伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

ぐずらごんさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ぐずらごんさん [20代/女性] 2009年11月06日 17:56:50

貸切露天風呂もカラオケor体育館の利用も「優待料金で利用できる」ものだと思っていたので、プランに含まれていてびっくりしました。思う存分利用させていただいて、大満足です。
翌朝はとても天気がよく、清々しい空気が気持ちよかったです。
朝食は和食がメイン。個人的にパン食なので、洋食が少なくてさみしかったです。

2009年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年11月08日 18:45:23

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館のプランの中でも最もお得なプランであります『かぐら姫ぷらん』をご利用頂きました。こちらは女性のお客様限定ではございますがいろいろな特典がもりだくさんでございます。
朝食の件は申し訳ございません。基本的には和食中心のバイキングとなっておりますのでよろしくお願い致します。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月23日 15:35:03

オプションがいろいろついているし値段の割にお得感があります。
送迎もしてくれるので足がない人にはぴったりだと思います。旅館のみなさんのホスピタリティも高く待遇も良かったです。また行きたいと思います。

【平日♪女性のお客様限定♪】かぐら姫ぷらん=☆
【静寂と星空に包まれた和室】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年08月23日 17:03:40

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の中でも最もお得な【かぐら姫プラン】をご利用頂きました。
貸切露天風呂45分サービスやおしゃれ浴衣など特典ももりだくさんで、平日限定ではございますがご好評いただいております。
また当館はお迎えは近鉄宇治山田駅まで(予約制)、お送りは宇治山田駅、伊勢神宮(内宮、外宮)までお送りしております。
伊勢での旅を少しでも楽しく過ごして頂ければと思っております。
またぜひ当館へお越し頂くこと心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月16日 10:54:57

送迎バスのドライバーの方,フロント,レストランどこにいても温かい心遣いを感じました。特にフロントの女性の方,ホスピタリティ溢れる接客だったと思います。
部屋は大変広く,露天風呂も開放感があり,ゆっくりとくつろげました。露天の温泉にも入りましたが,肌がつるつるするとても良い温泉で,部屋の露天風呂がこの天然温泉だったら・・・と少し残念に思いました。
和洋室の部屋でしたが,和室はまったく利用しませんでした。
伊勢神宮参りが目的だったので,とても便利な立地だったと思います。
広い施設の概要が分からず(例えばロビーに貼り出すのはどうかと思いますが),部屋には利用できる施設の案内冊子など用意していてもよいのではないでしょうか。

2009年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年06月20日 14:19:44

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな点でのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
当館の露天風呂は名湯榊原温泉と同じ泉質でございますのでかなりご満足頂けると思います。
また伊勢神宮へも内宮、外宮ともにお車で15分ほどで参拝しやすい立地でございます。
案内冊子の件は一度善処いたしますので少しお時間を頂ければと思います。
これからも頑張ってまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

えー?こんな金額で露天風呂付客室?【伊勢の大自然を満喫】♪
【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

おがくず0726さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

おがくず0726さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:33:18

食事が部屋でしたが、一度に運ばれてくる為、暖かいものが、冷めてしまい残念でした。お客さんの立場に立って考えて欲しいですね。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年01月07日 15:50:15

今回お選びいただきましたプランは3蜜回避を第一に考えてのプランでございましてで、夜は1度きりの出し切りのお重膳でございます。レストランでの提供のプランもございますが、こちらのプランは接触を回避することを一番に考えたプランでございますので何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

ただ温かいものなど、先にお召し上がりいただけるようなご説明をしっかりとしてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【ご家族やカップルで】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で満喫♪【豪華3大食材お重膳】

名古屋15さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

名古屋15さん [50代/男性] 2022年07月17日 19:22:53

伊勢エビ、アワビ、松坂牛のコースを予約しましたが伊勢エビとアワビは美味しいいただきましたが、松坂牛はふだん食べている肉と変わりませんでした。残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年07月18日 16:56:34

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はグルメプランをご利用いただきましたが、松阪牛の件は真摯に受け止めて調理部にお伝えいたします。

千の杜 スタッフ一同

♪【カード決済限定】グルメプラン☆宿泊スタイル!2つの部屋で☆安心・安全☆な伊勢の旅を満喫しよう♪
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

神隠し1160さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

神隠し1160さん [30代/女性] 2020年07月31日 23:53:23

急遽、お世話になりました。
緑いっぱいの宿でした。梅雨時だったせいもあり、部屋は少しじめっとしており、敷いていただいた布団も湿気を感じました。部屋の備え付けのエアコンを除湿にしたら湿気はなくなりました。
お風呂は広く、露天風呂のお湯はツルツルでとても気持ち良かったです。脱衣場にあるトイレだけがタイル床の凄く古びた感じだったのとドアが古そうだったのだけが気になりました。(廊下などを含め、建物全体が古めなのかもしれませんが)
朝食付きプランでしたが、朝食はおかずが多くとても美味しかったです。おかずがいっぱいだったので、是非おかわりしたかったのですが、特に説明がなかったのと他の男性の方が聞いて「おかわりは出来ないんです」と言われていたような声が聞こえたので……残念と思いました。
メニューの金時豆がおかずになかったです……

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月15日 13:57:55

当館は確かに建物自体は新しいものではございませんが、優先順位をつけていきながら修繕、改装を行っていっております。

また朝食の件では説明不足で申し訳ございません。白飯のおかわりは出来ますので、お気軽に係にお申し付けくださいませ。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和定食~
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

anmihopeさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

anmihopeさん [30代/女性] 2017年05月04日 14:14:52

伊勢神宮から近いので選ばせてもらいました。
夕食は私的にはちょっと少なかった気がします。けど夕食後のデザートはバイキングで大満足でした!贅沢を言えばデザートバイキングの所にコーヒーがあれば最高でした。
接客は気さくで丁寧でとても好感が持てました!!!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年05月05日 08:02:48

デザートバイキングは先月より始めた新しい取り組みでございますが、非常にご好評いただいております。

またコーヒーは有料にはなりますが、すぐそばに設置をさせていただいております。ご了承よろしくお願いいたします。

新しい取り組みがご満足いただけうれしい気持ちでいっぱいでございます。

千の杜 スタッフ一同

【お部屋リニューアル!】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【【新規リニューアル!】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

ゆうママ7965さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆうママ7965さん [20代/女性] 2010年12月29日 02:49:54

今回で2回目の宿泊なのですが去年の夏に行った時と料理がほとんど同じで残念でした。夏と冬でも同じ内容なのですね‥ 去年のプランは旅行会社でお願いしたものなのでわかりませんが多分同じだったんですね。でもお部屋の露天風呂が気に入ってますし、主人も料理以外は今回も満足だったみたいなので来年は違うプランでまたお邪魔しようと思っています。テレビが前は映らなかったのが今年は新しくなってて良かったです。サービスも去年より良くなってたのでまた行きたいと思える旅館でした。

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆
【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

2010年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年12月31日 15:12:35

いつも当館『千の杜』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お料理の件では申し訳ございませんでした。通常の料理内容は大幅な変更はしておりませんが、前もっておっしゃっていただければ違う料理内容に致しますので宜しくお願い致します。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2010年07月15日 10:44:57

従業員の接客が良くて気持ちよく過ごせました。外宮・内宮への送迎も便利で大変助かりました。ただ一つ残念なのは、夕食の御飯です。白米という事でしたが、うっすら色がついていて、しかもパラパラで硬い!最近御飯にこだわっている店が多い中で、あんなのを出していてはかなりのマイナスイメージがつきますよ。その場で聞けばよかったです・・でも、それを除いては満足でした。また伊勢神宮参りの時に利用させてもらいます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年07月19日 08:04:30

お食事の件では申し訳ございません。
それにもかかわらずその他の点でお褒めのお言葉をいただけたこと感謝しております。
またのお越し是非お待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

えー?こんな金額で露天風呂付客室?【伊勢の大自然を満喫】♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2009年09月08日 22:31:09

今回は楽しませていただきました。特に天文館がよかったです~。もっと宣伝すればいいのに。風がなくて曇りがちだったけど運がよくて満月前の月や木星を観察できました。嬉しかったです。風呂上りは元気に牛乳を飲みたいですね~。腰に手をあてて(笑)。あんまり需要がないですか?つけてほしいですね。久しぶりの浴衣と畳でくつろげました。やっぱり日本人ですね。ドライバーの方の心遣いが嬉しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年09月09日 12:01:14

このたびは当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館でももっともお得なプランであります【かぐら姫プラン】をご利用いただきました。
特典も盛りだくさんでございますのでまた是非ご利用くださいませ。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからも頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

dxftg918さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

dxftg918さん [50代/男性] 2024年04月28日 20:56:47

伊勢参り(外宮・内宮)には立地条件よく、大浴場も満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月29日 07:01:20

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。

立地やお風呂お言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じております。
これからも、お客様にお喜びいただけるサービスを模索して参ります。

現在、大浴場のリニューアル工事を準備中です。
工事期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしますが、年末からはさらに快適なご入浴をご提供できると思います。
神宮の両宮の真ん中に位置する宿として、今後も皆様の疲れを癒せればと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】ファミリーやグループでお得に伊勢の旅♪【素泊り食事なし】
【【シンプルプラン】伊勢の伝統工芸。癒やしと寛ぎを感じる和室】

投稿者さん 2023年09月26日 21:46:52

お部屋が空いているとこのことでグレードアップしてもらうことができました。とても嬉しかったです。大浴場に虫がいたのが気になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年09月28日 15:16:38

この度は『千の杜』へのご来館、誠にありがとうございました。

このような嬉しいクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

また、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

当館は名前の通り森の中に位置しておりますし、露天風呂等もございます都合上、虫の完全な締め出しは難しいのですが、お声を頂ければスタッフがすぐに対処に向かいますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また『千の杜』へお越し頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

千の杜 スタッフ一同

【送迎21時までOK】ゆったりチェックインで伊勢の旅を満喫しよう♪【素泊り食事なし】
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2022年09月14日 13:39:46

伊勢近辺で済まして、素泊まりにしました。
リフォームされてて、満足!良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年09月16日 16:28:18

今回はお食事なしの素泊りプランをご利用いただきました。

旅館はお楽しみの一つとしてお食事もございますので、ぜひ次回は1泊2食でお越しいただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆お伊勢さんへはピークを避けて出かけよう!素泊まりプランで温泉と伊勢の旅を満喫♪【食事なし】

投稿者さん 2018年09月03日 16:33:35

車で移動しなければコンビニも無いですが、大浴場もあり静かで良いホテルですが、若干古さを感じます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年09月04日 13:16:02

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれておりますので、コンビニさんも来るまで行けるほどの距離でございますが、その分マイナスイオンたっぷりに浴びていただけます。

これからもご満足いただけるようがんばってまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】