伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月27日 12:41:23

従業員様のサービスは満点です。食事もおいしかったです。ただ部屋のたばこの臭いがかなり強く不快でした。

2012年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年12月02日 12:56:47

たばこの件では申し訳ございませんでした。しっかり消臭対応はさせていただいてはいるのですが前日のお客様がたばこをかなり吸われると一日では対応できることがあるかもしれません。
今後何らかの検討をしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめるレディースプランがお得!平日限定☆【秋得】

投稿者さん 2012年11月27日 12:31:48

親切な対応をして頂き、又行きたい宿の一つとなりました。廊下が少し寒く、明るさがもう少しあればと感じました。お世話になりました。

2012年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年12月02日 12:52:49

廊下の件では申し訳ございません。暖房はかけているのですが暖気が上に昇ってしまうことからご迷惑をおかけすることがございます。
それでもまた行きたい宿とのお言葉ありがとうございます。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

takataka 66さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

takataka 66さん [40代/男性] 2012年08月22日 23:53:22

家族3人で利用させていただきました。

部屋も広く快適に過ごすことができ、満足しています。

また、食事はレストランでしたが、クオリティも高く、サービスも非常に良好で、家族全員大変満足しています。ビンゴ大会も楽しめました。

行き帰りとも宇治山田駅の送迎を利用いたしました。特に帰りのバスでは運転手の方が色々お伊勢参りの説明をされていたのですが、バスの後ろでは残念ながらマイクがなくてほとんど聞こえず、改善されるとよいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月25日 16:20:10

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館はささやかではございますが毎日イベントを開催しております。
ビンゴ大会も非常に人気のあるイベントでございます。
マイクの件では申し訳ございません。すぐに改善というわけにはまいりませんが今後何らかの対処を考えてまいりますので少しお時間を頂ければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆伊勢海老づくし会席プラン◆ =三重ブランド= 地元が誇る食材、伊勢海老づくしを召し上がれ♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

ゆうゆう1809さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆうゆう1809さん [40代/女性] 2012年08月11日 09:02:59

のんびり過ごさせていただきました。
食事もサービスもお風呂もとっても満足です
ただ、お部屋の広さは
大人4人が宿泊するには…って感じです
お布団が敷き詰めて間のない修学旅行みたいな光景には閉口しました
あと、お風呂場にマッサージ機が欲しいなって思いました
でも素敵なお休みを過ごさせてもらって感謝です
また伊勢参りの時にはお世話になりたいです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月13日 14:19:48

当館はお部屋自体は確かに広いお部屋はございません。お部屋を広くすることはできかねますがその他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しております。
その部分が少しでも感じていただけたのであれば幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2012年03月17日 20:05:58

スタッフの方の接客もとても丁寧でした。貸し切り露天風呂 もゆっくり出来て良かったです。 夕食はボリューム満点でしたが、味は正直普通 な感じでした。だけどお値段から考えると十分満足のいく内容でした。また行きたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年03月20日 11:30:32

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
今回はレディースプランの【かぐら姫ぷらん】をご利用いただきました。女性のグループ様限定ではございますが特典ももりだくさんで大変ご好評いただいております。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめるレディースプランがお得!平日限定☆【春得】

投稿者さん 2012年03月09日 10:40:11

3月6日に夫婦で宿泊しました。

初めての伊勢参りでもあり事前にホテルに電話し、送迎の乗車・降車場所や時間、荷物の預かり、循環バス、路線バスの状況等色々聞きましたが、丁寧に教えて頂きとても役に立ちました。

部屋も露天風呂も食事も満足でしたが、1点残念な事はスリッパが毛羽立っていて足の指先がチョット気持ち悪く感じました。
お風呂で他のスリッパも見ましたが先のほうが同じように痛んでいた物が多かったのでは?
素足に履くので是非見直しされた方が良いと思います。

従業員の方々は総じて好印象であり再度伊勢を訪ねることがあれば又宿泊したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年03月10日 09:11:47

スリッパの件では申し訳ございませんでした。現在、新しいものの購入いたしますのでよろしくお願いいたします。
それにもかかわらずスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお越し是非お待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ =三重ブランド= 美食に心おどる♪伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2011年12月12日 13:29:50

スタッフの方に親切に対応して頂きました。

2011年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年12月17日 15:13:11

我々スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くございますがこれからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月30日 13:20:19

スタッフの対応がすばらしいと思いました。夕食が少しさみしかったかな?揚げたてのてんぷらは美味しかったです。

2011年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年12月04日 13:20:50

ご夕食の件では申し訳ございませんでした。このようなお声を頂きましたこと調理部にお伝え致します。
それでもわれわれスタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもよりよい旅館造りに励んでまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月14日 17:03:52

事前に予約の確認もしていただきました。
すごく感じのよい方で、行く前から期待できると思いました。

記念日サービスがあり、写真を撮っていただけるとの事。
母の誕生日でしたのでお願いし、写真をポストカードにしてくださいました。
逆光だったのか、若干写りがよくなかったです。

従業員の方は対応のよい方ばかりで、気持ちよく過ごせました。
伊勢神宮からも近く、とても便利です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月18日 16:43:51

お写真の写りに関しては申し訳ございませんでした。
当館は伊勢神宮へはお車で約15分と非常に近い場所にございます。電車でもお送りのみではありますが神宮までお送りしておりますのでまたぜひご利用下さいませ。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月28日 17:03:19

伊勢神宮にお参りに行くために宿泊しました。
電車で行くと交通の便はよくありませんが、バスでの送迎がとてもきめ細かく対応していただけて助かりました。翌朝の送迎中もいろいろな話をして下さって、得した気分です。

接客がとても良かったです。
露天風呂つきのお部屋に宿泊しましたが、大浴場も温泉やサウナ、ジャグジーがあり、とても良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月04日 08:08:29

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【夏得】
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

soundoさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

soundoさん [30代/女性] 2011年08月21日 21:56:49

伊勢めぐりの後に泊まらせてもらいました。料理はとても見た目にも綺麗で美味しかったです。伊勢エビずくし色々な調理の仕方で食べることができて とっても良かったです。久しぶりの温泉綺麗な旅館に泊まれてよかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年08月28日 14:45:27

今回は三重県が誇る食材であります【伊勢海老づくし会席】を御利用頂きました。

投稿者さん 2011年08月05日 10:03:09

部屋は、写真のイメージと違って古い感じがしましたが、料理は最高に美味しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年08月07日 17:27:17

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが他の部分でご満足いただけるような旅館造りをしてまいります。

投稿者さん 2011年07月22日 20:54:41

予約していた部屋を和室から和洋室に変更してもらいました。さらに、予約当日は台風で、宿泊を翌日に延期しました。度重なる変更にも快く対応してもらい、とてもありがたかったです。露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、露天風呂の景色は最高。静謐な雰囲気の上に、台風一過なのにまるで秋のような天候で、とても過ごしやすかったです。久々にゆったりくつろげました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年07月24日 15:38:42

我々スタッフ一同、出来ること出来ない事ございますが出来る事は極力していく所存でございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪

投稿者さん 2011年07月19日 11:14:11

初めて利用いたしました。
ホテルは広すぎず狭すぎずちょうどいいくらいの大きさでした。
スタッフの対応もとても丁寧でよかったです。
ベビーカーが2台だったのでエレベーターが少ないのが少し不便だったかなというくらいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年07月24日 15:36:27

スタッフに対しての温かいお言葉ありがとうございます。
エレベーターは構造上改善出来かねますが他の部分で頑張ってまいります。

投稿者さん 2011年07月19日 11:13:37

初めて利用いたしました。
ホテルは広すぎず狭すぎずちょうどいいくらいの大きさでした。
スタッフの対応もとても丁寧でよかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年07月24日 15:30:23

スタッフに対しての温かいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月18日 16:56:07

新緑に囲まれ、うぐいすも鳴いていてやはり良い宿ですね。
建物自体は昔と変わりありませんが、スタッフの対応や食事内容、サービスがとてもよかった。一歳児の乳幼児と家族でGWに利用いたしましたが、とくに館内の混雑したせわしなさは感じず、外の緑も最高でした。夕食時に幼児用に先にご飯を持ってきてくださったり、担当の女性の笑顔で本当に癒されました。カメラで撮りましょうか?とか、デザートのタイミングも良く、伊勢海老コース大満足でした。(伊勢イモ?)もとてもおいしかったです。
二日目は外の芝生やアスレチックで遊べばよかったなと思います。

送迎バスも宇治山田駅からでていますが、レンタカーを借りて内宮や二見岩にいくのがお勧めです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年05月21日 16:04:26

当館は伊勢の大自然の中にございまして自然の生き物が出迎えてくれます。
ウグイスも7月ぐらいまできれいな鳴き声を聞かせてくれますし、運がいいと野生のシカさんも顔を出してくれることもございます。
6月にはホタルもみえますのでまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月17日 18:38:45

お伊勢参りに行ったので、5月15日に利用させてもらいました。スタッフの方々の丁寧すぎる対応に感動しました。
貸切風呂も大浴場も利用しましたが、個人的には満足しました。

食事もおいしくて、環境も静かな良い立地で雰囲気も良くリラックスできたので良かったです。
また、機会があったら利用したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年05月21日 16:00:20

当館は伊勢市内にありながら大自然に囲まれております。
伊勢神宮へもお車で約15分と非常に近い場所でございますのでまたぜひご利用くださいませ。
今後とも当館へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

○貸切風呂付♪カップルプラン○ ☆.。.:*・゜2人で過ごすリゾートな時間☆.。.:*・゜

投稿者さん 2011年04月18日 13:21:43

食事が美味しかったです。朝食バイキングもメニューが沢山あってよかったですが、果物がもう少し種類があって欲しかったです。
露天風呂付きの部屋を予約したのですが、お風呂は広々してて良かったけど、部屋が少し狭かったのと、部屋全体が古い旅館みたいな内装なのは、残念。トイレのもう少し広ければ・・・。
従業員の対応がとっても良かったです。特に、夕食の食事配膳の担当者が細やかな気遣いをしてくれました。
入館の際の銅鑼にはびっくりしました。お香の香りも落ち着けました。

2011年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年04月24日 17:49:21

当館は建物自体は新しい物ではございませんがそれ以外で出来ることでお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいります。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆春得
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ふじとも@爺さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ふじとも@爺さん [40代/男性] 2011年04月06日 18:08:25

9歳・3歳・5か月のうちの三姉妹を連れての家族旅行で利用させていただきました

おいしい料理も食べたかったのでこのプランにしました

お出迎えから部屋案内、食事のお世話など、とても親切にしていただき本当にありがたかったです

ガソリンスタンドのある場所もていねいに教えていただいたのも嬉しかったです
チェックアウト後、すんなり行けました

食事も良かったし、お風呂も満喫させていただき我が家としては機会があればリピートしたいですね

気になったことは…
お部屋に時計があるといいのにと思いました
あと、この時代ですからパソコンでネットがつなげられるといいなって。。。

朝ごはん
7時半くらいに利用させていただきました
それほど遅い時間ではないと思うのですが、おいしくいただきましたが、バイキングの品がどんどんなくなるばかりというのが・・・これがほしいと言えば作ってもらえたのかな??

個人的なことでは…
宿泊の電話確認時、お部屋案内時、お食事案内時、それぞれに下の子2人分(食事・布団なし)は無料およびサービスと説明いただきました

長女の食事も別料理でしたので、全体的に子ども分の料金が当初より安くなるのかな?と期待してしまったのですが、チェックアウトのときにネットで予約の場合は子どもも有料のひとことで済まされてしまいました

自分が期待してしまった分だけ損した気分になりました

ネットで予約するのと電話等で予約するのとどちらがいいのでしょうか??

でも、総合的には十分満足できるいいところだと思います

2011年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年04月09日 14:23:29

ネットはロビー周りに無線LANとフロントでパソコンをご利用いただけるようになっております。
またお子様の件では申し訳ございませんでした。基本的にはネット予約の通りの金額を請求させていただいております。ネットのシステム上、内容が電話での予約と違う場合がございますが同じ料金体系でさせていただいております。ご了承お願い致します。
またのお越し是非お待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり「2010年当館人気」プラン!

投稿者さん 2011年03月09日 15:00:42

大浴場、部屋の露天風呂ともに大変良かったです。リラックス出来ました。値段にもかなりリーズナブルで満足しましたが、夕食がイマイチでした。食事のグレードアップ等、バリエーションが増えればまた利用したいと思います。

【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

2011年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年03月12日 17:13:06

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食の件では申し訳ございません。このようなお声を頂きましたこと調理部に伝えておきます。
これからも頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。