コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 00:17:40

息子と受験のために利用させていただきました。
やや不満のところ:部屋のエアコンが全部屋空調設備で、個室調節ができればと思いました。
満足のところ:電気スタンドも用意していただいておりましたが、鏡に備えてあります電球で十分だと言っていました。また、フロントの方の親切なご対応で満足しております。
リーズナブルな金額に併せて、評価させていただきました。

2021年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年02月26日 18:08:05

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は空調につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調システムは部屋毎に自在に調整できる個別空調では無く、一括切替方式となっております。
そのため、冷房か暖房のいずれか一方を選択するしかなく、今の季節柄寒さが続いておりましたので、暖房設定とさせていただいておりました。
とはいえ、1日の中でも寒暖差が激しい日も多々あり、快適にお過ごしいただけず心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の参考とさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの料金やスタッフに対して嬉しいお言葉を賜り、恐縮しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなっております。

この度は受験でご利用いただきましたが、この状況が落ち着きましたら、ぜひ熊本観光でもお越しくださいませ。
美味しい郷土料理や観光地多くございますので、お楽しみいただけると存じます。

寒さが続くかと存じますが、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月21日 17:21:12

とても綺麗でした。

2021年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年02月23日 11:53:58

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とても綺麗でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同で努力して参ります。
また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月15日 17:37:25

街中で便利、キレイ

2021年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年02月17日 10:39:24

「キレイ」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また熊本新市街にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月14日 08:36:38

熊本県民限定のテレワーク利用推進プランを利用しました。

熊本市内の中心部なので、めちゃくちゃ便利です。
お打ち合わせ前後にすぐチェックインできます。

まさかの格安料金に驚きです!
お部屋もキレイ!
無料の朝食も美味しい!
WiFiもサクサク!
スタッフさんの対応も丁寧!

リモートには最適でしたね。

2021年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年02月16日 17:39:05

清潔感、無料朝食サービスやWi-Fiにご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同で喜びを分かち合っております。
皆様に心地よくご滞在いただけるよう、スタッフ対応にはこれからも力を入れて参ります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【熊本県民限定 テレワーク利用促進】最大24時間ステイ◆10時イン&10時アウト◆朝食無料サービス

投稿者さん 2021年02月13日 18:38:58

ベットがダブルエコノミーでシングルより広く、ゆったりと寝られることが嬉しいです!

2021年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年02月16日 17:38:53

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ダブルエコノミーのお部屋にて、ごゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
その他にも、オリジナルベッドパッドやオリジナル枕、貸出用の足枕等、快適におやすみいただくための快眠グッズをご用意しております。
厚めの枕や足枕は数に限りがございますが、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

レイジ9252さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

レイジ9252さん [60代/男性] 2021年02月12日 18:31:29

部屋は綺麗で静かな部屋でした、また近くに来たら宿泊しようと思います。

2021年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年02月16日 17:38:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また熊本にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月10日 17:52:10

綺麗なホテルでした。
繁華街にも近く利便性も良かったです。

2021年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年02月12日 15:48:23

投稿者さん 2021年02月10日 11:31:07

息子の受験の為に利用させて頂きました。

静かに勉強出来たと息子も喜んでおりました、また機会が有れば利用させていただきたいです。

2021年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年02月11日 14:57:00

また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さらに、「また機会が有れば利用させていただきたいです」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
最後に、スタッフ一同、お子様の合格をお祈りしております。

投稿者さん 2021年02月02日 19:01:12

立地もよくホテルも綺麗で清掃も行き届いてます。
更に宿泊費も安いので、非常にコスパが良いです。

2021年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年02月07日 12:09:32

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
今後も、コンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

羽listenerさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

羽listenerさん [40代/男性] 2021年01月14日 23:38:38

GoToトラベル中断後も、独自の割り引きサービスで、朝食付き3,250円という破格値で泊まらせていただきました。
桜町バスターミナルからも歩いてすぐなので、とても便利です。

2021年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年01月19日 16:55:28

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの料金や立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
何かと不便の多い今日ですが、その状況の中でも、お客様に安心してご宿泊いただけるよう今後も努めて参ります。

また、無料朝食サービスの新メニューであるスムージーの提供をまもなく開始いたします。
彩り野菜で一日の始まりを元気にスタートできる一品ですので、次回ご宿泊の際はどうぞお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、まだまだ寒さが続くかと存じます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月11日 16:08:21

お部屋が広くて子供達とゆっくり過ごせました。ライトアップされた熊本城が部屋から見えてとても喜んでました。朝の朝食サービスもとても満足のいくお料理でした。フロントの方の対応もとても良かったです。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年01月14日 18:16:16

また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについては、多くのお客様からご好評いただいております。
次回ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月22日 19:51:30

立地良く綺麗でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年12月27日 17:10:29

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけたようで、何よりでございます。

これからも、より多くのお客様から同様のお褒めの言葉がいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【 LOOK UP kuamotoキャンペーン】九州在住者限定◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年12月12日 10:51:48

近隣に飲食店が多くて便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年12月22日 00:43:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

もう一度宿泊したいと感じてもらえるようにサービスに磨きをかけてまいります。

毎日厳しい寒さが続いておりますが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 18:38:25

駐車場が隣にあり車でも、使いやすいです。部屋も朝食も満足してます。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:56

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、便利にご利用いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの提携駐車場はすぐ隣の新市街パーキングとパスート24辛島公園/熊本中央でございます。
ご利用の旨をチェックイン時にホテルフロントでお申し出いただけましたら、お安くご利用いただけるサービス券をお渡しさせていただきます。

無料朝食サービスとお部屋につきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。

無料朝食サービスでは、ご連泊されるお客様のために、スープなどの一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。

これからも、同様にお褒めの言葉をいただけますよう日々努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 18:37:26

熊本では!いつもここ!
便利で食事付きで、いいホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:50

いつもコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

熊本の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
これからもご期待を裏切らぬよう、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進いたします。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはご宿泊の皆様に無料朝食サービスを提供しております。
次回ご宿泊の際にも、是非お楽しみくださいませ。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 18:36:43

静かに過ごすことができて、よかった。
場所も、便利です。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「静かに過ごすことができて、よかった」とのご感想を拝見し、安堵いたしました。

また、立地についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
当ホテルは熊本県の中心部である新市街の中にあり、近隣は繁華街で飲食店などが数多ございます。
美味しいものを探す目的で観光されるお客様には、非常に便利にご利用いただけるかと存じます。

また熊本へお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月10日 18:35:55

朝食も美味しく、立地も良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスと立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

現在、無料朝食サービスでは、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、マスクと手袋の着用をお願いしております。
また、ご自身で弁当容器にお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。

立地につきまして、当ホテルは新市街の中にあり、近隣には飲食店などが数多ございますので、観光には非常に便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年11月10日 18:34:12

部屋は、きれいで、よかった。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:26

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「部屋は、きれいで、よかった」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも同様にお褒めの言葉をいただけますよう、清潔感維持に向けて日々精進いたします。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 18:33:12

仕事で利用しました。
団体がうるさく、フロントで部屋を変えるもらいました。
その時の対応も良く満足してます。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけず、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お部屋もご移動もいただきましたにもかかわらず、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

また熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

パールさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

パールさん [60代/女性] 2020年11月03日 17:51:47

10/27にツインルームに宿泊しました。ゆったりとした広さがあり、くつろげました。掃除もきれいで気持ち良く過ごせました。繁華街にあったので、夜は、どの店に行こうかワクワクでした。フロントに置いてあった地図を参考にして探し、焼き鳥屋さんの焼き鳥はとても美味しく、次に入った餃子屋さんは美味しくてリーズナブルで、また行きたいと思いました。
ホテルの朝食はグレードが高く、朝からリッチな食事が味わえました。また利用したいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月06日 19:54:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。

また、繁華街近隣の飲食店でのお食事もご堪能いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お楽しみいただいた無料朝食サービスにおいて、スープは季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊いただける際もお楽しみいただけますと幸いです。

また熊本へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】