伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

kymm21232301さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

kymm21232301さん [70代/男性] 2023年06月18日 16:53:23

食事が非常に美味しかった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月30日 16:39:44

この度は当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
またご来館いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

投稿者さん 2023年06月13日 09:12:49

始めて露天風呂付客室に宿泊しましたが、想像以上の満足感を得ることができました。彼女もとても喜んでくれたので、ここを選んでよかったと思いました。彼女の誕生日で、ケーキを注文させて頂きましたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、良い思い出が出来ました。今回はありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月30日 16:37:13

また、このような大変嬉しいクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
女性のお客様のお誕生日のお祝い、おめでとうございました。
大切な方の大切なお祝いのお手伝いができ、『記念日の宿』といたしましても大変光栄なことでございます。
また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』をご利用くださいませ。
千の杜 スタッフ一同

【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

happy118711さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

happy118711さん [30代/女性] 2023年04月09日 16:27:36

朝ごはんが美味しくて、スタッフの思いやりの対応が良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年04月14日 16:04:09

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。朝食とスタッフに対して温かいお言葉感謝申し上げます。

次回は旅館の大きなコンテンツでもありますご夕食もぜひお召し上がりくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

◆お伊勢さんへはピークを避けてでかけよう!一泊朝食付きプラン~朝食は和定食~

投稿者さん 2023年03月16日 10:52:57

静かで星も美しい。食事は雰囲気良し、すき焼きの出汁は大阪人には醤油辛くもっとお砂糖が欲しかった(笑)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月19日 13:50:52

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

味付けは好みによってどうしても変わってきてしまいますが、三重県の特徴を出した味付けを心がけてますので、ご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪

投稿者さん 2023年02月26日 17:03:34

接客とても良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月04日 15:15:26

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

いつもより早い9時チェックアウトでお得に宿泊!観光やレジャーで充実した一日を♪

投稿者さん 2023年02月11日 15:42:34

親切丁寧なご対応ありがとうございました。
食事、設備等満足しています。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月12日 12:45:48

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとっても一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

【緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和洋室☆《1室限定》】

投稿者さん 2023年01月28日 11:33:04

1月22日に宿泊しました。その日は伊勢神宮が混んでてチェックインの時間に遅れる連絡をした所非常に良い対応していただきゆっくり観光してからお伺いしました。ドラでのお迎えが印象的でした。
館内もとても静かでお食事までの間ゆっくりお風呂に入りゆったりとした時間を過ごせました。お食事もどれも美味しく義母を連れて行きましたがとても満足して頂き主人も満足に親孝行が出来たようです。伊勢神宮から近く又行きたいと感じました。その節はありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月04日 15:59:37

伊勢でのご滞在が少しでも快適になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

スタッフ一同、お待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

おがくず0726さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

おがくず0726さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:33:18

食事が部屋でしたが、一度に運ばれてくる為、暖かいものが、冷めてしまい残念でした。お客さんの立場に立って考えて欲しいですね。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年01月07日 15:50:15

今回お選びいただきましたプランは3蜜回避を第一に考えてのプランでございましてで、夜は1度きりの出し切りのお重膳でございます。レストランでの提供のプランもございますが、こちらのプランは接触を回避することを一番に考えたプランでございますので何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

ただ温かいものなど、先にお召し上がりいただけるようなご説明をしっかりとしてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【ご家族やカップルで】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で満喫♪【豪華3大食材お重膳】
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

happy330827さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

happy330827さん [60代/男性] 2022年12月15日 16:00:58

家族旅行で利用しました。コロナ対策のひとつとして、スタッフとの接触を少なくするため、部屋が二つ並びで準部され、寝床(布団)を隣の部屋に用意して就寝時に移動する対応には、少しびっくりしましたが利用してみて便利な面が多く快適でした。あと食事がすごい。質もよいですが量がすごかったです。食べきれないほどで大変満足しました。ホテルは山間になりますが、宇治山田駅からの出迎えもスムーズでしたし、翌朝も内宮行、外宮行と2台が用意され時間を有効に使うことができました。機会があればまた利用します。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年12月24日 17:12:01

当館ではコロナ禍になってからお客様の安心・安全を一番に考え、現在でも和室お二部屋をご利用いただいております。

少しお手間をおかけしますが、このようなお声をいただけると本当にうれしく思います。

今後もお客様の安心・安全を一番に考えた旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【欲張りプラン!】白菊の膳にプラス1品料理が選べちゃう♪旅もお食事も満喫しよう!
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

ミドリクマチャンさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ミドリクマチャンさん [60代/女性] 2022年12月09日 07:55:10

15時前の到着にも関わらず、親切丁寧にチェックインしてもらい、お部屋が空いているということからグレードアップして頂き感謝です。食事は最近バイキングばかりでしたが、久しぶりの配膳料理で大変美味しく頂きました。朝食はもう少し改善が必要かなとも思いましたが、全体的には大変満足できる料理だと思います。従業員の方の対応はとても満足できるレベルです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年12月12日 13:38:58

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。コロナ禍になってからすべてバイキングは止めさせていただきましたが、そのことをお褒めいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

よっぴー4327さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

よっぴー4327さん [50代/女性] 2022年11月22日 15:45:34

1泊させていただきました。
昨年も訪れましたが相変わらず静かで過ごせたので良かったです。
食事も多くて昨年同様少し残してしまいましたが美味しかったですよ。
年配の方がお食事会場行くのに迷ってらしたのでもう少し案内がわかりやすくても良いのかな?と思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年11月26日 18:10:25

2度目のご利用ということで同じお客様にご利用いただけること本当にありがたく感じております。

そのうえお褒めのお言葉までいただけたこと本当に感謝しております。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!

ジャスティス8169さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ジャスティス8169さん [50代/男性] 2022年07月07日 10:42:22

突然、時間が出来たので誕生日の翌日に利用させていただきました。
露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
建物は新しくはありませんが、お部屋は清潔にされていて2人なら十分な広さでした。
お部屋の露天風呂の広さもちょうどよく好きな時間に入ることができるのでグッドです。
お料理も突然お予約だったので正直あまり期待していなかったのですが
前菜からメイン・デザートまでボリュームもあり美味しくいただきました。
誕生日のサプライズもいただきうれしい思い出になりました。
そして、何よりスタッフの皆様のおもてなし・一生懸命さ・心配りに
こちらが心温まりました。
また、明日から頑張ろうという気持ちになれました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年07月11日 10:35:15

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

またその他の部分に関してもお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 22:55:57

評価の良くない口コミもみられましたが、満足しました!
築年数が経っていても部屋もきれいですし、料理も美味しく頂きました。
スタッフの方々の愛想の良さや丁寧さ、努力を感じさせられるものがあり、素晴らしいと思いました。
妻が妊娠中ということで、夕食ではサプライズで鯛の頭の煮込みをサービで出して頂き、とても嬉しく思いました。
そして、とても美味しかったです。
料理長さんでしょうか、調理場をほぼ一人でこなしているようにみえ、とてもお忙しい中、わざわざお祝いにきてくださり、とても感謝しています。

感謝いっぱいの一泊をさせて頂き、妻も喜んでいました!
本当にありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年06月24日 08:59:05

千の杜 スタッフ一同

はーちゃん4723さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

はーちゃん4723さん [40代/女性] 2022年05月25日 22:20:18

改装したお部屋に案内してくれて綺麗でステキな景色もお部屋から見れたのでいい部屋でした。
食事もどれも美味しくいただきました。
素敵な時間を過ごして大変満足でした。ありがとうございます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年06月02日 12:28:55

伊勢でのご滞在が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:13

対応が良かったです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年05月29日 20:58:46

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

reiko0504さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

reiko0504さん [60代/女性] 2022年05月15日 14:35:00

露天風呂付きの改装されたツインのお部屋にランクアップして頂きありがとうございました。
伊勢を感じることが出来る、素晴らしいお部屋で大変良かったです。
お部屋のお風呂も、大浴場も気持ちよく入らせて頂き。
自然の中で、ゆっくりできました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年05月17日 10:11:33

今回は当館の露天風呂付客室をご利用いただきました。

コロナ禍において露天風呂付客室は非接触ということでありがたいことに本当に多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:05:43

露天風呂付きの部屋を借りてみました。五右衛門風呂ではなくて、しっかり足を伸ばして入れる大きな陶器製の湯船でした。
横は、森林で小鳥の囀りを聞きながら入れます。夕方、深夜、早朝と入って見ましたが早朝が気持ちよかったです。お湯は温泉ではありませんが、それを補う気持ち良さがあります。温泉に入りたければ、大浴場の露天風呂て榊原温泉からの湯に入れ、美人の湯の様にヌルヌルしてます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年05月15日 13:30:44

今回は21年4月にリニューアルしました露天風呂付客室をご利用いただきありがとうございました。温泉ではございませんが、改築したことで大変ご好評いただいております。

千の杜 スタッフ一同

【特別プラン】★2名様限定★露天風呂付き客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊!
【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2022年05月04日 18:13:29

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。露天風呂はこの時期はとても気持ち良かったです。だだ、残念なのが、部屋と露天風呂の間の窓の音が響くのが気になりました。
3人での宿泊には部屋は少し狭い感じです。
他はスタッフの方も大浴場もとても良かったです。
また、別の部屋で宿泊したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年05月05日 14:23:55

今回は当館の露天風呂付客室をご利用いただきました。

お部屋の大きさを改善は出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう努めてまいります。

千の杜 スタッフ一同

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

アルファーchiさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

アルファーchiさん [50代/女性] 2022年05月04日 15:59:08

伊勢神宮へ行くのに便利でした 朝食のみのプランで夕食先を相談したらお店の紹介や予約連絡までに対応していただけました
おかげさまで地元では有名な美味しいお店で食事が出来ました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年05月05日 14:27:34

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。地元出身のスタッフがほとんどですので、スタッフの私見ではございますがいろいろな情報もお伝え出来ます。

投稿者さん 2022年04月03日 17:22:09

4月1日に宿泊させて頂きました。
夕食、朝食共に美味しかったです。
ただ夕食のお料理のおかずが出て来るタイミングがもう少し早くても良かったのでは無いかと思いました。
朝、伊勢神宮お参りに行くときに
フロントの方が親切に説明して頂き良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年04月05日 10:46:05

お食事のご提供の件では申し訳ございませんでした。今後スタッフの教育をしっかりしてまいりますのでご了承よろしくおねがいいたします。