コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 14:40:29

いつもの定宿。

確かです

コンフォートホテル熊本新市街 2018年10月30日 17:55:27

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

熊本の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
これからもご期待を裏切らぬよう、接遇サービスの向上に努めてまいります。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gaccya 21さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

gaccya 21さん [40代/男性] 2018年08月08日 09:52:46

7/22に宿泊、妻と小学生の息子と3人でお世話になりました。市街地ですので食事もコンビニも直ぐ近くで済み、すべてが便利で立地的には最高でした。
朝食は私が朝早く出なければならず頂けませんでしたが、残った2人は満足に頂いたようです。
そして何より価格が安く、3人で1人分のような低価格に驚きました。
今度また熊本に来ることがあればお世話になりたいと思います。

2018年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2018年08月09日 11:26:20

当ホテルは熊本市の中心地である新市街下通りアーケードにほど近い栄通りに面しております。
ホテル周辺は繁華街で、飲食店など多様なお店がたくさんございますので、便利にご利用いただけることと存じます。

ご朝食はご主人様だけがご利用いただけなかったとのことで、
次回ご利用の際には、ぜひご賞味くださいませ。
奥様とお子様にはご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スープは季節ごとに変更しており、夏季は8月末までカレースープをご用意しております。
9月からは、秋らしいスープをご提供する予定です。
ご期待くださいませ。

また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月07日 08:46:25

いつもお世話になっております。
今回も快適に過ごすことができました。
繁華街に近く、飲んでもすぐに戻れるのでありがたいです。
部屋も綺麗で嬉しかったです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年08月09日 11:25:17

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

【スタンダードプラン】電停辛島町駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月30日 06:40:27

最近の熊本へ出張はいつもこちらでお世話になっています。ただ駐車場が少し離れているのが、荷物が多いときはつらいです。

2018年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2018年06月30日 18:28:38

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、当ホテルより徒歩5分にありご不便をお掛けしてますことを改めましてお詫び申し上げます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みゆ2127さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

みゆ2127さん [40代/女性] 2018年05月17日 14:42:57

初めて利用しました。
お部屋は落ち着いたインテリアで綺麗でした。
ベッドも寝心地が良くてぐっすり眠れました。(特に枕が良かった!マット、掛け布団も良かった!)
バスルームも広めの浴槽でシャワーの水圧も問題なく、ストレスなく使えました。
エアコンは家庭用と同じ取付タイプなので調節もしやすくて快適でした。
朝食は、ガッツリ食べたい方には品数が少ないと感じられるかもしれませんが、無料のサービスなので十分すぎるくらいです。
私は、フルーツ&ヨーグルトとサラダ、スープを美味しく頂きました♪
ウェルカムドリンクのレモンウォーターも嬉しかったです。
(朝食時にも欲しかった・・)
提携駐車場がもっと近いといいですね。。
また熊本に宿泊するときは利用させて頂きます。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年05月18日 18:11:52

この度はコンフォートホテル熊本新市街へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎にメニューも変わっておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ねーさん107さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ねーさん107さん [50代/女性] 2018年05月07日 15:30:09

繁華街の中にあり、交通センター、電停も近く便利です。
ベッド、枕がとても良かったので、朝までぐっすりでした。
また利用したいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年05月09日 16:07:56

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのベッドと枕についてもお気に召していただけ、嬉しい限りでございます。

【スタンダードプラン】名城熊本城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

HIRO.T1967さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

HIRO.T1967さん [50代/男性] 2018年04月19日 17:44:22

4月10日から2泊お世話になりました。これまでシングルを何度か利用してますが、今回初めてツイン1人利用プランにしてみました。結果大正解。角部屋のため明るい窓が2箇所あり、2日とも朝日と共に清々しい朝を迎えることができました。フロントでお伺いすると各フロア全て同じ角部屋とのこと。次回出張時も空きがあれば是非ツインを利用したいです。
三階の朝食場所も以前に比べ相当良くなったと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年04月21日 17:53:55

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは26平米ございまして、ゆったりお過ごしいただけたかと存じます。

4月から朝食メニューの変更もいたしました。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年04月18日 01:46:45

イベントのため下通近辺で計2泊しました。
この値段できれいな室内、ツインルームでしたが、
前泊のホテルより広い。

ただこの日は雨だったため、
提携の立体駐車場から少し遠いうえに
アーケードを一度出ないといけないので
少しばかり雨に濡れなければならなかった。

隣の敷地の立体駐車場なら歩くことも濡れることないが、
提携ではないようです。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年04月19日 15:28:39

この度はコンフォートホテル熊本新市街へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は駐車場につきまして、ご足労ならびにご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
立地上、早急に改善をすることは難しいですが、少しでもお客様に分かりやすく、ご負担にならないような案内方法をスタッフにて再度協議してまいります。

しかしながら、お部屋に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

次回熊本へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月12日 14:29:19

いつも安心して利用させていただいています!
朝食も無料なのに満足な内容ですし、部屋も綺麗です。
ビジネス目的以外でも熊本に泊まるときは利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年04月13日 13:51:54

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、日替わりのメニューも用意しております。
次回お越しいただける機会がございましたら、是非またお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお客様のご意見を元に、より良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

99888320さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

99888320さん [40代/男性] 2018年04月10日 21:58:46

よかったです
スタッフの方も親切

コンフォートホテル熊本新市街 2018年04月11日 18:04:45

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月07日 11:52:07

2泊いたしました。
荷物を先に送ったところ、快く受け取っていただき、大変助かりました。
次に泊まる時も、こちらを使わせていただきたいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年03月07日 17:55:56

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2018年02月26日 12:48:44

2月15日から1泊で利用しました。熊本新市街のコンフォートさんは初めてでしたが、他の地域のコンフォートさんもよく利用させていただくので、困ることはありませんでした。今回も快適に過ごせました。立地は繁華街の真ん中ですから飲食店やコンビニには困りませんし、おいしい無料朝食がついているので言うことはありません。また熊本泊のときはチェックさせていただきます。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年02月27日 17:49:46

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

当ホテルは熊本市中心部に位置しており、周辺にも飲食店やコンビニはもちろん、量販店やドラックストアなど、全て徒歩圏内にございます。
フロントにて地図をご用意致しておりますのでお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月20日 17:49:35

街中にありとても便利です。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年02月21日 17:18:10

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2018年02月16日 20:35:01

出ました!私基準の満点ホテル!
朝食は品数が多く、どれも美味しかったです。広い部屋、安定したネット環境、空調、ベッドサイドのコンセント、部屋の明るさ、立地、お値段、どれをとっても言うことなし。ウェルカムドリンクはコーヒーだけでなくオレンジジュースがあるのは初めて見ました。熊本の定宿はここに決めました。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年02月19日 15:32:30

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2018年02月03日 23:08:57

静かで落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくりくつろげました。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年02月05日 19:48:38

投稿者さん 2017年12月13日 23:31:09

立地が抜群。また利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年12月14日 18:22:04

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月13日 23:30:37

立地が良く便利でした。
また利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年12月14日 18:21:57

当ホテルの立地をお気に召していただき何よりでございました。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月08日 12:53:26

いつも主張の度にお世話になってます。

部屋も綺麗で、居心地がとても良いです!
今回は夜近くで工事があってたのか少し騒音がありましたが、特に問題はなかったです☆

コンフォートホテル熊本新市街 2017年12月08日 18:01:43

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2017年11月09日 09:03:00

子供が小さかったため一緒に寝ましたがベッドは少し窮屈でした一人で寝るには十分です。
お部屋もきれいでアメニティも充実しています。
立地も熊本の繁華街の真ん中にホテルがありとても観光、食事には便利な場所ですが提携駐車場(別料金・均一)がすこし遠く不便に感じましたが周りの建物などを考えると致し方ないと思います。
朝食も種類が多くとてもおいしかったです。フルーツも種類が多くおいしかったです。

また、熊本に行くときがあれば利用したいホテルだと思いました。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年11月10日 17:50:20

お子様との添い寝について、少し窮屈に感じられたとのことで、心苦しく存じます。
今回ご宿泊いただいたのは140cm幅のベッドが1台のお部屋でございましたが、もしまたご利用をいただける機会がございましたら、123cm幅のベッドを2台ご用意しておりますツインルームもございますので、選択肢のひとつとしてご検討いただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

次回また熊本にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tk363636さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

tk363636さん [70代/男性] 2017年10月16日 21:49:21

繁華街に立地していて、食事、買い物に至便。

朝食は無料で、結構な品が揃っていた。判りづらい市内交通もに関する質問にも
丁寧に、わかり易く答えてくれた。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年10月17日 18:39:51

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参ります。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。