伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

BACKYOON!!さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

BACKYOON!!さん [50代/男性] 2022年05月06日 01:29:00

宿泊料金のわりにボロい。
修繕せずに放置が目立つ。
何故か?
客が見ていないと思うのは
競合感覚が無いのか?
料理やメニューも普通。
昔ながらの
ホテルマン気質が良いだけに
残念に感じる。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年05月07日 17:43:53

修繕の件では申し訳ございません。優先順位つけながら徐々にしているつもりなのですが、まだまだ不足なこと深くお詫び申し上げます。

コロナ禍の中、できることはしっかりと改善してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2010年05月10日 12:34:50

babyがいるので貸切風呂を利用しました。バリアフリーになっているのでしょうか、スリッパを脱ぐ所もなくドアを開けるとすぐ脱衣所でしたので、スリッパのままで中まで入り不衛生でした。中にトイレがなく子供をつれて近くのトイレまで行くと、トイレ用のスリッパはなし。しかたなく履いていたスリッパでトイレに入りました。トイレもいつ掃除したのか汚れていたし、照明の近くにはクモの巣が・・・。お風呂もカビが気になり気持ちが悪かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年05月15日 17:03:07

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂やおトイレの件では申し訳ございませんでした。当館は貸切風呂はバリヤフリー対応させていただいておりますのとトイレは外履きでもお入りいただけるようにスリッパは置いてございません。ご了承いただければと思います。
またくもの巣やカビの件では申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
今回いただきました貴重なご意見を今後の旅館造りに生かしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

【式年遷宮へ向けて】伊勢神宮参拝ならぜひ『千の杜』へ♪

投稿者さん 2023年12月10日 11:23:55

部屋で食べれる事はよかったが、
料理が冷たい
暖かい食事をいただきたかったです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年12月11日 14:03:37

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食に関し、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回は三密回避のお重膳プランでご予約を頂戴致しました。
お重膳は提供の直前に温かいお料理をご準備しておりますので、冷めているということは考えづらいのですが、お重でのご提供である都合上、どうしても会食をごゆっくりお楽しみ頂くと、品目によってはぬるくなってしまうこともございます。
レストランでのお食事プランであれば、1品づつ会席料理のコースでのご提供が可能でございますので、ぜひご検討くださいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[お子様連れ・ファミリーで]新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫 伊勢海老半身焼物付お重膳
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

投稿者さん 2022年10月19日 08:15:41

伊勢神宮観光の為利用させていただきました。連休ともありお値段がとても高かったのですがせっかくなので奮発しました。場所もよく、お風呂も柔らかい湯質で気持ちよかったです。
しかし、チェックインして部屋まで移動の際、前のお客様達は、お荷物をお持ちします!と声をかけられていましたが私達には何もなく、サービスのバラつきを感じました。
また部屋は広かったのですが、ベッド上のサンの部分の掃除が行き届いてなく真っ白になるくらいホコリがあり、たまたまではないと感じました。すごく残念でした。
アレルギーもある為少し鼻がぐずついてしまいました。
お料理は全体的にボリューム満点で美味しかったですが、松坂牛の野菜巻だけ味がしなくてせっかくの高級肉がもったいないと思いました。
また朝食後のコーヒーのサービスも楽しみに行ったのに、全てが売り切れ状態で、いろんな場面で旅費も安くない分、残念な印象のホテルになってしまいました。
掃除の徹底とサービスの統一はしてほしいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年10月20日 12:31:58

チェックインの際は申し訳ございません。この日は大変多くのお客様にお越し頂いておりまして、時間帯によってお荷物をお持ちできるスタッフがおらず、このような対応となってしました。

また清掃の件も申し訳ございません。

朝のコーヒーはおっしゃっていただければすぐに補充をさせて頂いているのですが、今後細かく補充を心がけて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2022年06月29日 11:34:52

2021年4月にお部屋をリニューアルとありますが 私達が利用した部屋はクロスの継ぎ目がういてたり汚れてたりクーラーが効きづらかったりと古い感じの部屋でした。チェックインの時間に入ったのでお世話をしてくださる人が少ないのかフロント階のエレベーターのとこまでの案内でした。大浴場から帰ってきた時に隣のお部屋の方々は部屋まで案内されてたので良い気持ちはしなかったです。
夕食時に頼んだ烏龍茶はプラスチックのコップに入ってきました。ありえません。
沢山の不満がありすぎてせっかくの旅行が台無しでした。
今まで沢山の露天風呂付き客室を利用してきましたが 教訓としてちゃんとお金を払わないとダメなんだと思いました。
沢山の良い口コミを見て決めましたが口コミってあてにならないなと思いました。
残念の一言の宿でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年07月04日 08:33:43

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

まずお部屋に関してでございますが、今回ご予約いただきましたお部屋はリニューアルしたお部屋ではございません。当館露天風呂付客室の洋室をリニューアルさせていただいておりまして、和室は今後改装予定でございます。

その分お値段もリニューアルしたお部屋よりお値打ちとなっておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

またご案内に関してもコロナ禍に入ってから密を避けるため、お部屋ご案内希望のお客様にはさせていただいておりますが、不要の方はエレベーターまでとさせていただいております。

ただその他の部分でご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!
【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

投稿者さん 2022年05月08日 17:24:16

従業員が少ないのか分からないですがお願いしたことを忘れていたりしてもう少ししっかりしてほしいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年05月17日 10:08:54

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しましたことも重ねまして御礼申し上げます。

アメニティをお届けすることを失念してしまっており大変ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育を強化していき今後の生かしてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◆安心安全な旅へ◆カップルプラン ちょっと奮発!露天風呂付き客室で2人だけの幸せなひとときを過ごす☆

投稿者さん 2020年10月10日 14:50:01

昔ながらの古いホテルという感じ。客室露天風呂付の部屋に宿泊したが風呂場には蜘蛛の巣がはっていた。部屋の電子ケトルにはお湯が入れっぱなし。しっかりと掃除されてるのか?という印象でした。料理はおいしかった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月11日 18:30:49

当館は確かに新しい旅館ではございません。その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しておりますが、ご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。

ケトルの水はもちろん入れ替えておりますのでご安心くださいませ。

千の杜 支配人

【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ケン太1116さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ケン太1116さん [60代/男性] 2020年02月02日 23:13:17

松坂牛御重膳はめちゃくちゃ
同行者共々塩っ辛くて一口食べて
全部残した。

あれはお客に出すレベルでは有りません。お肉が勿体無い。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:20:30

松阪牛重膳の件では大変申し訳ございませんでした。このようなお声をいただきましたのは初めてでございましたが、調理部一同真摯に受け止め今後に生かしてまいる所存でございます。またそのことに気づかなかった接客スタッフにも問題があるかと思います。もっとそういった気づきが出来るような教育をしていく所存でございますので何卒ご了承よろしくお願いいたします。

今回いただきました貴重なご意見を今後に必ずや生かしてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

♪◆◇観光重視のあなたにオススメ!ご夕食は【松阪牛御重膳】でお得に旅を◇◆♪
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2019年04月07日 17:05:53

過剰請求された!
指摘したら直ぐ正規の請求書が出てきた。気分悪ー
毎回過剰請求してるかのようだった!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年04月26日 10:09:54

ご精算時での不手際大変申し訳ございませんでした。毎回過剰請求していることは絶対にありえませんが、ご精算は非常に大事なことでございますのでそのようなことで不快な思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことがないようチェックを徹底してまいる所存でございます。

今回いただきました貴重なご意見を今後に必ずや生かしてまいる所存でございます。

千の杜 支配人

【伊勢海老お造り&焼き物】【鮑陶板焼き】【松阪牛冷しゃぶサラダ】~特選料理でおもてなし~

投稿者さん 2017年05月01日 15:20:12

部屋は三人での宿泊としては狭く、古くて壁紙は古く剥がれていた。窓からの景観も最悪でした。着替えをするのにカーテンをしないと出来ないような感じでした。二度と宿泊したくない部屋でした。追加料金を払ってでも部屋をして欲しいほどでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年05月04日 13:26:18

お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。ただ、外からは人が来れないようにきちんと管理してますが、そのあたりもきちんと説明すべきでございました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

tora-san1166さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

tora-san1166さん [40代/男性] 2016年11月11日 23:05:15

内部はかなり古いです。でも不潔な感じではないので、私は特に問題ありませんでした。好みは別れると思います。洋室(ダブル?)に一人で宿泊しましたが広さは満足いくレベルでした。ただ以下の点は改善の余地ありかなと思います。
・備品等を廊下に衝立をたてて隠している。見栄え悪いです。喫煙スペースも衝立でした。
 喫煙スペースに関しては匂いも漏れますし、火の始末等に不安を覚えます。
・壁コンセントに三叉のソケットを刺し、すべてコンセント使用していました。
 たこ足配線は大変危険です。
・廊下のカーペットは仕方ないとしても、レストランのテーブルクロスが擦り切れているのはNGです。

料理は「白菊の膳」だったと思います。内容、ボリュームはほぼ満足です。
・天プラの種類、個数の選択が一部可能。揚げたてが食べられる。大満足です。
・洋皿のコーンボール?の出来がよろしくありません。
 溶かし方が不十分でだまになっているインスタントのコーンポタージュを飲む気分です。
 その他の料理は満足いくレベルでしたので、もったいないと思います。
・伊勢うどんの容器が細長く、混ぜる際にどうしてもネギが飛び散ります。一考願います。
 (人生初の伊勢うどんでしたが、おいしかったです。)

スタッフさんの対応は丁寧でよかったです。

私個人でしたら、次回利用したいと思いますが、同行者(特に女性)がいる場合はちょっとわかりません。費用対効果もありますが、計画的に施設・装備の老朽化対策が必要と思います。

*総合評価の入力間違えています。申し訳ありません。4が正しいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年11月29日 12:44:12

いろいろな部分においての貴重なご意見ありがとうございます。改善できるところできないところございますが、できるところは迅速に行ってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

あと総合評価の入力ですが、このようにお書きいただいたので楽天さんに変更をお願いしたのですが、楽天さんではできないとのことでした。お客様で変更できるようですので、お手数ですが変更していただければ幸いでございます。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2016年09月30日 17:21:34

お伊勢詣りの為、一泊させていただきました。車だったのでとてもアクセスがよかったです。当日はあいにくの雨でしたが、案内のスタッフさんが外まで出てくださり、傘も貸してくださってとても親切でした。お部屋の作りは古さも感じましたが、お掃除が行き届いて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年10月09日 15:01:21

当日はあいにくの雨だったにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!お二人で最大7000円OFF!2か月前迄の予約限定の大放出プラン♪

投稿者さん 2016年06月19日 14:10:25

温泉はとても良かったです。
ただ、接客は基本無視?っていう感じでした。
館内ですれ違うときも、お風呂にスタッフの方が入ってきた時も、バイキング会場に入っていっても、基本、無視でした。
他のお客様にはちらほらと挨拶しているスタッフの方もいました。
全体的に若いスタッフの方が多く教育されていないのか、高いプランじゃない人にはちゃんと対応しなくて良いという教育方針なのでしょうか。

2016年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年06月26日 13:38:09

スタッフの件では大変申し訳ございませんでした。もちろん、お客様によって態度を変えることはしておりませんが、そのように感じさせてしまいましたこと猛省しております。

今回いただきました貴重なご意見を教育に生かしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~

投稿者さん 2014年01月07日 23:40:20

四年前に1度、個室露天風呂のお部屋、部屋食で訪れた際、悪い印象なく気持ち良く帰ってきました。今回部屋数も少なく、選ぶ余地なくこのプランにしました。係の女性に「子供用の遊具があるんですよね、行ってみたいのですが」と言うと「遠いですし、あまりキレイではないので…」と言われました。ちょっと対応にびっくりしました。食事の際、料理の説明ゼロ。「次はお造りきますから」とか「最後はデザートです」とか、自分たちの段取りを話すだけで、あわびの食べ方なども何も言わず火をつけただけなど、戸惑うシーンが多かったです。私に汁椀二つ置いて、主人にはご飯を二つ置いたり、ビールは私だけについで、主人につがなかったり。子ども用の椅子をくださいと何度も言ってたお隣の方も呆れておられました。
三階の共同トイレはしばらく掃除していない様子で、真っ黒で気持ち悪かったです。夜中息子が熱を出し、氷枕を持ってきてくれた方は心配してくださり、嬉しかったですが、体温計が貸し出し中で借りれなかったので、もう少し予備を置いておいてほしかったです。

2014年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年01月11日 16:05:09

女性のスタッフの件では大変申し訳ございませんでした。旅館にとってソフト面は本当に大事な部分だと考えております。年配のスタッフとはいえ今後より教育を徹底してまいりますので、なにとぞご了承お願いいたします。
体温計はいくつかご準備をしているのですが検討させていただきますのでよろしくお願いいたします。
今回頂きました貴重なご意見を今後の旅館造りに必ずや生かしてまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。
【【静寂と星空に包まれた和室】】

yuka1849さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

yuka1849さん [30代/女性] 2013年11月27日 15:12:27

クチコミで苦情も見ていたので期待せずに行きましたが
その通りでしたので特に憤慨もしませんでした。

伊勢神宮目的で行ったので立地はとてもよかったです。
もう少し部屋やお風呂や食堂をきれいに掃除はできないものかと思いました。
フロントスタッフの方の対応はとてもよかったですが食事のとき私たちのテーブルを担当してくれた男性スタッフの対応がちょっとよくなかったですね。
しゃぶしゃぶのコンロ用のろうそく?でしょうかその大きさが小さくて肉をしゃぶしゃぶする前に火が消えるんです。わたしたち夫婦も食べる前に消えましたし、隣のテーブルのご家族も消えて交換してもらっていました。
そのことを隣の方が
「燃料小さすぎるんじゃないの?」と言われたときのスタッフの返答が
謝りもせず
「いえ、これは一番大きなものを使っておりますんで」
でこっちが切れそうになりました。
少なくとも同じ日に2組のテーブルの火が食べる前に消えてるということで何か対策をとるとかもっと謝るとかどうにかいい対応ができないものかと思います。

大浴場も朝風呂で男女の入れ替えがあるわけでもないし
床は温泉だから仕方ないのかもしれませんがぬるぬるで子供は滑って頭を打ちました。
わたしの不注意でもあるのでそれは何もいいませんが。

ま、そんな感じでした。

でも家族旅行ですし
楽しく過ごさせていただきました。

リピートはないと思います。

2013年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年12月02日 11:05:59

レストランスタッフの件では大変申し訳ございませんでした。お鍋の燃料の件では申し訳ございませんでした。燃料は間違いないのですが、消えてしまったという現状がある以上、補充させていただくのが常識でございます。このようなことがないようさらなる教育をしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
大浴場に関してですが清掃は間違いなくさせていただいております。ただ温泉の成分がかなりぬるぬるしております。ご了承お願いいたします。
男女の入れ替えはほぼ同じ浴場ですのでしておりません。こちらも合わせてご了承お願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!
【【静寂と星空に包まれた和室】】

あかへろさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

あかへろさん [50代/男性] 2013年09月28日 14:45:33

トイレ バス 洗面所が、一緒で非常に狭い。

2013年09月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年09月29日 11:49:10

当館のツインルームはユニットバスになっておりまして、確かに広くはございません。
構造上、改善出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。ご了承お願いいたします。
またのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了後も好評続行中!~【秋得】
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2011年09月19日 16:47:20

食事が悪いと、他が良くても全て台無しになります。また携帯電話の電波が入らないのは、現代においては困る人が多いと思います。
と前置きした上で記します。

立地は、車で伊勢参りをするには丁度良い近さです。また喧騒とした街中から外れ、静かな森の中で過ごせます。

建物・部屋はとても古いですが、清掃は行き届いているので清潔感はあります。
一人なのでシングルルームで、シングルにしては広くて良いのですが、softbank(iphone)の電波は、ほぼ全く入りません。これには大変困りました。

食事は失礼ながら全てにおいて安っぽく、美味しくなかったです。これでもかと思うほどに小さく薄~くカットされたお刺身に思わず笑いがこぼれました。しかも安いものばかり。お肉は松坂牛かと思いきや鶏肉。天麩羅は揚げたてを出していただいたが、4つだけがカゴにコロンと入れられてました。
先にお酒を注文するも、それ以降はスタッフの方が遠くに引っ込んでしまうので2杯目以降注文できず、ようやく捕まえたスタッフの方に、もう面倒なので残りのメニューも全て出してもらいましたが、最後のデザートがなかなか出てこないので、そのまま部屋に退散しました。

朝食はバイキングで、できたてで美味しかったです。

お風呂は大浴場と露天風呂で、ごく一般的な感じです。シャンプー等は健康ランドっぽい容器です。

スタッフの方々の接客態度は良かったです。少々丁寧すぎるというか、わざとらしい感じに、ややニンマリしてしまいましたが。(笑)

食事は私がここ1~2年で宿泊した宿の中では一番ガッカリな宿でした。携帯の電波が入らないのも、文明の利器を忘れて過ごす方には良いでしょうが、私には困りました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月28日 13:38:57

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館携帯電話はもともと全て圏外だったのですがドコモさん、AUさんはお願いしたところ改善して頂けました。ソフトバンクさんは何度もお願いをしているのですがいまだ改善頂けません。
これからもお願いしてまいりますので宜しくお願い致します。
またお食事は一番基本のご夕食をお選び頂きましたがこのようなお声を頂きました事、調理部にお伝え致します。

千の杜 スタッフ一同

【夏得!パワースポット伊勢神宮】~式年遷宮にむけて~お伊勢参りならかぐらばリゾート千の杜へ。
【【お一人でも広々シングルルーム】】

投稿者さん 2011年09月15日 18:32:44

お部屋が古くカーペットも汚れが目立ちカビ臭くて具合が悪くなりそうだったためお部屋の移動を申し出たが移動代として清掃代を3150円請求されて対応も悪く断ることにしましたが、フロント横のパソコンも接続が1分以上待たされる思いパソコンでそれも話したが対応が悪かった。
お風呂は普通に良かったが洋室には二度と泊まりたくないと思いました。

対応が悪いのは色々なところに現れているのだと思います。
伊勢神宮のお参りのために行ったのですが、気分が悪く残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月18日 16:53:04

お部屋の件では申し訳ございませんでした。建物自体は確かに新しい物ではございませんが清潔感は保つようにしております。
この日はシングルルームが全て満室で和室にご移動頂いた場合の料金の説明でしたが説明の仕方が悪かったと思います。
パソコンは大変申し訳ございませんがサービスで御利用頂いております。光LANではございませんの接続が悪い時もありますがご了承お願い致します。
出来る部分は今後修繕してまいりますので宜しくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◇1泊朝食付プラン◇ Bed & Breakfast~ ビジネス&レジャーにおすすめ!
【【お一人でも広々シングルルーム】】

投稿者さん 2022年11月28日 16:23:23

口コミ通りです。老朽化が酷くて、大浴場は見上げて目をあけていられないくらいの有り様です。トイレの壁も…サウナの床も抜けそうで、もうあちこち別の意味ですごく、なぜこの宿泊費を払わなければいけないのか謎でした。
唯一、夕食とスタッフの対応に救われました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年12月04日 15:18:30

清掃の件では大変申し訳ございません。不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見で改善できるところは徹底してまいります。

それでもスタッフに対しての温かいお言葉ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【2021★リニューアル!【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

まぁころりんさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

まぁころりんさん [40代/男性] 2020年10月01日 11:52:16

GOTOトラベルを利用して9月に伊勢旅行を計画し利用しました。ホテル自体は古そうな感じでしたが、掃除も行き届き、部屋も綺麗で2部屋用意されていました。新型コロナウイルスの対策との事で良い対応であったと思います。しかし、食事にはガッカリでした。。。コロナ対策で重箱のお弁当を部屋食で。との事でしたが、てんぷらは冷めていますし、温かい物は味噌汁のみでした。GOTOで補助があったとはいえ、当方としては安くはないと思っていましたので、期待が大きすぎたのかもしれません。しかし、食事はお世辞にもおいしいとは言えず、これなら素泊まりにしておいて、どこか飲食店で食べた方がよっぽど良かったと後悔しています。また、食事を食べる部屋とは別で寝室を用意されていました。が、食事を食べた重箱は廊下に出すように指示がありましたので、出しましたが、テーブルなどもなく、地面に置くのはそもそも衛生的にどうかと思いました。部屋が変わるのならそのままでも良いのではないかと感じました。大変な時期ではあると思いますが、値段をリーズナブルにして食事は諦めるか、値段に合うような食事内容にして貰えると良いのではないかと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月11日 18:22:40

お食事の件に関しては申し訳ございませんでした。今回のお食事はお重膳プランですので確かに温かいお食事はみそ汁ぐらいですが、それでもおいしいと思っていただけるような料理にしなくてはいけないと思っております。

このことは調理部にお伝えをし改善してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

また下膳の仕方もご指摘の通りだと思いますので早急に変更させていただきます。申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

♪【連休限定】グルメプラン☆3密回避で新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫しよう♪