ホテルルートイン 弘前駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月27日 15:22:56

リーズナブルで駅近くでいい

禁煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月18日 18:08:06

当ホテルに御宿泊中、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも精進して参りますので、ぜひまた弘前にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月24日 05:25:42

夜中に急に気持ちが悪くなってフロントに薬をお願いしたのですが、深夜だったのに丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。また、今回、大浴場があるビジネスホテルに初めて泊まったのですが、とても気持ちが良くて、機会があればぜひまた利用したいと思いました。ただ、せっかくなら、大浴場のシャンプー、リンスも、リンスインシャンプーではなくて個室のお風呂と同じPOLAのシャンプー、リンスならよかったのにと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月19日 06:28:14

この度はホテルルートイン弘前駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス・設備にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。又、当ホテル自慢の最上階大浴場もご利用いただきゆっくりと過ごされたご様子で従業員一同喜んでおります。大浴場のシャンプー、リンスに関しましては今後検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
季節の変わり目につき、お身体ご自愛下さいませ。弘前にお越しの際は、是非又、当ホテルをご用命下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 22:19:14

接客がいいです。

禁煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月18日 23:25:58

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応でお客様にご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。引き続きそのように感じて頂けるお客様を増やしていけるよう頑張って参ります。
ご意見ありがとうございました。弘前にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 18:30:59

大浴場があり、快適でした。部屋のベッドが大変寝やすく、翌日に疲れが残らなく、満足しています。また、朝食はおいしいと思います。しかし、朝の混雑がもう少し何とかならないかと思います。特に、席の案内などをあればもっとスムーズに進行すると思います。

ルートインホテルズ200店舗達成謝恩セール! シングル特別割引プラン
喫煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月19日 06:35:36

日頃よりルートインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に多くのお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。これからもお客様がゆっくりと寛ぎ、快適に御宿泊頂けるホテル作りを従業員一同目指して参ります。朝食レストランに関しましては、少しでもスムーズにご利用頂けるよう案内をして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
弘前に御用の際は、ぜひ又、当ホテルをご用命くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月12日 20:39:00

楽天ポイントを利用したと思ったのですが、ポイント値引きされておりませんでした。非常に残念です。。。

禁煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月20日 23:57:01

ポイント利用でのご予約にも関わらずこちらで確認が不足し、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はポイント分を差し引いた御宿泊料金でご案内させて頂きます。ぜひ又、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月06日 23:13:21

食事が評判と載っていたので楽しみにしていたが、思ったより普通でした。
別にホテルも普通、全体的に普通でした。もう少し駅から近かった良かった。

喫煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月19日 06:47:07

バイキング朝食、サービスに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。バイキング朝食におきましては早速朝食レストランスタッフと相談しバリエーション豊富な品揃えを考えてまいります。次回弘前にお越しの際は、是非、当ホテルをご用命下さいませ。より成長し、ご満足頂けるおもてなしでお待ちしております。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月30日 21:37:30

非常に快適の一言です。

禁煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月19日 07:26:52

この度はホテルルートイン弘前駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけご様子に嬉しく存じます。お褒めのお言葉に甘えず、今後もお客様に快適に御宿泊していただけるように、従業員一同精進して参ります。
弘前にお越しの際はぜひ又、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 22:11:23

館内やお部屋はとてもきれいで、落ち着いた雰囲気で気に入りました。
女性客へのアメニティグッズのサービスも嬉しかったです。
個人的にはお部屋に綿棒やブラシを置いてもらいたかったです。
朝食バイキングの流れが、もう少しスムーズに行くようにしてもらいたかった(料理の配置など)のと、メニューが少ないというか、焼き魚や生野菜がもっとあれば良かったかなと思います。
色々と要望を書きましたが、気に入りましたので、今後も利用させて頂きたいと思っています。

禁煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月19日 08:59:13

当ホテルはダークブラウンを基調とし、機能的なお部屋は、ビジネスにも観光にもお勧めしておりました。お客様にもご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。そして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
弘前にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月13日 09:08:38

最終便のフライトで到着したので、立地は大変良かったです。
朝食のパンに(甘い物はいらないので)もう一種類
増やして頂けたらと思います。
個人的なことですが、エアコンが苦手なので遠赤外線の
ヒーターなどがあると嬉しいです。

禁煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月19日 09:13:46

日頃よりご利用を頂き誠にありがとうございます。
最終便のフライトでのホテルへのお越し、お疲れ様でございました。大浴場、広めのベッドで疲れは取れましたでしょうか?お客様が当ホテルで一日の疲れをゆっくりと癒されたことを願っております。バイキング朝食、遠赤外線ヒーターに関しましては検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
弘前にご用の際は、また当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 19:16:10

いつもは他のチェーンホテルを利用してますが、今回ルートインを利用しました。
部屋のインテリアの他に通路など茶系で落ち着いており、特にベッドやテレビが大きく快適に過ごせました。残念ながら朝食は朝早く利用できませんでしたが、また利用したいと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月19日 09:51:21

お部屋の設備、雰囲気共にお気に召しされたご様子に嬉しく存じます。最上階大浴場はご利用になられましたでしょうか?また、弘前にお寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。その時はぜひ、郷土料理を織り交ぜた品数豊富なバイキング朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 00:27:33

間違って喫煙部屋を予約したが、変更していただけた。

【期間限定年末年始特別割引プラン】
喫煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月19日 09:25:36

日頃よりホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はフロント対応についてお褒めのお言葉を頂き至極光栄でございます。喫煙・禁煙の変更は出来る限りお客様のご希望にそえますように対応させて頂いております。フロント、またはホテルにお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月04日 16:04:48

ホテルのバスが苦手だけど
大浴場が有って満足しました。
朝食はバイキングだったけどパンの種類がもっと有れば良いなと思いました。
煙草を吸わないのに良く見ないで喫煙ルームを予約していたみたいでしたがチェックインの時フロントの方が喫煙で良いですかっと確認してくれて、禁煙ルームに替えて頂いたので良かったです

【期間限定年末年始特別割引プラン】
喫煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月19日 09:19:22

最上階大浴場、フロント対応にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。このお褒めのお言葉に甘えず、より良いサービスをお客様にご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
次回もぜひ当ホテルの大浴場で一日の疲れを癒してください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月02日 14:52:26

関西から遊びに来た友達と3日間宿泊しました。値段も安く部屋もきれいで満足です。また利用したいと思います。

喫煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月19日 07:43:04

価格、お部屋共に満足して頂けました事、従業員一同嬉しく存じます。関西からお越しのご友人の方と楽しいひとときの思い出の助けになれれば幸いでございます。
ルートインホテルズは全国にございますのでぜひご旅行の際にでもまたご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月01日 08:51:36

とても落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
機会があればまた利用させていただきます。

ルートインホテルズ200店舗達成謝恩セール!特割 シングル朝食付き
喫煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2008年12月22日 05:18:08

お客様に寛いで頂けた様子でスタッフ一同本当に喜んでおります。このお言葉に甘えず、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2008年11月08日 15:35:38

評判通りでした。立地が一番です。
申し分はありません。
お願いの部分だと、最上階のお風呂の温度がもう少し高いほうが、ありがたい。食事は季節がらリンゴバイキングなどがあればうれしいですね。地元のいろんな種類のリンゴが食べられるとうれしいです。

禁煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2008年12月22日 05:22:08

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは弘前駅中央口を出て頂きますと、目の前にございまして、電車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
バイキング朝食においては、お客様に喜んで頂ける様、メニューを考案中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
弘前にお越しの際は、ぜひ又、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月03日 19:54:55

フロントの対応もよく、朝食の内容も十分満足できました。

一番感激したのは肝心なお部屋。
色合いがなかなかオシャレでビックリ。
デスクの三面鏡はお呼ばれのワンピースに着替えたり、髪型を整えるときに助かりました。

また備え付けのイオンドライヤーは、旅先ではいつも対策に悩むボリュームのある髪には救世主でありがたかったです。

衣裳かけのクローゼットが窓際にあるのが個人的には新しく、久々のホテルライフ、かなり満足しました。

禁煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2009年03月18日 17:01:30

サービス・朝食・お部屋とお客様に喜んでいただけた様で、大変光栄でございます。
当ホテルのお部屋はダークブラウンを基調とし、機能的で、ビジネス・観光共にお勧めしております。
今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月02日 23:36:18

最上階の大浴場はビジネスホテルとしては評価できる。貴重品など預けやすく、女風呂はカードキー開錠仕様になっていたり、安心して使用できた。朝食に青森の名産の何かが一品あったりすると良かったなと思う。

喫煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2008年12月22日 05:27:45

この度は、ホテルルートイン弘前駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの最上階大浴場は他のお客様からもご好評頂いており、当ホテルの自慢でもございます。そして女性大浴場にはカード等、防犯設備を整えておりますので安心してご利用いただけます。お客様にも安心してご利用頂けました事、スタッフも嬉しく思っております。
バイキング朝食では、郷土料理、地元の名産を取り入れているところでございます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、弘前へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月23日 20:57:44

立地条件がよく、予想より広い部屋で、とてもリラックスすることが
できました。
朝食はバイキングでしたが選べるほどなかったのが残念でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

喫煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2008年12月22日 05:31:58

立地条件、お部屋等、お客様にお気に召して頂けた様で、大変光栄でございます。
バイキング朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるように改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
又、弘前にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。そしてバイキング朝食をお楽しみ下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月17日 16:17:55

10月4日に1泊しました。

駅前にでんとそびえていて、バスターミナルも目の前なので、大変便利。しかも、周りには居酒屋もあり、食事にも事欠きませんでした。朝食も私にとっては十分な品揃えでした。

それから、スタッフの方も笑顔で親切に対応していただき、気持ちよくステイできました。大浴場は今回利用できなかったので、その上での「評価不能」です。

そして何より、私の不注意で部屋に忘れてしまった携帯電話をすぐに送っていただき、本当にありがとうございました。どこで忘れたかわからなかったので、お電話いただいて助かりました。

弘前に行った際にはまたよろしくお願いします。

禁煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2008年12月07日 17:22:13

この度はホテルルートイン弘前駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。立地条件、設備以外のサービスにもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。ホテルスタッフ一同これからもお客様が快適に御宿泊いただけるよう日々努力して参ります。弘前へお越しの際はぜひ又、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月16日 21:59:50

弘前城東の喫煙が無いため駅前を利用しましたがこちらも新しく色々ちがうのでとてもよかったです。風呂が最上階にある為他の人に見られない、甚平なのでエレベーターで女性客に出会っても安心です。机も大きくオフィスチェアーになっているので仕事がやり易く、タバコの自販機は顔認証なのタスポが無くても買えるのは良かったです。機会があればまたお願いします。
なお、ナビは違うところに行きますので、弘前駅で登録するとつきます。

喫煙シングル

ホテルルートイン 弘前駅前 2008年12月07日 17:14:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。設備以外のサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様、より一層努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。