伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 20:30:52

出産前最後の夫婦2人での旅行で宿泊しました。
事前に妊婦のため、食事は生物を避けてほしいとだけ伝えていたのですが、どのスタッフさんにもそれが伝わっていて、心配なく美味しく食事ができました!
また、ホテルからのサービスでデザートプレートと記念写真の撮影をしてもらい、とても嬉しかったです!
また、次の日の観光プランまで教えてもらい旅行をさらに楽しむことができました。
お出迎えからお見送りまでとても丁寧で明るい接客で、スタッフさんのおもてなしがとても心地よかったです!!
記念になる旅行でここに宿泊することができてよかったと心から思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月03日 12:54:48

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。
お客様の大切な旅のひと時に立ち会えたことは、『記念の宿』としてこの上ないよろこびでございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるサービスを模索して参ります。

神宮の両宮の真ん中に位置する宿として、今後も皆様の疲れを癒せればと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【2021★リニューアル!【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

reishoさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

reishoさん [50代/女性] 2024年03月14日 08:55:09

3月10日に宿泊しました。従業員の方も笑顔で、親切にしていただきました。
お誕生日が来月でしたが、お祝いに、夕食時ケーキのサービスがあり、びっくり!嬉しかったです。
夕食も朝食も美味しく、主人も母も大満足でした。
大浴場にはいりましたが、次の日お肌しっとりしてました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年03月15日 12:50:17

お客様の大切な日に立ち会えたことは、『記念の宿』としてこの上ないよろこびでございます。

また、当館の露天風呂は単純アルカリ泉の美人の湯で、お肌に大変良い泉質でございます。お喜び頂けて幸いです。

ご来館ありがとうございました。

【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

vita7745さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

vita7745さん [50代/男性] 2024年01月26日 12:22:26

チェックインが遅くなりましたが食事の時間等快く対応していただきありがとうございました!お風呂も貸切露天風呂綺麗で大変満足でした!
ひとつ言うならばこの季節の部屋の温湿度管理は難しいですが乾燥がすごくて…ま、どうしようもないのでしょうが…濡れたタオル干しました(笑)
総合的には満足しました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年01月29日 12:38:58

温かいご意見もありがとうございます。

また、お部屋の乾燥の件はご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
冬季は空調との兼ね合いもあり、どうしても空気が乾燥しやすくなります。
貸出物品として、加湿器をご用意致しておりますので、ご希望の際は是非お声がけくださいませ。
今後は、お客様に分かりやすい形でご案内して参ります。

ご来館・ご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを

投稿者さん 2023年12月12日 10:53:35

お出迎えからお見送りまで親切、丁寧に接していただきとても気持ちの良いご対応でした。
お料理も美味しくほどよいボリューム感です。
残念だったのはこちらが見落としていた点ですがお部屋にシャワーがなく一歳の子供をお風呂に入れるのが大変でした。
全体的にはもう一度泊まりたいと思えるお宿です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年12月13日 12:00:16

また、お食事へのお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。

今回は三密回避のお重膳プランでご予約を頂戴致しました。
お食事形態の都合上、一般和室タイプでのご提供プランとなりますため、シャワーなどの設備がございません。言葉足らずで申し訳ございませんでした。
レストラン食に対応した洋室・和洋室の一部のお部屋にはシャワー設備がございますので、事前にプラン内容・ご希望等のご連絡を頂戴できればと存じます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[お子様連れ・ファミリーで]新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫 伊勢海老半身焼物付お重膳

投稿者さん 2023年09月26日 21:46:52

お部屋が空いているとこのことでグレードアップしてもらうことができました。とても嬉しかったです。大浴場に虫がいたのが気になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年09月28日 15:16:38

この度は『千の杜』へのご来館、誠にありがとうございました。

このような嬉しいクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

また、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

当館は名前の通り森の中に位置しておりますし、露天風呂等もございます都合上、虫の完全な締め出しは難しいのですが、お声を頂ければスタッフがすぐに対処に向かいますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また『千の杜』へお越し頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

千の杜 スタッフ一同

【送迎21時までOK】ゆったりチェックインで伊勢の旅を満喫しよう♪【素泊り食事なし】

投稿者さん 2023年08月25日 16:04:48

ごはんも大変美味しく、露天風呂が最高でした。まわりの小さなお子さんがいるご家族へのおもてなしも素晴らしかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年08月27日 16:23:59

当館はお子様へも楽しい思い出として記憶に残って頂けるような時間づくりも大切にしております。ご来館頂いたお客様に非日常をゆっくり味わっていただければ幸いでございます。

またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

投稿者さん 2023年06月13日 09:12:49

始めて露天風呂付客室に宿泊しましたが、想像以上の満足感を得ることができました。彼女もとても喜んでくれたので、ここを選んでよかったと思いました。彼女の誕生日で、ケーキを注文させて頂きましたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、良い思い出が出来ました。今回はありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月30日 16:37:13

この度は当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような大変嬉しいクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
女性のお客様のお誕生日のお祝い、おめでとうございました。
大切な方の大切なお祝いのお手伝いができ、『記念日の宿』といたしましても大変光栄なことでございます。
また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』をご利用くださいませ。
千の杜 スタッフ一同

【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

投稿者さん 2023年05月03日 06:56:21

夫と結婚記念日の旅行で伺いました。
スタッフさんの対応がどなたも素晴らしく、お部屋も空きがあったと露天風呂付きのお部屋にして頂き、夕食時もサプライズのお祝いプレートを頂いて、思い出に残る素敵な旅になりました!
ご飯も美味しく、お風呂も綺麗で、自然に溢れる旅館で癒されました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年05月03日 12:33:25

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご結婚記念日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

投稿者さん 2023年02月26日 17:03:34

接客とても良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月04日 15:15:26

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

いつもより早い9時チェックアウトでお得に宿泊!観光やレジャーで充実した一日を♪

投稿者さん 2023年02月26日 16:09:26

配膳の方の心配りが良かった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月04日 15:17:21

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。このようなお声をいただけたときが接客として一番やりがいを感じる時でございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老お造り&焼き物】さらに【鮑】もご一緒に!~特選料理でおもてなし~
【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

おがくず0726さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

おがくず0726さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:33:18

食事が部屋でしたが、一度に運ばれてくる為、暖かいものが、冷めてしまい残念でした。お客さんの立場に立って考えて欲しいですね。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年01月07日 15:50:15

今回お選びいただきましたプランは3蜜回避を第一に考えてのプランでございましてで、夜は1度きりの出し切りのお重膳でございます。レストランでの提供のプランもございますが、こちらのプランは接触を回避することを一番に考えたプランでございますので何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

ただ温かいものなど、先にお召し上がりいただけるようなご説明をしっかりとしてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【ご家族やカップルで】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で満喫♪【豪華3大食材お重膳】
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

happy330827さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

happy330827さん [60代/男性] 2022年12月15日 16:00:58

家族旅行で利用しました。コロナ対策のひとつとして、スタッフとの接触を少なくするため、部屋が二つ並びで準部され、寝床(布団)を隣の部屋に用意して就寝時に移動する対応には、少しびっくりしましたが利用してみて便利な面が多く快適でした。あと食事がすごい。質もよいですが量がすごかったです。食べきれないほどで大変満足しました。ホテルは山間になりますが、宇治山田駅からの出迎えもスムーズでしたし、翌朝も内宮行、外宮行と2台が用意され時間を有効に使うことができました。機会があればまた利用します。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年12月24日 17:12:01

当館ではコロナ禍になってからお客様の安心・安全を一番に考え、現在でも和室お二部屋をご利用いただいております。

少しお手間をおかけしますが、このようなお声をいただけると本当にうれしく思います。

今後もお客様の安心・安全を一番に考えた旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【欲張りプラン!】白菊の膳にプラス1品料理が選べちゃう♪旅もお食事も満喫しよう!
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

ミドリクマチャンさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ミドリクマチャンさん [60代/女性] 2022年12月09日 07:55:10

15時前の到着にも関わらず、親切丁寧にチェックインしてもらい、お部屋が空いているということからグレードアップして頂き感謝です。食事は最近バイキングばかりでしたが、久しぶりの配膳料理で大変美味しく頂きました。朝食はもう少し改善が必要かなとも思いましたが、全体的には大変満足できる料理だと思います。従業員の方の対応はとても満足できるレベルです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年12月12日 13:38:58

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。コロナ禍になってからすべてバイキングは止めさせていただきましたが、そのことをお褒めいただけうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

ジャスティス8169さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ジャスティス8169さん [50代/男性] 2022年07月07日 10:42:22

突然、時間が出来たので誕生日の翌日に利用させていただきました。
露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
建物は新しくはありませんが、お部屋は清潔にされていて2人なら十分な広さでした。
お部屋の露天風呂の広さもちょうどよく好きな時間に入ることができるのでグッドです。
お料理も突然お予約だったので正直あまり期待していなかったのですが
前菜からメイン・デザートまでボリュームもあり美味しくいただきました。
誕生日のサプライズもいただきうれしい思い出になりました。
そして、何よりスタッフの皆様のおもてなし・一生懸命さ・心配りに
こちらが心温まりました。
また、明日から頑張ろうという気持ちになれました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年07月11日 10:35:15

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

またその他の部分に関してもお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!

投稿者さん 2022年06月22日 22:55:57

評価の良くない口コミもみられましたが、満足しました!
築年数が経っていても部屋もきれいですし、料理も美味しく頂きました。
スタッフの方々の愛想の良さや丁寧さ、努力を感じさせられるものがあり、素晴らしいと思いました。
妻が妊娠中ということで、夕食ではサプライズで鯛の頭の煮込みをサービで出して頂き、とても嬉しく思いました。
そして、とても美味しかったです。
料理長さんでしょうか、調理場をほぼ一人でこなしているようにみえ、とてもお忙しい中、わざわざお祝いにきてくださり、とても感謝しています。

感謝いっぱいの一泊をさせて頂き、妻も喜んでいました!
本当にありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年06月24日 08:59:05

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

Regu55さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

Regu55さん [20代/女性] 2022年06月12日 10:44:41

今月誕生日だったのですが、お祝いしてくださり、誕生日のデザートも頂きました!

思い出に夕食に撮影してくださった写真で新聞をプレゼントしてもらい、母と思い出に残る旅行になりました。

露天風呂も良かったのですが、思いの外虫がかなり多くて朝入ることが出来なかったのが残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年06月12日 16:25:30

また虫さんの件では申し訳ございません。伊勢の大自然に位置しておりますので、どうしても虫さんが多い時もございます。ご了承よろしくお願いいたします。

またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【特別プラン】★2名様限定★露天風呂付き客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊!
【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

はーちゃん4723さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

はーちゃん4723さん [40代/女性] 2022年05月25日 22:20:18

改装したお部屋に案内してくれて綺麗でステキな景色もお部屋から見れたのでいい部屋でした。
食事もどれも美味しくいただきました。
素敵な時間を過ごして大変満足でした。ありがとうございます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年06月02日 12:28:55

伊勢でのご滞在が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年05月04日 18:13:29

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。露天風呂はこの時期はとても気持ち良かったです。だだ、残念なのが、部屋と露天風呂の間の窓の音が響くのが気になりました。
3人での宿泊には部屋は少し狭い感じです。
他はスタッフの方も大浴場もとても良かったです。
また、別の部屋で宿泊したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年05月05日 14:23:55

今回は当館の露天風呂付客室をご利用いただきました。

コロナ禍において露天風呂付客室は非接触ということでありがたいことに本当に多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋の大きさを改善は出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月18日 23:07:10

従業員の方達がとても親切で笑顔あふれていて心地よかったです。
建物は古いですが客室露天風呂はとても良かったです。

2022年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年02月27日 08:39:47

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は当館の露天風呂付客室をご利用いただきました。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付きリニューアル!】2名様限定☆伊勢の杜を感じながらゆったり過ごす♪

だいだい11さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

だいだい11さん [30代/男性] 2022年01月09日 08:54:20

到着して立派な施設に驚きましたら。とても広々とした華やかなロビーで、丁寧に接客していただきました。
夕食までに過ごす部屋と食事後から使える寝る部屋があり、接触をなるべく減らす工夫もされていました。
しかし、ゆっくり過ごした後に布団部屋へ移動したり、朝起きてから荷物を取りに部屋を移動したりするなど、面倒だと感じる面もありました。気にされない方は広々と2部屋を使えて最高だと思います。
夕食朝食ともに食べきれないかと思うくらい沢山の種類が用意されていて満足でした。感染対策も考えられていて、とくにちょうしょくは隣の席とはかなり離れて準備してあり、とても贅沢な気持ちになりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年01月09日 14:36:09

お部屋の2つのご利用に関しましてはご面倒をおかけする部分もあり申し訳ございません。

ただ当館としてはお客様の安心・安全を一番に考えたうえでの営業の仕方でございますので何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

またのお越しぜひお待ちしております。

【安心・安全な旅へ】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫しよう♪