ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

りんこ7105さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

りんこ7105さん [40代/女性] 2012年06月07日 19:44:09

前の「ソルヴィータ旭橋」のままヒルトン系になった様ですが、家具が傷だらけで、最初は汚れかゴミが落ちているのかと見間違えました。
朝刊が配達されていたのは嬉しいところです。

フロントの方のサービス・対応はとても良かったです。(前の時から良かったですけどね。)

宿泊代が高くなった分、それに見合ったものが有れば、今後も利用いきたいと思っています。

2012年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年06月11日 17:08:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ソルヴィータプレミア旭橋は、2012年4月23日、ダブルツリーbyヒルトン那覇として開業いたしました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
お部屋の家具につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

りんこ7105さん [40代/女性] 2010年09月27日 19:50:32

今回は掃除のことで残念な事が二つ。

まず、チェックイン&アウトの時それぞれ、掃除係の方々が客室前のあちらこちらにいた事にがっかりしました。チェックアウト時は仕方ないかと思いますが、インした時にまだ廊下に道具と共にうろうろしているのは、いかがなものかと思いました。

掃除をしていたのでしょうか?、2回、エレベーターで掃除係と鉢合わせになりました。

また、今までより、水まわりの掃除が雑に感じました。

こちらのホテルは大変気に入って利用しているだけに残念でしたね。

【日・月曜限定】ゆったりサンデー♪GOGO!マンデー!
【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月29日 18:51:01

この度は、数多くのホテルの中からホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の件に関しましては、通常であれば
お客様のご到着前、チェックインご案内の3時には完了させて
お出迎えをするべきを、私共の不手際により
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

連休などの繁忙期においては大変混み合っておりますので、
清掃に遅れが生じる場合もございます。
何卒ご容赦頂ければ幸甚に存じます。

水周りの清掃の件につきましては、細部までも気配りを心掛け、
お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間作りを目指して参りたいと思います。

また、何かお気付きの点がございましたらお申し付け下さいませ。
大変厚かましいお願いではございますが、沖縄にお越しの際はまたぜひご利用頂けます様、
お願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございます。

【日・月曜限定】ゆったりサンデー♪GOGO!マンデー!
【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2010年08月31日 17:44:28

全体的に清潔感があり、国際通り、バスターミナル、最寄り駅がすぐそばで空港からも近く立地がベストな宿でした。また、朝食も特に二日目はとても美味しかったです。また、同時に何点か苦言を呈したいと思います。

1. エアコンをつけると悪臭がしました。原因を客観的に精査すべく、エアコンをつけず外出し外出先から戻った際には部屋は無臭で、エアコンをつけて外出し10分以上経ってから部屋に戻った際には嫌な臭いが充満してました。もちろん、自分自身や同伴者の衣類などすべて確認しましたが問題は見当たらず、特にエアコンの送風口近くになると臭いが顕著でした。この旨をフロントに説明しましたが、「失礼しました。」の一言もなく部屋を他の部屋に替えて頂ける事となりました。一旦、外出してから戻ってきた際に新たにご用意頂いた部屋にチェックインする事となりましたが、再チェックイン時にご対応頂いた方は、「もしまた臭いがするようであれば、空気清浄機もありますので。」と表情一つ変えず言われました。そういった「空気清浄機で悪臭に対処できる。」という発想や姿勢は雑のような気がいたします。

結局、移動先の部屋は以前と同フロアだった為か、エアコンをつけるとやはり異臭が出てきてしまい、結局は備え付けの消臭スプレーで対処しましたが、その消臭スプレーも壊れてて霧が出なかったので新しいものと交換頂きました。

2. 部屋着に緑・茶色のような得体の知れない乾燥したシミが付いてました。ちなみに、部屋着はクリーニングされてないのでしょうか?今回のシミの件もそうですが、真新しいはずの部屋着にシワが付き過ぎのような気がしますが。
他にも、汗をかいて外出から戻った体にはロビーの温度が寒過ぎる点や(他の宿泊客も同様の事をおっしゃってました。)、同じくロビーの男性用香水のような独特な臭い(香り付け)が好きになれなかったなどがございますが。

今回、束の間の癒しを求め数ある中から御ホテルを選択しておりますので、もう少し快適に過ごしたかったと言うのが本音です。

今回、御ホテルサービス向上を願い書かせて頂きましたが、冒頭にあるような他のホテルには無い魅力ももちろんございますので、今後も益々頑張って頂きたいと思っております。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月13日 15:06:37

この度は、那覇市に数多くあるホテルの中より
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして
しかしながら、施設における不備、また私共の対応が至らず
せっかくのご滞在に不快な思いを残すことになってしまいましたことを
深くお詫び申し上げます。

まず、ご指摘のエアコンの件につきましてお調べ致しましたところ
お客様が仰いますように異臭・悪臭を確認致しました。
早急に業者を手配し、詳細に原因を追究するとともに
改善及びメンテナンスをして参ります。
次に、お部屋にご用意致しました部屋着につきましても
細やかな目配りが至らず、ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
クリーニングは毎日致しておりますが、機械でプレスをする為
シワが付いてしまう場合もございますのでご容赦頂きたく存じます。
また、ロビーの温度やアロマの香りにつきましても
天候・気候などにより変化するものであり、私共の配慮が至らなかったと
反省致しております。

今回、私共の数々の至らぬ点があったにも関わらず
当ホテルの「サービス向上を願い、今後も益々頑張って頂きたい」
とのお言葉を頂戴し、有難くも真摯に受け止め、精進して参ります。
今後はお客様のご期待に背くことなくお応えできるよう
気配り・心配りを怠る事なく
よりよい空間作りを目指して参りたいと存じます。
最後に、大変厚かましいお願いではございますが
また次回沖縄にお越しになる際もホテルソルヴィータPREMIER旭橋を
ご利用頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【早期割引&夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【喫煙・高層PREMIERフロア】スーペリア(19.8平米)】

投稿者さん 2010年08月07日 14:32:51

朝飯の時間が遅い

☆24時間楽楽☆♪ゆったりステイプラン朝食付 ♪
【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年08月08日 20:43:31

この度は那覇市に数あるホテルの中よりホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご指摘頂きましたご朝食のお時間ですが、
誠に勝手ながら、朝7時~10時までのご案内とさせて頂いております。
しかしながら、ビジネスでのご利用のお客様をはじめ、朝のお早いお客様もいらっしゃいますので今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂き、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、
次回沖縄にお越しになる際もぜひご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

☆24時間楽楽☆♪ゆったりステイプラン朝食付 ♪
【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

MARON2007さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 02:09:59

部屋の広さも申し分ありません。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2023年05月23日 15:00:45

今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 11:05:30

駅からは近く便利ですが、高級ビジネスホテルという感じでした。清掃もイマイチで、スタッフも作業感満載でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2020年12月03日 15:45:11

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

★モニタープラン★那覇満喫!アーリーチェックイン・レイトチェックアウト確約プラン!(朝食付)
【【特典付★高層階】デラックスルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2013年03月02日 09:28:12

シャワー勢いなし?

2013年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年03月05日 13:47:11

シャワーにつきましては、不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありません。事前の確認・修繕が細やかになされておらず、御指摘を受けた事を残念に思います。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるよう日々努めてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

≪直前割≫早期割引7(朝食付)<事前決済で10%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月28日 17:08:55

空港からモノレールでホテル近くまで行けて便利。駐車場も広くていい。朝食もメニュー沢山で良かった!コンビニ、居酒屋も近い☆荷物送る際、手際よく応対してくれて良かったです。ただ、部屋掃除しなくていいと表示をぶら下げてたのに掃除されてあったのが、ちょっと不満でした(笑)また利用したいです!

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年01月02日 14:37:22

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更に、「また利用したい」との言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

しかしながら、ご指摘頂いた清掃管理・従業員教育が至らずご滞在中は大変ご不快をお掛け致しました。
ホテルの立地・設備等お褒め下さったのに、私共スタッフの気配り・心配りが至らず大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたご意見を、全スタッフ一同心に留め置き
サービス・品質の向上に役立ててまいります。

【冬得】連泊+駐車場無料特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【喫煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

ゆきまりDrさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ゆきまりDrさん [40代/男性] 2011年12月19日 15:55:56

以前にも宿泊したことがあるのですが、とてもきれいでお洒落なホテルでした。ロビーは高級感あり、フロントの対応も一流ホテル並みでした。この値段で泊まれるホテルとしては那覇で一番なんじゃないかと思います。
 今回は残念なことが一点。レンタカー付きのプランで泊まったのですが提携のレンタカー会社からは朝の出発だとホテル配車できないと言われ、やむなくレンタカーの営業所まで行って借りたのですが、レンタカー会社のお迎えの方からは朝の出発でも前日夜にホテルの駐車場に配車が可能と言われ困惑しました。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月19日 19:38:46

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂きました最上級のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
残念ながら、レンタカーの件につきましては、
従業員のご案内でお客様を困惑させてしまい大変申し訳ございません。
出来る限りお客様にお手数をかけないよう努力しておりますが、
レンタカーは予約状況により配車できない場合がございます。
ご了承下さいませ。
次回お越しの際は、さらにご満足頂ける様、努力して参りますので、小さな事でもどうぞフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【レンタカー付】美ら島ドライブ♪マルごと楽周プラン≪ルームシアター無料見放題≫
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2010年09月16日 13:23:47

遅い到着でしたが、対応して頂き、ありがとうございました。
ただ残念だったのは、お部屋がすごく臭かった事です。
入った瞬間に汗臭いというか、強烈な臭いでした。ファブリーズがあったので、振りまいて我慢できましたが・・・。
フロントやお部屋はすごくオシャレだっただけに、ちょっと残念でした。

【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月21日 16:54:35

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いの件に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

早急に、空調・天侯・室内環境など、考えられる原因を追究し、
お客様に快適にお過ごし頂けます様、改善して参ります。
これからも、お気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月07日 11:50:34

部屋は小さいながらも清潔で、センスも良く、宿泊料金を考えれば満足なレベルだった。
しかし、チェックインの際に、多くの荷物を持ったまま5分近くも待たされたため、ホテルとしての評価はかなり不満。
同じグループの宿泊客は、たとえ部屋を別々に取っていても、1つのフロントで対応する等、他の客への配慮をしてほしかった。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年08月08日 20:28:08

この度は那覇市に数あるホテルの中よりホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックインの際にはお客様をお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
多くのお荷物をお持ちのまま、長時間お待たせ致しましたことは、私共の配慮が至らなかったと猛省致しております。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同気配り・心配りを怠ることなく、
より良いおもてなしをさせて頂ける様日々精進して参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、また次回沖縄にお越しの際に当ホテルにご宿泊頂けますと幸甚に存じます。
ご投稿ありがとうございます。

【早期割引&春夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付)】

booon.さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

booon.さん [40代/男性] 2010年07月17日 21:56:44

駅から近いので選びました。
ロビーや客室も綺麗でした。
同グレードのホテルより料金が高く、松山のソルヴィータより「プレミアム」の
ネーミングに期待しておりましたが違いがそんなに感じませんでした。
例えばアメニティーなどワンランク上であれば良かったと思います。
個人的に髭剃りの切れ味が最悪でした。
次回は、微妙です。。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年07月22日 09:00:42

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

那覇市内に数多くあるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも
関わらず、お客様にご満足頂くことができず非常に残念でございます。

今後はお客様から今回頂いた貴重なご意見をもとに、各アメニティの品質向上、特に髭剃りについては早急に検討しより品質の高いものをご用意できるように致します。

大変恐縮ではありますが、次回那覇市内にご宿泊の際もぜひとも
私共『ソルヴィータプレミア旭橋』をご利用いただきたく存じます。

次回は『プレミア』の名に恥じない、最高のサービスでお客様をお迎えしたいと
スタッフ一同考えておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

【喫煙】スタンダードフロア:朝食無しVOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

いぶき0261さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

いぶき0261さん [30代/女性] 2009年11月20日 16:52:20

立地はとてもよく、出かけるのに最適でした。
部屋もきれいでシャンプー。リンス。ボディーソープがいいかんじでした。

ただ、食事がちょっと・・・だったかな~・・・。
価格が安かったので仕方がないのかもしれませんが・・・。

でもフロントのスタッフの対応は親切でしたのでよかったです。

2009年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年11月22日 08:49:54

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはシティーリゾート型ビジネスホテルとして広い客室(18.7㎡~)で、シモンズ社製ポケットコイルベッド(最大幅200cm)や清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面で重点的に心掛け「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追求しております。

アメニティに関しましても高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。

これからもサービス・設備の向上に努めて参りますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

【夏の早期割引&秋得プラン】◆◇28日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】コーナーダブル(25.4平米・180Wキングベット)】

投稿者さん 2023年08月05日 01:13:25

台風の影響で那覇に急遽宿を取ることにし、こちらにお世話になりました。スタッフの皆さんとても親切にしていただき、ありがたかったです。台風の影響で洗濯物が溜まり、宿泊客のみなさんが洗濯するので、2台の洗濯機と乾燥機では待ち時間があり工夫された方が良いかと思いました。部屋にアイロンがあったのは助かりました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2023年08月07日 07:39:43

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。
ランドリーにつきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料!ウェルカムドリンク&チョコチップクッキー付】特典満載★ファミリープラン(朝食付)
【ファミリーフォーベッドルーム(禁煙・1~4名)】

投稿者さん 2021年12月25日 22:12:51

良い点:
・旭橋駅目の前、バスターミナルまで徒歩2~3分
・ベッドが最高に気持ちいい
・フロント従業員が大変親切、いい意味で沖縄人っぽくなく、県外の人の感覚で物事を察してくれる

改善点:
・朝食の味が...
・バスタブが狭い
・シャワーの水圧は良いが、洗面所の水圧がチョロチョロ...。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2022年01月06日 09:36:15

ご朝食がお口に合わなかったこと、申し訳ございません。一日の始まりである朝食がお口に合わないと、一日中気分が乗らなかったりするものです。
次回、当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。
私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じていただけるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館いただければ幸いです。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトン年末セール】ご予約は12/24(金)15:59まで/朝食付
【【SP】ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 16:22:00

旭橋駅すぐなので、空港からタクシーを使う事なくモノレールで行けます。部屋も綺麗で満足です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2020年12月03日 15:48:59

ダブルツリーbyヒルトン那覇は、那覇空港から車で約10分、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前の好立地。 ホテル内でお客様に快適にお過ごしいただくために、くつろぎと機能性を兼ね備えた空間で最上級のホスピタリティを提供いたします。収容台数200台の駐車場もあり、お打ち合わせ等、ビジネスユースはもちろん、週末のご旅行にも最適です。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。 ダブルツリーbyヒルトン那覇は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【最大25%OFF】 安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(部屋のみ)
【【SP】ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月20日 12:42:08

ほかの方も書かれている通り、ヒルトンという割にはいたって普通でした。ヒルトンとうたわなければ、へんな期待もなく良かったのかもしれません。コーヒーメーカーが壊れているのか何回か作動させましたが、コーヒーが作れませんでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年12月20日 16:34:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【最大40%OFF】 ヒルトン72時間限定セール ご予約は11/29(金)13:59まで
【【SP】【特典付★高層階】デラックスルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月18日 17:08:31

台風で急遽宿泊させていただきとても助かりましたが、部屋が洗濯機ルームの前で常に騒がしく、そこだけが残念でした。
それ以外はとても良いホテルだと思いますが、価格だけの価値があるかといわれると????です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年10月29日 10:30:08

この度は、数あるホテルの中から、ダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は関連部署と共有し、今後のサービス改善、向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シェフのオムレツが人気】シンプルステイ☆未就学のお子様添い寝無料(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2017年07月26日 20:34:03

急な用事で朝一の便に乗る為、駅から近いヒルトンを選びました。利便性は良いですが、寝るだけならコスパ的にもったいないです。夜9時過ぎにチェックインしたところレストランはクローズ、ウェルカムドリンク付きのプランでしたが当然のようになし、アメニティも必要最低限レベル。ビジネスで泊まる所だと感じました。
朝食は事前に早朝発つことを告げるとランチBOXを用意してくださいました。
内容はパン数種類と果物。ミネラルウォーター。美味しいとはお世辞にも言えないけれど、ミネラルウォーターは有り難かったです。
結果、滞在時間が短い場合コスパが悪いのでグレードを落とした方が良いと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月07日 11:25:30

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で約5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。しかしながら、サービスやアメニティにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました数々の貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後スタッフ一丸となってより良いサービスの提供に努めて参りますので、又のご来沖の際には是非、ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様連れにおすすめ】ファミリープラン★ウェルカムドリンクとお菓子のプレゼント(朝食付)
【ファミリ-フォーベッドルーム(禁煙)】

naka6819さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

naka6819さん [60代/男性] 2017年03月09日 16:21:18

ゆいレール旭橋からすぐの場所にあり非常に便利である。今回はトリプルでの宿泊でしたが隣り合うベッドの空間が非常に狭く感じました。トリプル宿泊だから仕方がないのかも知れませんが。食事はシェフのオムレツが人気という割にはどの場所で提供しているのか全然分からない。このホテルのスタイルなのか食事の時に取り皿を乗せるお盆が無いのはなぜなのでしょうか。風呂はシャンプー、リンス、ボディシャンプーは使い切りタイプで多少は使いにくい面もあり。サービスは可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。アメニティーについては髭剃りが常備されておらずフロントに問い合わせたら「必要でしたらお持ちしますが」との返事。どのような趣旨で髭剃りを常備してないのかわ不明ですが少なくても男性宿泊者の人数分だけでも常備すべきではないでしょうか。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年03月27日 16:31:30

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。しかしながら、お部屋、アメニティ、ご朝食につきまして、お客様にご不便を、ご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。たくさんの貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見はすべて真摯に受け止め、経営陣をはじめ関係者で共有しサービスの見直しと改善の参考にさせていただく所存でございます。どうか今後とも変わらぬご指導ご高配を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【定員3名】デラックスルーム ツイン(禁煙)】