ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

MARON2007さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

MARON2007さん [50代/男性] 2010年09月23日 09:15:43

初めて、仕事で利用しました。スタッフの対応は、非常に親切で感謝しています。いろいろな予約や、スポット検索を、親切にしていただき感謝しています。また利用させていただきます

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月29日 12:02:56

この度は、那覇市に数多くあるホテルの中より、
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして
ご投稿を拝見致しまして、ご満足頂けた様子が伺え、
スタッフ一同心より安心致しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
次回沖縄にお越しになる際も、
是非ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きます様
お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】プレミアフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル(18.7平米)】

投稿者さん 2010年07月03日 12:05:11

ユイレールの駅の目の前で、空港へのアクセスが良く便利でした。また、国際通りにも歩いてすぐで便利だと思います。部屋の方は新しいこともあり、とてもきれいでおしゃれな感じがしました。チェックイン時に朝食についての言及がなかったので、一言説明していただけると朝スムーズだったと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年07月14日 20:04:18

この度は那覇市に数あるホテルの中よりホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、駅前、国際通り近くと当ホテルは立地に恵まれており、大変ご好評頂いております。
しかしながら、チェックインの際のご案内が至らず、お手間をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同今一度、初心に返り、更なる指導、教育を徹底し、
お客様に快適なご滞在を提供させて頂けますよう、日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【早期割引&春夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【喫煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

kaz0719さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

kaz0719さん [30代/男性] 2010年05月09日 16:16:21

GW連休中に利用しました。
立地はユイレール旭橋駅駅前徒歩1分、国際通りに徒歩10分ととても便利でした。
那覇空港まではタクシーで1200円程度。
周囲には混雑していないけどおいしい沖縄そば、沖縄料理居酒屋(三味線ライブ有)等たくさんありわざわざ国際通りに出なくても充分安く・おいしい沖縄の食を楽しめます。
フロントではホテル周辺の食マップ等作成しており、スタッフ皆様が快く要望にあうお店を探し、アドバイスくれます。
レンタカーもこのホテルに配送・乗り捨て可で対応してくれ、本当に便利でした。

ホテル自体は大変綺麗で清潔です。
今回プレミアフロアでしたが、部屋は少し狭い感があるけど大変綺麗で、ベッドも心地よく、よく眠れました。
アメニティー類も充実しており、入浴剤・ボディーローションも付属していて、浴槽は少し狭くても十分一日の疲れを流すことが出来ます。
何よりスタッフの方々が愛想よく、てきぱきと、親切に対応してくれ、気持ちよく楽しく滞在できました。

総評として良いホテルでまた那覇ステイの際は利用ありありだと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年06月12日 00:16:03

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様より大変好評頂いております。
国道58号線や旭橋駅前に面しており、モノレールを利用しますと県庁前駅(国際通り)まで旭橋駅から1駅となっており、またおもろまち駅(DFS)まで5駅、首里駅まで9駅と観光にも大変便利になっております。

部屋内のインテリヤは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」やアメニティに関しましても心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、特に女性のお客様より大変ご好評頂いております。
お客様に気持ち良く滞在して頂けてとても光栄でございます。

また、これからもこだわった設備やお客様の「使い手」を考慮した備品や「まごころ」をテーマとした接客を心がけ、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します

【喫煙】プレミアフロア:朝食なし VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【喫煙・高層階PREMIERフロア】スーペリアリラックス】

投稿者さん 2010年05月04日 20:59:39

GW中に宿泊しました。一緒に宿泊した息子が急に発熱したので、アイスノンを冷やそうと冷蔵庫に入れたのですが一向に冷えず、フロントに問い合わせたところ、「冷蔵庫ではなく、保冷庫で冷やす能力はない」とのこと。今時そんな設備のホテルがあるのかと仰天しましたが、事情を話したところ、フロントの方が、アイスノンをラウンジの冷蔵庫に入れて冷やすと同時に氷と替えのタオルを頂くなど丁寧に対応していただき助かりました。フロント対応や部屋のきれいさなどは申し分ないですが、あの「保冷庫」だけは、なんとかしてほしいものです。夏場に泊って冷やしたアイスをちょっと食べようかと思っても無理ですものね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年05月05日 09:31:37

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫の件で不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

フロントでお預かりさせて頂きまして、冷凍させて頂くことは可能でございますので次回ご宿泊の際はフロントスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。

ですが、冷凍庫の件今後検討させて頂きたいと思います。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでまたぜひご利用下さいませ。

【早期割引&春夏得プラン】◆◇28日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】コーナーダブル(25.4平米・180Wキングベット)】

投稿者さん 2010年04月17日 11:00:17

ゆいレール旭橋駅の目の前という立地で、空港や国際通りへのアクセスは抜群でした!スタッフの対応もよくとても快適でした。荷物が多かったので、部屋へ荷物を運ぶのや車につみこむのも手伝ってくださいました。ただ部屋の冷蔵庫が不満でした。でもコンビニも徒歩5分ほどなのでそれほど問題ではないと思います。また利用したいホテルです。

2010年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年05月05日 09:35:57

冷蔵庫の冷えの不具合誠に迷惑をお掛けしております検討課題とさせて頂きます。

超冷えを要する食材、飲物など御座いましたらフロントにてお預り賜っておりますので遠慮なくお申し付け下さい。

★沖縄ドライブレンタカーもマルごと楽周プラン★
【【禁煙】ツイン(25.9平米・120cmサイズベット×2台)】

投稿者さん 2010年02月23日 01:37:03

お世話になるのは2度目なので、宿泊については
特に不満もないですし、部屋にマッサージチェアがあって
いい感じで疲れが取れました。

とにかく課題は朝食でしょう。
ひどく混んでいて、片づけ・補充がままならないどころか
あれだけスタッフの方がいないと、
正直なところ勝手にご飯を食べることができちゃいますよね…。

食事そのものは値段からするといい内容だと思うので
その点だけ改善できれば文句なしです。

2010年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年03月08日 22:36:42

いつもホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては至らないところがあり大変申し訳ございません。
今後の課題として力を入れて取り組んでいきたいと思います。

ですが、朝食の件以外では満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安心し嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見を参考に今後もスタッフ一同精一杯のサービスをさせて頂きたいと思いますのでぜひまた沖縄にいらっしゃる際は当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】プレミアフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】リラックスシングル】

投稿者さん 2010年02月15日 17:48:51

駅に直結の利便性で大変助かりました。フロントの方も大変親切な対応をしていただき,気持ちよく過ごすことができました。ただ,朝食が混み合って,バイキングの品が足りなくなっていたのがちょっぴり残念でした。機会があれば,ぜひまた利用させていただきます。

2010年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年02月16日 23:33:31

ですが、朝食の件でお客様に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がない様スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。

交通便・フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄に思います。

お客様への気配りや心配りを怠らず常に誠心誠意に対応しご満足頂けるホテルサービスを徹底して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

2010年プロ野球春季キャンプ「期間限定格安応援プラン」朝食付

投稿者さん 2010年02月13日 10:41:05

おおむの非常に良かったのですが、冷蔵庫に冷凍スペースがないのは
不便に感じました。
アイスクリームを買ってきたり、外出時用に保冷剤を凍らせる事ができないのは不便です。

【早期割引&秋得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

2010年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年02月16日 23:18:06

【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

ものれーるねこさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ものれーるねこさん [30代/男性] 2010年02月12日 23:37:53

那覇到着時、かなり雨が降っていたが、モノレールの駅から屋根付きの歩道橋が延びていたので傘を使ったのは10秒程度、あっという間にチェックインできた。翌日のホエールウオッチングの案内も部屋に入ってすぐに丁寧に伝えてもらった。心地のいいベットと適度な朝食、迎えにきてくれたホエールウオッチングの業者さんも大変気さくな方だったので、大変気持ちよく沖縄滞在をスタートさせることができました。
一人で那覇泊の時はまたお世話になります。

豪華クルーザーで必見♪期間限定ホエールウオッチング♪朝食付
【喫煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

2010年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年02月16日 21:43:10

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

到着時雨に見舞われたということですが、あまり濡れずに到着できたということで安心致しました。

またご投稿を拝見いたしまして満足して頂いたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心し嬉しく思っております。

クジラを見ることはできましたでしょうか。

今後もサービス精神を忘れる事なくお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
ぜひまたご利用下さいませ。

豪華クルーザーで必見♪期間限定ホエールウオッチング♪朝食付

kutikomiさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

kutikomiさん [40代/男性] 2009年12月25日 03:47:00

ロビーフロアはアロマな感じでとてもリラックスできる香り
フロントスタッフもめんそーれで感じよい方ばかり

アメニティのひげそり、もっとよい物だと嬉しい
ケガしそうでした
コンビニで100円くらいで切れ味ばっちりのやつあるわけだから、ひげそりはもう少し良いものを

マッサージチェアは秀逸、このサービスは本当に嬉しいです

2009年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年12月30日 22:19:05

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ロビーの香りは当ホテルで使用しています芳香剤の香りです。
他のお客様、特に女性のお客様からは大変好評です。

ご意見いただきました「髭剃り」の件ですが、やはり安全第一なので早急に検討させていただきます。

今回のご意見を参考に再度、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します。

【【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2009年10月09日 15:33:13

とてもきれいで、駅からも近く大満足です。
ただ、部屋の中がちょっとにおったのが残念でした。
なんのにおいだったのでしょう?なんか、洗濯物の生乾きのような。
そこまでひどいものでもなかったので不満というほどのものでは
ないですが、よりよくなって欲しくて、書いてみました。

でも、本当にとまってよかったです。

2009年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年11月16日 15:26:28

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず始めに、お客様にお部屋の臭いの件で大変不愉快な思いをさせた事をお詫び申し上げます。

お部屋殺菌のためのオゾン殺菌後、臭いが残ってしまう様で、お客様の到着時間などを考慮して再度使用時間を検討させていただきます。
重ねて謝罪させていただきます。

しかし、お客様には他の点などで大変ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

こういったお客様からのお声は私どもにとって大変貴重なご意見でございます。

今後とも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2009年09月25日 13:56:21

昨年に引き続き利用させて貰いました。
少し雰囲気が落ち着いた感じですね。
忙しい時期に予約を取り直す感じになりましたが感謝します。

◆◇好評延長!楽天ポイント5倍◇◆ポイント5倍GET!現地決済OK
【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年09月30日 19:49:50

この度は数あるホテルよりホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。

【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年08月31日 22:36:45

とにかく立地が最高です、近所に行きつけの店が有る(徒歩圏内)のが主にこのホテルを選んだ理由ですが、部屋の造りやアメニティも申し分無いと思います。朝食も値段以上の味(特にゴーヤーちゃんぷるー、ニンジンシリシリ等の沖縄料理が旨い)で満足しました。ベランダが無いのと窓が開かないのは那覇の中心部では致し方ないとは思います。とにかくCPは高さは周辺ホテルでも断トツです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年09月30日 15:11:01

この度は那覇市内に多数あるホテルの中から、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設・接客と共にお褒めの言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄でございます。また、今後の励みになります。
立地に関しましては、国道58号線や旭橋駅前に面しており、アクセスに大変便利と好評頂いております。
また朝食のお料理もお褒め頂き調理スタッフも大変感謝しております。
今後も尚一層のご満足を頂けます様、『おもてなし』の心を忘れる事なく日々努力をして参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【夏の早期割引&秋得プラン】◆◇28日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【喫煙・PREMIERフロア】エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2009年08月31日 17:43:58

3泊しました。急な日数変更にも快く対応していたただき
有難うございました。

国際通りにも歩いていけますし、ゆいレールの駅が
目の前でしたので、とても楽でした。
レンタカーの一泊料金も500円というのも魅力的でした。

お部屋はとてもキレイでした。
お風呂の完全バリアフリー扉は良かったのですが
扉の下の空気穴にホコリがふよふよしてたのはちょっと..
トイレに入るとどうしても目に付くところでしたので。
そういったところもキレイにして欲しいです。

沖縄最終日の宿泊でしたので、荷物を郵送したい旨
伝えると、荷物を部屋まで取りにきてくれたりで
とても助かりました。

また、那覇に行く時には宿泊したいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年09月30日 14:27:59

この度は、ソルヴィータプレミア旭橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

目的へ大変便利な当ホテルは国道58号線沿いに面しており遠方へのスケジュールでも大変便利な立地となっております。(沖縄自動道へも約15分)
駐車場は「自走式立体型」で宿泊のお客様のご利用分は常時200台以上の駐車が可能です。
立体式ですので屋根があり雨天時や晴天時の暑い時期も楽に荷物の積み降ろしや乗車が可能です。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたが
しかしながら客室清掃で不愉快な思いを与えてしまい誠に申し訳ありません。
清掃担当のスタッフにも厳重に注意をしております。
今後もホスピタリー精神を忘れる事なくお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙】ユニバーサルルーム(25.4平米)】

投稿者さん 2009年06月26日 15:13:44

最上階だったので、結構眺めは良かったです。
クリスタルガイザーが2本サービスで付いてました。
たまたまコンビニに立ち寄ることができなかったので、助かりました。

それから、今回初めて朝食付きプランを利用しましたが、キングサイズベッドで、アメニティーや備品がすべて二人分だったのに、1万円を切る価格でびっくりでした。
特に朝食は、ビジネスホテルの朝食とは思えないほどの種類の多さで、お味もなかなかでした。
チャンプルーやパイナップルなど、沖縄ならではのメニューはすっごく美味しかったです。
サラダ、和食おかず、洋食おかず、ご飯、味噌汁、おかゆ、パン数種、パスタ、ヨーグルト、フルーツまでなんでもありました。(沖縄はすべてそうなんですが白飯は×、味噌汁も△、おかゆかパンがおすすめです。)
好き嫌いが多い人でも、何かしら食べられます。
次も絶対に朝食付きプランにします。

うれしいと残念が一緒になったのはバスルーム。
きれいで広く、アメニティーもしっかり揃っていてその点は申し分ありません。
ボディータオルはちゃんと背中を自分で洗えるように長くて両方の端に紐でワが付いていて(四角い布のところがかなりロングになったマスクみたいな形です)、背中をすっきり洗えるんです。あまりに心遣いあるアメニティーに本気で感動しました。
いただいたバスソルトはバラの香りに癒やされる、かなりいいものでした。

しかしここからが残念・・・
浴槽の中がやたら滑りやすく、いただいたバスソルトを入れたら浴槽の底がぬるぬるに・・怖くて手すりにつかまりながら体を洗いました。本気で危ない・・・
しかもバスルームにゴミ箱がない!・・と思ったら、15センチくらいのミニミニゴミ箱があるだけ。大物はいちいち浴室外の大きなゴミ箱に捨てに行かなくちゃならず、かなりイライラしました。

他は満点と言えるほどの良いホテルです。
絶対友人にお勧めします。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月06日 05:07:46

今回は数あるホテルの中からホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずはじめに、バスルームの件に関しまして、お客様がお怪我されずこちらも安心しました。
誠に大変申し訳ございませんでした。

こちらで早急に、バスタブの「すべり」に関して確認、対応させていただきます。

お部屋、ご朝食は大変お気に召していただけた様で大変うれしく思います。

朝食も、お客様がおっしゃられた通り25種類以上の品目を日替わりで提供させていただいております。
特にラウンジスタッフ特製の沖縄料理は他のお客様からも好評をいただいております。

また、設置しているアメニティの詳細にもお気づきいただけた様で。ありがとうございます。

当ホテルはシティーリゾート型ビジネスホテルとして広い客室(18.7㎡~)で、シモンズ社製ポケットコイルベッド(最大幅200cm)や清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面で重点的に心掛け「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追求しております。アメニティに関しましても高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。

「友人にお勧めします。」の満足のお声、ホテルスタッフとしての励みになります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します
ご投稿有難うございます。

【禁煙】プレミアフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上

投稿者さん 2009年05月18日 10:07:23

何度か利用させて貰っておりますが、いつも清掃が行き届き感心しております。あえて改善して頂きたい箇所について下記のとおり記入させて貰います。
1.部屋に入った際にすっぱいような臭いがする(エアコンが効くと問題なし)
2.シャワーを浴びていたところ、急にシャワーの出が悪くなり、シャンプーまみれでフロントに電話するも、「同フロアーで使用されているので、少し待って貰うか、どうしてもという場合は部屋を交換致します」との返答でした。部屋を替わるにしても泡まみれの状態だったのでしかたなく、待ちながら流しました。

【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年05月29日 15:19:58

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中に心遣いが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
水廻りはすぐに点検しましたが、やはり真夜中のフロントスタッフの対応は、状況もろくに確認せず、一方的な案内になり、お恥ずかしいばかりです。今後は常にお客様の状況や立場を察し最善の対応を致します。
また「すってぱい臭い」との事ですがおそらく、日頃メンテ管理で使用している「オゾン脱臭機」かと思われます。オゾンの酸化力でほとんどの臭気を分解する機械ですが、今後は使用時間や使用状況をより調査し残留香がないように徹底致します。
今後もお客様に満足・満喫できる様に心がけ、衛生面でも気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。

【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年05月08日 18:55:02

VODが見放題で良かった。アメニティも女性好みのもので満足でした。

◆◇28日前予約限定 最大¥1500割引◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年05月11日 16:18:08

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

ご投稿有難うございます。

◆◇28日前予約限定 最大\1500割引◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 02:09:13

那覇では、場所としては、いいですね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2023年08月16日 14:59:41

MARON2007 様

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、レンタカーやタクシーでも約10分と抜群のロケーションを誇ります。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。

【春夏旅セール】3日前までの予約がお得!(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月16日 12:45:10

4月に宿泊しました。旭橋駅から本当にすぐなので子連れとしては移動が楽でした。
チェックイン時の対応も丁寧でした。フロントや電話対応してくださった方は全員素晴らしかったです。フロントで荷物郵送の記入等しているときに子どもと会話してくれてスムーズに終わりました。
ただ部屋にパジャマが設置されていなかったり(フロントへ伝えたところすぐ対応いただきました)、テレビリモコンが不具合で総合4とさせていただきます。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2023年08月16日 15:06:01

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋での不備につきまして、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
しかしながら、スタッフにお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【ゲストルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月04日 10:25:38

部屋の掃除がスピーディで助かりました。
4日間快適に過ごせました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2023年08月16日 15:17:32

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)
【【高層階】プレミアムルームツイン(禁煙)】