伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月28日 20:30:31

伊勢神宮の参拝を兼ねて家族5人で宿泊しました。
サービス・食事・周りの雰囲気も良くて
もう少し早めのチェックインにして
ゆっくり過ごせる予定にすれば良かったと思いました
また 伊勢に行く機会があれば
利用したいと考えています

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:55:30

みなさまの伊勢でのご滞在が少しでも快適でいい想い出になっていただくことが一番大事なことだと考えております。

千の杜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★お伊勢参りにお越しなら『千の杜』へ♪

サラクリさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

サラクリさん [50代/女性] 2019年02月19日 17:54:32

この度は、還暦のお祝いをして頂き ありがとうございました。
本人もとても感激しておりました。
お料理もとても豪華で贅沢なひと時を過ごすことが出来ました。
とてもステキなお祝いになりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年02月25日 17:33:04

今回は還暦のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』をご利用くださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪

投稿者さん 2018年11月29日 00:55:53

お風呂は思っていたより小さく、朝風呂はいっぱいで入れないほどだったので、少し残念でしたが、サービスはとても良かったです。
私はいただいてはいませんが、フロントに無料のドリンクバーやスープバー、中華まんまで置いてあったし、部屋に置いてあるバスタオルも、朝風呂用にか沢山あったので、気持ちよく使えました。
私は和室を選んだのですが、お布団が分厚くてベットの様で、とても寝心地が良かったです。
食事は、夕食はもう少しボリュームが欲しい様に思いましたが、デザートはバイキングで楽しめたし、朝食バイキングは、どの料理もとても美味しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年12月02日 17:10:37

今回はスタンダードプランのご利用でございましたが、こちらはお値打ちにお泊りいただきたいという気持ちで作成させていただいております。もちろん、そちらでご満足いただけるようにしなくてはいけないのですが、ご夕食ランクアッププランもございますので、ご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年11月22日 16:58:52

11月20日から 二泊させていただきました。部屋も建物も綺麗で良かったです。ただタバコが吸えなくなったのを知らすに行ったため ちょっと切なかったかなという感じです。
時代の流れだからしょうがないと思いますが
それ以外は接客もサービスも申し分ないです。またそちら方面に行くときには利用させていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月23日 15:52:10

喫煙の件では大変申し訳ございませんが、現在新しくしたお部屋はすべて禁煙にさせていただいております。各階に喫煙スペースはしっかり設置しましたのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【口コミ投稿でポイント10倍】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

美 ビックさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

美 ビックさん [60代/男性] 2018年11月17日 21:12:38

11月14日に宿泊しました。お造りは苦手なので伊勢海老づくし会席選択、他のホテルではないサービスで行くまでは少し心配でしたが大変満足しました。
地図上ではインター間の真ん中に位置しており道路も国道ではないので心配はありましたが・・・良かったです
スタッフの対応も感じ良くロビーのサービス和服の展示など環境への気配りなども心地よく感じました
最後に号外の新聞も頂き大変満足し、心に残る結婚記念日となりました

本当にありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月20日 11:37:50

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

三重県の誇る食材であります伊勢エビは高級ですが本当においしいエビでございます。

今回お召し上がりいただいた【伊勢エビずくし会席】は非常にご好評いただいている会席料理でございます。

またご結婚記念日本当におめでとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◆和会席◆【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2018年11月02日 17:18:13

こちらの旅館はサービスが非常に良かったです。ドリンクバーや、肉まんがあったりデザートバイキングもありました。
後、何も言うてないのにご懐妊ということで写真を撮ってもらい帰りに新聞にしてもらい写真を頂きました!
とても嬉しかったです。
ただ残念なのが部屋に髪の毛や、ホコリがぶら下がってました。髪の毛が非常に多かったので、掃除機をしてないのかなと思いました。
露天風呂付客室は良かったです。 ホコリと髪の毛が残念でした!
今回はありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月09日 19:39:50

清掃の件では大変申し訳ございませんでした。新しい清掃部に代わってまだまだ教育不足なところ深く猛省いたします。

今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもサービスについてのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!

投稿者さん 2018年10月05日 18:57:48

スタッフの対応は大変良かった。
外に鹿が見られて子供が喜んでいました。
庭とかの雑草とか鉄の柵の錆がまだだったのは残念。
スタッフみんなで手入れされている様子が見られると良かったたが。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年10月09日 10:35:31

当館は伊勢の大自然に囲まれた立地でございますので運がいいと鹿さんが顔を出してくれることもございます。

館内整備については申し訳ございません。敷地が非常に広いですので優先順位を決めながらしてはいるのですが、もう少し気を付けてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月26日 02:54:12

大病した父をゆっくりとお風呂にいれたいためだけの旅行でした。
私共は地元・三重県民ですが、鳥羽や賢島の高名などんなリゾートホテルよりも、これだけ素晴らしい客室露天風呂の設備をもっているところはないと思います。
何が違うか…陶器の湯舟だけぼんと置いてあるところがほとんどだと思うのですが、こちらは湯舟の淵にウッドデッキ調の淵が取り巻いてあるので、湯舟につかる時の安心感や便利感が秀でています。
写真でみただけで宿泊を決め、若干の不安をもっていましたが、もっとどしどし宣伝されたらいいのにという、しつらえでした。
しかしながら設備不満の評価をさせていただいたのはやはり、空調のきかないところでした。
この夏は格別クーラー酷使の夏でしたが、クーラーが不具合な部分は実はそんなにないかなと思います。我が家も業者をよびましたが、エアコン吹き出し口に掃除機をあててほこりを吸い取るだけで驚くほど復旧するように思います。
皆様同じ感想をおもちのようですが、廊下等お客様の声をきかれて空気清浄機(?)がいくつか置かれ、善処されているのだなと感じました。
あと一歩で完全にどこよりも素晴らしいホテルといえるでしょう。
お料理も、特にうたわれていないコースでしたのに伊勢エビがでてきました。
低予算のコースでも、伊勢を訪ねたきたからには伊勢エビを食させてあげたいという板さんの心意気だと思いました。が、期待していなかった地元民の私共には、身がしまっているので(高齢者)噛みづらく、よくあるおつゆの多い野菜鍋でよかったので、その辺は難しいですよね。せっかくのご好意がうまく受け止められないとホテル側の損なので、書かせていただきました。
最後に、スタッフが車の乗降を助けて下さったことに特に感謝申し上げます。他の方も満足されるためには車寄せに屋根があって、車が一旦人と荷物を降ろしたら順次立ち去っていけるといいです。
お部屋だけでくつろがせていただきました。
次回は必ずや、大浴場を体験させていただきたいと思います。楽しみです!!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年08月26日 10:03:15

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

この度は異常な猛暑で空調の件では多くのお客様にご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。

そのような中でもこのような温かいお言葉をいただけたこと感謝申し上げます。

今回は通常の基本プランをご利用いただきましたが、伊勢に来ていただく以上、少しでも伊勢エビをお召し上がりいただきたいということで、焼き物をご提供させていただいております。

本当に高級な食材ですので、特上のものというわけではなくがっかりしたとのお声もいただきますが、その部分を感じていただけたのでしたら幸いでございます。

次回お越しいただける際にはより快適にお過ごしいただけるよう万全にしてまいります。

この度はお越しいただきましてありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

きょーみ36さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

きょーみ36さん [40代/女性] 2018年04月30日 02:52:11

観光をゆったりしたく、チェックインを遅くしてもらっていましたが思ったより遅くなり電話を入れた時の対応も親切で、快く受けてくださいました。

細かい気遣い、スタッフの対応の良さは本当にきもちよいです。

お部屋はお値段によって選べると思うのでどちらを重点に選ぶかということになります。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年05月04日 08:56:34

今回は1泊朝食付きプランをご利用いただきましたが、旅館はご夕食も力を入れておりますので是非次回はご利用いただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~

投稿者さん 2018年04月23日 15:54:33

スタッフさん皆さんが丁寧な対応をしてくださり気持ちよく過ごすことができました。
立地も、街中から離れますが緑に囲まれて周りに住宅もなくいい意味で普段と違う場所、旅行に来たんだなぁという感覚を味わえました。
食事は夜は外に食べに出て朝食のみ利用。てこね寿司や伊勢うどんもあり、味は一般的なホテルの朝食ブッフェでした。美味しかったです。
ただ、団体のお客様がいたようで隣り合わせの部屋を数部屋団体で泊まっていたようです。その方たちが常に部屋のドアを開けっ放しにしたまま数部屋を行き来する為廊下を頻繁に歩いて部屋に入ったり出たり。その方たちの部屋の前を通らないと自分の部屋に行けないので落ち着かず少し困りました。これは旅館のスタッフさんとは関係ないことですが団体のお客様がいる時は過ごし方をスタッフさんが注意して見ていてくださればと思います。
部屋は明るく天井が高いので開放感もあり気持ち良く過ごせました。
ただ、洗面台の排水溝が少し汚れていて(本当に少しですが)残念に感じました。
部屋やトイレが綺麗に清掃されていたので余計目についてしまいました。
ベランダの網戸、エアコンの室外機が綺麗だと景色を見る際に気持ちよく見れるのになとも感じました。
温泉は、露天風呂が良かったです。ただ、22時過ぎたからでしょうか?入っていたら突然照明が暗くなり(消えたのかも)入っていた方たちと「なんだか怖いですね」と話してすぐに内風呂へ。入って10分ほどしか経っていなかったので本当はもう少し入りたかったなぁと思いました。
外出の際に鍵を預けたのですが戻ってくるとフロントは無人、ベルを鳴らし出てきたスタッフさんに鍵のことを告げるとフロントの机の上から取って渡されました。無人のフロントの机の上にただ置いていたようです。部屋と金庫の鍵がついているものなのでセキュリティ面が気になりました。
全体的な感想は満足です。
また伊勢へ旅行に行くことがあれば利用しようと思える宿でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年04月28日 10:15:00

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご意見の中で、改善できるところは迅速に行ってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【【リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室★】

さくら04057305さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2018年01月19日 21:01:28

15時過ぎに急に決まった今回の旅行 以前からとても気になっていたこちらのお宿に空室があったので早速予約させてもらいました
当日予約にも関わらずスタッフの方々の対応がとても好印象でした

主人は夕飯の品数の多さに満足し 私は別の場所に用意されていたデザートバイキングに大満足

年末年始と忙しくしていただけに 温泉に浸かって疲れも癒されました

施設としては大変満足だったので☆5つなのですが ホテルまでの道(入口とロビーの入口)の案内板が見にくくて判りづらく探すのにちょっと時間がかかったのでその分を差し引いて☆4つにさせてもらいました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月20日 11:35:09

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

案内板の件では申し訳ございません。屋外の看板を増やすことは今後考えてはおりませんが、館内に関しましてはより充実させていく予定でございます。少しお時間を頂戴できればと思います。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆伊勢海老の焼物付

投稿者さん 2017年11月27日 22:27:10

義母の少し早い誕生日のお祝いをかねて利用させてもらいました。
通常のお料理に加えお祝いの品もいただき、義母も一緒に行った家族も大変大喜びでした。(≧∇≦)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月10日 08:11:38

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお義母様のお誕生日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

~記念日の宿から~特典盛だくさん♪記念日プラン☆DX料理で素晴しい想い出に☆

投稿者さん 2017年08月15日 15:14:30

従業員の方々がみなさんステキな笑顔で、子どもにも目線を合わせて声をかけてくださりとても優しかったです。また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年08月16日 09:34:37

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉が何よりの幸せでございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼きで美食】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

anmihopeさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

anmihopeさん [30代/女性] 2017年05月04日 14:14:52

伊勢神宮から近いので選ばせてもらいました。
夕食は私的にはちょっと少なかった気がします。けど夕食後のデザートはバイキングで大満足でした!贅沢を言えばデザートバイキングの所にコーヒーがあれば最高でした。
接客は気さくで丁寧でとても好感が持てました!!!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年05月05日 08:02:48

デザートバイキングは先月より始めた新しい取り組みでございますが、非常にご好評いただいております。

またコーヒーは有料にはなりますが、すぐそばに設置をさせていただいております。ご了承よろしくお願いいたします。

新しい取り組みがご満足いただけうれしい気持ちでいっぱいでございます。

千の杜 スタッフ一同

【お部屋リニューアル!】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【【新規リニューアル!】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2017年03月21日 23:11:08

家族旅行で利用しました。家族5人一部屋利用だったので狭くないか心配してましたが、十分な広さで良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年03月23日 06:23:25

当館のお部屋はそれほど広くはなく、5名定員のお部屋が一番広いお部屋になります。中には狭いというご意見も頂戴しますが、今回はご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮おひざもとのお宿《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》
【【静寂と星空に包まれた和室】】

真写楽さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

真写楽さん [40代/男性] 2016年11月08日 12:18:53

お出迎え、見送りなど対応は満点です。
料理も美味しく頂きました。
少し残念な点は、廊下の痛みが結構来ている、室内の調度品が年期入っているという印象よりは汚れている感じでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年11月11日 08:57:10

廊下等の件では申し訳ございません。優先順位をつけながら修繕しておりますが、ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

それでもスタッフ、料理に関してのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

【緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和洋室☆《1室限定》】

投稿者さん 2016年11月04日 22:59:26

11月2日に宿泊させていただきました。こちらの都合で何度も予約変更してしまいましたが、とても親切に対応していただき嬉しかったです。両親との旅行でしたが、二人ともとても満足してくれて良かったです。スタッフの方の笑顔と気配りも素敵でした。二人ともいい年齢ですので、伊勢神宮までの距離が近いのも魅力的でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年11月05日 11:15:26

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【義援金プラン】熊本県のみなさんへエールを!お客様と旅館が共に被災地の皆様に貢献できること。

投稿者さん 2016年05月22日 16:39:55

部屋も広く綺麗で大変満足しました。温泉はツルツル肌になれる良いお湯です。

2016年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年05月23日 08:00:23

当館の露天風呂は温泉でございまして、名湯、美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

PHの数値が高く、その数値が高いとすべすべの効能がございます。

千の杜 スタッフ一同

◆お値打ち露付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室!伊勢の自然を満喫♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ikunoda2さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ikunoda2さん [50代/女性] 2016年02月23日 23:32:23

結婚記念日から11日経過していましたが、結婚記念日のお祝いとしてスナップ写真をとってくださり、ポストカードにしてくださいました。
ロビーの女性従業員の方々が、袴姿でとてもかわいくて印象的でした。
従業員の皆さんの対応が優しく丁寧で心地よかったうえ、お料理は本当においしくて大満足でした。
確かに建物内部のドア、トイレなど絶対に目についてしまう部分は特に古い印象を受けましたが、従業員さんと、お料理が良かったのでそんなことは帳消しです☆
今回伺った日が大雨となり、予定を繰り上げてチェックインし、夕食までの間にコーヒーを飲みたいと思いましたが自販機しかないとのことで、ちょっと残念でした
ホテル周辺に目立ったお店がないので、なおさら感じたのかもしれませんね。。
とはいえ、客室の露天風呂は夫婦ともどもゆっくりできましたし、大浴場の露天風呂も緑が目の前にひろがり、澄んだ空気を味わった気がしましたよ
伊勢神宮からも近かったし、おなかいっぱい美味しいものをいただきまして、
お天気には恵まれませんでしたが、良い記念旅行となりました。ありがとうございました

2016年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年03月14日 19:09:33

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食に心もおどる♪

投稿者さん 2016年01月23日 01:00:29

彼女とのお伊勢参りで予約しました。
宿の方の対応がとても良く、設備も適度な清潔感があり、かなり満足です。
立地が駅から遠く、送迎バスが無ければ厳しいので、ある程度の買い物は済ませてから向かった方が良いかもしれません。

今回は、部屋での食事をしてみたかったので、お重膳のプランにしました。想像以上にしっかりとした食事で、三重県の名産品もしっかりと網羅された内容に、かなり感動しました。
温泉は、写真のイメージほど広くはなく、無難な感じです。一部の浴槽が想像以上にぬるかったです。
次泊まる際は、露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

2016年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年02月06日 14:01:18

今回は当館唯一のお部屋食でございます【お重膳プラン】をご利用いただきました。お部屋でゆっくりお召し上がりいただきたいため、一度に全部お出しさせていただいておりますが、非常にご好評いただいております。

次回は露天風呂付き客室をご利用いただけること、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◆お部屋でお重膳プラン◆ お部屋食こだわり派へ——お重膳をご用意しています♪