コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月29日 23:29:32

立地も良く、大変綺麗で快適でした。
また、利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月01日 13:49:50

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけまして、何より嬉しく思っております。当ホテルは、JR総武線馬喰町駅、地下鉄新宿線馬喰横山駅、地下鉄浅草線東日本橋駅の3駅より徒歩5分圏内に位置しており、主要スポットへのアクセスが良好でございます。今後も、オープン以来の清潔さを維持し、末永くご愛顧いただけますよう、努めてまいります。ご感想ありがとうございました。またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月29日 15:59:15

東京の出張が多く、そのため宿泊する機会も多くなるのですが、ホテルを選ぶ理由のいくつかに立地と宿泊料金、清潔感が有ります。その点、十分満足しております。まだ、オープン間際でフロントの不慣れさは有りますが(でも、みんな一生懸命で親切です)、私達もそういう時代があったという原点を思い出させてくれ応援してさしあげようと言う気になります。朝食サービスも常に女性の方がチェックし補充しているのが素晴らしい。新鮮な野菜やフルーツもとても嬉しいです。有り難うございました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月01日 13:38:55

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、私どもスタッフへ暖かい励ましのお言葉まで賜りまして、心より御礼申し上げます。よりご安心と信頼をいただけるフロントの対応に努めて参ります。無料朝食サービスも、溌剌とした一日の始まりとしてふさわしい内容で充実させて参りますので、次回東京へお越しの際も、コンフォートホテル東京東日本橋を、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月29日 03:44:08

とても綺麗なホテルでした♪

上野からタクシーに乗ってホテルの名前を伝えても、ベテラン運転手さんでも知らないくらいに(笑)、できたばかりのホテルのようで…。

スタッフの方々の対応もちょっと慣れてないのかな??という感じでしたが、できたばかりなので、大目に見ておきます♪

ただ、連泊中にひどい風邪を引いてしまったのですが、常備薬は置いていないそうで、ホテルの周りに薬屋さんもないので、ちょっと困りました。
体温計や、氷枕はありがたかったのですが、結局、仕事に出かけてから、出先で薬を買うまで辛かったです。(ホテルに泊まってから急に体調が悪くなったので、前に泊まっておられた方がインフルエンザだったのかな?と思うくらいでした。)

常備薬があると助かるお客さんは結構いらっしゃると思うので、ご検討されてはいかがでしょうか?

体調が優れなかったのと、他のお客さんにうつっては申し訳ないので、朝食は一回も食べれませんでした(泣)

ホテル全体は素晴らしいです。またよろしくお願い致します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月02日 16:04:25

この度は、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。清潔、快適というお声を励みに、今後より多くのお客様に当ホテルを認知いただけますよう、一層施設とサービスに磨きを掛けて参ります。常備薬のご用意が無い点につきましては、ご不便をお掛けいたしております。お客様の体質並びに、副作用等の考慮の上、慎重さを要しますが、今後の改善事項として参考とさせていただきます。次回ご利用の機会には、健やかな朝に当ホテルの朝食をぜひお召し上がりくださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月29日 01:01:12

清潔感、部屋の広さ、設備とも十分です。ダブルベッドが気持ちよかったです。。あと、ウェルカムドリンクやおにぎりなどもある朝食は嬉しいですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月01日 13:16:17

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけまして、何より嬉しく思っております。また、ウェルカムドリンクや無料朝食もよりお値打ちに感じていただけますよう、一層の磨きをかけてまいります。今後も、東京へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 20:51:57

仕事柄いろいろなホテルに宿泊していますが、フロントのいい加減な対応に閉口しました。
一人だけなら、たまたまその人が悪かっただけと思えますが、三人いたフロント全員がいい加減なんて普通ありえないです。
部屋などは良かったらから残念です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月01日 13:14:31

この度は、フロントの対応に不手際がございまして、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご依頼いただきましたこと、承ったことに対し、漏れがあっては決してならない事であり、またその際の応対につきましても、指導する者としてお恥ずかしい限りでございます。フロントとしての自覚と意識面から、改善致します。甚だ図々しいお願いとは存じますが、再度当ホテルへのご宿泊の機会をいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。ご指摘いただきまして、御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月28日 11:25:43

新しいだけあって広々としていてゆっくりできました!

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月01日 13:12:08

この度は、ご投稿を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけまして、何より嬉しく思っております。ご宿泊いただきましたダブルエコノミーはベッド幅140cm、広さ13.5平米のお部屋で、お一人様で十分お寛ぎいただけます。オープン当初の清潔さを今後も保ってまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月27日 14:25:49

フロントの対応は最悪。予約プラン内容は間違えるしルールNo.もカードキーを渡すだけ。聞くまで言わない。返答もチンプンカンプン。おまけに用事があってフロントに電話したら長くまたされた挙げ句に全く違う回答。最低最悪でした。フロント以外は良かったけど

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月01日 13:10:55

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。その際は、私どもフロントの対応の未熟さにより不快感を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。皆様に安心してご利用いただけますよう、正確・迅速という基本に立ち返り、接客に努めてまいります。今回に懲りず、また近辺へお越しの機会には、コンフォートホテル東京東日本橋をご指名いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。ご指摘、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月27日 11:13:50

馬喰町のホテルは初めてですが、気持ちよく泊まりました。
前回は神田に泊まりましたが便利さではこちらの方が良いかと感じています。
又利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月01日 13:08:20

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も、チェーン店と共に快適で便利なホテルを目指してまいります。ご出張の折には、最寄のコンフォートホテルを、どうぞよろしくお願いいたします。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月25日 22:28:29

初めて利用させていただきました。
土曜日の宿泊で、東京駅から2駅でこのお値段はとても安いと思います。
朝食も、色々な種類のパン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルトまであって、とても無料とは思えないほど豊富でした。
コーヒーのウエルカムサービスもとても良いと思います。
部屋にもお茶やコーヒーもありましたし。
ただ、最初に部屋に入った時に、電灯のスイッチの場所がわからず、真っ暗になり、とりあえずもう一度部屋のドアを開け、浴室の電気を点けベッドサイドのボタンで部屋の電気を点けました。
入り口にないはずがないと思い、明るくなってから探したら、見付かりました。
普通、壁にスイッチがあると思ったら、クローゼット側にあるとは。
皆さんの感想には書かれていないので、私だけがわかりにくかったのかもしれませんが…
それとホテルのせいではないのですが、馬喰町駅の深さはちょっと閉口でした。
地上に出たらすぐホテルなのでそれは嬉しいのですが、荷物を持って駅のあの階段はちょっと辛かったです。
でも、立地と言い、お値段と言い、とても良かったので次回もまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月01日 11:30:14

この度は、ご宿泊のご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。チェーン店に共通しておりますウェルカムドリンクサービス、並びにサンシャインブレックファーストは、多くのお客様よりご好評を頂いております。今後も、こうしたお声を励みに、磨きをかけてまいります。客室の照明スイッチにつきましては、ご面倒をお掛けいたしました。より分かり易い案内方法を模索してまいります。また、馬喰町駅の出口につきましても、公共性の高い場所として私どもも改善を期するところでございます。次回ご利用頂けます際は、よりお値打ちに感じて頂けますよう、施設とサービスに磨きをかけてまいります。ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 16:01:10

開店間近ということで、立地の割りに、安い価格設定と、朝食サービス、部屋の綺麗さ、LAN無料など、かなり、コストパーフォーマンスがいいと思います。
 いつまでも、この状態が続くことを期待します。

冬はホッと一息♪入浴剤プレゼントプラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月25日 09:43:30

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。よい評価を賜りまして、スタッフ一同何より嬉しく思っております。こうしたお声を今後も頂戴できますよう、施設とサービスに磨きをかけ続け、ご期待にお応えしたく存じます。また、東京へお越しの機会にもコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月22日 19:39:15

昨日はお世話になりました。
新しいホテルなので、きれいでした。部屋も広くてよかったのですが、浴室の天井が少し低く感じました。空調を切っていたので、冷蔵庫の音が少し気になりました。強めになっていたので、下げたら気にならなくなりましたが。
部屋の電気は普通のホテルより明るくてよかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月23日 19:04:33

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫の音に関しましては、強さの調節や電源を切ることも出来ますので、静かにお休み頂けるかと存じます。お部屋の電気につきましても、ブックライトやデスク照明など明るさに気をつけておりますので、明るいお部屋でおくつろぎくださいませ。またの機会のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月20日 13:15:54

2月29日にオープンということで、3月18日(火)に初めて
一泊しました。

新しいホテルは清潔で、気持ち良く宿泊出来ました。部屋は少々
狭いですが、料金からすれば納得出来ます。

ウエルカムコーヒーはおいしく、2杯いただきました。朝食も意
外とメニューが豊富ですね。

神田や清澄白河も利用してみます。よろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月22日 16:42:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきして重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは昼3時から深夜12時まで、無料でご用意しておりますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。朝食も、ご宿泊していただきましたお客様に無料でご用意しております。朝食メニューの種類におきましても、今後検討していく所存でございますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。当ホテルは全国にございますので、よろしければ各地のコンフォートホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月19日 11:26:21

2度目の宿泊でした。
コストパフォーマンス的に良いホテルだと思います。
また、泊まりたいですね。

今回は、遅いチェックインだったので、コーヒーを貰えずに残念。
(コーヒーは0時まで)

前回の投稿の繰返しになりますが、PCを使うデスクワークをするので、高さ調節可能な椅子は重宝します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月22日 17:08:02

2度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も再びいただきまして重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは、昼3時から深夜12時まで行っておりますので、是非ご利用くださいませ。また、当ホテルはビジネスの方にも、便利にご利用いただけるように広いデスク、明るい照明、高さ調節可能な椅子、無線LANを全室に用意しております。有線のLANも全室に設置しておりますので、お部屋でインターネットをお気軽にご利用いただけると思います。またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月18日 00:10:28

新幹線を利用するため先日初めて利用しました。東京駅から2駅と近いのに、値段もリーズナブルでうれしかったです。部屋も思っていたより広くベッドも大きくてくつろげました。ただエアコンの音がうるさいのと、浴室に髪の毛が残っていたのは気になりましたが、駅の隣りと立地が良く、スタッフの方の対応もとても丁寧だったので、機会があればまた利用しようと思います。今回朝食を食べなかったので、次回は是非食べてみたいです。お世話になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月22日 16:38:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武線で、東京駅から2駅の馬喰町駅の近くにございます。都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅も近くにございますので、都内アクセスは良好となっております。エアコンの音、浴室の髪の毛は大変申し訳ございませんでした。エアコンの音に関しましては、早急に原因を調査いたしまして音がしないようにして参ります。浴室の髪の毛につきましては、今後このようなことが無いようにチェックを強化して参ります。朝食はご宿泊いただいた方に無料でご用意しており、朝6時30分から9時30分までご利用いただけます。パン、おにぎり各種取り揃えておりますので、次回のご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。ご来店を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月17日 17:15:45

チェックイン時間前に荷物を預かっていただいた上、
翌日はチェックアウト後、夕方5時頃まで大きな荷物を
預かっていただき大変助かりました。
また、アイロンなどの貸出サービスも助かります。
ズボンプレッサーの貸出は多く見かけますが、
女性の場合、アイロンのほうが便利ですので、これも助かりました。

この周辺に行くのが初めてだったため、最寄り駅のうち
東日本橋駅からのアクセスがわからず、馬喰横山駅を利用することが
多かったです。
3駅とのアクセスについての地図等、独自に作成されたものが
あれば便利だったと思いました。その分のマイナスです。

部屋やベッド、バス・トイレの清潔さは、
新築のためとても綺麗で快適でした。
無料の朝食サービスは、便利だと思います。
欲をいえば、野菜サラダよりも、野菜ジュースのほうが嬉しいです。
私は早めの時間に行ったので十分な量が用意されていましたが、
遅い時間に行けばどうだったのか、それが少し気になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月18日 10:14:00

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。各駅からのアクセス方法につきましては、お客様により便利にご利用頂けます様、地図等を作成してまいります。ご朝食には、お茶とオレンジジュースを提供させて頂いております。野菜ジュースにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。より便利で、よりご満足いただけるサービスを今後も提供してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 10:57:43

今回の商談先に非常に近い為利用させていただきました。また、価格的にも使いやすく、東京駅にあれほど近いにもかかわらず、普段渋谷での商談先に利用するホテルより約2割ほど安く、休みやすさは変らず、満足でした。
 少し不満は朝食でした。合理的な方法とは思いますが、プラスチック・紙ごみが大量に出るし、「食べた」ということについての満足感は余りありませんでした。最後のところですので、ご検討願います。

冬はホッと一息♪入浴剤プレゼントプラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月18日 10:06:11

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。2月29日にオープン致しました当ホテルはJR総武線馬喰町駅、地下鉄新宿線馬喰横山駅、地下鉄浅草線東日本橋駅の3駅より徒歩5分圏内に位置しており、主要スポットへのアクセスが良好でございます。朝食につきましては、より気兼ねなく、かつご満足いただけますよう改善を検討してまいります。よりお値打ちでご満足をいただけますよう、施設とサービスに磨きをかけてまいりますので、次回東京へお越しの機会にも、コンフォートホテル東京東日本橋を是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月17日 10:50:34

新しいので部屋がきれいだが、浴室、トイレに髪の毛が落ちており清掃が行き届いていない感じがした。エレベーターが来るのが遅い、スムースに行くようにしてもらいたい。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月18日 10:05:38

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうござました。その際は客室清掃に不備があり、お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。清掃の最終点検強化の上、未然に防止して参ります。次回ご利用の機会をいただけましたら、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。ご指摘ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月17日 09:39:45

初めて利用しました(主人ですが)
駅から近いのももちろんですが、とにかく快適の一言に
尽きると満足していました。コーヒーもいれたてを頂いたり
(部屋に持ち帰りが出来たそうです)
朝食が付いていたのも、時間のゆとりにもつながったようです。
最近忙しく睡眠時間もとれていなかったので、出張先で
このようなホテルに泊まるだけで疲れも随分違うと話していました。
出張先にも割りと近い場所にあるので、
今後は東京出張ではこちらにお世話になりたいそうです。
(値段に対してとても満足度が高かったようです)

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月18日 10:05:04

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に、何よりうれしく思っております。当チェーンでは、全客室にどのような就寝の姿勢でも快適な睡眠が得られるチョイスピローを標準装備いたしております。また、ご到着後一息入れていただけますウェルカムコーヒーもご好評をいただいております。お忙しい中、少しでも当ホテルにて疲れを癒していただけますと、幸いでございます。ご利用いただきまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 02:05:15

出張で連泊利用させてもらいました。
できたばかりということで、スタッフの対応力はこれからに期待といったところでしょうか?
エレベータが遅い以外、設備に不満はありませんでした。
(8Fのコインランドリ、洗剤の自動販売機が壊れていたようですが…)
部屋の照明が明るくて良かったです。
また、機会あれば利用させてもらいます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月18日 10:04:19

この度は当ホテルにてご滞在いただきまして、ありがとうございます。その際は幾つか至らない点があり、申し訳ございませんでした。オープンしたばかりのホテルですが、末永くご愛顧いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。また東京にお越しの機会にも、当ホテルをご指名賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月16日 14:52:08

駅近くで、とても便利でした。また、新しいこともあって、部屋もきれいで快適でした。アメニティーを含むサービス全体は、必要なものとそうでないものが合理的に検討されているようで、良かったです。ただ、レディースフロアがあっても良いと思います。チェックインが遅かったのですが、2つくらいとなりの部屋から、ねまき姿のおじさんがタイミングよく出てきて、びっくりしました。宿泊客のマナーの問題でしょうけれど。(笑)(女性)

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月18日 10:03:49

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。あいにく当ホテルではレディースルームのご用意はございませんが、女性のお客様へのアメニティーセットをプレゼントしておりますレディースプランがございますので、是非こちらからお申し込みくださいませ。次回ご利用いただく際は、より快適に、より便利にご利用いただけますと幸いでございます。ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。