
またお気づきの点などがございましたら、当ホテルまでお知らせくださいませ。この度はお忙しい中、ご感想賜りまして誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【7連泊~】連泊限定ディスカウント→7泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ごうね937さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ごうね937さん [40代/女性] 2010年03月04日 10:27:42

コンビニも近いし、ベッドは広いし、こりゃいいなあ・・・次もここいいわ~と思っていた矢先、夜中にまさかの「火災発生、火災発生」「避難して下さい」のけたたましい警報の音。「えっ、まじですか?」寝ぼけた頭でトランクを用意したら「誤報のようですが、確認してます。」そして2時間ほどこの騒ぎは続きました。もしかしたら・・・という不安とまさかという思いでこの私が睡眠不足でした。
翌日、エレベーターにお詫びの紙がありましたけど。朝食はそもそもサービスだし、これ以上サービスのしようがないと言うことかもしれませんけど、馬喰町のホテルには二度とこないと誓いました。次回宿泊はタダとか、割引券とか、クオカードとかなんかないんですか?
ホントに恐怖でした。
後は満点だっただけに残念すぎますよ~

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月04日 16:54:42

先日当ホテルをご利用の際は、火災警報器の誤作動により寛ぎを妨げ、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。感知器の作動、及び復旧不能に至った原因は現在調査中でございますが、再発防止の為、機器設備の点検を強化実施して参ります。また、誤報判明時の迅速かつ効率的な案内を訓練を重ね、行ってまいります。折角当ホテルをご指名いただいたにもかかわらず、こうした結果となりましたこと、私共にとっても誠に遺憾に存じ、心苦しい限りでございます。一度損なわれた印象を払拭するのは困難とは存じますが、これに懲りず再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

クイーン7774さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

クイーン7774さん [40代/女性] 2010年01月06日 16:10:00

駅から1分と言えど駅の敷地が広く、長い階段がある為、到着までには汗だく…
ロビーが2Fで外気の交流がないにも関わらずロビーや廊下がかなりの暖房をつけている
電車の暖房だけで沢山なのにホテルについてまで…不愉快
部屋に入ると狭い部屋はマンション並みに蓄熱するにも関わらず蒸し風呂状態で
昼間から汗をかきたくないのですぐに冷房をつけようとすると暖房のみになっていて…
問い合わせても延々とまたされ、暫くは裸でいたが、一向に窓からの外気の循環もままならないので仕方なくシャワーで涼んでいると
今度は延々とコールがなるので、慌てて電話にでると、『一斉操作しかできないが廊下の暖房を切った』…と言われ、自分達は薄着で、エコと言われている時代に蒸し風呂のような温度管理をし、手荷物を持って、ジャケットを来てチェックインをする客を迎える体制の温度管理ではないと呆れてしまった
二日目もシーツは取り替えないプランだから、朝食の後、ゴミ箱のみ外に出して仮眠していると(出掛ける時間を決めていたので貴重な時間)突然ノックされ、飛び起き『掃除はしないプランですよね』…と言うと、明らかにゴミが満杯入っているから出しているのに『ゴミはどうされますか?』と聞かれ、『捨てて下さい』…との余計なやり取りの為に起こされた挙げ句に、いない間に勝手にドアをあけてゴミ箱をセッティングされたら嫌だと思い、
一時間後の出発直前にゴミ箱をしまおうと思うと
まだゴミが入ったままで
すぐに声をかけましたが中身をビニールごと放り投げて新しいビニールを掛けようとしましたが…
『私がします』と早々ビニールを掛けて手を洗い荷物を持ち直して出掛けましたが、電車を一つ一乗り遅れたお陰で全てが遅れ遅れ、
廊下に出したゴミなんて掃除の場所のすぐ向かいの部屋なのにも関わらず後回し後回しにされ、本当に意味ない行動の数々には今回はかなりの安いプランでしたが当たり前の金額ならやってられないホテルだと思います

【土日月連泊限定】■ECOで得々ステイ☆◆朝食&珈琲サービス♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月08日 15:40:58

先日当ホテルをご利用いただきました際は、不快なご滞在となりましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご宿泊される皆様が、チェックインからアウトまで快適にお過ごしいただけますよう、空調をはじめとする施設の状態をより一層意識してまいります。気分を害された上、折角のご予定に影響が出ました事、私共も大変遺憾に思っております。損なわれた印象を払拭することは困難とは存じますが、これに懲りず再度当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しかせんべいさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

しかせんべいさん [40代/男性] 2009年12月12日 21:38:21

11月4日、5日と連泊させていただきました。
■良かった点
 ・ウエルカムコーヒー・・・部屋に持ち込みOKはGOOD
 ・ベッド・・・大きくてくつろげます。枕も寝やすい。
 ・朝食・・・これはおいしかったです。おにぎりが最高。
■悪かった点
 ・いきなり部屋の鍵(カードキー)が開きませんでした。
  フロントへその旨申し出ると、奥に行き何か操作をされ、「これで開きますよ」
  とのこと、普通「申し訳ございませんでした」とか言いませんか?
 ・部屋にサービス等の感想を記入するアンケート用紙があり、記入しようとしたら
  前のお客様が記入したものでした。これにはビックリ最悪です。
  その旨アンケートにも記載しましたが・・・・

2009年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年12月15日 16:08:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。カードキーにつきましてはご不便をお掛けした上、至らない対応により不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様へ万全な状態の施設とサービスを提供することを当然のこととして認識の上、再発防止に努めてまいります。また、お部屋のアンケート用紙におきましても大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。事の重大性を全スタッフが受け止め、清掃の際の確認を徹底し、今後このようなことの無い様努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用下さいませ。ご感想頂き、ありがとうございました。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2020年04月05日 23:21:45

値段は安いものの、それ相応のHotel
立地: 馬喰町駅にほぼ直結で、コンビニも一回にあり大変良かったです。
部屋: 壁にテープでいたるところに補修されており、老朽化が否めませんでした。一番気になったのは、匂いで部屋に入った途端、カビ臭さのような匂いがしました。
テレビは小さいです。
食事: 感染症の影響から一部内容を変更していましたが、出来る限りの準備をしてくださっているように感じました。
風呂: ユニットバスで狭いです。湯量は十分でした。
サービス: 貸し出し備品を依頼するも融通が利かず。仕方がないですが、心が感じられませんでした。
アメニティ: ミニマムです。スリッパは使い捨てではないので、衛生面が気になりました。

2020年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年04月07日 15:10:29

客室の臭いやスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
通常、清掃時に臭いが確認できた客室へは消臭対応をしておりますが、
今回はその確認が不十分であったことが原因でございます。
全スタッフに共有し、指導と清掃時の確認強化より再発防止に努めてまいります。
また、備品の貸出しについて、お客様に寄り添った対応ができていなかったことを恥ずかしく感じております。
今後はスタッフ一同、初心に返りお客様の視点に立った接客ができるよう努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、当ホテルの立地や無料朝食サービスについて寛大なお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
現在は新型コロナウイルス感染拡大予防のため一部メニューの中止や提供方法の変更など、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月02日 20:59:25

トイレの掃除が不十分で不快でした。浴槽や足下にも髪が落ちていました。フロントや朝食のサービスには満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月05日 18:17:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在では、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清掃後に担当者とは別の者が点検を致しておりますが、点検が不十分であったこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者含め、全スタッフに今回の事例を共有し、再発防止を徹底致します。
また、清掃後の点検手順を改めて検討して参ります。

ご指摘を頂いたにもかかわらず、フロント・朝食サービスにつきましてご満足を頂けたとのお言葉をお寄せいただき、誠に恐縮しております。

皆様に快適にご利用いただけますよう、今後もさらなるサービスの向上に尽力して参ります。

貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、東京へお越しの際は今後も当ホテルへのご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月13日 00:06:22

最悪でした。
北海道から東京旅行楽しみに行ったのに、部屋についてシャワーを浴びようと思ったら浴室が髪の毛だらけ。子供が寝てしまっていたので次の日に部屋の移動をお願いしていたのにその部屋にも不備が見つかったとかでまた待たせられ、しまいには、荷物運びを手伝ってくれるわけでもなく、代車を持ってきてくれるわけでもなく自分たちで運びました。3連泊中に清掃にまた入ってくれていましたが、浴室はまた髪の毛が。もう呆れて何も言いませんでした。主人も機嫌が悪くなるし、せっかくの旅行が台無しになりました。
2度と利用しません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月21日 15:26:55

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして数々の不備がございましたこと、私どもの配慮の足りない対応により不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
改めまして1室1室丁寧な清掃を心がけ、ご利用されるお客様の視点に立ち、高い意識を持って作業するよう清掃スタッフ・点検スタッフ共々再発防止に向けて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2018年03月03日 18:36:33

大人2人子ども2人の添い寝で、利用しました。枕、タオル、歯ブラシ等、二人分しか準備されていなく、添い寝で無料の為仕方ないのかなと思いつつも、フロントへ枕、歯ブラシ、タオルの追加をお願いすると、添い寝プランの為、子どもの分はベッドの上にご用意してあるはずですと冷たく言われ、それでもないと言って追加してもらいました。ホテル側のミスなのにお詫びの言葉もなくとても不快な思いをしました。だけど、朝食は値段のわりにはいいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年03月05日 17:56:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご家族でご利用いただいたのにもかかわらず、添い寝のお子様分のタオルのセットが漏れており、申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同、確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、お問い合わせいただいた際のフロントスタッフの対応につきましても、お客様への配慮に欠けており、重ねてお詫び申し上げます。
現状を確認することなく、思い込みでご案内をしてしましましたことを深く反省し、お客様の立場に立った対応を心がけ、改善に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、毎日提供しております目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁と野菜たっぷりのミネストローネやオニオンスープなどの手作りスープを日替わりで提供しております。
この時期、不安定な天気が続いておりますので、当ホテルおすすめの日替わりスープをお召し上がりいただき、1日の活力にしていただけますと幸いでございます。

いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月21日 19:07:42

東京に行く際よく利用しています。フロントの方の対応や朝食は満足です。
ただ、部屋の床に大量の髪の毛が落ちていたり、浴槽にも髪の毛がありました。少し残念な気持ちになってしまいました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月24日 17:40:25

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室及び浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

まあ5208さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まあ5208さん [60代/男性] 2016年12月18日 16:31:53

部屋が道路に面しており車の音がうるさく眠れなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月20日 17:32:57

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
構造上の問題であり、今すぐに改善はすることはできかねますが頂戴した意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年12月21日 18:21:19

クチコミを拝見しとても期待して訪問致しました。
ホテルのエントランスに入るとものすごい異臭がしました。
翌日のチェックアウト時にはありませんでしたがチェックイン前に荷物を預けに伺った際もチェックイン時もとても嫌な臭いがし耐えられませんでした。
荷物を預ける際に他のビジネスホテルでは戻りの時間を聞かれますがそれがないことに違和感を感じました。
全体的にとても早口で事務的でコミュニケーションをとる気がないように感じます。
また、荷物を部屋まで運んで下さらないホテルも珍しいなと感じました。
カードキーが壊れていたためフロントに大きな荷物を持ったまま戻ることになりました。
わざわざ戻ったのにフロントの方は全く対応してくれず、連携がとれていないように感じました。
その際やっとフロント直通電話の場所を説明されましたが、初めて利用する人間に対しては普通チェックイン時にするのではないでしょうか?とても不親切に感じました。
お部屋はとても乾燥しています。
加湿空気清浄機がありますがとてもうるさくて付けていては眠ることが出来ません。
同じタイプの機械を会社で使用していますがこんなにうるさくないので不具合のあるものなのでしょうか?きちんと点検なさるべきだと思います。
食事はおいしいですがサラダが水浸しで不潔に見えました。
また食器を返すところでも宿泊客が仕分け分別をして返さなければいけません。
もっと安いホテルでもありがとうございましたと言いながらトレーごと預かってくれるところの方が多いのになぁと感じました。
チェックアウトの際も面前に宿泊客がいるにも関わらずスタッフ同士大声でそれぞれの持ち場に居ながら私語をしており待たされている側としては不快でした。
事務的に最低限やるべきことはてきぱきとされていると思いますので、それ以上のサービスを求めない方には最適なホテルかと思います。
私は今回お金を出してまで泊まったことをとても後悔しました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月23日 16:51:31

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの際にお荷物をお預かりした場合はその日しか荷物をお預かりしていないため、お戻りの時間をお伺いしておりますが、チェックインの際にはフロントは24時間対応しており、チェックインも何時でも出来るため、特にお伺いしておりませんでした。
チェックイン時はカードキーに不具合があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。定期的にデータの確認をしておりますが、わざわざフロントまでお戻りいただくことになり、心よりお詫び申し上げます。
また、空気清浄機につきましても清掃スタッフの確認が漏れてしまい、就寝中は騒音によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう確認作業を徹底致します。
当ホテルの朝食サービスはセルフサービスにてお願いしております。お客様にはお手数お掛けいたしますが、返却の際にカップやスプーン類などの分別のご協力をお願いしております。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

●☆【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒーサービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

yumi037さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

yumi037さん [40代/女性] 2015年06月18日 06:28:08

良かったところは、交通便利なところ、近くにスーパー・コンビニ・薬局があったことですね。とても残念だったのが、部屋内の電化製品(冷蔵庫・エアコン・空気清浄機)の配置が悪く、騒音が気になったこと。そして、2泊中の初日は、寝具カバーが臭かったこと。快適睡眠を求めて宿を選んだこともあったので、残念でした。朝食は、まあまあでした。接客については、ものすごく良い方と、意地悪な対応の方がいました。

2015年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月19日 17:56:27

お部屋に設置してある機器類に不具合があり、睡眠を妨げてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては早急に確認し、交換または修繕させていただきます。
冷蔵庫につきましては、もし音が気になる場合はスイッチを切ることもできますので、お試しいただけましたら幸いです。
また、寝具カバーに臭いが残っていたとのことで、不快な思いをお掛けしてしまいまして、お詫び申し上げます。リネン類につきまして汚れや臭いを確認し設置するとともに、枕やベットパットも定期的なメンテナンスを徹底いたします。
さらに一部のフロントスタッフの対応で、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、猛省しております。これからもすべてのスタッフが、いつでもおもてなしの心でお迎えできるよう努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

☆たかし★さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

☆たかし★さん [30代/男性] 2014年12月22日 09:44:16

良かった点
ウェルカムドリンクサービスが、到着してからのほっと一息に良かったです。
朝食の種類が豊富でしっかりと取れました。

悪かった点
・カーテンからの生乾き臭がひどかったせいだと思いますが、
お風呂がかび臭かった。
・部屋がすぐに暑くなり、調整が出来なかった。
部屋のエアコンは消した状態でしたが、非常に暑く、窓を開けて調整しました。
・かなり大きな蜘蛛がいた。
いることに気付き対処したからいいものの、寝ている最中に出てきたりしたらと思うとぞっとします。

他のホテルと比べても、コストパフォーマンスは良くないと思います。

2014年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年12月22日 16:35:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃で至らぬ点があり、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。浴室のシャワーカーテンにつきましては、洗浄後の乾燥を確実に実施し、きめ細やかな清掃及び念入りな点検を実施して参ります。また、空調につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。集中管理システムとなっており、お部屋ごとの冷房・暖房の切り替えができない状況でございます。皆様には窓を開けていただくなどお願いし、大変恐縮でございますが、ご理解賜りますようお願い致します。清掃だけでなく、施設・サービスの面においてもお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、フロントスタッフ一同精進して参ります。勝手なお願いとは存じますが、今後も都内にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、よろしくお願い致します。

○○【カップルステイ】18時以降でチェックインお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月02日 00:08:11

枕が薄っぺらくて寝心地が悪かった。ちょっと枕カバーをめくってみたらシミがあって汚い枕でした。だいぶ使いふるした枕だったのでしょうか…。

部屋のニオイもなんだか気になりました。
朝食付きで安かったので決めたけど今後の利用はちょっと考えようと思います

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年04月03日 13:35:32

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず、客室の臭気や備品に不備があり、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度皆で基本に立ち返り、お客様の目線に立ち、きめ細やかな清掃、また抜けのない点検を実施し、このようなことがないよう改善して参ります。勝手なお願いとは存じますが、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。次回のご予約を一同心よりお待ちしております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

YSC浜松さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

YSC浜松さん [60代/男性] 2013年03月04日 18:35:45

3月2日に宿泊しました。駅から近くてとても便利だし、部屋もとても綺麗で満足できました。ところが、フロントの対応が悪くて一日不愉快な思いがしました。
楽天トラベルのページ作りが悪いのかもしれませんが「スカイツリー」の見える部屋プランで予約したにも関わらず、普通の最上階の部屋でした。フロントに確認したところ「当ホテルにはそのような企画はありません。」と言われました。旅行から帰り確認したところ、間違いなく企画があったので、ホテルへクレームの電話を入れました。
結果、楽天トラベルの責任もあることが判明しました。
誰でもが同じ認識を持てるページ構成を切に願います。

2013年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年03月06日 17:12:01

先日の当ホテルをご利用の際は、私どもの対応、ならびにご予約内容においてお客様には不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お申込みいただきました宿泊内容は、ご希望のプランではございませんでしたが、お問合せいただきました際、説明が不十分かつ柔軟性に欠けた対応でございました。サービスに携わる者としてお客様の立場に立った上で、可能な限りご要望に最善の提案ができますよう向上に努めてまいります。また、プラン掲載ページにおきましても私共で行える限りで、より明確で分かり易くご利用いただける工夫、改善を模索して参ります。今回与えてしまいました印象を払拭するのは困難かと存じますが、これに懲りず再度当ホテルでの宿泊のご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年07月16日 17:42:48

今回、出発時に領収書の発行に関して揉めましたが、それは別として、到着時フロントの態度が悪かった。(紋切口調で笑顔がない)

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年07月19日 11:10:07

先日当ホテルをご利用いただいた際、フロントスタッフの対応にて、ご不快な思いををお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、すべてのスタッフがおもてなしの気持ちが伝わるような接遇に努めて参ります。領収書についても、この度の件をすべてのスタッフに周知いたしました。甚だ勝手なお願いとは存じますが、次の機会もコンフォートホテル東京東日本橋でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。ご指摘賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年04月10日 23:25:42

お風呂に髪の毛あり。椅子にシミあり。ドライヤー、加湿器壊れている。
お風呂が暗くて狭い。

2020年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年04月14日 08:48:30

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、清掃時の確認強化と客室備品のメンテナンス方法を見直してまいります。

また、浴室の広さに関しましては、早急な改善とは至りませんが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

※春旅応援【楽天限定ポイント10倍】PointUp! 朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月01日 22:39:09

部屋の机が広く、明るいライトが付いていたので、夜に仕事の資料をまとめたりするのによかったです。
が、お風呂が、、、バスタブにお湯を張って入ったところ、内壁がザラザラでしたしていました。こすったら簡単に取れたので、前の宿泊客の垢汚れが残っていたのかと思うと、気持ち悪かったです。今までいろんなホテルに泊まりましたが、こんなことは初めてでした。大変不快でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月05日 16:34:50

また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました際に、バスタブ内壁の汚れによりお客様にご不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃が不十分だっただけでなく本来あるべき点検の確認不足によるものでございます。

清掃方法はもとより、清掃後の二重チェックの手順についても見直しと強化を図り、再発防止に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご指摘いただき、改善の機会を与えて下さったことに心より御礼申し上げます。

図々しいお願いとは存じますが、次回東京にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

osamaxxさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

osamaxxさん [50代/男性] 2019年11月28日 22:07:51

初めて利用しました。
立地が駅すぐで東京駅にも近く有難い立地です。
ただ、今回泊まった部屋の掃除がダメダメでした。
洗面台の上のゴミ箱にゴミが残っていたり(前のゴミを捨ててなかった?)トイレの便座に女性の髪の毛が付いていたりと、残念な気持ちになりました。
その他は可もなく不可もなくでした。次回は利用するかは分かりません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月03日 19:24:17

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして数々の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改めまして1室1室丁寧な清掃を心がけ、ご利用されるお客様の視点に立ち、高い意識を持って作業するよう、清掃スタッフ・点検スタッフ共々、再発防止に向けて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。