伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 20:30:52

出産前最後の夫婦2人での旅行で宿泊しました。
事前に妊婦のため、食事は生物を避けてほしいとだけ伝えていたのですが、どのスタッフさんにもそれが伝わっていて、心配なく美味しく食事ができました!
また、ホテルからのサービスでデザートプレートと記念写真の撮影をしてもらい、とても嬉しかったです!
また、次の日の観光プランまで教えてもらい旅行をさらに楽しむことができました。
お出迎えからお見送りまでとても丁寧で明るい接客で、スタッフさんのおもてなしがとても心地よかったです!!
記念になる旅行でここに宿泊することができてよかったと心から思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月03日 12:54:48

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。
お客様の大切な旅のひと時に立ち会えたことは、『記念の宿』としてこの上ないよろこびでございます。

神宮の両宮の真ん中に位置する宿として、今後も皆様の疲れを癒せればと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【2021★リニューアル!【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

まつぽぶちょさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

まつぽぶちょさん [50代/男性] 2024年03月28日 06:30:39

とにかく食事の良さが際立った宿でした。温泉の湯加減もちょうどよいし清潔な環境で満足しています。機会があればまた泊まりたいです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年03月29日 21:45:04

当館のお風呂にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。
まだまだ至らぬところもございますが、これからも、お客様にお喜びいただけるサービスを模索して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

reishoさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

reishoさん [50代/女性] 2024年03月14日 08:55:09

3月10日に宿泊しました。従業員の方も笑顔で、親切にしていただきました。
お誕生日が来月でしたが、お祝いに、夕食時ケーキのサービスがあり、びっくり!嬉しかったです。
夕食も朝食も美味しく、主人も母も大満足でした。
大浴場にはいりましたが、次の日お肌しっとりしてました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年03月15日 12:50:17

お客様の大切な日に立ち会えたことは、『記念の宿』としてこの上ないよろこびでございます。

また、当館の露天風呂は単純アルカリ泉の美人の湯で、お肌に大変良い泉質でございます。お喜び頂けて幸いです。

投稿者さん 2024年03月11日 20:04:36

3/7-3/10に宿泊しました。最寄り駅からの送迎はありますが、少し遠い感じがしました。
和室の部屋はごく普通の部屋ですが、シャワー等なく大浴場も23時で終わってしまうため、やや不便に感じました。大浴場もドライヤーが2個しかないため、時間帯によっては髪を乾かすのに待たなければいけないのが残念でした。
料理に関しては朝食も夕食も星5献上
とても美味しいです。連泊でしたが、毎日違う料理がでてきてどれも美味しかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年03月13日 10:37:39

設備の営業時間、ドライヤーの件など、ご期待に沿えず申し訳ございません。設備の都合上如何と推し難い部分はございますが、改善できる部分に関しましてはお客様のご意見を参考により浴してまいります。
また、お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。

この度はご来館、ご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪

投稿者さん 2024年02月27日 22:47:26

2月18日に宿泊しました。食事が大変美味しくて大満足。昼食をセーブして良かった。
露天風呂は時間を気にせずゆっくり過ごしました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年03月03日 01:27:17

当館のお食事・お風呂にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月10日 12:36:55

久し振りの伊勢観光で宿泊させて頂きました。
お部屋は空いてなくて選べませんでしたが、内装されており綺麗なお部屋でした。

食事は朝夕共に見た目も味も最高でした。
食事処でのスタッフさんは親切で良かったです。
また食べに行きたいと思わせる満足感でした。

温泉も露天はぬるっとしていて美容液のようなお湯で気持ち良かったです。

ただ、お部屋に珈琲が無いのは残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年02月11日 12:59:07

お部屋には生憎と日本茶のご用意のみで、コーヒーはございませんが、
朝食後にはコーヒーをお楽しみ頂けるスペースを設けております。
是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを

投稿者さん 2023年12月12日 10:53:35

お出迎えからお見送りまで親切、丁寧に接していただきとても気持ちの良いご対応でした。
お料理も美味しくほどよいボリューム感です。
残念だったのはこちらが見落としていた点ですがお部屋にシャワーがなく一歳の子供をお風呂に入れるのが大変でした。
全体的にはもう一度泊まりたいと思えるお宿です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年12月13日 12:00:16

また、お食事へのお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。

今回は三密回避のお重膳プランでご予約を頂戴致しました。
お食事形態の都合上、一般和室タイプでのご提供プランとなりますため、シャワーなどの設備がございません。言葉足らずで申し訳ございませんでした。
レストラン食に対応した洋室・和洋室の一部のお部屋にはシャワー設備がございますので、事前にプラン内容・ご希望等のご連絡を頂戴できればと存じます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[お子様連れ・ファミリーで]新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫 伊勢海老半身焼物付お重膳

投稿者さん 2023年11月26日 19:37:54

お料理が素晴らしかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年11月28日 11:27:58

お食事にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今回は、伊勢海老と鮑をお楽しみ頂ける「白菊の膳」でご利用いただきましたが、ご満足頂けたようで幸いでございます。
当館では季節やお客様のニーズに合わせ、伊勢志摩の魅力を取り入れた様々なお膳でお迎えいたしております。

【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

Cloud doorさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

Cloud doorさん [60代/女性] 2023年11月21日 23:50:42

母の米寿記念に伊勢神宮参拝。
1泊させて頂きました。
部屋は思ったより狭かったですが、夕食「美し国膳」、朝食とも美味しく、とても満足致しました。
揚げたての天ぷらも柔らかく、米寿のお祝いにと被布等ご用意頂き、母も恥ずかしながらも良い記念になったと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年11月24日 12:59:31

この度は当館千の杜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族の人生の節目に当館をご利用いただけましたこと、大変うれしく思います。
今回お泊りいただいたのは一般和室タイプでございますが、この度千の杜では和洋室2タイプをご家族でもゆったりお過ごし頂けるようにリニューアル中でございます。

また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月21日 14:07:54

部屋に網戸が無く虫が入っていて換気出来なかった事と、テーブルが小さすぎた事など設備面で気になる点はありましたが、ホスピタリティ、食事は大変満足でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年10月22日 12:50:24

お泊りいただいたお部屋は露天風呂付ツインということで、お風呂へのお出入りの都合上網戸のご用意が難しゅうございます。
室内は換気口により空気は循環いたしておりますが、ご不便をおかけいたしました件、誠に申し訳ございません。
テーブルに関しましては、大きなものをご希望の場合は別途お届けすることも可能でございます。お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見、並びにスタッフへの温かいコメント、誠にありがとうございます。
またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 16:04:48

ごはんも大変美味しく、露天風呂が最高でした。まわりの小さなお子さんがいるご家族へのおもてなしも素晴らしかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年08月27日 16:23:59

当館はお子様へも楽しい思い出として記憶に残って頂けるような時間づくりも大切にしております。ご来館頂いたお客様に非日常をゆっくり味わっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月27日 13:18:46

アメニティがなくて、大浴場に化粧落としなど何もなかったので残念。食事など、綺麗さは満足でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月29日 10:47:35

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

化粧落としに関しましては、「フェイスケアセット」として、乳液・メイク落とし等をセットにした使い切りのものをフロントにて販売いたしております。
ご案内不足で申し訳ございません。

それでも、お食事や館内にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

kymm21232301さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

kymm21232301さん [70代/男性] 2023年06月18日 16:53:23

食事が非常に美味しかった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月30日 16:39:44

この度は当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
またご来館いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 06:56:21

夫と結婚記念日の旅行で伺いました。
スタッフさんの対応がどなたも素晴らしく、お部屋も空きがあったと露天風呂付きのお部屋にして頂き、夕食時もサプライズのお祝いプレートを頂いて、思い出に残る素敵な旅になりました!
ご飯も美味しく、お風呂も綺麗で、自然に溢れる旅館で癒されました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年05月03日 12:33:25

今回はご結婚記念日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

happy118711さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

happy118711さん [30代/女性] 2023年04月09日 16:27:36

朝ごはんが美味しくて、スタッフの思いやりの対応が良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年04月14日 16:04:09

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。朝食とスタッフに対して温かいお言葉感謝申し上げます。

次回は旅館の大きなコンテンツでもありますご夕食もぜひお召し上がりくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

◆お伊勢さんへはピークを避けてでかけよう!一泊朝食付きプラン~朝食は和定食~

投稿者さん 2023年02月26日 16:09:26

配膳の方の心配りが良かった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月04日 15:17:21

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。このようなお声をいただけたときが接客として一番やりがいを感じる時でございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老お造り&焼き物】さらに【鮑】もご一緒に!~特選料理でおもてなし~

投稿者さん 2023年01月28日 11:33:04

1月22日に宿泊しました。その日は伊勢神宮が混んでてチェックインの時間に遅れる連絡をした所非常に良い対応していただきゆっくり観光してからお伺いしました。ドラでのお迎えが印象的でした。
館内もとても静かでお食事までの間ゆっくりお風呂に入りゆったりとした時間を過ごせました。お食事もどれも美味しく義母を連れて行きましたがとても満足して頂き主人も満足に親孝行が出来たようです。伊勢神宮から近く又行きたいと感じました。その節はありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月04日 15:59:37

伊勢でのご滞在が少しでも快適になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

スタッフ一同、お待ちしております。

【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

happy330827さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

happy330827さん [60代/男性] 2022年12月15日 16:00:58

家族旅行で利用しました。コロナ対策のひとつとして、スタッフとの接触を少なくするため、部屋が二つ並びで準部され、寝床(布団)を隣の部屋に用意して就寝時に移動する対応には、少しびっくりしましたが利用してみて便利な面が多く快適でした。あと食事がすごい。質もよいですが量がすごかったです。食べきれないほどで大変満足しました。ホテルは山間になりますが、宇治山田駅からの出迎えもスムーズでしたし、翌朝も内宮行、外宮行と2台が用意され時間を有効に使うことができました。機会があればまた利用します。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年12月24日 17:12:01

当館ではコロナ禍になってからお客様の安心・安全を一番に考え、現在でも和室お二部屋をご利用いただいております。

少しお手間をおかけしますが、このようなお声をいただけると本当にうれしく思います。

今後もお客様の安心・安全を一番に考えた旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【欲張りプラン!】白菊の膳にプラス1品料理が選べちゃう♪旅もお食事も満喫しよう!
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

ミドリクマチャンさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ミドリクマチャンさん [60代/女性] 2022年12月09日 07:55:10

15時前の到着にも関わらず、親切丁寧にチェックインしてもらい、お部屋が空いているということからグレードアップして頂き感謝です。食事は最近バイキングばかりでしたが、久しぶりの配膳料理で大変美味しく頂きました。朝食はもう少し改善が必要かなとも思いましたが、全体的には大変満足できる料理だと思います。従業員の方の対応はとても満足できるレベルです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年12月12日 13:38:58

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。コロナ禍になってからすべてバイキングは止めさせていただきましたが、そのことをお褒めいただけうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

うさの里1298さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

うさの里1298さん [30代/男性] 2022年09月10日 20:04:52

2022年7月28日に宿泊。
友人との伊勢神宮巡り時に使用したが、アクセスは少し悪い。車なら問題ないが、主要地点からは遠いのと近くにコンビニがないのでそのあたりは要注意。事前にスーパーなどで調達必須。
チェックイン時には近くの飲食店を教えていただいたが、19時を過ぎるとあまり空いている店もなく、その日の夜の食事は断念。
浴場は広くもないが狭くもない。温泉ということもあり、露天風呂がとても心地よかった。夜だけでなく朝も入浴したくらい、露天風呂が良かった。
難点は歯ブラシや髭剃りといったアメニティが高額なところ。致し方ない部分はあるが、近くにお店がないため事前に調達するか自分の旅行セットなどで持っていくことをお勧めする。私は持って行ったからよかったが、友人は忘れて150円の使い捨て歯ブラシを購入していた。大した金額ではないが、歯ブラシのみでの価格としては不満も残る。
部屋は広く快適だが、立地上の問題か、やや湿気が気になった。朝には結露もしており、敏感な人はエアコンの温度設定等で注意したほうが良い。
朝食は非常に豪華で、伊勢うどんをはじめとする豪華な食事。おなかも満たされ出発できるとてもボリュームのある朝食だった。
機会があれば再度宿泊したい。あの露天風呂にもう一度入りたい。アメニティは自分のセットを持っていくことを注意したい。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年09月16日 16:23:35

立地に関しては改善できかねますが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいります。

また当館はこの4月よりプラスティック資源促進循環法に基づき、ハブラシをはじめとするアメニティをすべて有料とさせていただきました。

販売しているハブラシは以前のものと違い、バイオマスのものになっていますので、少しお値段は高いかもしれませんが、SDGsの観点からも今後大事なことであり、お客様にはお褒めいただくことも多々ございますので、ご了承よろしくお願いいたします。