コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 00:08:21

食事が無料なのに、内容はそこそこ満足できる。都心に泊まる時はまた来たいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月25日 16:14:43

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、貴重なご感想を寄せていただきありがとうございます。

当ホテルの朝食では、季節に応じて新メニューを用意しております。
次回ご利用の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいまで。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:30:23

駅近で便利。1階がセブンで便利

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月26日 23:52:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から左にすぐのところ、また徒歩5分で東日本橋駅の浅草線、馬喰横山駅の新宿線、小伝馬町駅の地下鉄日比谷線もご利用いただけます。

同じく1階にはコンビニも併設しております。
近くにスーパーやドラッグストアもあり、大変便利なところでございます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 19:23:22

年末年始だからなのかあまり朝食の種類が無かったのが残念。
おむすびが無くなったのはこっそり持ち帰る客対策ですか?
無くなったのが残念です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月03日 17:07:30

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、無料朝食サービスにご満足頂けなかった様で誠に残念に存じます。

ご朝食のメニュー内容は日替わりで変わるものもございますが、品数は変更をしておりません。

それでも、種類が少ないとの印象を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、配膳や補充の方法を見直しさせていただきます。

なお、以前提供しておりましたおにぎりですが、現在はご用意がございません。
ご了承くださいませ。

代わりにライスメニューとしてピラフをご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年12月21日 16:28:58

全体的に清潔感のあるホテルでした。フロントの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
朝食付きのプランでしたが、内容も良く満足できました。

何より駅から徒歩1分の立地が素晴らしいです。
翌朝の移動がとても楽でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月24日 17:57:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から徒歩0分と、ビジネスにもレジャーにもアクセス至便な立地にございます。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、日替わりで一部のメニュー変更しております。
次回ご利用の際にも、是非お召し上がりくださいませ。

今後も、お客様のお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月06日 09:12:19

全体的には良かったと思いますがテレビが数分おきに電波障害で見れなくなってしまったのは残念です

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月11日 14:26:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、テレビのご視聴に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に状況確認を実施し、問題解決に尽力してまいります。
今後、ご宿泊中にお気づきの点やご要望などがございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

今後も、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月16日 17:14:29

朝食無料にしては満足できる内容でした。ただ、毎回2Fのフロントに止まる仕様によるものかとおもいますが、エレベーターが遅く混雑します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年11月25日 17:30:03

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足いただき、私共も大変嬉しと存じます。
ぜひそちらもご活用いただければと存じます。

エレベーターのご指摘に関して、今後の課題として取り組んで参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 12:56:25

朝食は提携先のお店で美味しくいただきました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月28日 16:26:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます

また、朝食にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルで無料でご用意しておりますが、日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【ショートステイ】18時イン&10時アウト★無料朝食サービス<事前決済>◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ヒーロー4さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ヒーロー4さん [60代/男性] 2019年10月22日 22:51:09

10月20日に宿泊したのですが、21日以上前に予約したにも関わらずツインがなく、ダブルでしたが、小さかったです。立地的には1階がコンビニで便利です。それに朝食付きは本当に助かりますね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月24日 12:58:49

また、お忙しい所ご投稿を賜りました事、お礼申し上げます。

今回のご宿泊で、ご希望のツインルームが満室だったとの事で大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはダブルルームがメインとなっており、ツインルームの部屋数が少なく、早期に取れなくなってしまう事がございます。

ホテルに直接問い合わせて頂ければお取り出来る事もございますので、今後ご宿泊の際は是非お問い合わせ下さいます様お願い致します。

また、ご朝食をお気に召されたとの事で何よりでございます。

ご朝食は、季節に応じてメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ下さい。

それでは、再びお目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにしております

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2019年10月15日 20:09:08

馬喰町駅すぐで、コンビニも下にあるので立地はとても便利です。きれいなライブラリーカフェでのビュッフェ朝食付き、ウェルカムドリンクもあるので、ゆっくりできる出張ならおすすめ!部屋も広くて快適でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月17日 11:55:27

また、お忙しいところご投稿を賜りましたこと、お礼申し上げます。

朝食や立地に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
定期的にメニューの変更もしておりますので、次回またお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 16:39:59

駅から近くて良かったです。またコンビニが1階にあり、便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月22日 19:43:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様は、ライブラリーカフェはご利用になりましたでしょうか。
ライブラリーカフェは午後2時より深夜12時までカフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。是非ご利用くださいませ。

また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)
次回ご宿泊の際にも、当ホテルのライブラリーカフェをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

[~14日前]早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月06日 12:06:53

エレベーター付近の部屋のため、夜遅くまでエレベーター稼働音が聞こえてる、エアコンがうるさい以外は問題ありませんでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月20日 15:49:26

また、貴重なお時間の中より、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、エレベーターの稼働音やエアコンの運転音により、ごゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。

まず、エアコンの運転音につきまして、早急に全室を対象に点検を行い、必要な対策を講じて参ります。

また、エレベーターホールに近いお部屋には、稼働音が聞こえてしまうこともあり、心苦しい限りでございます。
お部屋の位置のご要望には、できる限りお応えして参りますので、「エレベーターから離れた部屋」などのご希望を、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にもぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

hattoriheijiさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hattoriheijiさん [60代/女性] 2019年07月18日 06:06:45

部屋は、広いが、少し暗く古い感じがする。馬喰町駅のすぐそばの立地は、雨天や荷物が多い時ありがたい。バラエティーに富んだ無料の朝食は魅力。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年07月30日 15:18:30

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR馬喰町駅4番出口から徒歩1分弱の場所にございます。

JRの馬喰町駅、都営新宿線の馬喰横山駅と浅草線の東日本橋駅とは地下が繋がっております、

雨の日でも駅から当ホテルまでは濡れることはございません

ビジネスにも、観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食は宿泊されるすべてお客様に無料にて提供しております

朝食のメニューを日替わりで提供しております。

また、朝食会場は、午後の時間はライブラリーカフェとして、ドリンクと合わせて読書などを楽しんでいただけるスペースに生まれ変わりました。

ぜひそちらもご活用いただければと存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月07日 17:23:08

数週間前、近隣にある同じチェーンのホテルに泊まりコスパが良かったので、今回はこちらの方を利用してみました。
結論的には前回泊まった方が総合的見て良かったと思います。
同じ価格であれば、次利用する際には前回泊まった方を選ぶと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月09日 11:33:01

またご感想まで頂戴しましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただきましたが、ご満足いただけず大変申し訳なく存じます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、フロント、清掃担当共に日頃の業務を見直し、ひいてはさらなる向上に取り組んでまいります。
ご滞在中お困りの点などございましたら、大変恐縮ではございますが、フロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ピュア107さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2019年01月04日 21:40:04

いつもお世話になっているコンフォートH。
朝食には満足していますし、部屋の清潔さも
気に入っています。
今回だけかもしれませんが、シャワーのお湯の
出が悪かった気がします。
とは言っても、また次回も予約する見込みです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年01月08日 18:00:09

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や清潔さににご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

シャワーのお湯にいたしましては、すぐに原因究明につとめ、対応させていただきます。

投稿者さん 2018年09月28日 11:23:12

部屋は思ってたよりも広くて、スーツケースを広げられるスペースもあったのでとても便利でした。
朝食のパン、コーヒーなども美味しかったので良かったです。
駅からは少し離れていますが、近くにコンビニなどもありました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年10月04日 18:12:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、ご宿泊のお客様がご利用いただけるサービスでございまして、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
また、季節によってスープの種類も変わりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年06月16日 17:44:56

駅から近くて、近くにコンビニ、おいしいお店もあり、満足です。
無料のコーヒーサービスもあり、ありがたかったです。
部屋も、新しく良かったのですが、トイレのにおいがひどかった。
自分で掃除をしても、においは取れず、トイレの中にお風呂がある感じがして、お風呂も気持ちよく利用できませんでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年06月18日 13:16:05

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムコーヒーなどのサービスにつきまして満足とのお声をいただきまして嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちにご宿泊いただいたお部屋を含め、全室の客室環境の見直しと清掃手順を遵守するよう徹底いたします。

今後もお客様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足いただける時と空間のご提供に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらコンフォートホテル東京東日本橋のご利用をよろしくお願い申し上げます。
改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月23日 03:47:20

ベッドが大きい割に部屋が狭く、バスルームも狭いためちょっと残念。朝食も非常に混雑していて料理が追いついていない様子でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年03月26日 13:51:03

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃるとおり、今回ご利用いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋のベッドは、ゆったりとお休みいただけるよう140cm幅のダブルベッドをご用意しております。
しかしながら、バスルームの広さにつきましてはご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため、当ホテルでの改善は困難でございまして、心苦しい限りでございます。

また、朝食サービスにつきましても、混雑により、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
食材の事前の準備、ご提供方法、運営方法につきまして、再度見直しを行い、皆さまに快適にご利用いただけるよう、改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月29日 16:12:55

朝食場所が狭くて、テーブルの横を通る時に食事中の人の椅子に当たる。テーブルや椅子の配置を見直しては如何でしょうか?。食事内容は良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月30日 18:59:08

またお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食会場の広さについて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設上の問題のため、全体の広さにつきまして、すぐの改善は難しいですが、テーブルの配置等に関しましては、お客様のご意見を全スタッフで共有させていただき、よりよい配置を検討してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

朝食の内容につきましては、ご満足いただけたようで安堵しております。
今後もお客様の期待を裏切らないように朝食の品質の維持、ひいてはさらなる向上に取り組んでまいります。

次回、東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月24日 23:53:57

無料の朝ごはんは美味しいですし、立地は駅から近く、コンビニもすぐそばにあり便利でした。ベッド周りも清潔でした。
しかし、水回りが。。
水アカやヌメリが目立ち、自ら掃除したほどです。排水口からの匂いも気になりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月26日 17:27:17

しかしながらこの度は、お部屋の清掃に関しまして、お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
浴室の異臭に関しましては、お客様がご滞在されたお部屋のみならず、全室を至急確認させていただきます。

これからはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃ならびに点検を徹底し、責任を持って清掃業務を行なって参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、もしご機会がございましたら、またコンフォートホテル東京東日本橋のご利用をご検討いただきたく存じます。
改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月05日 23:04:21

エアコンが暖房のみの集中管理。館内廊下から暖房が効きすぎで、冬にも関わらず部屋のエアコン暖房オフでも暑かった。少し開く窓開けて丁度よい具合。エアコンは個別に設定できるようにして欲しい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月07日 18:09:53

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の空調は設備の構造上、フロントでの集中管理となっており、お部屋毎では温度の変更のみ可能でございます。
冷房暖房の切り替えが各部屋では出来かねまして大変心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、全室窓の開閉が可能ですので、外気にて調整していただければと存じます。
また、数に限りはございますが、サーキュレーターのご用意もございますので、フロントまでお問い合せくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。