ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

ジュリア大好きさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2012年12月22日 13:12:08

ヒルトン系のホテルだけあって、ビジネスだけどちょっとラクジャリーがかった感じでした。部屋の広さは特別広くもなく普通ですが、必要充分です。
チェックイン時にいただいたクッキーが美味しかったです。
また、朝食もおいしかったです。
駐車場スペースも多いので、観光にも便利だと思います。

2012年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月25日 15:21:58

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。
チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ヒルトン・ワールドワイド】年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF(朝食付)
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

ヒゲ1974さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ヒゲ1974さん [30代/男性] 2012年07月02日 14:58:02

キャンペーンプランで安く宿泊させていただきました.
建物も部屋の中もとてもキレイで,フロントの方の応対もよかったです.
モノレールの旭橋駅目の前なので交通の便は良いと思います.
国際通りなどの繁華街にそれほど近いわけではありませんが,タクシーやレンタカー利用でしたので全く問題ありませんでした.
また沖縄に行った際には利用したいと思います.

2012年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年07月03日 15:33:56

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時 間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただけますと幸いです。

【リブランド記念】2泊目半額!連泊 2 for 1
【ゲストルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年06月07日 12:57:29

朝食に期待して宿泊したが種類も少なかった。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年06月11日 17:07:34

しかしながら、朝食の内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、今後の課題とさせていただきます。

【インターネット&VOD無料】シンプルステイ(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月22日 13:32:39

清潔感があっていいホテルでした。
駅からも近くて便利でした。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月28日 18:15:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ソルヴィータプレミア旭橋は、2012年4月23日、ダブルツリーbyヒルトン那覇として開業いたしました。
那覇空港からはタクシーで約10分以内、モノレール旭橋駅のお隣というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げますと共に、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念】2泊目半額!連泊 2 for 1
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月11日 17:15:05

ダイビングでよく沖縄に行き、旭橋界隈の宿泊は今まで避けていましたが、ホテル設備もよく、立地も馴染みの場所に行くのに苦にならない場所だったので良かったです。今回不満だった点は下記の3点です。
①ソルヴィータの時にはあった8階の洗濯機がなくなっていて3階の2台しかなく使用するのに不便に感じました。洗濯機は増やしてほしいです。また洗濯終了後、長時間取りに来ない場合などの何か対策を考えていただきたいです。
②朝食は4泊のうち、3回しか取りませんでしたが、毎回あまり変わりのないメニューで残念でした。またスタッフの人に豆乳は置いていないのか尋ねたところ、ローテーションで出ますと言われたので、期待して待っていましたが一度も出ませんでした。せっかく数種類のシリアルがあるのに豆乳がなくて食べれませんでした。都合で乳製品を控えているので、豆乳も常時でなくてもいいので検討してほしいです。
③8階の自販機はソフトドリンクのみで、ビールがありませんでした。ホテル設置の自販機でビールがないのは珍しく思いますが、コンビニも歩けば少し距離があり、ルームサービスのビールは小瓶とのことなので頼みませんでした。自販機にビールがあるのが理想ですが、ルームサービスに生ビールがあれば頼んだのにと思いました。今後検討していただければと思います。
総合的には良いホテルなので、今後も利用したいと思います。
あと他の方が投稿している通り、チェックインの際にいただいたクッキーとても美味しかったです!

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月17日 17:32:50

しかしながら、洗濯機・朝食・自販機につきまして、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。

【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2012年05月07日 21:44:07

楽天での予約時とホテル名称が変わっていたため混乱いたしました。
そのためか、予約時の特典や設備等も反映されていないものもありました。
すぐに対応していただいたものもありましたが、少し残念です。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月14日 12:22:25

しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、ヒルトンホテルとしてお客様に質の高いサービス、快適な時間と空間をご提供できますよう、スタッフの教育・指導に努めて参ります。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】スーペリアリラックス】

大福001さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

大福001さん [50代/男性] 2012年05月07日 14:59:50

那覇の中心地でモノレールの駅の間近でとても便利です。料金もとてもリーズナブルでお得感があります。スタッフの方はこちらのお願いを笑顔で受けて頂きサービスも良いと感じました。那覇を中心に行動したい時は今後ともこちらを利用したいと考えております。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月14日 12:22:09

【【禁煙】ユニバーサルルーム(ベット幅160cm×1台)】

投稿者さん 2012年05月07日 13:15:01

リニューアル直後の宿泊でした。

以前も宿泊させて頂き、立地やお部屋が良かったので
また今回もこちらにお世話になりましたが…
チェックイン、アウトで非常に時間がかかったのと、朝食付きプランで予約していたのに、朝食食べましたか?と尋ねられ、食べたと答えると、追加料金を頂きますと言われました。

リニューアル後で、まだまだバタバタとしているのでしょうか?
サービスの早期改善を求めます。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月14日 12:21:54

しかしながら、チェックイン・アウトの際にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
先日行われましたフロントのシステム移行により変更並びに問題が生じていることと存じます。
それらの問題は既に解決しているはずですが、システム移行によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回はご期待に添えるサービスで、ダブルツリーbyヒルトンのおもてなしを改めて満喫して頂けますよう、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

投稿者さん 2012年05月07日 12:36:38

ヒルトンに変わってから初の宿泊でしたが、部屋着は以前の上下別々のタイプの方が好きでした。あとVODの種類をもう少し増やして欲しいです。それ以外は満足でした。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月14日 12:21:40

VODにつきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。

【春得】連泊シンプルプラン♪(朝食無)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

tyakanaさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

tyakanaさん [30代/女性] 2012年05月06日 20:05:41

予約していた時とホテル名が変わっていたのでびっくりしました。
チェックイン時に焼きたてのクッキーをいただきとてもおいしかったです。
部屋もきれいで快適でした。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月08日 10:01:41

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】◆◇7日前予約◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

まえたけさん1972さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

まえたけさん1972さん [40代/男性] 2012年05月06日 12:52:28

何度も、利用させて頂いております。ホテル名が変わったのですね。利便性も含め、不自由なく過ごさせて頂きました。朝食会場は、工事中のため利用不可でした。仕事の関係で一昨年あたりから那覇で宿泊が多く、地域のホテルも利用させて頂いておりますが、布団・枕の関係は一番の好印象です。今後もよろしくお願い致します。

2012年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月08日 10:01:21

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ソルヴィータプレミア旭橋は、2012年4月23日、ダブルツリーbyヒルトン那覇として開業いたしました。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】連泊シンプルプラン♪(朝食無)
【【喫煙】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2012年04月13日 16:15:43

いつも利用させてもらっています。また、利用させていただきます。

【【禁煙】リラックスシングル(マッサージチェア付)】

ケンタチキンさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ケンタチキンさん [40代/女性] 2012年04月08日 18:11:50

立地もお部屋も朝食も料金も満足です。
ゆったり過ごすことが出来ました。
また是非、利用したいです。

2012年04月

投稿者さん 2012年02月09日 14:28:00

どこのホテルにするか、本当、悩んだんですが、ここにして良かったです。駅近くだし、なにより新しくてきれいでした。基本的には満足しました。
一つあげるとすると、ボディーソープの出口に毛が付着していたので、そこがマイナスかなと思います。

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月20日 21:07:34

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度はご返信大変遅くなり誠に申し訳ございません。
『このホテルにして良かった』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルがこだわりを持ってご好評頂いておりますインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調としたシンプルデザイでございます。
しかしながらご指摘頂いた浴室の清掃状況につきましては、今後お部屋を含む館内コンディションの改善を日頃から衛生面で重点的に心掛け「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様にスタッフ一同追求して参ります。
また次回、ご利用頂ける際には今回ご宿泊より上回る「大満足」できる様にこれからも日々向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございます。

【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2011年10月25日 20:44:44

10月21日から2泊宿泊しました。ここ何年か毎年沖縄に行き、ホテルも一緒だったのですが、今回は目先を変えてホテルソルヴィータプレミア旭橋を選んでみました。宿泊料の割に部屋の広さやベッド、バスタブがゆったりしており、また、ホテル自体もとてもきれいで大変満足いたしました。国際通りから少し離れていましたが、モノレールの駅のすぐ近くだったので不便さは感じませんでした。次回もぜひ利用したいと思います。

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月09日 21:22:25

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、「次回も是非、利用したい」とのお言葉も頂き
とても嬉しく思います。
また、私共ホテルはモノレール旭橋駅西口エレベーターから8メートルと交通に便利な
場所に位置しており、ビジネスマンやお子様連れのお客様にも
お仕事や沖縄観光を満喫することが出来ると、ご好評頂いております。
これからも「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して
参りますので、変わらぬご愛願の程お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【秋得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

まえたけさん1972さん [30代/男性] 2011年09月25日 18:24:14

いつ、泊まっても良いです。心底、リラックスさせてもらえます。
きっと、入館した時の匂いからして私に合っているのですね。
フロントでも、ご丁寧に対応頂きました。
今後も、よろしくお願い致します。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 17:28:06

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き
誠に有難うございます。
施設・接客、共にお褒めの言葉を頂戴する事が出来、
スタッフ一同大変光栄でございます。

また、お客様よりお褒め頂いております当ホテルの匂いに関しましては、
他多数のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
1日に数回定期的にフレグランス散布機から出るミストが、
来館されるお客様皆様をリラックスさせているのだと思います。
更に、当ホテルのフレグランスは季節によって異なりますので、
その匂いの違いも来館時にお楽しみ下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを
目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご投稿有難うございます。

【夏得】連泊+豊富な特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【喫煙】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2011年09月25日 14:58:26

国際通りが徒歩圏内と、便利な立地にあり、かつ値段も安いのでレジャーにもビジネスにも活用できます。とてもきれいなホテルですが、よくも悪くも「普通」という感じです。立地が便利なので☆4つです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 16:10:40

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き
また、施設の充実や清潔感を喜んで頂き私共も安心致しました。

当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、
モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで1駅となっております。
更に大型免税店もあり買い物に便利な、おもろまち駅まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。

これからもこだわった設備やお客様の「使い手」を考慮した備品や「まごころ」をテーマとした接客を心がけ、
お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

☆秋得☆24時間ステイプラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル】

投稿者さん 2011年09月16日 01:35:44

何度か使った那覇でいいビジネスホテル。ただし少しづつアラも目立つ。朝の食事が以前に比べ落ちた。またi-Pone4に対応してない、目覚ましスピーカー。気を抜かないで欲しい。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月20日 23:24:07

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在中に至らぬ点が数点あり、お客様にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
また、ipodやiphoneの機器に関しましては、早速メーカーにご確認致しましてiphone4に対応していることの確認を致しました。
今回は、私共の説明不足もありご案内ができずお客様への配慮が至らなかったと反省致しております。
今後はお客様立場になり、ご期待に背くことなくお応えできるよう、気配り・心配りを怠る事なくよりよい空間作りを目指して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【喫煙】プレミアフロア(おいしい朝食付)
【【喫煙・高層階PREMIERフロア】シングル】

Kazoo_0706さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Kazoo_0706さん [40代/男性] 2011年08月14日 09:22:55

とにかく場所が気に入っています。有名ステーキ店も歩いて行けるし、裏に大きなパチンコ屋があって仕事のあとをエンジョイすることもできます。目の前はモノレールの駅があって、おもろまちなどは車より便利です。
難を言えば、ほかのビジネスホテルより少し高いことくらいでしょうか。我々ふつーのサラリーマンは、沖縄だと1泊6000円くらいですよね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月05日 22:39:00

お客様

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に御宿泊頂きまして

お褒め頂きました、立地につきましては日頃より皆様にご好評頂いております。
モノレールでの首里城・那覇観光、那覇バスターミナルからの観光、
ビジネスマンの那覇市内移動など、行動しやすい場所にございます。

徒歩5分圏内に、人気の居酒屋やお食事処が沢山ございますので、
様々なお客様にご利用頂けることと思います。

ご指摘を受けました、料金なのですが、
私共自社ホームページや楽天などでお得な特典がついていたり、
格安の料金でご予約頂ける様、様々なプランをご用意していますので、
次回のご予約の際にご確認頂ければと思います。

【【禁煙】リラックスシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2011年06月21日 13:50:06

駅からすぐの立地がとても有難かったです。この立地だと皆さんゆいレールを使うでしょうから、ゆいレール1日券付きとか空港までの切符付きとかのプランがあると良いかもしれませんね。

お部屋からの展望は良かったのですが、特筆するような絶景が無かったのが少々残念でした。それ以外は特に問題なかったかと思います。また那覇に行く機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月19日 04:53:21

モノレールの乗車券付のプランについて、お客様の貴重なご意見はお預かりさせて頂き、さっそく検討させて頂きたいと思います。
景色につきましては、ご満足して頂けなかったようで残念ですが、お客様より
「また、利用したい」という言葉を頂き大変うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード1000円付】楽天トラベルビジネスサポートプラン(朝食付き)
【【喫煙・高層階PREMIERフロア】シングル】