伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月16日 16:05:18

食事は大変良かった。

2016年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年06月18日 13:30:59

今回は三重県が誇る食材であります【松阪牛プラン】のデラックス会席をお召し上がりいただきました。

お食事に関してのお褒めのお言葉を頂けうれしく思っておりますが、その他もご満足いただけるような旅館造りをしていかなければいけないと改めて思いました。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくしDX会席プラン-極膳-】三重の極上の食材を食す旅☆

投稿者さん 2014年06月20日 20:33:13

全体的に良かったです。静かな場所、お風呂はゆっくりはいれ、食事は要望に応えていただきありがとうございました。わがまま言えば、部屋がチョット・・・ でも、ゆっくりと出来ました。
従業員の方の対応はとても良かったです。

2014年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年06月23日 11:04:45

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の件では申し訳ございません。構造上、すぐに改善というわけにはまいりませんが、その他の部分でご満足いただける旅館造りに励んでまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。
それでもスタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2013年12月24日 17:15:00

露天風呂付き部屋でしたが、折角のお湯が温泉でないのはちょっと・・
部屋のアメニティやタオルも一応ある程度で、特にタオルは薄くて残念でした。
サービスは若い従業員さんが多かった割には、皆さん親切で
顔を合わせると必ず挨拶して下さり、その点はとても気持ち良かったです。
夕食の松坂牛三昧もとても豪華で大満足でした。
サービスとご飯は良かったのですが、施設の古さから言って
部屋とアメニティなどを加味すると、少々割高かな~という感じです。
露天付きの部屋でなくても良かったな、と思いました。

2013年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年12月30日 17:30:03

当館の露天風呂付き客室のお風呂は確かに温泉ではございません。施設のふるさと合わせまして構造上、すぐに改善は致しかねますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、ご了承お願いいたします。
それでもスタッフ、お食事に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ゆうゆう1809さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆうゆう1809さん [40代/女性] 2012年08月11日 09:02:59

のんびり過ごさせていただきました。
食事もサービスもお風呂もとっても満足です
ただ、お部屋の広さは
大人4人が宿泊するには…って感じです
お布団が敷き詰めて間のない修学旅行みたいな光景には閉口しました
あと、お風呂場にマッサージ機が欲しいなって思いました
でも素敵なお休みを過ごさせてもらって感謝です
また伊勢参りの時にはお世話になりたいです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月13日 14:19:48

当館はお部屋自体は確かに広いお部屋はございません。お部屋を広くすることはできかねますがその他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しております。
その部分が少しでも感じていただけたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月24日 13:57:20

スタッフの対応がよかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年03月25日 16:42:16

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
シンプルではございますが我々スタッフに対する温かいお言葉本当に感謝申し上げます。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるような旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ =三重ブランド= 美食に心おどる♪伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

晴天ゴルファーさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

晴天ゴルファーさん [50代/男性] 2011年09月22日 13:09:31

今回ゴルフ旅行に、利用させてもらいました。

敷地、建物の解放感の割には、部屋が少し狭く

3人分の布団で、部屋一杯になって窮屈に感じました。

会席プランは食べ応えがあって、よかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月28日 13:42:27

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館はお部屋自体は確かに広いお部屋ではございません。構造上、広くする事は出来かねますがその他の部分でご満足頂けるよう頑張ってまいります。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり「2010年当館人気」プラン!
【【静寂と星空に包まれた和室】】

晴天ゴルファーさん [50代/男性] 2011年09月22日 13:08:44

今回ゴルフ旅行に、利用させてもらいました。

敷地、建物の解放感の割には、部屋が少し狭く

3人分の布団で、部屋一杯になって窮屈に感じました。

会席プランは食べ応えがあって、よかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月28日 13:42:10

投稿者さん 2011年08月05日 10:03:09

部屋は、写真のイメージと違って古い感じがしましたが、料理は最高に美味しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年08月07日 17:27:17

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが他の部分でご満足いただけるような旅館造りをしてまいります。

投稿者さん 2011年04月18日 13:21:43

食事が美味しかったです。朝食バイキングもメニューが沢山あってよかったですが、果物がもう少し種類があって欲しかったです。
露天風呂付きの部屋を予約したのですが、お風呂は広々してて良かったけど、部屋が少し狭かったのと、部屋全体が古い旅館みたいな内装なのは、残念。トイレのもう少し広ければ・・・。
従業員の対応がとっても良かったです。特に、夕食の食事配膳の担当者が細やかな気遣いをしてくれました。
入館の際の銅鑼にはびっくりしました。お香の香りも落ち着けました。

2011年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年04月24日 17:49:21

当館は建物自体は新しい物ではございませんがそれ以外で出来ることでお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいります。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆春得

投稿者さん 2011年01月21日 22:30:25

静かな立地でゆったりと夜には星、朝には鳥の声と楽しみましたが...携帯の電波が入らず仕事の大事な連絡ができませんでした。スタッフの方々は皆さん とても気さくでよかったです。ただ...記念日というセットでは もう少し部屋のグレードアップが正直欲しかったです。とくにアメニティと呼べるものがなく歯磨き用のグラスも普通の味気ないガラスのコップだったり...もう少しそのあたりに力を入れてほしいな!と思いました。
でも先にも述べたようにスタッフの方々は良かったです。

皆様の大切な日を『記念日の宿 千の杜』でいい想い出に♪
【静寂と星空に包まれた和室】

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月22日 18:05:11

携帯電話はソフトバンクさんだと思いますが現在お話しさせて頂いております。もう少しお時間を頂ければと思います。
またお部屋のグレードアップは申し訳ございませんが同じ部屋タイプしかございません。ただ露天風呂付客室の記念日プランはございますのでまたご利用下さいませ。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

皆様の大切な日を『記念日の宿 千の杜』でいい想い出に♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

デベ2001さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

デベ2001さん [40代/男性] 2010年03月16日 10:34:48

少し古さを感じました。ずいぶんエコがてっていしているようで部屋の冷蔵庫とか露天風呂も部屋に着いてからお湯を入れたりコンセントをさしたりして・・・到着の時間が言ってあるので、お風呂くらい入れておいてくれても良いような気がします。食事はとても美味しくいただきました。観光にはとても便利です。部屋で氷をもらったら有料でした!!

2010年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年03月17日 11:41:32

当館では少しでも旅館の中で何かエコができないかを考えております。もちろん、予定時刻でお越しのお客様も多くいらっしゃいますが、そうでないお客様も多くいらっしゃいます。
お風呂は約20分でたまりますし、エコについてはお褒めのお言葉も多く頂いておりますので現状のまま運営させて頂きたいと思います。
なにとぞご了承よろしくお願い致します。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【2009楽天伊勢海老特集掲載プラン】【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪

投稿者さん 2009年09月12日 22:05:09

今回、突然の列車事故により一緒に行くはずだった友人がキャンセルした為‥母と2人で利用させてもらいました。同じ階に宿泊されている人(団体さん?)が早い時間とはいえ廊下を大声を出して走っていたのが少し気になりました。グラスにヒビが入っていた事やベッドサイドのスタンドの電気が点かなかった事‥生魚が苦手な為、急に料理の変更をしてもらった事など対応が素早くとても気持ちよく泊まる事が出来ました。特に気になった所と言えば…ウォシュレットの水圧を上げてもチョロチョロとしか出ないのとトイレットペーパーの予備が備えてなかったのと網戸に小さな穴が開いており小さな蛾やテントウムシやブヨが入ってきたのが残念でした。
貸切露天風呂では、可愛い先客(カエル)がベンチで出迎えてくれ親子で星空の下ノンビリ楽しく浸かる事が出来ました♪
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。がっ!極度の虫嫌いなので、それまでに網戸の張り替えをしておいてくださいね♪

【平日♪女性のお客様限定♪】かぐら姫ぷらん=☆
【大自然の中で寛ぐツインルーム】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年09月13日 14:36:24

いろいろな点において至らない点があったにもかかわらずまた利用したいと言って頂け本当に感謝しております。
今回頂いたご意見で出来ると事はすぐに改善をしてまいる所存でございます。
これからも皆様にご満足頂けるような旅館造りに邁進してまいります。

【平日♪女性のお客様限定♪】かぐら姫ぷらん=☆
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

mahiro-mamaさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mahiro-mamaさん [50代/女性] 2016年05月06日 00:01:04

5月3日 ゴールデンウィーク真っ盛りに宿泊しました。今回は夫婦2人でのんびり温泉と料理を満喫するために少々頑張ってこちらにしました。
お夕飯は鮑が余り美味しいとは思えず残念でしたがやはりこちらに変更して正解と思える満足出来る物でした。ただ女性には量が多すぎて他のお客さんも浴衣の帯をほどくとホッとするねと言ってましたね。
露天風呂はまぁ良かったですが縁の石がヌルヌルしたのがちょっと
あと10時過ぎに入浴に行ったところ
まだオムツが取れてない子を連れてきて露天風呂に入れてる方がいてビックリ!そうそうに入浴をやめました。
常識のない親だと思っていたら次の朝ゴミ箱の横にオムツ用のゴミ箱を発見してがっかり
こちらの旅館ではオムツを外せない子供の大浴場での入浴を認めているのかとがっかりしました。オムツを外せないということはいつ漏らすかわからないって事ですからね
部屋が狭いのはシングルと書いてあったので仕方ないですがお風呂のカーテンがカビだらけだったのは言いようがありませんよ。
全体的にはスタッフの対応もとても良く駅から離れていても送迎があるため不便を感じないのてとても良かったです。露天風呂付きの部屋の露天風呂が温泉だったら今度は露天風呂付きの部屋にしたいですね

2016年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年05月13日 12:49:11

お風呂の件でのご意見ありがとうございます。おむつのお子様に対してましては、お客様の常識にお任せしておりますので、特に禁止事項は設けておりません。おむつもこちらのゴミ出しの規定で分けさせていただいておりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

お風呂のカーテンの件では大変申し訳ございませんでした。すぐに改善いたしますのでこちらも合わせてご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

♪【大型連休限定プラン】♪ 伊勢海老&松阪牛&あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2015年08月02日 07:59:13

緑の中にある施設で、とても広く子供はプールで とても楽しませて頂きました。

ただ、夕食はお一人の方が担当してくれておりましたので、スムーズとは言えず・・・

一番困ったのは、朝から10センチ程のムカデが出て、主人が温泉から戻る30分くらい動きが取れませんでした。
たまたま持っていた殺虫剤で 主人が どうにか退治しましたが、自然豊かな場所ですから しょうがないのでしょうか。
子供が刺されなかったので、良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年08月14日 17:57:01

虫の件では大変申し訳ございません。伊勢の大自然に囲まれておりますので、虫も発生は致しますが、いろいろな対策をしているにもかかわらずこのような形になりましたこと深くお詫び申し上げます。フロントにお申し付けくださいましたらすぐに対応させていただきますので、ご了承よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。