伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 20:17:32

部屋がカビ臭かったです。サービスや、食事は美味しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月28日 07:05:02

お部屋の件では申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもお食事やサービスについてお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

千の杜 スタッフ一同

【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

ゆおっぺ(・ω・)さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆおっぺ(・ω・)さん [30代/女性] 2020年09月06日 15:31:33

設備面は正直この価格帯の宿としてはイマイチでした。(次は斎王の宮に宿泊させていただきます。)露天風呂付きの客室を予約させていただきましたが、部屋が少し手狭だったように思います。

料理は最高でした!
盛り付けも豪華で、旅行のいい思い出になりました!
どれも美味しくて、量はちょっと多めかなと思いましたが、満腹で食べれないというほどではなかったので、結果、ちょうど良いというところでしょうか。

係の方の対応も大変素晴らしく、部屋にクモが出た際も女性の方でしたが、果敢に退治くださり、友人ともども感謝しております。(自然み溢れるお宿でしたので、虫の出現は仕方ないことです。)

帰宅後、こちらの不手際で対応をお願いする場面があったのですが、快く迅速にご対応頂けたので本当に助かりました。

また伊勢へ訪れる際は宿泊させていただきます!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月13日 11:22:16

ありがたいことにGOTOキャンペーンのおかげでお客様にお越しいただけるようになっております。

お値段以上のご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、お料理やスタッフに対する温かいお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年08月08日 23:57:38

夕食が大変美味しかったです。
静かで良いリゾートでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月15日 14:09:31

ご夕食に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれた場所にございます。

マイナスイオンをたっぷりと浴びていただきながらお過ごしいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年02月05日 09:04:31

食事が美味しかったです。フレンドリーなサービスも良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:21:45

お食事やスタッフに対する温かいお言葉をいただけうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆早い予約が断然おすすめ♪
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

parin5013さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2020年01月24日 09:39:00

久しぶりに宿泊しました、部屋は改装前でしたが、一人では十分でした。
料理はグルメと打ったいるだけおいしかったです。
デザートは別室で、バイキング形式でしたが、尾根化がいっぱいで、食べれませんでした、家族の方たちは大変喜んでいました。
食事は2部制ですので、早めの回がおすすめです。
大浴場は温泉ではなく、42℃です、露天風呂はアルカリ泉・美肌の湯です、40℃でゆったり外気温を感じながら入れる露天風呂です。(男湯のみ、女湯はわかりません)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年01月26日 08:39:53

今回は当館の中でも最もグレードの高い【美味しくの膳】をお召し上がりいただきました。三重県が誇る素晴らしい食材を使用している会席料理ですので本当にお勧めでございます。

お部屋は順次改装をしていっておりますので、シングルルームもいずれはしていくことになると思います。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2020年01月10日 12:27:06

式布団が珍しくマットタイプでしたので、とても寝心地良かったです。夕食もボリューム満点、朝のビュッフェ形式のお料理もとても美味しかったです。特にダシ巻は最高でした!食堂から眺められる庭の景色も配慮が行き届いていて気持ち良かったです。従業員の方々は若い方が多く、テキパキと働いていらっしゃるのも好感が持てました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年01月11日 09:45:36

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お布団も昨年に新しいものを導入しましたのでその部分がお気に召していただきうれしく思っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 20:44:12

どうしても施設の老朽化は仕方なしですがスタッフさんは頑張ってました
隣の声がうるさく壁が薄いです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年12月28日 14:02:48

この度は当館『千の杜』へお越しいただきありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の件では申し訳ございません。正直壁が薄いというお声はあまりいただいたことがないのですが、そのような場合はフロントにお申し付けくださいましたら対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

それでもスタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪

投稿者さん 2019年11月29日 20:54:32

夕食の際のスタッフの対応や説明がとても感じがよく、食事を楽しく感じることができた。お腹がいっぱいだったので、ご飯の量も少なくしてもらえた気遣いもよかった。朝食はバイキングにしては種類は多いとは言えなかったが、郷土料理が多数あり、満足だった。部屋の設備も不満はないが、時計とドライヤーがないことが不便だった(借りることができる)。加湿器も借りることができる。バスタオルがひとり2枚あったことも嬉しいポイントだった。アクセスは良くはないが、送迎バスを利用できたので不便さはさほど気にならなかった。また機会があればぜひ利用したい。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年12月03日 10:05:23

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ドライヤーの件では申し訳ございません。常備しているのですが、場所がわかりくかったかもしれませんので今後しっかりご案内できるようにしてまいります。

また当館は時計は非日常性を提供しているためあえて置いてはおりません。どうしても必要なお客様にはお貸出ししてますのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪

投稿者さん 2019年11月20日 08:12:42

口コミを読み、値段が安いということで決めました。お部屋は、確かに狭い、でも、窓から見える広々とした緑の景色がとても、気持ちよく狭さは感じなかった、リニューアルでとても、きれいでした。食事はグレードアップしました、とてもオシャレで美味しかったです。それに加え、料理の説明してくださる御嬢さんがとても、明るくて心地いい食事になりました。朝の食事は普通かな。お風呂は、露天風呂が気持ちよかったです。立地は駅から遠いですが、お迎えがあるので助かります。一時間前に電話をするのが、面倒でしたが、仕方ないでしょう。精算時に事前精算しているのに、追加分と一緒に請求されました、その辺が、どうなっているのでしょうか。二度めも有りの旅館だと思います。お世話になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年11月25日 14:11:27

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉をいただき感謝しております。

だ精算の件では大変申し訳ございませんでした。こちらの手違いで深くお詫び申し上げます。

それでもその他でこれほどお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

投稿者さん 2019年08月10日 14:28:45

We love this hotel very much. The price is very reasonable and the service is good. We definitely will return if we go to Ise again.

【緑と自然に囲まれた、静寂を楽しむ和室】

投稿者さん 2019年06月28日 20:30:31

伊勢神宮の参拝を兼ねて家族5人で宿泊しました。
サービス・食事・周りの雰囲気も良くて
もう少し早めのチェックインにして
ゆっくり過ごせる予定にすれば良かったと思いました
また 伊勢に行く機会があれば
利用したいと考えています

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:55:30

みなさまの伊勢でのご滞在が少しでも快適でいい想い出になっていただくことが一番大事なことだと考えております。

千の杜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★お伊勢参りにお越しなら『千の杜』へ♪

投稿者さん 2019年04月22日 14:46:20

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。楽しみにしていましたが、虫がたくさん入ってくるので、結局、部屋の露天風呂には入れませんでした。残念。
お庭にお猿さんが、遊びに来て、とてもびっくり!
貴重な体験でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年04月26日 10:12:04

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に位置しておりますので、虫さんも屋外では顔を出すこともございます。

自然との共生ですのでどうしても避けられませんが、フロントにお申し付けくださいましたら対応させていただきますので、お気軽にお声をおかけいただければと思います。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老焼物&鮑の陶板焼付

たなゆかゴリラさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

たなゆかゴリラさん [40代/男性] 2019年02月19日 22:40:04

フロントの方々の対応や笑顔がとてもいい感じでした。
1番良かったのは夕食時に対応してくれた女性スタッフからの説明や食べるスピードに合わせての配膳など気配りが良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年02月25日 17:35:09

我々スタッフに対して温かいお言葉本当に感謝しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽45】おふたりで最大4000円もお得☆さらにポイントも6%ついてくる♪早い予約が断然おすすめ

サラクリさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

サラクリさん [50代/女性] 2019年02月19日 17:54:32

この度は、還暦のお祝いをして頂き ありがとうございました。
本人もとても感激しておりました。
お料理もとても豪華で贅沢なひと時を過ごすことが出来ました。
とてもステキなお祝いになりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年02月25日 17:33:04

今回は還暦のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』をご利用くださいませ。

mokiyさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mokiyさん [50代/男性] 2018年12月05日 18:01:48

伊勢神宮参りの前泊で遅い時間の到着で利用しました、部屋も改装されていてきれいでしたし、朝食も名物もありで予想以上でした、また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年12月12日 13:46:04

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は改装させていただいたお部屋でございました。今後2年をかけてすべてのお部屋の改装が終わる予定でございます。

今回は1泊朝食付きプランでしたが、次回は旅館のご夕食もお召し上がりいただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~

投稿者さん 2018年11月22日 16:58:52

11月20日から 二泊させていただきました。部屋も建物も綺麗で良かったです。ただタバコが吸えなくなったのを知らすに行ったため ちょっと切なかったかなという感じです。
時代の流れだからしょうがないと思いますが
それ以外は接客もサービスも申し分ないです。またそちら方面に行くときには利用させていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月23日 15:52:10

喫煙の件では大変申し訳ございませんが、現在新しくしたお部屋はすべて禁煙にさせていただいております。各階に喫煙スペースはしっかり設置しましたのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【口コミ投稿でポイント10倍】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

美 ビックさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

美 ビックさん [60代/男性] 2018年11月17日 21:12:38

11月14日に宿泊しました。お造りは苦手なので伊勢海老づくし会席選択、他のホテルではないサービスで行くまでは少し心配でしたが大変満足しました。
地図上ではインター間の真ん中に位置しており道路も国道ではないので心配はありましたが・・・良かったです
スタッフの対応も感じ良くロビーのサービス和服の展示など環境への気配りなども心地よく感じました
最後に号外の新聞も頂き大変満足し、心に残る結婚記念日となりました

本当にありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月20日 11:37:50

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

三重県の誇る食材であります伊勢エビは高級ですが本当においしいエビでございます。

今回お召し上がりいただいた【伊勢エビずくし会席】は非常にご好評いただいている会席料理でございます。

またご結婚記念日本当におめでとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◆和会席◆【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2018年10月05日 18:57:48

スタッフの対応は大変良かった。
外に鹿が見られて子供が喜んでいました。
庭とかの雑草とか鉄の柵の錆がまだだったのは残念。
スタッフみんなで手入れされている様子が見られると良かったたが。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年10月09日 10:35:31

当館は伊勢の大自然に囲まれた立地でございますので運がいいと鹿さんが顔を出してくれることもございます。

館内整備については申し訳ございません。敷地が非常に広いですので優先順位を決めながらしてはいるのですが、もう少し気を付けてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月26日 02:54:12

大病した父をゆっくりとお風呂にいれたいためだけの旅行でした。
私共は地元・三重県民ですが、鳥羽や賢島の高名などんなリゾートホテルよりも、これだけ素晴らしい客室露天風呂の設備をもっているところはないと思います。
何が違うか…陶器の湯舟だけぼんと置いてあるところがほとんどだと思うのですが、こちらは湯舟の淵にウッドデッキ調の淵が取り巻いてあるので、湯舟につかる時の安心感や便利感が秀でています。
写真でみただけで宿泊を決め、若干の不安をもっていましたが、もっとどしどし宣伝されたらいいのにという、しつらえでした。
しかしながら設備不満の評価をさせていただいたのはやはり、空調のきかないところでした。
この夏は格別クーラー酷使の夏でしたが、クーラーが不具合な部分は実はそんなにないかなと思います。我が家も業者をよびましたが、エアコン吹き出し口に掃除機をあててほこりを吸い取るだけで驚くほど復旧するように思います。
皆様同じ感想をおもちのようですが、廊下等お客様の声をきかれて空気清浄機(?)がいくつか置かれ、善処されているのだなと感じました。
あと一歩で完全にどこよりも素晴らしいホテルといえるでしょう。
お料理も、特にうたわれていないコースでしたのに伊勢エビがでてきました。
低予算のコースでも、伊勢を訪ねたきたからには伊勢エビを食させてあげたいという板さんの心意気だと思いました。が、期待していなかった地元民の私共には、身がしまっているので(高齢者)噛みづらく、よくあるおつゆの多い野菜鍋でよかったので、その辺は難しいですよね。せっかくのご好意がうまく受け止められないとホテル側の損なので、書かせていただきました。
最後に、スタッフが車の乗降を助けて下さったことに特に感謝申し上げます。他の方も満足されるためには車寄せに屋根があって、車が一旦人と荷物を降ろしたら順次立ち去っていけるといいです。
お部屋だけでくつろがせていただきました。
次回は必ずや、大浴場を体験させていただきたいと思います。楽しみです!!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年08月26日 10:03:15

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

この度は異常な猛暑で空調の件では多くのお客様にご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。

そのような中でもこのような温かいお言葉をいただけたこと感謝申し上げます。

今回は通常の基本プランをご利用いただきましたが、伊勢に来ていただく以上、少しでも伊勢エビをお召し上がりいただきたいということで、焼き物をご提供させていただいております。

本当に高級な食材ですので、特上のものというわけではなくがっかりしたとのお声もいただきますが、その部分を感じていただけたのでしたら幸いでございます。

次回お越しいただける際にはより快適にお過ごしいただけるよう万全にしてまいります。

この度はお越しいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月10日 16:31:42

6月3日5名で宿泊しました。特に。食事がボリューム満点で全員満足でした。

2018年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年06月15日 11:40:50

旅館にとってお食事は楽しみのうちの大事な1つでございます。

その部分がご満足いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆伊勢海老の焼物付
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】