チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 16:21:20

部屋、ベット、ユニットバスの広さは申し分無しです。立地もインターが目の前でアクセスしやすい。
とても残念なところが2点ほど。
1点目はスタンダードダブルベットに対して掛け布団が小さい。横幅に合わせると丈が短くなり足が出てしまうし、縦幅に合わせると二人で寝られない。
もう1点はロフトがもの凄いホコリで触れない。ロフトにある布団もホコリだらけ。使用した形跡が無くとも毎回清掃しないとダメです。

チサンイン福島西インター 2023年12月30日 17:23:09

この度はチサンイン福島西インターへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の件、確認管理不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。定期的な確認等徹底してまいります。
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用ください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
吉田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 23:49:07

部屋やベッドが広く、ゆったりくつろげました。
ですが、冷蔵庫の中と浴槽の中に自分のものではない髪の毛が入っていてそこだけ不満でした。
どちらも衛生的に気になるところなので改善いただきたいです。

チサンイン福島西インター 2023年10月18日 02:14:38

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゆったりとお寛ぎいただけてなによりでございます。
しかしながら、冷蔵庫と浴槽の中に髪の毛があったとのこと、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃時にしっかりと汚れをとるよう取り組んでまいりたいと思います。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

偽装という名のあなたを訪ねてさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

偽装という名のあなたを訪ねてさん [60代/男性] 2023年07月01日 18:10:56

福島西インターから少なので、東北の各方面に黒まで向かうのに便利です。今回目的地は山形でしたが、東京を業務終了後出発して、このホテルまで移動。翌日本来の目的地に向かいました。おかげで体が楽でした。

チサンイン福島西インター 2023年07月01日 20:48:42

お客様が気持ち良くご利用いただけたようでなによりでございます。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
車での出張、ご旅行の中継地点に大変便利でございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りたいと思います。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年10月13日 13:35:50

10月10日宿泊しました。福島市周辺に研修等がある時は、立地がインター近く、駐車場無料完備の貴ホテルを利用しています。部屋の広さベッドの設えもよいです。近くにコンビニが3店舗あり徒歩圏内なので飲食には困りません。毎回禁煙室を利用していて今回も禁煙室でした。しかし、エアコンONにしたところ
煙草臭がしてすぐにOFF,
何度かONにしましたが煙草臭がします。最悪です。
また浴室の換気扇からも煙草臭がありました。煙草を吸わない人は煙草臭には敏感なのでごまかされません。ホテルに申し出て別室とも考えましたが、OFFで過ごせたのでやめました。
喫煙者には気がつかないのかな?禁煙室なら徹底をして下さい。コロナ対策していましたが、各フロアエレベーター前辺りにでも手指消毒液がらあると良かった感がしました。

チサンイン福島西インター 2020年10月13日 22:55:45

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご利用されたお部屋のエアコンの不快な臭い大変申し訳ございません。

ご用意させていただきましたお部屋は禁煙室のため、通常ではタバコ臭が生じることはないはずでございますが、ご指摘大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。

なお、仮にお部屋に不具合などございましたら、私どもにお申し出をいただければ、お部屋のお振り替えもご対応させていただきます。その際はお手数おかけ致しますがお声がけを宜しくお願い申し上げます。

今後はお部屋の点検、確認を徹底しご満足頂けるよう致します。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
ご宿泊、投稿、誠に有難うございました。

チサンイン福島西インター  司田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント貯めるならこのプラン!◆

カメ34さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2019年06月02日 07:03:06

インター降りたら到着しました。高速道路の料金所を出て、一般道に入ると目の前にあるのが良いね。

チサンイン福島西インター 2019年06月02日 14:29:00

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高速道路をおりて目の前にホテルがあるという、車でお越しのお客様にご利用いただけるロードサイド型でございます。
初めてご利用いただく方にも比較的分かりやすい場所なので、あまり迷わずにお越しになれるかと思います。

次回も福島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター  司田

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント貯めるならこのプラン!10倍!!!◆

投稿者さん 2017年05月09日 01:33:52

部屋は割高な料金設定だが、福島西インターから出てすぐ目の前で立地は良い。相変わらず愛想のないフロントマン。チェックインの客で混んでいるのに受付は一人対応。もう少し割安な料金だと迷うことなく次回も利用したい。

チサンイン福島西インター 2017年05月09日 12:37:49

ご利用を頂きましたGW期間は、おかげさまで今年も多くのお客様にご利用を頂きました。
混雑しておりましたとはいえ、お客様にとってホテルの最初の印象となる部分で至らない点が多くございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
どのスタッフが対応した場合においてもスムーズで、気持ち良い応対が出来るよう、スタッフ一同皆で精進して参らねばならないものと重く受け止め改善に努めて参ります。
迷うことなく次回も利用したいと仰って頂けるようなサービスを目指して取り組んで参りますので、
次の機会にも再び当館をお選び頂けましたなら幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

めめちっちさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

めめちっちさん [40代/女性] 2016年11月14日 16:17:10

子供の部活で利用しましたが、市内2ヶ所の陸上競技場のどちらに行くにも便利な場所でした。
ただ、部屋の中だとWi-Fiが繋がりにくく廊下に出ないと接続できませんでした。
もっと繋がりやすくして欲しいです。

チサンイン福島西インター 2016年11月15日 13:36:10

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お子様の部活でのご利用とのことで、市内陸上競技場にスムーズに行くことが出来て何よりでございました。
しかしながら、お部屋でのWi-Fiの接続につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。多数の無線Wi-Fi電波干渉でご利用されますと、すぐに切れたり、接続が出来ない場合があります。接続中なかなかページが表示されない場合は一度Wi-Fiをオフにして、もう一度接続し直しますと、接続できる場合がございます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受けとめお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年08月16日 15:54:57

値段も部屋も不満は一切ありませんが、人手不足なのでしょうが、従業員不手際が基本的なことすぎて、信用度に欠けると思います。

他のお客様への態度も良くない所を見てしまったので、もう利用しないと思います。

旅の途中で疲れているので余計そう感じたのかもしれませんが、料金が安いからといってやっつけ仕事はよくないのてはないでしょうか?

チサンイン福島西インター 2016年08月16日 19:49:46

今回、深夜の疲れている中でのご到着の際、確認を怠りお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めておりますが、ご期待に添えず重ねて申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員一同、改めてお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう基本に立ち返り取り組んでまいりたいと思います。
一度失った信頼を取り戻すのは難しいですが、
今一度、福島にお立ち寄りいただいた際には、当ホテルをご利用いただければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ゅきんこちゃんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ゅきんこちゃんさん [30代/女性] 2015年09月24日 13:10:02

2度目の宿泊でしたが、フロントそっけなく、笑顔もなく、クライ。部屋のコンセント位置がわるいので延長コード貸し出しあると助かるかな。
安さと場所が良いしまたリピありますね。

チサンイン福島西インター 2015年09月26日 12:35:24

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
2度目のご利用、大変感謝しております。
お客様を気持ち良くお出迎えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同気を付けて取り組んでまいります。
また、延長コードの貸し出しにつきましては、フロントにてお申し付けいただければ、数に限りはございますがご用意しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月20日 19:56:09

初めて利用しました。
立地により宿泊しましたが、料金と対応内容からすると、他のホテルでも低価格でサービスが良いホテルが沢山あると感じました。

2012年10月
チサンイン福島西インター 2012年10月21日 14:59:54

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿も頂きまして、重ねてありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、料金、内容の
両面でご満足頂けるようなサービスを目指し、
精進して参ります。
ビジネスでのご利用との事でいらっしゃいましたが、また福島にご出張などでお越しになる機会が
ございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

チサンイン福島西インター 中島

【3連泊割引プラン・朝食付】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

iiotokoyoさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

iiotokoyoさん [40代/男性] 2012年04月01日 21:08:05

インター出口真向いなので、初めての場所でもすぐわかり便利が良い。部屋の中もきれいでとっても感じが良かった。浴衣と最低限のアメニティーもフロントで渡してもらえるので経済的かと思います。
今回、残念だったのが「福の恩返しミネラルウォーター付きプラン・・・」だったのに、何一つサービスを受け取ることがありませんでした。
これって、契約違反ですか?まあ、こちらも急いで予約とったのでプランの中身を忘れていたのが悪かったといえば、うっかりミスはお互い様ってことですけど。部屋が良かっただけにフロントの方の気遣いにマイナス点を感じました。

チサンイン福島西インター 2012年04月02日 20:16:36

今回、お客様にプランのサービスをせず大変申し訳ございませんでした。
プランを確認した上でチェックインを行っておりますが、今一度、スタッフに徹底いたします。
次回ご利用いただく機会がございましたら気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

福の恩返しミネラルウォーター付きプラン
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年01月13日 13:35:57

部屋が冷えきっていて、備え付けのエアコンでは、チェックアウトするまで暖まりませんでした。
寝るときはロフト付の部屋だったため、布団も二組あったため、掛け布団を二重にして過ごしました。

省エネもわかりますが、体調の良し悪しもあるかと思いますので、何らかのご対応いただければ快適に過ごせると思います。

その他は普通(不満はありません)です。

2012年01月
チサンイン福島西インター 2012年01月14日 21:17:13

この度はお客様の滞在中、お部屋が暖まらなくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンの不調か動作を確認いたしましたところ、他のお部屋と確認いたしまして問題はございませんでした。
しかしながら、冬の季節ということもあり、お客様に寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
数量限定なのですが、フロントに貸出し用の毛布がございますので、フロントに一言お声をかけていただければと思います。可能な限りのご対応をさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊り】スタンダードプラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2010年09月27日 22:29:21

インターのすぐそばで便利

チサンイン福島西インター 2010年10月05日 15:36:40

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜ばれるような、より一層のおもてなしの心を持ち、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン♪♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年07月03日 21:51:18

高速から見えたので場所がとてもわかりやすかった。
朝食の白米が炊き方を間違えたのかおいしくなかった。
ホテルが新しいので快適に過ごせた。

チサンイン福島西インター 2010年07月16日 20:44:12

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際には、ぜひともご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍還元】朝食付き得々プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月26日 19:20:07

フロントの方やお部屋はとても良かったです。特にお風呂をはじめ大満足です。

ただ第一Pが満で第2Pに移動する際、第一Pから第2Pへの出口が狭く柵が壊れたままで、夜だった事もあり暗くて見えずらく、下の方にでてる針金にかるく車をこすってしまいました。大きな車だったせいもあるとおもいますが。。。ずっと壊れたままなのでしょうか。お子様がいるグループもあるでしょうし、些細なことですが危険だと思います。出入口も狭いのですから治した方がいいと思います。それがちょっと残念でしたが、とても良いホテルだと思います!

【喫煙OK】 2段ベッドルーム

2010年04月
チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:32:36

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、駐車場の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。ただ今、管理業者へ修理の依頼中でございます。ご迷惑をお掛け致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙OK】 2段ベッドルーム】

投稿者さん 2009年04月14日 21:06:14

クチコミどおり、ベッドとユニットバスのスペースは広かった。
宿泊代も安く、駐車場が無料だから駅前に泊まるよりは安く済みます。
ただ、酒飲みには向かないかな…。

☆◇朝食付き・1日10室期間限定☆◇開業1周年記念シングルプラン
【禁煙】ダブルルーム シングルユース

2009年04月
チサンイン福島西インター 2009年04月21日 20:27:35

お褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も安堵いたしました。
福島駅、繁華街からは少々離れた所に当ホテルはございますが、インターチェンジの目の前という好立地にあり、車で移動の多い営業系のお客様には特にご好評頂いております。
また福島にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2022年10月15日 20:05:28

2日間研修があり、利用させていただきました。立地や無料駐車場はよかったです。お部屋も一人で宿泊するには充分でした。ただ、入室時、アンモニア臭があり気になりました。たぶん前のお客さんの不始末もあったと思いますが、尿のニオイは強力です。私も拭き掃除したくらい不快でした。アルコールスプレーが部屋にあるといいですね。空間消臭剤はあって助かりました。お世話になりました。

チサンイン福島西インター 2022年10月15日 22:34:29

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、日々の清掃を念入りに行ってまいりたいと思います。
お客様より頂きました貴重なご意見は今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター   司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

投稿者さん 2022年05月18日 17:58:14

連絡をいただいて、1週間間違えて予約していたことに気がつきました。
事情を説明したらキャンセル料なく、日程を振り替えていただきました。

チサンイン福島西インター 2022年05月18日 21:21:20

お客様に気持ち良くご利用いただけるよう柔軟な対応を心がけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年12月06日 09:12:13

食事内容が先週と殆ど一緒だったのはがっかり!

チサンイン福島西インター 2021年12月06日 10:04:22

しかしながら、ご利用くださったにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご朝食の食事内容でございますが、奇数日と偶数日で内容を変更しております。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。

司田

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年11月10日 16:04:35

インターから近い

チサンイン福島西インター 2021年11月10日 16:55:21

立地の面で恵まれており好評頂いておりますが、
それに甘えずに、より良いホテルを目指して精進して参ります。
次回もまたお近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用、心よりお待ちしております。