チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月10日 15:57:41

立地は高速インターの目の前でよかった

チサンイン福島西インター 2021年11月10日 16:54:28

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
立地の面で恵まれており好評頂いておりますが、
それに甘えずに、より良いホテルを目指して精進して参ります。
次回もまたお近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター
司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

Cozy-kさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

Cozy-kさん [60代/男性] 2020年11月01日 22:44:02

部屋もきれいで、バスルームも広かったのですが、禁煙室にもかかわらずバスルームがたばこ臭かったのは残念でした。消臭をしっかりするとともに、当面はバスルームがタバコの臭いがする旨を分かるようにしておく方が良いように思いました。なお、コロナ対策はとてもしっかりしていると思いますし、朝食も満足でいした。

チサンイン福島西インター 2020年11月01日 23:37:35

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご利用されたお部屋のバスルームの臭いの件では大変申し訳ございませんでした。
禁煙室にしか空きがなく本当は喫煙を希望の方が了承の上で禁煙室をご利用頂くケースが平日のビジネス利用を中心に多発しておりますが、そういったお部屋の清掃の際にはより注意深く清掃にあたり、清掃スタッフから速やかに報告を受け、しばし販売の見合わせやオゾン脱臭機等による重点清掃を行わせて頂いておりました。
しかしながらこの度のようにお客様からのご指摘まで気付かない結果となってしまった事、改めて誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、禁煙室におけるタバコ臭に関してはより注意深く日々の業務にあたって頂き、わずかの違和感があった場合でもフロントへのこまめな報告を促すなどの周知をするとともに、フロントスタッフによる定期チェック等の頻度向上も含め、早期発見、早期対応を心がけて参りたいと思っております。
他の点ではいくつものお褒めのコメントを頂けたのは幸いではございましたが、せっかくの好評価も本来禁煙室ではありえない匂いを感じて頂いてしまっては、台無しであったかと存じます。
ご指摘を重く受け止め、該当の部屋の再確認はもちろん、清掃時の注意喚起とともに、お客様へのご案内前の早期発見、早期対応を図っていけるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、次回も当館をご利用頂けましたなら幸いでございます。
この度のご利用並びにご感想のご投稿、そしてご指摘の程、誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター 中島

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】【ふくしまプライド。】

とらとら219さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

とらとら219さん [70代/男性] 2020年03月17日 19:22:40

今回の宿泊は用がある場所から近くて又インターから近くて場所的には良かった
金額的にコメントするのは恐縮ですがせめてお茶のステックぐらい置いてほしい
フロントにお茶下さいとわざわざ降りてくるのは今迄始めてです
又朝食も福島の美味しいお米かと思ったけど美味しくなかった残念ながら
フロントの女性も接客サービスが良いと思えない きついコメントでごめんなさい
当日はもう一部屋取ったけど私と同じ事を言ってました

2020年03月
チサンイン福島西インター 2020年03月17日 20:27:49

しかしながら、ご利用くださったにも関わらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の言葉を真摯に受け止め、接客サービス、お米の炊き方の品質向上に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 14:50:12

何度も宿泊しています
ロフトに寝たのは2回目ですが、
夜は部屋の明るさの色合いから気が付きませんでしたが、
翌朝ロフトから降りるときに窓からの陽射しで見えて気が付きました。
ベッドに薄黒くほこりの道が分かるくらいに
頭側から足元まで広範囲に誇りがたまってました。
しばらく使われずに綺麗に整えられたまま未使用でいたためだとおもいます。
ちょっと残念でした。またもしロフトで寝るときは気を付けようと思いました。
フロントは親切ですし、部屋は綺麗です。

チサンイン福島西インター 2020年02月26日 20:34:16

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
ベッドのほこりにつきまして、ご不快をあたえてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
この度お客様がご利用になられた該当のお部屋はもちろん、他のお部屋におきましても、同様の事態になってはいないか至急、改めて確認をさせて頂きます。
仰るとおり、ロフトの部分は下のベッドと違い使用頻度に差は出るものの、お部屋自体は連日利用され、日々清掃に入っておりますので、普段からロフトも含めお部屋全体への気を配り清掃業務にあたるよう、清掃スタッフには今一度、注意喚起を行って参ります。
またフロントスタッフによる客室チェック等も定期的に行ってはおりましたが、この度ご指摘頂きました事項を、より注意深くチェックポイントとして参りたいと思っております。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

ロフトを除いてはお部屋は綺麗、フロントは親切と、大変有り難い好意的なコメントをお寄せ頂きました事、誠にありがとうございました。

せっかく賜りました好意的なご評価を、一点の汚点で台無しにする事のないように、この度ご指摘頂きました事項については、清掃業務の際により注意深く気を配って行って参りたいと思っておりますので、また次回お近くにお越しの機会には、是非また当館でのご利用を頂ければ幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター 中島

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

いのししチャンさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

いのししチャンさん [70代/男性] 2020年02月20日 19:04:59

初めて利用させて頂きました。駐車場も広く少し遅くチェックイン致しましたが、十分に駐車できました、然も無料!!!。
朝食が残念?ただしカレーは絶品でしたがほかはイマイチでした。周囲には何もなく、かなり歩く距離にコンビニがあります。まずは自分で、何処かで仕入れてからチェックインするとよいと思います。

チサンイン福島西インター 2020年02月20日 20:20:38

朝食につきましては、貴重なご意見くださりありがとうございます。今後のメニュー改定等の参考とさせていただきたいと思います。
近隣の飲食店などにつきましては、ご案内できる店舗が少なくお客様にはご不便な思いをさせており大変心苦しく思っております。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
また福島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

チサンンイン福島西インター  司田

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月16日 14:19:34

対応、設備等はごくごく普通のビジネスホテルといった感じでしたが、喫煙可の部屋の割にはエアコン等さほど臭わなかった点は良かったと思います。

チサンイン福島西インター 2019年09月16日 18:35:18

お部屋でお寛ぎ出来て何よりでございます。
今後、接遇、及び設備などにもご納得いただけるよう努めてまいりたいと思います。

チサンイン福島西インター 司田

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆
【スタンダードダブル 【喫煙】】

ヒローシュさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ヒローシュさん [50代/男性] 2019年04月04日 17:29:14

チェックイン時のフロントの対応は良かったが、ホテルの出入り時の対応はさめたものだった。
部屋にある木のイスが、この時期だと坐ると冷たい。

チサンイン福島西インター 2019年04月04日 19:20:44

ご滞在中のお出かけやお戻りの際にお感じになられたご感想についてのご意見につきまして、重く受け止めて改善を図って参ります。
チェックイン時に限らず、お客様がいつでも気持ち良くお出かけやお戻り頂けるような対応や振る舞いを常に心がけるようスタッフ一同で共有して改善に努めて参りたいと思っております。
誠にこの度は申し訳ございませんでした。
また、客室のイスにつきましては、フロントから無料貸し出し可能な備品のひとつにクッションのご用意がございます。
こちらも説明が不十分である場合にはご存知ないままご滞在されておられる事もあるかと思います。
重ねて深くお詫び申し上げます。
チェックイン時の各種ご案内やご説明の徹底も意識を更に強く持ちつつ、同時にチェックインをお済みになられているお客様へのご対応にも意識を強め、常に緊張感を持ってフロントに立つよう、スタッフ一同で共有して改善を図って参りたいと思います。
重ね重ね至らぬ点が多くございました事、誠に申し訳ございませんでした。
またお近くにご旅行などの際には、次回も当館でのご利用を選択肢のひとつとしてお考え頂けるのであれば誠に幸いでございます。
この度はせっかくご利用頂きましたにもかかわらず、至らぬ点が多数ございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

YACCI-さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

YACCI-さん [30代/男性] 2019年02月26日 15:22:56

福島駅近辺のホテルは駐車場がなかったり、駐車料とられたりですがこちらのホテルは駐車料無料でしたので助かりました。また、インター目の前なので立地も良かったです。子供用の絵本なども置いてあり、子供に優しいかなとも思いました。

チサンイン福島西インター 2019年02月26日 17:33:19

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルにご宿泊されるお客様には駐車場を無料でご利用いただいております。
お車でお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お子様を連れて来た時でも、おもちゃや絵本の種類は少ないですが置いておりますのでご自由にご活用くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター  司田

投稿者さん 2018年01月18日 23:17:48

チェックインで用紙に記入する際にカウンターの前に手荷物を置く台があるとよいです。
手荷物を持ったままだと書きにくいです。
アメニティではボディスポンジがあると嬉しいです。

チサンイン福島西インター 2018年01月19日 02:59:54

より良いホテル作りの為に、参考となる貴重なご意見ご感想もお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
設備、アメニティ等につきましては、お寄せ頂く同様なご感想・ご意見の多さも考慮の上、チェーンホテル全体で共有し、全店統一での改善に努めておりますので、もどかしい部分もあるかとは存じますが、接客応対や清掃における清潔な空間作りには日々精進を続けて参りますので、またの機会には是非ご利用下さいませ。
そしてまた貴重なお声をどうぞお届け下さいませ。
お忙しいところ、お時間を割いて頂いての貴重なご意見ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用を、一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ウルトラマン8249さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ウルトラマン8249さん [50代/男性] 2017年09月11日 18:39:35

シングルユースだったので広く使えて良かった。

チサンイン福島西インター 2017年09月11日 19:16:28

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベットは全部屋ダブルサイズでございましたので、シングルでご利用のお客様にはゆったり寛げて良かったと、大変ご好評いただいておりました。
お客様におかれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月01日 15:38:06

チェックインが夜遅かったこともあり、到着後さっさと部屋に入ってしまったので、アメニティグッズなどがエレベーター前にあることを帰りに知りました。
浴槽やベッドが大きいのでゆったりできたのは良かったです。

チサンイン福島西インター 2016年09月01日 16:12:17

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご到着した際に、アメニティグッズ等の説明がなくお客様にご不便をおかけいたしてまして申し訳ございませんでした。
スピーディーにお部屋にご案内する際にも、ホテルのご説明を忘れることのないよう注意して取り組んでまいりたいと思います。
広々としたベッドで疲れた取れたようで何よりでございました。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

チサンイン福島西インター フロント
司田

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月06日 16:32:44

2度目の宿泊利用になります。今回も居心地が良く宿泊させてもらいました。前回も感じましたが、コーヒーの無料サービス(お茶あり)があると良いのではないでしょうか!

チサンイン福島西インター 2015年11月07日 17:47:12

いつもチサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想もお寄せ頂きまして重ね重ねありがとうございました。
出来る限りお客様の貴重なお声に沿ってサービスの改良に努めていければと思っております。
またいつお越し頂きましても、居心地が良くお感じ頂ける快適なお部屋作りにも努めて参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のお越しを、一同心よりお待ちしております。

【3連泊割引】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年09月22日 15:37:41

普通のビジネスホテル。
高速を降りてすぐなので、通り過ぎてしまいました。
フロントの方の対応もスムーズでした。

チサンイン福島西インター 2015年09月23日 04:28:46

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
福島西インターチェンジを降りて頂きますと、すぐ真正面でございますが、中央分離帯もありそのまま入りにくい点ではご不便おかけしております。
あまりに目の前、真正面であるが故、この時点でお気づきになれずにどちらかに右左折してしまうと、仰るとおり、通り過ぎ、どこまでいっても見当たらなくなってしまう事もあるかもしれません。
フロントの対応がスムーズだったとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後はスムーズな対応だけに留まらず、気持ちよくご利用頂けるような接客や、より快適にお過ごし頂ける清潔な客室作りにも精進して参らねばと思っております。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月13日 21:06:38

WiFiへの接続が出来ず案内も無いのが残念

チサンイン福島西インター 2015年09月18日 18:34:03

WiFiの件ではご不便ご迷惑をおかけしました事、
誠に申し訳ございませんでした。
パスワードのご案内が客室に設置がございますが、わかりにくい可能性もございます。
ご案内のセット漏れの可能性も含め、セット漏れのないよう、清掃スタッフに確認注意喚起を促し、より目に付き易いご案内等への改善も図って参りたいと思います。
PWの問題を抜きにしても、つながりにくいという状況も度々発生してしまっております。
重ね重ね誠に申し訳ございません。
できる限りWiFiに関しての各種改善には取り組んで参らねばならないものと重く受け止めております。
またご利用の機会がございましたら、当館も再び選択肢のひとつとしてお考え頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

りえまぁるさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

りえまぁるさん [30代/女性] 2015年08月26日 04:55:50

初めて利用しましたが、ICをおりてすぐだったので、とても便利でした。また、ユニットバスでしたが、ビジネスホテルにしては、トイレ部分が広くて、使いやすかったのが良かったです。今回、長期旅行中に利用したので、コインランドリーがあったのは、とても便利でした。

チサンイン福島西インター 2015年08月27日 13:35:50

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」降りてすぐ目の前にございますので、車でのご旅行の際には大変便利でございます。
また、洗濯機、乾燥機各2台ずつございますので、ご利用になられるお客様がいらっしゃいます。

赤ちゃんお泊りプラン♪♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

とも9836さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2015年08月19日 14:22:42

リーズナブルですが、たのチェーンホテルと比べてしまうと割高感を感じました。

チサンイン福島西インター 2015年08月20日 02:45:24

料金につきましては、一律ではなく、シーズンによって、また、平日祝日等でも随時変動しておりますが、
この度のご利用においては料金に見合わなかったとのコメントを頂戴しました事、誠に申し訳ございませんでした。
いつお越し頂きましても、コストパフォーマンスには優れた宿というご感想をお持ち頂けるよう、
この度のお言葉を真摯に受け止め、サービス内容等、各種改善に努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、当館、そして当ホテルチェーンを今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍プラン】ポイント貯めるならこのプラン!10倍!!!

投稿者さん 2015年08月03日 21:31:30

いつもお世話になっています。
立地が良いので、助かります。

2015年06月
チサンイン福島西インター 2015年08月04日 18:19:14

またいつお越し頂きましても、清掃の行き届いたお部屋のご提供と、スムーズなご案内が出来るようスタッフ一同励んで参りたいと思います。
今後とも引き続き当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月14日 08:11:54

立地も良くプランも充実しており使いやすいと思った。

2015年06月
チサンイン福島西インター 2015年06月14日 13:45:36

当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にあり、車での出張、ご旅行などに大変便利でございます。
今後もお客様にご利用いただけるよう、努めてまいりたいと思います。

チサンイン福島西インター 司田

【QUOカード3000】プラン♪駐車場無料♪Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 【喫煙】】

マラソンカメラさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

マラソンカメラさん [60代/男性] 2015年06月13日 13:23:36

5月23日に宿泊しました。翌日のウルトラマラソンのためです。
ホテル内・部屋は綺麗です。部屋も広めです。お値段相当です。
夕食施設がないため近くのコンビニに買って部屋で食べました。朝食は予約すればレストランがあり食べることが
できます。
観光には便利な所です。

チサンイン福島西インター 2015年06月14日 13:40:44

お客様のご指摘のとおり、徒歩圏内で食事ができるお店がほとんどございません。
予めお食事を済ませてからお越しいただくか、お買いものをしてからいらっしゃるとよろしいかと存じます。
夏になると、磐梯吾妻スカイラインなどの観光道路は緑が一層深くなります。

投稿者さん 2015年06月12日 20:05:28

部屋の通路が狭く車いすの移動ができなかった。あと少し幅があればよかった。

2015年06月
チサンイン福島西インター 2015年06月12日 22:34:06

お部屋での移動にご不便がございましたこと、大変心苦しく思います。
当ホテルには160cm幅のダブルベッドが入っておりますが、お部屋の構造上、その他の場所のスペースが狭くなっております。
お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りの上と参考とさせていただきます。
全てのお客様に快適な空間をご提供できるよう、今後も精進して取り組んでまいりたいと思います。
この度はご利用いただきまして、大変ありがとうございました。