伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 15:14:30

従業員の方々がみなさんステキな笑顔で、子どもにも目線を合わせて声をかけてくださりとても優しかったです。また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年08月16日 09:34:37

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉が何よりの幸せでございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼きで美食】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪

投稿者さん 2016年11月04日 22:59:26

11月2日に宿泊させていただきました。こちらの都合で何度も予約変更してしまいましたが、とても親切に対応していただき嬉しかったです。両親との旅行でしたが、二人ともとても満足してくれて良かったです。スタッフの方の笑顔と気配りも素敵でした。二人ともいい年齢ですので、伊勢神宮までの距離が近いのも魅力的でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年11月05日 11:15:26

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【義援金プラン】熊本県のみなさんへエールを!お客様と旅館が共に被災地の皆様に貢献できること。

投稿者さん 2016年05月22日 16:39:55

部屋も広く綺麗で大変満足しました。温泉はツルツル肌になれる良いお湯です。

2016年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年05月23日 08:00:23

当館の露天風呂は温泉でございまして、名湯、美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

PHの数値が高く、その数値が高いとすべすべの効能がございます。

千の杜 スタッフ一同

◆お値打ち露付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室!伊勢の自然を満喫♪

bho33さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

bho33さん [30代/女性] 2015年11月09日 14:02:23

Great location!!!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年11月15日 13:14:21

当館は伊勢の大自然に囲まれていて、マイナスイオンをたっぷりと浴びていただけます。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。
【【静寂と星空に包まれた和室】】

かき999さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

かき999さん [30代/男性] 2015年08月23日 20:32:23

家族旅行で利用しました。子供が小さいのでウォータースライダー付きの流れるプールに大満足でした。また機会があれば利用したいです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年09月05日 15:01:18

当館は7月中旬より8月いっぱいまでプールを開催させていただいております。
お子様にはかなり人気がございますので、また夏休みにはぜひご利用くださいませ。

千の杜 スタッフ一同

《記念日プラン》 大切な日を思い出に。千の杜で祝うお祝いプラン

投稿者さん 2015年05月04日 16:31:15

総合的にはよかったです。
ただ、夕食の接客が残念でした。
若い女性だったのですが、お盆で天つゆを運んできて、テーブルに置くとき 勢いがありすぎて 天つゆがお盆にこぼれました。一緒に運んできた天ぷらのメニュー表も ぬれたし、天つゆの小皿の底も天つゆがついたままで、謝罪もありませんでした。料理の説明も小声で早口だったので 聞き直しました。別のテーブル担当の方は接客はよかったのですが、敬語の使い方がおかしかったです。配膳の方はバイトなのかもしれませんが、しっかり研修を受けて勉強してほしいです。配膳の接客以外は全てよかったので、辛口コメントをしました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年05月11日 12:12:10

接客の件では大変申し訳ございませんでした。まだまだ教育が足らず猛省しております。これからも徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
それでも他のスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食に心もおどる♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

カルビ二人前さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

カルビ二人前さん [50代/女性] 2014年10月14日 21:08:18

10月12日親戚8名で宿泊しました。広々とした緑地の中のホテルでホテル内もどっしりとして悠々とした造りでした。
従業員の教育も良く、各お部屋の説明もとても丁寧にして頂きました。またフロントの方やすれ違う従業員の方の声掛けも心使いが素晴らしい。
お食事も朝夕共にとても美味しかったです。私達の夕食は3大懐石をお願いしましたが、伊勢海老のお刺身、鮑の踊り焼き、松阪牛のマリネとサイコロ焼き、きのこご飯も炊きたてで味も良く、温かいお料理は温かいうちにの配慮が最高でした。
ただ露天風呂付きと和室がちょっと狭く同料金のツインのお部屋が広いので、予約時に空きがあればツインにすればよかったかなと後悔しました。でもお部屋のお掃除も行き届き気持ちよく休むことができました。皆満足してまた泊まりたいと話していたので、幹事の私は低い鼻が高くなりました。
紅葉の時期は緑に囲まれてるホテルだけに、きっと素晴らしい景色だと思うので、今度は紅葉の時期に早めに予約して利用させて頂きます。

2014年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年10月25日 14:14:18

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の中でも元雄もグレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。3大高級食材が本当においしい会席料理でございます。
またお部屋の件ではあまり広くなく申し訳ございません。構造上、改善出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、ご了承お願いいたします。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

のっくん0901さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

のっくん0901さん [50代/男性] 2014年08月22日 23:38:47

ホテルに着いて玄関でお出迎えがあり、直ぐに車から降ろしていただきました。その荷物もホテルでの受け付けをしている間に部屋まで運んでいただき助かりました。
フロントの方の接客をはじめ、いろいろなホテルの関係者のあいさつなどもありたいへん気持ちよくホテル内では過ごせました。
食事も松坂牛会席プランで松坂牛を堪能しました。
ふたつあれば良かったと思うのは、部屋の個室露天風呂が温泉なら良かったのにと思ったのと、大浴場の24:00で終わるところをもう少し時間があれば良かったのにと思いました。氷の注文は、いろんなホテルに宿泊をしましたが有料だったのにはビックリしました。金額は648円で、めちゃくちゃな量で、とても二人で使えきれる氷の量でなかった。もう少し氷の量を減らしてリーズナブルな金額設定にしていただきたいと思いました。

全般的にはたいへん気持ちよく一泊二日を過ごせたので、機会があればまた伺いたいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年08月23日 18:42:14

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の温泉と大浴場の件では申し訳ございません。構造上と安全上のため現状のままさせていただきたいと考えております。何卒ご了承よろしくお願いいたします。
氷の件は一度検討してみますので少しお時間を頂ければと思います。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

垂水のよしくんさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

垂水のよしくんさん [50代/男性] 2014年05月12日 20:30:00

従業員の方が皆さん笑顔で気持ち良く過ごせました。
食事も大変おいしくて量もたっぷりで大変満足しました。

2014年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年05月20日 13:58:52

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2014年05月01日 00:53:48

初のお伊勢参りにて利用させていただきました。
貸し切り露天風呂付のプランにし、沸かし湯ではありましたが満喫できました。
お料理的にも満足でした。
一点だけ、自分がベッドに慣れていたせいもあってか、和室での布団が薄かったかで起きた時に腰が痛かったです。
伊勢神宮にも近く、とてもリーズナブルだったので、またお参りに行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2014年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年05月20日 13:37:22

ベッドの件では申し訳ございませんでした。少しずつ改善して言っておりますので少しお時間を頂戴できればと思います。
それでもまた利用したいとのお声ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

○貸切風呂付♪カップルプラン○ ☆.。.:*・゜2人で過ごすリゾートな時間☆.。.:*・゜
【【静寂と星空に包まれた和室】】

らんこ2011さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

らんこ2011さん [50代/女性] 2013年12月22日 12:38:19

建物が広いので大浴場が遠く^_^;カランが少なくて、食事時間の前の込み合う時間帯にはカラン待ちがありました。
露天風呂だけが温泉ということもあり、団体客(といっても5~6人)がオシャベリしながらいるともう一杯で、部外者は入り辛かったくらい小さかったです^_^;
露天風呂(温泉ではない)付きの個室は初めての経験だったのでワクワクしましたが、冬で雨だったので入るまでが寒かったです。
お風呂に関すること以外はとてもよかったです。
お料理も綺麗で美味しいし、お酒も安くて美味しかったです。
立地はとても良くて、早朝のお散歩が気持ちよかったです。
お部屋は古くて遠くて、手入れが大変だろうとは思いますが、頑張っている方ではないでしょうか?私は特に気にならなかったです。
今度伊勢を訪れる時にも利用してもいいと思いました。

2013年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年12月22日 14:29:45

お風呂のカランの件では大変申し訳ございませんでした。
今年は20年に一度の式年遷宮がございまして、大変多くのお客様にお越し頂いた結果、混雑が故のご迷惑をおかけする部分もございました。
それでもお褒めのお言葉もいただけありがたく思っております。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪

投稿者さん 2013年07月25日 19:22:45

お伊勢参りのために利用しました。
とにかく従業員の方々のサービスが素晴らしいの一言です。少し早めに着いたのですが、入口前では常にスタッフの方が迎えに出ており、荷物を持って部屋まで案内してくれます。人あたりの良い丁寧な方ばかりで、ホテルの力の入れ具合が分かります。
食事は松阪牛懐石プランを選ばせていただきました。プランの通り松阪牛づくしで、味もよく満足でした。
大浴場は可もなく不可もなくよくある普通のお風呂でしたが、部屋に付いていた露天風呂がとても良かったです。気兼ねなく外の綺麗な景色を見ながらお風呂が楽しめたのは素晴らしいです。家族で行ったのですが、母がこの露天風呂を気に入って何度も利用していました。
欠点と言えば、このホテルは全体が横に長い作りになっているので、端の方の部屋に当たってしまうとどこに行くにも遠くて大変です。部屋から自動販売機に行って戻るまでに5分以上は軽くかかってしまいます。足の悪い方やお年寄りの方と同行する場合は、事前にホテルに近い部屋を要望した方が良いかもしれません。
それでも気持ちの良いホテルでしたので、総合ではとても満足でした。

2013年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年07月29日 16:56:30

今回は三重県が誇る食材であります【松阪牛会席】をご利用いただきました。全国的にも非常に有名で本当に柔らかくおいしいお肉でございます。
構造上、旅館の横長の施設の変更は出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2012年11月27日 12:41:23

従業員様のサービスは満点です。食事もおいしかったです。ただ部屋のたばこの臭いがかなり強く不快でした。

2012年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年12月02日 12:56:47

たばこの件では申し訳ございませんでした。しっかり消臭対応はさせていただいてはいるのですが前日のお客様がたばこをかなり吸われると一日では対応できることがあるかもしれません。
今後何らかの検討をしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめるレディースプランがお得!平日限定☆【秋得】

投稿者さん 2012年04月25日 23:59:40

露天風呂付き客室としてはリーズナブルで、スタッフの対応もとてもよくて好印象です。
4ヶ月の乳児連れで利用しましたが、乳児の食事、布団不要でも\2,100-料金がかかりました。
でも、子供を風呂に入れるのに、バスタオルを頼むと\315-レンタル料がかかると言われました。その\2,100-は何の料金なのでしょうか?
大浴場の露天風呂のみ温泉で、他はすべて沸かし湯とのことでした。ただ、嫁さんが大浴場を利用したのですが、洗い場の数が少なく待っても待っても順番が来ないので、露天の温泉だけ利用して部屋に戻り、部屋の露天風呂で体を洗っていました。女性の場合、洗い場の占有率が高くなるので、洗い場の数をもっと増やすべきだと思います。
夕食はごく一般的なものですが、少しボリューム不足と感じました。
禁煙室の設定はないため、空気清浄機での対応でしたが、部屋のエアコンを運転すると少し臭いがしたため使用をやめました。気候のいい時期に利用したため、特に不自由はありませんでしたが、夏場はエアコンの臭い対策が必要だと思います。
当日は雨だったのですが、部屋の露天風呂のあるベランダの屋根材が薄く、雨の打ち付ける音がひどかったです。
他に気になったのは、座布団に前の宿泊客のものと思われる女性の長い髪の毛が付いていたこと、洗面所前足下の排水管の掃除口ふたがきちんと固定されておらず、洗面を利用するたびカタカタ音がすること、ベランダへ出るのにサッシを開けるとカラカラと音がすること、などです。

古い設備をうまく利用されており、スタッフの対応は特によかっただけに、少し残念です。

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月29日 15:35:35

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食の件ではこのようなお声を頂きました事調理部にお伝えいたします。
またエアコンはこの時期はまだ暖房の設定にさせていただいておりました。夏に向けて対策をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
あとお子様の施設使用料はあくまで施設の使用料、入場料という意味合いでございます。この部分は今後も同様に頂戴してまいりますのでご了承お願いいたします。
清掃の件に関しましては本当に申し訳ございません。清掃業者さんにこの事を伝え今後このような事がないよう努めてまいります。
改善できるところ出来ないところございますが、出来るところは迅速に改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【春得】

投稿者さん 2011年08月05日 10:03:09

部屋は、写真のイメージと違って古い感じがしましたが、料理は最高に美味しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年08月07日 17:27:17

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが他の部分でご満足いただけるような旅館造りをしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ =三重ブランド= 美食に心おどる♪伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪

投稿者さん 2011年05月18日 16:56:07

新緑に囲まれ、うぐいすも鳴いていてやはり良い宿ですね。
建物自体は昔と変わりありませんが、スタッフの対応や食事内容、サービスがとてもよかった。一歳児の乳幼児と家族でGWに利用いたしましたが、とくに館内の混雑したせわしなさは感じず、外の緑も最高でした。夕食時に幼児用に先にご飯を持ってきてくださったり、担当の女性の笑顔で本当に癒されました。カメラで撮りましょうか?とか、デザートのタイミングも良く、伊勢海老コース大満足でした。(伊勢イモ?)もとてもおいしかったです。
二日目は外の芝生やアスレチックで遊べばよかったなと思います。

送迎バスも宇治山田駅からでていますが、レンタカーを借りて内宮や二見岩にいくのがお勧めです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年05月21日 16:04:26

当館は伊勢の大自然の中にございまして自然の生き物が出迎えてくれます。
ウグイスも7月ぐらいまできれいな鳴き声を聞かせてくれますし、運がいいと野生のシカさんも顔を出してくれることもございます。
6月にはホタルもみえますのでまたのご利用お待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◆伊勢海老づくし会席プラン◆ =三重ブランド= 地元が誇る食材、伊勢海老づくしを召し上がれ♪

投稿者さん 2011年05月05日 19:35:13

松坂牛美味しかったです。
対応は丁寧で素晴らしいとおもいました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年05月08日 11:26:05

今回は三重県が誇る食材であります【松阪牛会席】をご利用頂きました。
全国的にも非常に有名で柔らかいお肉でございます。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり「2010年当館人気」プラン!

投稿者さん 2011年03月09日 15:00:42

大浴場、部屋の露天風呂ともに大変良かったです。リラックス出来ました。値段にもかなりリーズナブルで満足しましたが、夕食がイマイチでした。食事のグレードアップ等、バリエーションが増えればまた利用したいと思います。

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆春得
【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

2011年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年03月12日 17:13:06

ご夕食の件では申し訳ございません。このようなお声を頂きましたこと調理部に伝えておきます。
これからも頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

コロリ6760さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

コロリ6760さん [40代/男性] 2011年02月03日 15:57:42

大変丁寧な接客と心遣いは、癒されました。
朝食のバイキングは品数も多く、満足でしたが、夕御飯はランクアップして頼みましたが、余り良いとは言えませんでした

【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

2011年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年02月06日 12:33:15

ご夕食の件ではランクアップされますと松阪牛のしゃぶしゃぶなどがついてまいります。
このようなお声を頂きましたこと調理部にお伝え致します。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月04日 23:18:38

疲れていて荷物が沢山あったのに1つしか持ってくれなかった。帰りも同じ。夕食は伊勢エビづくしだったのでかなり良かった。館内が広いので一緒に泊まった家族の部屋まで遠かった。かりた浴衣では廊下が寒い。お正月に泊まったのに夕食にも朝食にもおせちが出なかった。温泉は肌がつるつるになった。追加でアロママッサージをしてもらったら、足が軽くなり、むくまなくなった。加湿器の無料貸し出しが借りれなかっつた。部屋1つ置いて欲しい。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月07日 10:41:06

荷物の件では申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めてまいります。
また無料貸し出しがこの日は出払ってしましましてご迷惑をおかけいたしました。
今回頂いたご意見の中で改善できるところは極力いたしますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【2010楽天伊勢海老特集掲載 秋得&冬得】【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪