伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

だいだい11さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

だいだい11さん [30代/男性] 2022年01月09日 08:54:20

到着して立派な施設に驚きましたら。とても広々とした華やかなロビーで、丁寧に接客していただきました。
夕食までに過ごす部屋と食事後から使える寝る部屋があり、接触をなるべく減らす工夫もされていました。
しかし、ゆっくり過ごした後に布団部屋へ移動したり、朝起きてから荷物を取りに部屋を移動したりするなど、面倒だと感じる面もありました。気にされない方は広々と2部屋を使えて最高だと思います。
夕食朝食ともに食べきれないかと思うくらい沢山の種類が用意されていて満足でした。感染対策も考えられていて、とくにちょうしょくは隣の席とはかなり離れて準備してあり、とても贅沢な気持ちになりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年01月09日 14:36:09

お部屋の2つのご利用に関しましてはご面倒をおかけする部分もあり申し訳ございません。

ただ当館としてはお客様の安心・安全を一番に考えたうえでの営業の仕方でございますので何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

またのお越しぜひお待ちしております。

【安心・安全な旅へ】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫しよう♪

投稿者さん 2021年12月12日 16:28:13

建物全体は少し昔の建物という感じはありますが、部屋はリニューアルされたばかりでとてもきれいでした。
また、事前に「妊娠中で生ものは変更してほしい」旨を伝えただけでしたが、生ものを変更していただいた上に、サプライズでデザートを用意していただきとても嬉しかったです。
従業員の方の対応も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年12月18日 10:01:14

いつも当館『千の杜』をご利用いただき誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館では事前に苦手な食材などご要望いただきましたら極力できる範囲でお客様のご意向に沿えるようにいたしております。その部分をお褒めいただけ大変うれしく思っております。

またスタッフに対する暖かいお言葉も感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

千の杜の旅の思い出をクチコミに書こう!☆露天風呂付き客室2021年4月リニューアル!2名様限定☆
【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2021年12月02日 20:45:38

友人へお誕生日サプライズの為、
事前に何度も何度もメールをさせていただきましたが、全てこころよくご返信頂きました!
サプライズのため予定通りに行動できなかったのにも関わらず、臨機応変に動いて下さり助かりました!
とてもびっくり喜んでもらえました!

特にスタッフのお姉さん達がずっと忙しそうに働いてらっしゃるのに、ニコニコ対応してくれたのが印象的です。
お料理もとても美味しかったです。
松阪牛のにぎり、あんきものお豆腐?が美味しかったです!

アットホームな良いお宿です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました!

お部屋は初めからお布団敷いてもらってた方が嬉しいかも!
2部屋の移動が大変でした(⊃´-`⊂)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年12月05日 08:22:21

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご友人様のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

コロナ禍でございますので現在2部屋ご利用いただいております。安心・安全を一番に考えておりますのでご了承よろしくおねがいいたします。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

カズ2988さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

カズ2988さん [30代/男性] 2021年11月24日 16:23:34

のんびりリフレッシュのために宿泊させてもらいました。
露天風呂付きの部屋で広々としていたのでゆっくりくつろぐことができました。
スタッフの方の接客も親切で良かったです。
また利用したいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月26日 08:42:15

当館での滞在でリラックスいただけたご様子がうかがえスタッフ一同、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老お造り&焼き物】【鮑陶板焼き】【松阪牛彩野菜】~特選料理でおもてなし~
【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

投稿者さん 2021年11月12日 18:53:32

コロナ対策を充分に対応しながら、最大限のサービスをしてくれた。有意義な旅行をすることができました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月13日 08:25:14

コロナ禍の中、旅館が一番大事にしているのはお客様の安心・安全でございます。

大事なご旅行が少しでも快適になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!
【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

投稿者さん 2021年11月11日 16:20:38

結婚35周年とお伊勢参りを兼ねて
お世話になりました
サプライズまで頂き
スタッフの、皆様に心から感謝しております

次回は孫を連れてと夫婦で楽しみにしております

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月12日 07:35:44

ご結婚35周年本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとっても一番の喜びでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければ幸いでございます。

次回はお孫様とのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

投稿者さん 2021年10月30日 12:33:32

清潔感があり、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、お風呂も綺麗ですごく良かったです。

部屋は、綺麗でよかったのですが、古さを感じるのが少し残念です。

食事も朝、夕共に最高でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月31日 08:00:51

当館は建物自体は新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

投稿者さん 2021年10月10日 15:44:03

ご飯美味しいし、量も多かったです!大変満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月11日 07:39:44

お食事に関してご満足なご様子がうかがえスタッフ一同大変うれしく思っております。

旅館での滞在でご夕食、ご朝食はとても大きなコンテンツだと考えております。

今後もお客様にご満足いただける料理をご提供できるよう精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年09月22日 17:31:37

食事がとても美味しかったです!
宿の人の接客もとても丁寧でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月23日 14:15:48

今回はこちらの都合で別館の『斎王の宮』にご宿泊いただきました。それでもお喜びいただけたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5大特典付き!レディースプラン【平日限定】
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

四郎くんさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

四郎くんさん [30代/男性] 2021年09月21日 19:34:10

9月20日に初めて宿泊しました。正直到着した時は駐車場の車の少なさに驚き、不安もありました。しかしコロナの影響だと思いホテルへ向かいチェックインしてお部屋に案内してもらえばそんな事は忘れ喜びました。客室露天風呂も食事も最高でした。スタッフの方の対応も問題無くて本当に最高の思い出になりました。また機会あれば利用したいと思います。ホテルの皆様いろいろありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月23日 14:12:17

コロナ禍の中、お客様はあまり多くはいらっしゃいませんが、その分安心・安全と快適さはいつも以上にご提供できます。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

千の杜で宿泊体験、クチコミを書こう!☆露天風呂付き客室2021年4月リニューアル!2名様限定☆

くまがんちゃん66173316さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

くまがんちゃん66173316さん [60代/女性] 2021年09月20日 21:50:53

お姫様気分になるような素敵なお部屋でした。お部屋がとっても広くて、清潔で、ゆっくりくつろげました。お部屋のバルコニーにあった露天風呂では、夜空を見上げて、夜はぐっすり眠れました。

十二単衣を着せて頂き、貴重な体験ができて嬉しかったです。

お食事、ナマ物が苦手だと伝えたところ、お刺身をしゃぶしゃぶ鍋や焼き魚に変更してくださり、すべてのお料理を美味しくいただくことができました。

スタッフの方々皆さんとても親切で、居心地良かったです。

お伊勢さんにも車で15分程で近くて、ゆっくり滞在楽しめて、こちらのお宿にして本当によかったです。

また、お伊勢参りに来る時は、ぜひここのホテルに泊まりたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月23日 14:04:50

今回はこちらの都合で別館の『斎王の宮』へご宿泊いただきました。にもかかわらずこのようなお声をいただけうれしく思っております。

十二単もこの時期はお客様に余裕があるため体験していただきました。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

雄雄1961さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

雄雄1961さん [50代/男性] 2021年06月29日 17:13:11

当日の食事のあと、還暦のお祝いをしていただき感激しました。ありがとうございました。また、家内と寄らせて頂きます。

2021年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年06月30日 07:37:19

今回は還暦ということで本当におめでとうございました。

当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録させていただいております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと考えております。

千の杜 スタッフ一同

☆クチコミに感謝♪期間限定特別プラン■露天風呂付き客室を2021年4月リニューアル!2名様限定☆

ピピ7280さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年03月01日 01:14:55

施設そのもののが古いので少し残念でした。部屋の壁クロスの一部が不良(捲れていた)でした。食事はよかったです。日本酒(地酒)の価格が全て1500円というのは妥当なのか?と思いました。

2021年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年03月06日 09:18:20

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、優先順位を考えながら修繕、改装させていただいております。その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また地酒の価格の件でのご意見もありがとうございます。今後検討はしてまいりますが、いい日本酒を取りそろえているつもりですのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪

投稿者さん 2020年12月05日 21:22:10

接客も、施設も良かった!
食事も充実してた。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年12月06日 17:01:08

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月02日 12:26:11

アメニティグッズがよかったです。
幼児用に別に準備していただいて
満足でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年11月03日 16:50:22

コロナ禍の中でいろいろ至らない点も多々あったかと思いますが、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2020年11月02日 12:23:41

総勢10人で騒がしかったと思いますが
スタッフの方が幼児にも親切に対応していただき
とても嬉しかったです。
食事も大変おいしくいただきました。
アワビはとても柔らかく料理してあり
子供から年老いた両親までおいしく
いただきました。
お部屋は古かったですが
くつろぎの部屋と寝る部屋が別に用意されていたため
子供たちがとっても喜んでいました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年11月03日 16:47:55

当館は現在お客様の安心、安全のため、3密回避を徹底するため和室のお客様に2部屋ご提供させていただいております。

不便な面も一部ございますが、このようなお声をいただけうれしく思っております。

投稿者さん 2020年10月25日 16:53:24

友人の結婚が決まりお祝いでこちらの旅館で宿泊しました。
小さな子どもが二人いたのですが、食事の際に少し機嫌が悪くなり、絶妙なタイミングでおもちゃやお菓子をくれたりとても親切にしてくださいました。お祝いのケーキを予約の際に電話してお願いしてご用意して下さいました。ありがとうございます。

コロナ対策でくつろぐ部屋と寝る部屋を移動しなければいけなくて、大きな荷物やお風呂のタオルも移動させなければならなくてそれが大変でした。
他の宿泊者との接触はわかりますが、私たちは車の中で一緒に過ごしてるのに何で部屋移動しなくてはならないのかちょっとよくわかりませんでした。

伊勢神宮と伊勢シーパラダイスの旅行でしたので立地はとても良く、お風呂もちょうど良い広さでした。

子どもはお風呂で大興奮してました!

ありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月25日 18:05:38

今回は2部屋をご利用いただきました。ご迷惑をおかけしたところはございますが、スタッフがお食事の間布団を敷きにお部屋に入るということが一切なくなりますので、その部分を3密回避と考えております。

大きなカバン等もお部屋には置いておいてくださって問題ございませんのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

なるとラブさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

なるとラブさん [30代/女性] 2020年10月19日 15:20:47

お世話になりました!パパの誕生日に宿泊させていただきました。かなり早くついてしまったのに嫌な顔せず対応していただけまた。お部屋は、はじっこで、廊下は不気味。真っ暗。薄暗い電気がポチポチ…明るい廊下を通ってきて、急に不気味になるから尚更………残念。部屋の露天(お湯)は気持ちよかったです!夕飯は、サザエなど追加。飾りの人参!型抜きじゃないそうで、すごっ。言われなかったら型抜きだと思ってしまいます!夕、朝、共にご飯はすごく美味しかったです!誕生日の写真、新聞ありがとうございました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月25日 17:56:24

今回はお父様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。

今回は露天風呂付き客室をご利用いただきましたが、そちらのお部屋の廊下はあえて暗めにさせていただいております。何卒ご了承よろしくお願いいたします。

それでも喜んでくださったご様子が伺えうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付

プロ1013さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

プロ1013さん [50代/男性] 2020年08月31日 18:25:24

夕食、朝食ともに料理が大変、美味しかったです。
客室露天風呂の湯舟から板の間への段差で転びそうになりましたので、どこかに段差に注意するような表示があるほうが安全かもしれません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月13日 11:12:17

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

露天風呂の段差の件では申し訳ございません。初めて頂戴するご意見ですので、確認をして善処してまいるようにいたします。

それでもお食事に関してのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:09:39

お伊勢さんに朝から行くために宿泊しました。
夕食とても美味しかったです。
お風呂も最高でした。3回も入浴しました。
友人知人にもおすすめしたいホテルです。
また伊勢の方に遊びに行くときは宿泊したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月28日 11:49:37

このようなコロナ禍の中、お越しいただけ、そしてこのようなうれしい投稿をいただけ本当にうれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、ご満足いただけるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】