ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

nekokiyo1025さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

nekokiyo1025さん [50代/男性] 2022年12月05日 11:37:19

レイトチェックアウトの相談など、宿泊前から丁寧な対応をいただき感謝しております。キャパシティを考えると致し方ないのですが、レストラン混雑のため朝食にかかる時間が読みづらいため、予定が決まっている方は余裕を持っておくなどの注意が必要かと思います。しかしながら、全体と

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2022年12月05日 18:09:18

nekokiyo1025 様

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。

【秋冬旅セール】3日前までの予約がお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月17日 00:26:05

朝食会場のスタッフさんに咳をしている人がいて不安になりました

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2022年11月30日 10:14:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたにも関わりませず、朝食会場のスタッフが咳込みご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

常日頃からお客様のご期待を上回る体験を提供すべく努力いたしておりましたが、小生の教育の至らなさを反省いたしております。
今後は更なる努力をいたして参りますので、これまでと変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

時節柄寒暖差の多い日が続くようでございますのでくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

総支配人

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

あいなとのさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

あいなとのさん [60代/男性] 2021年04月02日 21:54:55

ヒルトンと思うとほんのちょっと残念かなあ。

お部屋はやや狭い。
バスタブは広いとまではいえないし水回りもやや狭めで暗い。
グラスが無い。
歯磨き用ガラスコップはあるものの2個のうち1個のコースター兼キャップが無く綺麗かどうか不明であったため持参した紙コップを利用。
朝食バイキングのフルーツの種類がやや少ない。沖縄特産のフルーツは季節的にか無かった。

でもね、ビジネスホテルの上級版と思えば全然OKですね。
“格安”だったので良しとします。(1万円超えだったとしたら他を探します)

【最大25%OFF】ヒルトン春セール ご予約は3/30(火)まで/朝食付
【【SP】ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 19:53:37

サービスが良く、満足でした。

★モニタープラン★那覇満喫!アーリーチェックイン・レイトチェックアウト確約プラン!(朝食付)
【【特典付★高層階】デラックスルーム キング(禁煙)】

kaakichiさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

kaakichiさん [40代/男性] 2019年01月16日 21:18:37

快適に過ごせました
駅からとても近く、国際通りにも散歩がてらに行ける距離で非常に便利です
ヒルトンを冠していますが設備的にはビジネスホテルです
しかし管理が行き届いていると思いました
スタッフさんも親切でとても好感が持てました

wifiに関して一つだけ疑問です
ヒルトンホテルオーナーズに登録すれば無料とあったので登録して使用しましたが、チェックアウト時に請求を受けました
その旨を伝えてなんとか無料にしていただきましたが、wifiの使用は1日あたり500円かかると思っておくほうがよさそうです

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年02月27日 10:31:46

この度は、数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
Wi-Fiにつきまして、配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートを、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

【早割15日前】25%OFF!事前決済でお得に☆シェフのオムレツが人気の朝食ブッフェ付<朝食付>

投稿者さん 2015年08月21日 13:03:47

立地は58号線沿いで、便利。サービスはさすがにヒルトングループ良かったです。部屋は広く快適でした。
髭剃りがアメニティの標準装備で無かったのがびっくり。フロントに電話してけど忘れられたのか2回目の電話ではすぐに持ってきてくれました。
また次回も候補のひとつですね。一人旅にはもったいないかも。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年08月28日 12:25:43

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしています。

≪連泊割≫連泊バリュープラン(朝食付)<最大10%OFF>
【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2015年05月19日 22:32:10

モノレールの駅へほぼ直結、設備はキレイ、丁寧に手入れされている事を感じます。
ただ1点、空調の初期設定が「送風」、当日は5月半ばでも夏日、操作パネルのふたを開け、設定を変える必要があり、もしかしたら外国の方。お年寄りの方には苦労されるかも、ちょっと気になりました。
でも。快適なホテルです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年05月27日 17:31:04

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ従業員一同お待ちしております。

【Play ! Hilton】朝食付きプランへアップグレード!50円朝食プラン

Dora2さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Dora2さん [50代/男性] 2014年02月26日 13:03:17

トリプルルームを利用しました。この値段なら立地条件,部屋,サービスとも十分です。
ホテルから歩いて5分しないところに,ステーキで有名な店がありました。7時ごろ行ったところ1時間待ちとのことでした。

2014年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年03月04日 11:36:54

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。
更に大型免税店もあり買い物に便利な、おもろ町まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。

【長期滞在必見】期間限定30%OFF!連泊スペシャル(お部屋のみ) / 事前カード決済
【ゲストルーム トリプル(喫煙)】

銀四郎5186さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

銀四郎5186さん [50代/男性] 2014年02月06日 18:20:48

マッサージチェアは老朽化しており痛い感じでした。このプランは不要ですね。

2014年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年02月12日 17:20:40

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、施設・サービスの向上に全力で努める所存でございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムルーム ダブル(禁煙)】

MASA5895さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

MASA5895さん [30代/男性] 2014年01月17日 00:45:29

若干早く着きましたが部屋の準備が出来ていたので早めのチェックインが出来ました。
部屋の広さ、朝食は申し分ありません。
しかし、シャワーカーテンが少し匂いました。
それ以外は最高でした。

2014年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年01月21日 14:29:31

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、ご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
心のこもったおいしいチョコチップ・クッキーをご用意しています。それはいろいろな意味での「ごあいさつ」です。だからこそ、チェックイン時に必ず皆様に お渡ししています。皆様への心遣いを表す私たちのやり方です。25年にわたって、世界中でチョコチップ・クッキーを焼いてまいりました。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

≪直前割≫早期割引7(朝食付)<事前カード決済で10%OFF>
【ゲストルーム トリプル(禁煙)】

yumipple6797さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

yumipple6797さん [30代/女性] 2013年11月21日 00:00:06

国際通りへも歩いて数分。駅も近く立地は申し分ないと思います。
部屋は少し狭く感じましたが、清潔感のあるスタイリッシュなお部屋です。
バスルームがセパレートだったらもっと良かった。

2013年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年11月26日 12:30:00

ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。当ホテルでは、石田純一プロデュースのアニバーサリープランをご用意しました。
ヒルトン・ワールドワイド日本進出50周年記念親善大使・石田純一プロデュース!ウエルカムスパークリングワイン(グラス)のほか、 ワイン通として知られる石田純一がセレクトしたワインをプレゼント。 今回セレクトしたのは、石田純一ならではの希少価値の高い「マルケザートデッリアレラミーチブルネッロディモンタルチーノリゼルヴァ」。 石田純一の直筆サイン入りメッセージカードも含まれます。
ヒルトン・ワールドワイド日本進出50周年記念親善大使・石田純一プロデュースのアニバーサリープランは、ヒルトン・ワールドワイドの提唱する「いつまでも最高のおもてなしを」をコンセプトに、ホテルで過ごす記念日を特別なものにしていただこうと企画されたものです。
これからも、季節の宿泊プランや、お得な週末のプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

タロ180226さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

タロ180226さん [70代/男性] 2013年10月13日 17:49:45

モノレール駅と直結しており大変利便性に富んでいます。スタッフの対応も良く、部屋も快適でした。那覇市内観光やビジネスには大変便利です。次回も那覇訪問の予定がありますので、是非宿泊したいと思っています。

2013年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年10月15日 15:11:48

当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。

【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年10月06日 16:40:43

那覇空港からも近く便利な場所にあり、スタッフの対応もとても親切でした。台風のため到着予定も不安でしたが、親切な対応で安心できました。

2013年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年10月08日 10:53:26

私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。

【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2013年10月04日 19:59:35

9月に宿泊しました。

駅からは本当に近くて、チェツクアウト後にも荷物を預けて行動できてよかったです。

お部屋はマッサージ機が非常に良かった。広さは普通でしょうか。きれいでした。

お食事も、クッキーもおいしく頂きました。

やや不満は、やはりテレビの大きさが少し小さいので映画が迫力不足に感じられた

くらいでしょうか。おおむね満足です。

2013年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年10月08日 10:53:08

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。

【プレミアムルーム ダブル(禁煙)】

aya0509さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

aya0509さん [40代/女性] 2013年09月08日 10:04:51

21時に那覇空港に着く飛行機だったので駅から近く、それなりのホテルを探していてこちらにしました。
部屋に入ると物凄く暑くクーラーを21度設定にしてしばらくつけていました。
チェックイン時の対応も良くコンビニに行くので荷物を預かっていただき戻ってきたらクッキーをいただきました。
また沖縄に来たら泊まりたいです。

2013年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年09月10日 14:44:18

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。ヒルトン日本上陸50周年を記念して、朝食を50円にてご提供いたします。シンプルステイに50円プラスし、朝食付プランとしてご利用いただけます。朝食はボリューム満天、和洋メニューから、地元のシェフがつくる沖縄料理までご用意。素敵な一日のはじまりをザ・リバーサイド カフェ&ダイニングで!これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【夏得・早得】早期割引21<事前カード決済で15%OFF>

投稿者さん 2013年08月09日 23:03:27

2013年7月31日家族旅行で利用しました。
家族旅行ということでトランクを持って行ったのですが、お部屋で広げることができ、それほど狭さを感じませんでした。
大通りに面しているので騒音が心配でしたが、気にならずゆっくり休むことができました。
チェックインのときにいただいたクッキーはとても美味しかったです。
コンビニも近く、駅にも近いので便利でした。
50周年記念のタイムセールプランだったのでお得感も大きかったです。
また沖縄へ行く機会があれば利用したいです。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年08月13日 14:37:30

この度は、ご家族での宿泊で、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(お部屋のみ)
【(キャンペーン)ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月03日 14:18:11

大変お得なお値段で宿泊させていただき、感謝しております。
立地が素晴らしく、新しいホテルということで、綺麗で快適でした。
朝食をいただく際、二人だったので、混み合うといけないと思い、二人用の席を利用しようとしたところ、親切な男性スタッフさんが、広い方どうぞ、と四人用の席を勧めてくださいました。
小さなことですが、とても嬉しかったです。

ただひとつ、大変残念に感じたことがありました。
入り口ドアを入ってすぐのところに、豪華なお花が活けてあったのですが、(白い百合やグロリオサでした)百合の枯れっぷりが酷く、完全に茶色くなっており、大変見苦しかったです。
フラワーショップの名前も書いてあったような感じでしたので、もしかしたらホテルが管理しているものではありませんが、あまりにも酷くて、これならないほうがマシだと思いました。

ビジネスユースの方が多いようにお見受けしましたので、そこまでお花に目をやる方がいないのかもしれませんが、入ってすぐの目立つ場所、見てる人は見ています。

今後改善されることをおすすめします。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月09日 13:00:55

ロビーのお花につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
これからは、お客様にご満足いただけるようなサービス・施設管理の徹底を図ってまいります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)
【(キャンペーン)ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月10日 22:09:06

朝食が抜群に良かったです。

2013年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年06月11日 14:30:08

当ホテル自慢の朝食ブッフェは、多くのお客様からご満足の声をいただいております。ヒルトン・ワールドワイドは、日本で50周年を迎えました。50周年を記念して、50円朝食付宿泊プランをご用意しました。シンプルステイに50円プラスし、朝食付プランとしてご利用いただけます。
朝食はボリューム満天、和洋メニューから、地元のシェフがつくる沖縄料理までご用意。素敵な一日のはじまりをザ・リバーサイド カフェ&ダイニングで!今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

シンプルステイ(朝食付)<インターネット&VOD無料>
【プレミアムルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年02月01日 23:30:04

仕事で2泊しました。旭橋駅目の前で空港からのアクセスもよかったです。
国際通り近くで便利な立地でした。部屋はきれいでした。風呂・トイレもそうじが行き届いていました。また機会があれば利用したいです。
朝食メニュ—もう少し増やしてほしいです。

2013年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年02月05日 17:25:52

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。
賜りました朝食に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【冬得・早得】早期割引21(朝食付)<事前決済で15%OFF>

ひいぃさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ひいぃさん [40代/男性] 2012年12月28日 13:45:52

チェックアウト後にも荷物を預かって頂け,助かりました。
スタッフの対応も笑顔で,感じの良い方々です。

朝ご飯は。質,量ともにとても良かったです。

2012年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月31日 11:00:12

当ホテル自慢の朝食ブッフェもご満足いただけて何よりでございました。ご注文を受けてからお作りするオムレツもご用意しています。カジュアル・ダイニング・メニューでは、新鮮な素材と想像力豊かなプレゼンテーション、パーソナルなサービス、格別なバリューを組み合わせて、幅広いメニューをご提供します。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得・早得】早期割引21(朝食付)<事前決済で15%OFF>