コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月20日 20:58:28

お風呂が不衛生でした。お湯につかった時の見えるところや、シャワーカーテンの下のほうなど、、

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年02月21日 17:53:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月14日 08:40:50

2月6日連泊、シャワーカーテンの下が変色していた事、部屋の床に長い髪の毛があちこちにあった事で気分が悪くなりました。朝食は時間差で摂れるよう配慮されていたので良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年02月14日 18:38:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーカーテンに関しまして、確認が十分に行われておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、カーペットの清掃につきましても、髪の毛が多数残っており、重ねてお詫びいたします。

朝食サービスにつきましては、混雑が予想される時は整理券を配布し、混雑緩和に取り組んでおります。

いただいたご指摘につきましては今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月21日 19:07:42

東京に行く際よく利用しています。フロントの方の対応や朝食は満足です。
ただ、部屋の床に大量の髪の毛が落ちていたり、浴槽にも髪の毛がありました。少し残念な気持ちになってしまいました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月24日 17:40:25

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室及び浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月25日 18:58:11

駅から近いのはありがたい。
数年前に泊まったコンフォートホテルは綺麗だったので、今回も予約させてもらいましたが、部屋が古さを感じました。
壁を補修した跡?みたいで、今にも剥がせそうな壁でした。

コンビニがあり便利に思いましたが、夜食にラーメン食べに行こうかと思い尋ねましたが結構歩かないと店がないので、その面では少し不便かなぁ…

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月27日 17:00:12

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より数々の温かいお褒めの言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感謝いたしております。

しかしながらお部屋についてご指摘いただいたことにつきましては、誠に申し訳ありませんでした。
只今全館禁煙の為のリニューアルを実施しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また東京にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

まあ5208さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まあ5208さん [60代/男性] 2016年12月18日 16:31:53

部屋が道路に面しており車の音がうるさく眠れなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月20日 17:32:57

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
構造上の問題であり、今すぐに改善はすることはできかねますが頂戴した意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月06日 14:20:18

禁煙ルームを希望したが、連泊の初日だけ禁煙ルームが空いてなく仕方なく喫煙ルームに。しかし、2、3日目に部屋の変更などの提案もなく、希望も聞いてくれない。空いてないから、と隣にいた男の上司は素っ気なく応えるだけ。部屋には空気洗浄機と消臭スプレーがあるからと言われたが、とても消えるものではないし、初日は頭痛がするほどだった。また、チェックインした際には鍵を渡されただけで、チェックアウト時間や、部屋の使用方法、何一つ説明も無かった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月07日 17:33:12

禁煙室がご希望だったのにもかかわらず、満室のためご用意できず、申し訳ございませんでした。事前にご連絡いただければ当日までに空きが出れば変更させていただきます。また、空きが出ない場合はできるだけ、においが残らぬよう事前に対応させていただきます。

当ホテルは、来年の春に向けて全室禁煙化を計画しており、安心してお泊まりいただけるホテル作りを目指しております。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月23日 17:00:24

空調機の音が夜中、うるさすぎて眠れなかった、

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月24日 17:32:47

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきましては、作動音が大きくお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に内部までの清掃及びメンテナンスを実施し、機能改善及び音の低減に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

またこの度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】馬喰町駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

タビキチ三平さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

タビキチ三平さん [40代/男性] 2016年03月20日 14:32:56

8連泊いたしました。部屋も毎日掃除されていて快適でした。暖房は集中コントロールです。アクセスもよく、
無料朝食も、毎日たくさんのメニューが変わり連泊でも飽きがなく、とても快適でおすすめします。
ただ、ファックスを使いましたが、毎回100円手数料がかかります。自分が操作するタイプのものは手数料なしですが、最初のときは、全く説明もなくとても、不信感を持ちます。また、楽天トラベルで予約して、宿泊数の変更があり、問い合わせしたのですが、勝手にキャンセル扱いになっていて、ポイントが付きませんでした。当然の対応がなく、2点に関しては、流すようなフロント対応にはかなりの疑問が残ります。

2016年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年03月22日 18:26:07

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフのお客様への気遣いのなさや、説明不足など不十分な対応により、ご不快な思いをおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
あらためまして、この場を借りてご説明をさせていただきますと、FAXサービスにつきましては、2種類からお選びいただいており、「セルフサービスのFAXサービス」あるいは「フロント受付のFAXサービス」がございます。
セルフサービスの場合は、通信料のみであり、フロント受付の場合は「通信料+100円の手数料」を頂戴しておりまして、お客様のご都合に合わせて、お好きなサービスをお選びいただいております。
また楽天トラベル様からのご予約については、合計9泊から合計8泊への泊数変更を確かに承っております。そのため、システム上ご予約を1泊キャンセルし、合計8泊のご予約とさせていただいておりました。実際にご宿泊いただいた合計8泊分は楽天ポイントの付与対象となっておりますので、ご安心くださいませ。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、当ホテルのお部屋や無料朝食についてお褒めいただき恐縮でございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応においては改善すべきところ、反省すべきところが多々ございます。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、お客様対応の見直しを図って参ります。
またお気づきの点などがございましたら、当ホテルまでお知らせくださいませ。この度はお忙しい中、ご感想賜りまして誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【7連泊~】連泊限定ディスカウント→7泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月28日 17:15:53

【立地】
東京駅からJR総武線で2駅の馬喰町駅、出口4番を出たらすぐ。
都心の中にあり、駅からもすぐなので便利な場所です。
キャリーバックだと4番出口は階段しかないので少ししんどいかも。
ホテルの下にセブンイレブンがあります。

【部屋】
壁紙など少し汚れがありますが、気にならない程度。
それよりも気になる点が2つ。
1点は「加湿器には水が入っていませんので自分で入れてください」とあるが、水を入れようとしたらタンクに水が残っていた。いったい、いつの水なのか?
もう1点、ユニットバスに髪の毛が3本ほど落ちていた。
全然清掃が行き届いていない部屋でがっかりです。

【食事】
無料朝食。
ほかのコンフォートホテルに比べて料理の種類が少ない。
以前泊まった別のコンフォートはそれなりの量があったのに残念。

【風呂】
狭い。都心だから仕方ない。
シャワーを浴びるだけなので問題ない。
上記の通り髪の毛が落ちていたのは残念。

【サービス】
特に不満なし
フロントの方は丁寧な対応でした。

【設備・アメニティ】
無線LANがつながらなかった。

【総合評価】
立地は非常に良いホテルですが、清掃が行き届いていないホテルはリピートする気がおきません。
無料朝食、なんで同じホテルチェーンなのにこんなに内容に差があるのか不思議です。
よほど安くない限りは二度と泊まりません。

2016年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年02月01日 17:05:19

しかしながら、客室の清掃不備や無線LANの不具合によりお客様には不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
加湿器のタンクにつきましては、通常清掃時に乾燥させ、水抜きをしなければならないところ、十分にされておりませんでした。
また、浴室の清掃につきましても、清掃が十分に行き届いておらず、お恥ずかしい限りです。
二度とこのようなことがないよう清掃後は清掃担当者とは別の者が細部まで行き届いたチェックを実施できるよう仕組みの見直しをいたします。
ご指摘いただきました無料朝食サービスですが、補充が間に合わず、十分なサービスが提供できず申し訳ございませんでした。また、メニューにつきましては定期的に見直し、新しいパンやスープ、サラダなどご用意しております。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。
また、無線LANにつきましてはご利用が集中してしまいますと繋がりづらくなってしまう場合がございます。こちらにつきましては早急な改善は難しいところですが、無線LANのニーズがスマ-トフォンの普及や海外からのお客様の増加など非常に増えていることもあり、早期の改善を検討しております。
この度、当ホテルへの改善の機会を与えていただきましたこと、心より御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

○☆【~7日前】早期割引でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月21日 18:21:19

クチコミを拝見しとても期待して訪問致しました。
ホテルのエントランスに入るとものすごい異臭がしました。
翌日のチェックアウト時にはありませんでしたがチェックイン前に荷物を預けに伺った際もチェックイン時もとても嫌な臭いがし耐えられませんでした。
荷物を預ける際に他のビジネスホテルでは戻りの時間を聞かれますがそれがないことに違和感を感じました。
全体的にとても早口で事務的でコミュニケーションをとる気がないように感じます。
また、荷物を部屋まで運んで下さらないホテルも珍しいなと感じました。
カードキーが壊れていたためフロントに大きな荷物を持ったまま戻ることになりました。
わざわざ戻ったのにフロントの方は全く対応してくれず、連携がとれていないように感じました。
その際やっとフロント直通電話の場所を説明されましたが、初めて利用する人間に対しては普通チェックイン時にするのではないでしょうか?とても不親切に感じました。
お部屋はとても乾燥しています。
加湿空気清浄機がありますがとてもうるさくて付けていては眠ることが出来ません。
同じタイプの機械を会社で使用していますがこんなにうるさくないので不具合のあるものなのでしょうか?きちんと点検なさるべきだと思います。
食事はおいしいですがサラダが水浸しで不潔に見えました。
また食器を返すところでも宿泊客が仕分け分別をして返さなければいけません。
もっと安いホテルでもありがとうございましたと言いながらトレーごと預かってくれるところの方が多いのになぁと感じました。
チェックアウトの際も面前に宿泊客がいるにも関わらずスタッフ同士大声でそれぞれの持ち場に居ながら私語をしており待たされている側としては不快でした。
事務的に最低限やるべきことはてきぱきとされていると思いますので、それ以上のサービスを求めない方には最適なホテルかと思います。
私は今回お金を出してまで泊まったことをとても後悔しました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月23日 16:51:31

チェックアウトの際にお荷物をお預かりした場合はその日しか荷物をお預かりしていないため、お戻りの時間をお伺いしておりますが、チェックインの際にはフロントは24時間対応しており、チェックインも何時でも出来るため、特にお伺いしておりませんでした。
チェックイン時はカードキーに不具合があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。定期的にデータの確認をしておりますが、わざわざフロントまでお戻りいただくことになり、心よりお詫び申し上げます。
また、空気清浄機につきましても清掃スタッフの確認が漏れてしまい、就寝中は騒音によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう確認作業を徹底致します。
当ホテルの朝食サービスはセルフサービスにてお願いしております。お客様にはお手数お掛けいたしますが、返却の際にカップやスプーン類などの分別のご協力をお願いしております。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

●☆【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒーサービス

投稿者さん 2015年11月08日 21:26:16

アメニティがほとんどなく、コットンを持って来ればよかったと後悔しました。
ユニットバスが臭くて、驚きました。ドアを開けて空気清浄機を最大にし、窓も開けました。
タバコのにおいではなく、加齢臭のような・・・
あと、空調が全館統一なので、暖房のみで暑くて暑くて朝起きたら汗でした。この季節暖房のみはちょっときついかな。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年11月10日 17:32:20

浴室にはハブラシ、くし、カミソリをご用意しております。女性用アメニティは特にご用意はございませんが、シャワーキャップや綿棒などフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また、今後客室アメニティ検討の際にはお客様の声を参考にさせていただきます。
浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

◆☆【コンフォートスタンダード】馬喰町駅4番出口まで徒歩0分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月11日 18:13:22

フロントと同じ階でした。カーテンや床はシミだらけ。正直入った瞬間、ここに2日居るのは嫌だなぁと思いました。朝食も、あまり食べたいと思うものがないし、外国の方が多く、朝から賑やかで疲れました。ホテルの周りの雰囲気も独特で、夜は一人で歩きたくない感じ。よかったのはウェルカムドリンク、お風呂の排水口が流れやすいこと。アメニティについてはなさすぎです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月13日 17:21:51

客室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
当ホテルのある地区、馬喰町、東日本橋は日本有数の問屋街となっております。国内のみならず海外からも多くのお客様がお越しになり、当ホテルをご利用いただいております。日中は賑やかなのですが、夜は東京都心とは思えないくらい静かになります。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

yumi037さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

yumi037さん [40代/女性] 2015年06月18日 06:28:08

良かったところは、交通便利なところ、近くにスーパー・コンビニ・薬局があったことですね。とても残念だったのが、部屋内の電化製品(冷蔵庫・エアコン・空気清浄機)の配置が悪く、騒音が気になったこと。そして、2泊中の初日は、寝具カバーが臭かったこと。快適睡眠を求めて宿を選んだこともあったので、残念でした。朝食は、まあまあでした。接客については、ものすごく良い方と、意地悪な対応の方がいました。

2015年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月19日 17:56:27

お部屋に設置してある機器類に不具合があり、睡眠を妨げてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては早急に確認し、交換または修繕させていただきます。
冷蔵庫につきましては、もし音が気になる場合はスイッチを切ることもできますので、お試しいただけましたら幸いです。
また、寝具カバーに臭いが残っていたとのことで、不快な思いをお掛けしてしまいまして、お詫び申し上げます。リネン類につきまして汚れや臭いを確認し設置するとともに、枕やベットパットも定期的なメンテナンスを徹底いたします。
さらに一部のフロントスタッフの対応で、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、猛省しております。これからもすべてのスタッフが、いつでもおもてなしの心でお迎えできるよう努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

海坂藩士7168さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

海坂藩士7168さん [70代/男性] 2015年05月12日 15:56:59

初めて利用。良かった点は、駅の出口のすぐそばにあること、隣にコンビニがあること。良くなかった点は、部屋が狭かったこと、朝食の副食の種類が少なく、魚類がほとんどないこと。夏場は大変だろうと思ったほど自販機置場が熱かったこと。宿泊費を考えれば仕方がないのかもしれないが…。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年05月14日 18:08:17

今回ご利用いただきましたお部屋は広さが13.5平米と決して広いとはいえませんが、限られたスペースの中、当ホテルチェーンオリジナルの快眠枕や140センチ幅のダブルベッドなどをご用意しております。
また、より快適にお過ごしいただけるよう全室に加湿機能付き空気清浄機と携帯電話充電器、デュベスタイルのお布団をご用意しております。
ご指摘いただきました無料朝食サービスですが、定期的にメニューを見直し、新しいパンやスープ、サラダなどご用意しております。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。

●●【5/6~5/12限定】HOTDEAL☆☆7Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年05月07日 12:26:47

ビジネスにて利用しました。
非常に立地が良く、便利であったことは間違いありません。
しかし、HPから検索した出口では遠回りであり、駅と出口に対応した情報に修正すべきであると思います。
また、フロントの方々は特に雰囲気がよかったとは感じられません。
部屋の広さや設備については、都心の一等地であることを考慮すれば問題なく十分良いと感じられました。
しかし、もう少し清掃状態が良ければ満足度も高いのではないかと思います。
ほこりや、浴室・水回りの清掃にはもう少し注力すべきではないでしょうか。
朝食は種類も多く、満足度が高いものでしたが、会場がもう少し広ければ、もしくはもう少し利用しやすいレイアウトであればもっと良いと感じます。

2015年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年05月08日 12:00:17

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
都内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、JR総武快速線「馬喰町」駅東口改札4番出口より徒歩0分ではございますが、都内の複雑な立地上、初めてお越しのお客様には少々分かりづらく感じられることもあるかと存じます。立地面は改善が難しいことではございますが、今以上に事前のご案内やお電話でのご説明をきめ細やかにし、できる限りお客様のご負担のかからないよう努めて参ります。
常日頃よりおもてなしの心でお客様をお迎えするように心掛けているつもりが、このようなご意見を頂戴してしまい、反省しきりでございます。今一度、清掃スタッフ含むホテルスタッフ全員一丸となって、心のこもったサービスの提供に努めたいと存じます。
このような事となり、甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お近くにお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

□☆【最大24時間ステイOK】楽々♪観光◆13時~13時まで◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

☆たかし★さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

☆たかし★さん [30代/男性] 2014年12月22日 09:44:16

良かった点
ウェルカムドリンクサービスが、到着してからのほっと一息に良かったです。
朝食の種類が豊富でしっかりと取れました。

悪かった点
・カーテンからの生乾き臭がひどかったせいだと思いますが、
お風呂がかび臭かった。
・部屋がすぐに暑くなり、調整が出来なかった。
部屋のエアコンは消した状態でしたが、非常に暑く、窓を開けて調整しました。
・かなり大きな蜘蛛がいた。
いることに気付き対処したからいいものの、寝ている最中に出てきたりしたらと思うとぞっとします。

他のホテルと比べても、コストパフォーマンスは良くないと思います。

2014年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年12月22日 16:35:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃で至らぬ点があり、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。浴室のシャワーカーテンにつきましては、洗浄後の乾燥を確実に実施し、きめ細やかな清掃及び念入りな点検を実施して参ります。また、空調につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。集中管理システムとなっており、お部屋ごとの冷房・暖房の切り替えができない状況でございます。皆様には窓を開けていただくなどお願いし、大変恐縮でございますが、ご理解賜りますようお願い致します。清掃だけでなく、施設・サービスの面においてもお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、フロントスタッフ一同精進して参ります。勝手なお願いとは存じますが、今後も都内にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、よろしくお願い致します。

○○【カップルステイ】18時以降でチェックインお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月11日 15:53:01

間近の予約だったので、金額からするとやや不満です。
朝食はもう少し野菜があれば満足でした。

2014年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年12月12日 17:35:16

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではご予約のタイミングによってお値段が変わる場合がございます。直前でないとご予定が決まらない場合もあるかと思いますが、基本的には早くお申込みいただくほどお安くなっております。ご指摘いただきました無料朝食サービスですが、定期的にメニューを見直し、新しいパンやスープ、サラダなどをご用意しております。サラダにつきましてはフレッシュサラダと日替わりで惣菜サラダを提供しております。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪

投稿者さん 2014年05月10日 19:51:56

予約した際、17時チェックインの表示に気づかず、早めに行ったら、差額をとられた。こちらの不注意なのだが、何度も使っているのだから、少しは融通を聞かせてくれてもいいと思った。それに、たのコンフォートでは、「いつもグループをご利用いただきありがとうございます」とあいさつされたりするのだが、ここのコンフォートを一番使っているのに、一度も言われたことがない。
課員登録したが、少々残念。

2014年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年05月12日 16:34:54

いつも多くのホテルの中から全国のコンフォートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回お申込みいただきました宿泊プランは通常15時チェックインが17時とちょっと遅めですが、その分お安くお泊り頂ける宿泊プランとなっております。お部屋のご用意が出来ていれば、少し早めにご案内するときもございますが、通常は17時までお待ちいただくか、フロントにてお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。また、お客様には東日本橋店以外にも多くのコンフォートホテルをご利用いただいているのにもかかわらず、おもてなしの心、感謝の気持ちが足りず、誠に申し訳ございませんでした。今後も接客技術の向上に努め、特に良くご利用いただくお客様につきましては出来るだけ早くお名前とお顔を覚えられるよう取り組んでまいります。次回のご予約をすでに頂き、ありがとうございます。スタッフ一同お待ちしております。

●☆【5/6~5/12限定】HOTDEAL☆☆☆7Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年04月02日 00:08:11

枕が薄っぺらくて寝心地が悪かった。ちょっと枕カバーをめくってみたらシミがあって汚い枕でした。だいぶ使いふるした枕だったのでしょうか…。

部屋のニオイもなんだか気になりました。
朝食付きで安かったので決めたけど今後の利用はちょっと考えようと思います

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年04月03日 13:35:32

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず、客室の臭気や備品に不備があり、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度皆で基本に立ち返り、お客様の目線に立ち、きめ細やかな清掃、また抜けのない点検を実施し、このようなことがないよう改善して参ります。勝手なお願いとは存じますが、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。次回のご予約を一同心よりお待ちしております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月28日 10:02:36

立地はよく、清潔なホテル。
連泊割引があったため、海外からお呼びした講師の方に5泊宿泊をいただいた。

よく言えば馬鹿丁寧、悪く言うと融通が効かないフロントの対応が
悪い印象で、ホテルのフロント対応に珍しく不快な感情を覚えた。

ドイツからのお客様でこちらが通訳に入って、受付等のサポートに入っているのに、
単語を中心とした「伝わる」ではなく、一方的に「伝える」態度で接客をし、
案の定、こちらがお連れした方は、フロントの方の説明を全く理解していなかった。
こちらで、通訳に入る旨を伝えても、それを聞かずに英語で説明を続けた。
70歳を超えた方であったため、トランク等の荷物を持ち、室内の設備の説明も
兼ねて、一緒に部屋に行こうとすると、大きな声で呼び止められ、
「お部屋に行かれるのですか?失礼ですが、長くは滞在できませんが、
ご了承いただいてもよろしいですか?」と言われ、まるで自分は、一般常識が
ないように見えているのか、と不快な思いを抱いた。

フロントの方は言葉は丁寧であったが、顧客優先ではなく、自らの業務中心に
接客をされているように感じた。もう二度と利用はしないと思う。

2014年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年01月29日 17:58:04

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくのご宿泊にもかかわらず、スタッフの至らぬ対応により、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘、サービスに携わる者として大変お恥ずかしい限りに存じます。今一度スタッフ皆で基本に立ち返り、お客様に真摯かつ親身に接し、快適に当館をご利用いただけますよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。最後になりましたが、私どもに改善の機会をお与え頂きました事、御礼申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&コーヒー無料