伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月20日 22:43:28

部屋は、斎王の宮にグレードアップしてもらい、贅沢な部屋でゆったりくつろげました。露天風呂も気持ちよかった。
食事も全て美味しかった。
妻は妊婦だったため、生ものでない料理に変えてくれたり、雨だったため、傘を持って車まで出迎えてくれたりスタッフのサービスも素晴らしかったです。

2020年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年06月21日 15:16:21

今回はこちらの都合で別館の『斎王の宮』へご宿泊いただきお手数をおかけした中、このようないろいろな部分におけるお褒めのお言葉本当にうれしく感じております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付

投稿者さん 2020年04月01日 22:55:10

夕食がとても美味しくデザートも食べ放題でした。朝食もいろいろなおかずがあり地の物も多く、食べ過ぎてしまいました。
なによりスタッフさんのサービスが心地よく次も泊まりたくなるホテルでした。

2020年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年04月04日 10:12:11

今回は年度末のご利用ということで昨今の新型コロナウイルスの件があったにもかかわらずお越しいただきましたこと本当にありがたく感じております。

スタッフはマスク、除菌ストラップの着用、お客様にも安全にお過ごしいただけるよう万全の態勢で快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【お部屋リニューアル/禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【【リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室★】

投稿者さん 2020年02月05日 09:04:31

食事が美味しかったです。フレンドリーなサービスも良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:21:45

お食事やスタッフに対する温かいお言葉をいただけうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆早い予約が断然おすすめ♪
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2019年12月15日 00:57:49

説明も丁寧にわかりやすくおもてなしがとても良かった。食事は、1品1品盛り付けも綺麗で、とっても美味しくいただきました。満足しすぎるくらいの量です。
お風呂も、アルカリ性の、ヌルヌルした感じがとても良かった

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年12月22日 15:34:35

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

大浴場やお食事は旅館にとって大事なコンテンツでございます。お客様にご満足いただけるよう今後も精進してまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2019年11月19日 15:23:29

卓球(30分500円)を利用しましたが、子供が「もっとやりたい!」と言うので延長も考えたのですが、卓球室の電話が利用できなかったので(使用不可?の状態)、諦めました。
食後のデザートが食べ放題で、種類も豊富でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年11月25日 14:08:02

お電話の件ではせっかくお楽しみいただいていたのにもかかわらず申し訳ございません。すぐに修理に出しますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもデザートバイキングに対してのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

【緑と自然に囲まれた、静寂を楽しむ和室】

投稿者さん 2019年11月13日 16:28:07

到着時、予約しているのに把握されてなくて時間がかかり少し気分を害しました!
お部屋、お風呂、料理は大満足でした^_^
スタッフの皆さん温まる対応でした!
家族もまた宿泊したいと言ってます!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年11月17日 15:54:23

到着の際の対応に関しては大変申し訳ございませんでした。

そんなことがあったにもかかわらず他の部分に関してお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!

投稿者さん 2019年11月01日 21:43:12

駅や外宮・内宮に無料の送迎バスがありとても便利でした。山の上に立地していてとても気持ちのいい宿でした。食事はボリュームがありとてもおいしく、高かったけど地ビールもおいしかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年11月17日 15:31:07

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は電車でお越しのお客様にも伊勢のご滞在を快適にお過ごしいただけるようお迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。

投稿者さん 2019年10月18日 16:11:38

サービスは満点です。料理も一品一品説明して頂き、美味しくいただきました。残念なのは、大浴場が鉱泉であった事です。露天風呂は温泉なのに何で?という疑問です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年10月21日 12:52:31

お風呂の件では申し訳ございませんが、内風呂は鉱泉、露天風呂は温泉でございます。もともとは鉱泉だけだったのですが、その後露天風呂を増設しましてその時に温泉を入れ始めたのでこのような形になっております。構造上、内風呂は温泉にできなかったためですが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

○カップルプラン○露天風呂付客室で2人だけの幸せなひとときを過ごす☆.。.:*・
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

atukotさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

atukotさん [50代/女性] 2019年10月17日 13:22:01

お部屋は明るく広く気持ちの良い空間でした。膝の悪い母も気持ちよく休めたようです。
お風呂は露天風呂がこじんまりとして落ち着いた空間でした。お湯も肌がつるつるになると喜んでおり、ここに宿泊先を決めて良かったと思いました。朝食も美味しくいつもは小食な母がたくさん食べてくれました。スタッフの方たちも明るく丁寧な方ばかりで、良い時間をいただいたと感謝いたします。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年10月21日 12:49:12

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、我々スタッフ一同、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~

atukotさん [50代/女性] 2019年10月17日 13:18:01

禁煙室で予約したところ、前の宿泊客が喫煙したようで、においが少し残っていたことを伝えると、すぐに担当の方が同じタイプの違う部屋を手配してくれました。その間、走り回って対応をしてくれていたのをたまたま見かけました。
新しい部屋は同じ間取りでしたが、いい匂いがしてゆっくり寛げました。対応が早くて本当に有り難かったです。
お風呂は露天風呂が肌がつるつるになる良いお湯です。朝食の和食バイキングも大変美味しく、スタッフの方の対応も明るく丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
帰り際も乗用車でしたが最後まで見送って下さって、良い時間をいただきました。
またの機会も伺いたいと思います。大変お世話になり、ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年10月21日 12:47:11

今回は禁煙のお部屋だったにもかかわらずこのような対応になり大変申し訳ございませんでした。清掃部がしっかり臭いも確認するのが大事ですので、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

それでも他の部分でお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

投稿者さん 2019年08月20日 21:46:19

従業員の方が若い方ばかりでしたが親しみのある接客ですごくよかったです。ご飯も美味しく、デザートバイキングもあり、妻は喜んでいました。プールがあって子供も楽しかったと言ってました。小さな子供がいる家族にはオススメです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月31日 17:21:41

当館はプールがございますので夏の時期はお子様にも非常にお喜びいただいております。

今年は雨の日が多く営業できなかった日もありましたが、それでもお子様が楽しんでいただけた様子が伺えホッとしております。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

mzk027さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mzk027さん [110代/女性] 2019年07月29日 14:12:02

ドリンクバーやデザート(ケーキ等)が無料で食べれたり
トランプ、ヘアアイロンなども無料貸出があり
子ども達も退屈することなく過ごせた!
また是非宿泊したいです*°

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 10:00:02

夏は多くのお子様にお越しいただける時期でございますので、お子様にも楽しんでいただけるものをいろいろご準備しております。

みなさまの大事なご旅行がいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

夏休みだ!プールだ!この夏の期間だけ♪◆プールチケットお得に購入◆伊勢海老&鮑の陶板でお腹も満腹!
【緑と自然に囲まれた、静寂を楽しむ和室】

投稿者さん 2019年06月28日 20:30:31

伊勢神宮の参拝を兼ねて家族5人で宿泊しました。
サービス・食事・周りの雰囲気も良くて
もう少し早めのチェックインにして
ゆっくり過ごせる予定にすれば良かったと思いました
また 伊勢に行く機会があれば
利用したいと考えています

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:55:30

みなさまの伊勢でのご滞在が少しでも快適でいい想い出になっていただくことが一番大事なことだと考えております。

千の杜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★お伊勢参りにお越しなら『千の杜』へ♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

青空1963さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

青空1963さん [50代/女性] 2019年06月10日 11:48:24

大自然の深緑の中にあるリゾートホテル、厳かな雰囲気と館内に広がる白檀の香り、和の誇りを感じさせ癒されました、古い建物ですが、部屋は広くゆったりとしていて隣の音も全く聞こえずのんびり過ごせました、袴姿のスタッフの方の対応も親切丁寧、笑顔が絶えず、スタッフの方達の教育もしっかりされてるなと感心しました。食事は期待以上の美味しさで、お酒がついつい進んでしまいました。朝のバイキングも豊富な品数で、身体に良い優しい品が揃って最後まで楽しめる一泊となりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年06月24日 15:22:17

いろいろな部分でのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

当館でのご滞在が少しでも快適でいい想い出なっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

MarSeaさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

MarSeaさん [30代/男性] 2019年05月30日 16:04:35

毎年恒例のお伊勢参りで宿泊しました。従業員さんの対応が素晴らしく、業種は違えど接客業をしている身として大変身の引き締まる思いでした。
特に女性が素晴らしく、男性でも若い方は良かった。ベテランはダメですね、基本を忘れてるんでしょう。
来年も泊まりたいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年06月24日 15:07:16

各スタッフに対してのご意見ありがとうございます。まだまだ教育が行き届いていない点を真摯に受け止め今後の教育に生かしてまいります。

それでも一部のスタッフにお褒めのお言葉をいただけたことありがたく感じております。

また来年もお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 18:33:12

5月21日、伊勢神宮参拝ほか観光に合わせ、姉夫婦たちと4人で泊りました。
全員70歳オーバーなので和室1室でしたが、やはり少し狭い感は否めませんでした。
サービス・食事は素晴らしく、特に食後21:30までスイーツコーナーが利用できるのには
驚きと同時に全員感激でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年06月06日 13:16:40

当館は4名定員のお部屋がございますが、1部屋ですと狭いと感じるお客様もいらっしゃいます。ただお部屋にお入りいただくお客様の数が多い方がおひとり様当たりの金額がお値打ちになること、狭くてもいいからどうしてもお部屋一部屋がいいというご要望もございますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉いただけたこと嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年03月02日 18:04:44

2019,3月1日 一泊二日
宿泊客が出入りする玄関付近に数名のホテルの方がおりましたが、どの方も感じがよく明るく接客していました。
帰る時も私たちの荷物をお持ちしましょうかなどのお心使いや声掛けが非常に感じ良かったです。
朝食は、手こね寿司と伊勢うどんを頂きましたが、どちらも伊勢に来てから興味はあったが食べていなかったので、朝食で食べることが出来とても良かったです。

【改善すべき点】有料貸し切り風呂を使用したのですが、そこにはドライヤーがありませんでした。
部屋に戻って乾かせばいいのですが(部屋には設置ドライヤー有り)濡れたままの髪でロビーや受付前を通り抜けるのは行儀が悪いと思い、近くの大浴場へ寄り、そちらのドライヤーにて乾かしました。
有料貸し切りにも置くと良いと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年03月09日 14:36:15

ドライヤーの件では申し訳ございません。コンセントの兼ね合いがありますのですぐに改善は出来かねますが、一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

それでもスタッフに対しての温かいお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?
【【静寂と星空に包まれた和室】】

たなゆかゴリラさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

たなゆかゴリラさん [40代/男性] 2019年02月19日 22:40:04

フロントの方々の対応や笑顔がとてもいい感じでした。
1番良かったのは夕食時に対応してくれた女性スタッフからの説明や食べるスピードに合わせての配膳など気配りが良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年02月25日 17:35:09

我々スタッフに対して温かいお言葉本当に感謝しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽45】おふたりで最大4000円もお得☆さらにポイントも6%ついてくる♪早い予約が断然おすすめ
【【静寂と星空に包まれた和室】】

かいすばさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

かいすばさん [30代/女性] 2019年02月18日 14:23:06

2月16日に宿泊しました。従業員のみなさまは笑顔が素敵でした。朝食の際、調理員さんと見られる女性が伊勢うどんを湯がいてくれ、お味噌汁をよそってくれました。表情がとても優しげで良かったです。
2つ残念だったのは、部屋の洗面所の蛇口の下の部分の掃除が行き届いてなく不潔であったことと、無料のゲームを貸していただきましたがパーツが足らず(グラグラゲーム)遊べなかったことです。無料でおいてあっても、遊べなければ意味がないです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年02月25日 17:30:05

お部屋の清掃の件、ゲームの件では申し訳ございませんでした。今回の件しっかり反省をしていかして今後に生かしてまいります。

それでもスタッフに対しての温かいお言葉をいただけうれしく思っております。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

mokiyさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mokiyさん [50代/男性] 2018年12月05日 18:01:48

伊勢神宮参りの前泊で遅い時間の到着で利用しました、部屋も改装されていてきれいでしたし、朝食も名物もありで予想以上でした、また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年12月12日 13:46:04

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は改装させていただいたお部屋でございました。今後2年をかけてすべてのお部屋の改装が終わる予定でございます。

今回は1泊朝食付きプランでしたが、次回は旅館のご夕食もお召し上がりいただければと思います。