伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

のっくん0901さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

のっくん0901さん [50代/男性] 2014年08月22日 23:38:47

ホテルに着いて玄関でお出迎えがあり、直ぐに車から降ろしていただきました。その荷物もホテルでの受け付けをしている間に部屋まで運んでいただき助かりました。
フロントの方の接客をはじめ、いろいろなホテルの関係者のあいさつなどもありたいへん気持ちよくホテル内では過ごせました。
食事も松坂牛会席プランで松坂牛を堪能しました。
ふたつあれば良かったと思うのは、部屋の個室露天風呂が温泉なら良かったのにと思ったのと、大浴場の24:00で終わるところをもう少し時間があれば良かったのにと思いました。氷の注文は、いろんなホテルに宿泊をしましたが有料だったのにはビックリしました。金額は648円で、めちゃくちゃな量で、とても二人で使えきれる氷の量でなかった。もう少し氷の量を減らしてリーズナブルな金額設定にしていただきたいと思いました。

全般的にはたいへん気持ちよく一泊二日を過ごせたので、機会があればまた伺いたいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年08月23日 18:42:14

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の温泉と大浴場の件では申し訳ございません。構造上と安全上のため現状のままさせていただきたいと考えております。何卒ご了承よろしくお願いいたします。
氷の件は一度検討してみますので少しお時間を頂ければと思います。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ゆ~しゅんさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆ~しゅんさん [40代/男性] 2014年08月16日 15:45:33

荒天下での到着で、荷物が濡れないよう急いで運び入れてくれたのはありがたかったです。父のお祝い(喜寿)で、家族と親戚で宴会もできるようにこのプランを選びました。食事の献立は質・量ともに満足で、親も小学生の子供も喜んでいました。お祝いである事を事前に知らせてあったためか、お心遣いをいただく事ができ、楽しい時間を過ごせました。部屋や大浴場もキレイで快適でした。バイキング形式の朝食も7時から頂く事ができ、早い出発の人でも大丈夫と思います。出発日は台風でチェックアウト後もしばらく足止めとなりましたが、待っている人達への配慮も感じられました。大きな施設に対し人手が足りているか気がかりな点もありましたが、若い従業員の方々も心のこもった対応をしてくれる、感じの良い宿泊施設だと思いました。ここに決めて良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年08月23日 18:34:37

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は台風が直撃してしまたなか、お二泊もして頂き、本当にありがとうございました。
またお父様の喜寿のお祝いおめでとうございました。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますが、これからもより多くのお客様に今回頂けたようなお褒めのお言葉を多く頂けるよう頑張ってまいります。

千の杜 スタッフ一同

《記念日プラン》 大切な日を思い出に。DX.料理で祝うお祝いプラン

投稿者さん 2014年05月01日 00:53:48

初のお伊勢参りにて利用させていただきました。
貸し切り露天風呂付のプランにし、沸かし湯ではありましたが満喫できました。
お料理的にも満足でした。
一点だけ、自分がベッドに慣れていたせいもあってか、和室での布団が薄かったかで起きた時に腰が痛かったです。
伊勢神宮にも近く、とてもリーズナブルだったので、またお参りに行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2014年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年05月20日 13:37:22

ベッドの件では申し訳ございませんでした。少しずつ改善して言っておりますので少しお時間を頂戴できればと思います。
それでもまた利用したいとのお声ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

○貸切風呂付♪カップルプラン○ ☆.。.:*・゜2人で過ごすリゾートな時間☆.。.:*・゜
【【静寂と星空に包まれた和室】】

masa_m2000さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2014年01月27日 16:42:55

伊勢神宮参りで利用させていただきました。
ちょっと遠いですが静かでいいところでした。携帯電話(SOFTBANK)の電波が入らないのが難点でした。Wi-fi(モバイル)ももちろん入りませんでした。
食事、風呂等文句なしでした。案内された夕食の席が無かったのは少し不安でしたが。
レストランを替わってすぐに対応していただきました。
露天風呂付きの部屋もよかったです。また利用したいホテルのひとつです。

2014年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年02月02日 18:03:28

お食事の件では申し訳ございませんでした。
ソフトバンクさんは一部入らない箇所もございますが、工事をしていただきほとんどの箇所はご利用いただけます。
またWI-FIですが、お部屋は設定ございませんが、ロビー周りではご利用いただけますのでご説明申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ゆう☆1975さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆう☆1975さん [30代/女性] 2013年10月20日 12:54:46

ネット予約が完了せず、2回手続きしたら2回とも完了していたらしく、予約確認の連絡で初めて知ってビックリでした。その節はすみませんでした。
部屋は今まで泊まったホテルより広くて、思わず前が何だったか聞いちゃいましたね(^^)
そして、いちばん人気の会席プランで宿泊しましたが、とてもお腹いっぱいになり満足です♪(私は母が残した分も食べたのでお腹破れるかと…笑)
ただ、残念だったのが、2つ!!!
1つめは、朝食の席で椅子を運ぶ際にテーブルより上に持ち上げていたこと。
(キレイか分からない脚にホコリついてたらイヤですよね…)
2つめは、部屋にあったアンケート用紙に既にチェックが2箇所されていたこと。
(客室掃除の際、前宿泊者が記入したか確認を怠った=掃除してない?ってことになりますよね)
次に泊まる時は、期待していますよ~(^^)b

2013年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年10月20日 18:33:24

2点のご指摘ありがとうございます。1点目はすぐに改善をいたします。また2点目は清掃業者さんが見落としてしまったミスでございます。
今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承お願いいたします。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2013年02月12日 09:41:56

家族でお伊勢さん参りの際には、必ず年に1~2回は利用させて頂いています。
今回は露天風呂付のお部屋で、少し肌寒かったのですが、家族でゆっくり入浴できて、くつろぐことができました。加湿器や電気ストーブもお借りできたので、子供連れでも安心して宿泊できます。
ただ、子供が浴衣を着たかったのですが、料金体系の問題か、お借りできなかったのが残念です。

また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

2013年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年02月16日 15:17:25

お子様のお浴衣の件ですが利用料2,100円には浴衣代は含まれておらず別途315円でお貸出ししております。お申し付けくださいましたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
それでもまた利用したいとのお言葉ありがとうございます。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのにコノ料金☆【秋得】

e1961さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

e1961さん [50代/男性] 2012年12月31日 21:35:41

料理は美味しかったのですが、食べはじめから終わるまで1時間半も掛かり、次の料理が出てくるまでの待ち時間が長く、当方は飲酒をするわけではないので、時間をもてあましてしまいました。、せめて1時間位で食事を済ませたっかた思います。
お風呂はとても危険です。脱衣所から風呂場に入るときに「滑るから注意」の表示があり、気をつけて入りましたが、ドアを開けるとそこに体を拭く人がいて、体を斜めにして入るとズルッとすべり、手を付いて転倒を免れましたが、戸のレールに足を引っ掛け右足親指あたりの皮が剥けてしまいました。湯船で入ってくる人を見ていた息子は半数以上の人が滑っていたと言っていました。何らかの対策を取らないと怪我人が出てもおかしくないと思います。

2012年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年01月04日 17:06:47

当館は会席料理をお出ししておりますが通常は1時間半から2時間ぐらいでお食事していただきます。
ただお客様のペースに合わせた出し方ができなかったこと申し訳ございませんでした。今後スタッフへの教育をしっかりしてまいりますのでお願いいたします。
またお風呂の件も一度検討してまいりますのでご了承お願いいたします。

投稿者さん 2012年12月12日 17:31:26

露天風呂付きのお部屋に大満足でした。お料理も美味しく、伊勢海老も牡蠣もありとてもよかったです。お部屋まで案内していただいた方もとても丁寧で、また機会があれば泊まりたいです。ただひとつ、これは宿のかたの問題ではないのですが、ソフトバンクの電波が部屋に全く入らなくて、そこだけが残念でした。それ以外は本当に大満足です。ありがとうございました。

2012年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年12月15日 13:51:50

ソフトバンクさんとは現在交渉をしており少しずつではございますが電波が入るようになってまいりました。もう少しお時間を頂ければと思います。
またその他の部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

投稿者さん 2012年04月25日 23:59:40

露天風呂付き客室としてはリーズナブルで、スタッフの対応もとてもよくて好印象です。
4ヶ月の乳児連れで利用しましたが、乳児の食事、布団不要でも\2,100-料金がかかりました。
でも、子供を風呂に入れるのに、バスタオルを頼むと\315-レンタル料がかかると言われました。その\2,100-は何の料金なのでしょうか?
大浴場の露天風呂のみ温泉で、他はすべて沸かし湯とのことでした。ただ、嫁さんが大浴場を利用したのですが、洗い場の数が少なく待っても待っても順番が来ないので、露天の温泉だけ利用して部屋に戻り、部屋の露天風呂で体を洗っていました。女性の場合、洗い場の占有率が高くなるので、洗い場の数をもっと増やすべきだと思います。
夕食はごく一般的なものですが、少しボリューム不足と感じました。
禁煙室の設定はないため、空気清浄機での対応でしたが、部屋のエアコンを運転すると少し臭いがしたため使用をやめました。気候のいい時期に利用したため、特に不自由はありませんでしたが、夏場はエアコンの臭い対策が必要だと思います。
当日は雨だったのですが、部屋の露天風呂のあるベランダの屋根材が薄く、雨の打ち付ける音がひどかったです。
他に気になったのは、座布団に前の宿泊客のものと思われる女性の長い髪の毛が付いていたこと、洗面所前足下の排水管の掃除口ふたがきちんと固定されておらず、洗面を利用するたびカタカタ音がすること、ベランダへ出るのにサッシを開けるとカラカラと音がすること、などです。

古い設備をうまく利用されており、スタッフの対応は特によかっただけに、少し残念です。

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月29日 15:35:35

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食の件ではこのようなお声を頂きました事調理部にお伝えいたします。
またエアコンはこの時期はまだ暖房の設定にさせていただいておりました。夏に向けて対策をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
あとお子様の施設使用料はあくまで施設の使用料、入場料という意味合いでございます。この部分は今後も同様に頂戴してまいりますのでご了承お願いいたします。
清掃の件に関しましては本当に申し訳ございません。清掃業者さんにこの事を伝え今後このような事がないよう努めてまいります。
改善できるところ出来ないところございますが、出来るところは迅速に改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【春得】

投稿者さん 2011年07月22日 20:54:41

予約していた部屋を和室から和洋室に変更してもらいました。さらに、予約当日は台風で、宿泊を翌日に延期しました。度重なる変更にも快く対応してもらい、とてもありがたかったです。露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、露天風呂の景色は最高。静謐な雰囲気の上に、台風一過なのにまるで秋のような天候で、とても過ごしやすかったです。久々にゆったりくつろげました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年07月24日 15:38:42

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
我々スタッフ一同、出来ること出来ない事ございますが出来る事は極力していく所存でございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

投稿者さん 2011年05月19日 13:03:37

朝食(バイキング)は良かったが、夕食はいまひとつ。
伊勢エビが出ましたが美味しくなかった。おつくりも形式のみ。
凝縮して美味しいと思う物は一品でもあれば!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年05月21日 16:08:51

ご夕食の件では申し訳ございません。一概には言えませんがこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆春得

投稿者さん 2011年01月04日 23:18:38

疲れていて荷物が沢山あったのに1つしか持ってくれなかった。帰りも同じ。夕食は伊勢エビづくしだったのでかなり良かった。館内が広いので一緒に泊まった家族の部屋まで遠かった。かりた浴衣では廊下が寒い。お正月に泊まったのに夕食にも朝食にもおせちが出なかった。温泉は肌がつるつるになった。追加でアロママッサージをしてもらったら、足が軽くなり、むくまなくなった。加湿器の無料貸し出しが借りれなかっつた。部屋1つ置いて欲しい。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月07日 10:41:06

荷物の件では申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めてまいります。
また無料貸し出しがこの日は出払ってしましましてご迷惑をおかけいたしました。
今回頂いたご意見の中で改善できるところは極力いたしますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【2010楽天伊勢海老特集掲載 秋得&冬得】【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

urushi5963さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

urushi5963さん [50代/男性] 2010年09月26日 19:49:45

夫婦で利用しました。部屋は広く海外のホテルのようでした。温泉もつるつるとして岐阜県の下呂温泉のようでとても良かったです。
地養殖のみのプランとして、伊勢市内で夕食を食べましたが、市内からはちょっと距離があるため、夕食もお願いした方が良かったみたいです。
次回は2食付で宿泊したいと想います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年10月21日 11:55:10

当館の温泉は名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。おかげさまで多くのお客様よりご好評いただいております。
また伊勢の地へお越しの際はぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【1泊朝食付】★ビジネス&レジャーにおすすめ★ B&Bスタイルのお一人さまステイプランが◎
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2010年03月13日 12:30:10

露天風呂付きの部屋に宿泊させていただきました。従業員の接客が大変良く感動しました。朝食バイキングは品数豊富で朝からがっつり食べてしまいまさた。露天風呂の天井の蜘蛛の巣と椅子のあしに繭の様なものがありました。人によっては気分を悪くされる方もいらっしゃると思いますので対応した方がいいと思います。窓にシャンプーのあとが付いていました。水で擦ったら簡単に落ちました。清掃は細部にまで気を配るべきですね。

【露天風呂付客室カップルプラン】2人だけの大切な時間・・・マイナスイオンたっぷりの伊勢の大自然で♪
【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

2010年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年03月13日 16:55:08

清掃の件では申し訳ございません。クモの巣はずいぶん気をつけているのですが半日ほどでできてしまうため対応できかねる部分がございます。しかし他の部分は今後このような事がないよう努めてまいります。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからも頑張ってまいります。

投稿者さん 2010年03月04日 08:42:36

露天風呂付客室を利用しました。
静かでゆったりと時間を過ごすことが出來ました。
食事は会議室(?)でとったので、やや落ち着かなかったですが、
おいしいものばかりでした。
ただ、翌朝に大浴場を利用したのですが、サウナ室が稼動しておらず、
その事について、事前に連絡が無かったので残念です。

2010年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年03月07日 15:33:21

サウナの件では申し訳ございません。当館は朝サウナは営業しておりません。
いろいろな面のかな愛でこのような業態を取っておりますが、今後お客様に営業時間が分かるよう徹底してまいりますので宜しくお願い致します。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

えー?こんな金額で露天風呂付客室?【伊勢の大自然を満喫】♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

びえ~~んさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

びえ~~んさん [40代/女性] 2009年11月03日 14:29:53

厚生年金施設だったころの時代を感じさせられるところがわずかに残っていますが、リフォーム等がよく、特に露天風呂付部屋は最高でした。
料理も思っていた以上のお肉の量で、非常に満足です。
また、女性への浴衣の貸し出しは、普通の部屋備え付けの浴衣よりも、旅行気分を満喫させてもらいました。
この料金で、浴衣貸出、露天風呂付、松坂牛会席というのは非常にお得だと思います。
機会と余裕があれば、「斎王の宮」にも泊まりたいです。

一点だけ気になったのが、送迎バスの運転手さんの手際の悪さでした。
宇治山田駅で、運転手さんに名前を呼んでいただいて乗ったにもかかわらず、私たちが乗ったことをすっかり忘れて10分ほど私たちが来るのをまった挙句、ようやく改めて名前を聞かれ、乗っていることに気がついき、出発されました。
とはいうものの、送迎していただけること、足のない私たちには非常にありがたいサービスです。

2009年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年11月03日 15:34:21

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな点においてのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
またドライバーの件では申し訳ございません。他のお客様もお待ちしていたのですがお越し頂けなかったため少し遅れてしまった次第でございます。このようなことがないよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
11月7日には別邸『斎王の宮』もオープンいたします。こちらは全てのお部屋に露天風呂と天蓋付ベッドがついている初めての旅館でございます。また別邸もぜひご利用くださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【三重ブランド】地元が誇る国産牛!松阪牛会席に舌鼓み♪

投稿者さん 2024年04月30日 11:42:54

山の中のホテルなので、静かで空気も良くて部屋の露天風呂でもとてもリフレッシュできました。食事も申し分なく美味しかったですが、朝食は余り力を入れていないのか、物足りず残念でした。建物は少し古いですが手入れが行き届いています。アメニティは、歯ブラシくらいはせめて常備して頂きたかったかな。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年05月01日 20:23:39

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食へのご意見有難うございます。お食事の品質向上は継続して取り組んでいる課題でございますので、今後の改善の指針といたします。

まだまだ至らぬところもございますが、これからも、お客様にお喜びいただけるサービスを模索して参ります。

宿の説明にもございます通り、プラスチック資源循環促進法に則った形でアメニティを別売りといたしておりますが、販売致しております歯ブラシ等のアメニティはお客様にもお喜び頂いている品質でございます。是非お試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

dxftg918さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

dxftg918さん [50代/男性] 2024年04月28日 20:56:47

伊勢参り(外宮・内宮)には立地条件よく、大浴場も満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月29日 07:01:20

立地やお風呂お言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じております。

現在、大浴場のリニューアル工事を準備中です。
工事期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしますが、年末からはさらに快適なご入浴をご提供できると思います。
神宮の両宮の真ん中に位置する宿として、今後も皆様の疲れを癒せればと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】ファミリーやグループでお得に伊勢の旅♪【素泊り食事なし】
【【シンプルプラン】伊勢の伝統工芸。癒やしと寛ぎを感じる和室】

投稿者さん 2024年04月02日 20:30:52

出産前最後の夫婦2人での旅行で宿泊しました。
事前に妊婦のため、食事は生物を避けてほしいとだけ伝えていたのですが、どのスタッフさんにもそれが伝わっていて、心配なく美味しく食事ができました!
また、ホテルからのサービスでデザートプレートと記念写真の撮影をしてもらい、とても嬉しかったです!
また、次の日の観光プランまで教えてもらい旅行をさらに楽しむことができました。
お出迎えからお見送りまでとても丁寧で明るい接客で、スタッフさんのおもてなしがとても心地よかったです!!
記念になる旅行でここに宿泊することができてよかったと心から思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月03日 12:54:48

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。
お客様の大切な旅のひと時に立ち会えたことは、『記念の宿』としてこの上ないよろこびでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【2021★リニューアル!【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2024年03月19日 16:38:50

良かったところ
伊勢神宮などの参拝と観光の際に宿泊しました。電車移動だったので宇治山田駅までお迎えにきていただき助かりました。妊娠9ヶ月でしたが、こちらから何も伝えずとも浴衣の帯を妊婦でも使えるものに変えていただいたり、食事の席にクッションを用意いただいたていたりなどいろいろとお気遣いいただきました。ありがとうございました。妊娠のお祝いとして、シェフからのデザートプレートをサプライズしていただきました。また、チェックアウトの際にデザートプレートを出していただいた際の写真入りのカレンダーをいただきました。サービス精神が素晴らしいお宿でした。
また、温泉の質がすごくよかったです。主人も気に入っていました。

気になったところ
夕飯の食事は伊勢海老づくし会席を選び、伊勢海老のお刺身を大変楽しみにしていたのですが1口2口の量だったのでもう少しお刺身食べたかったなと思いました。また、食事の提供スピードとバッシングのスピードが早く感じました。忙しなく感じたので、もうすこしゆったり目でもよかったです。和室のお部屋の蛍光灯の中に虫が死んでいるような影があったので掃除していただければ嬉しいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年03月21日 16:03:17

伊勢海老のお造りに関しては、ご期待に沿えず申し訳ございません。ほぼすべての献立に伊勢海老を使うお料理の都合上、現在のボリュ-ムでお出ししております。ご希望によっては、伊勢海老のお造りのみを別途追加注文頂くことも可能でございます。

また、御提供のペースに関しても申し訳ございません。お客様のご様子をよりお伺いし、程よいタイミングでお声がけできるように努めて参ります。

お声をいただきました照明の件に関しましては、すぐに清掃を行わせていただきました。ご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】