コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

kakkun_from_naraさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2020年11月01日 16:57:33

熊本市内のど真ん中の好立地で、このサービス、この価格、このクオリティは大満足です。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月04日 16:51:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、コンフォートホテル熊本新市街をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 16:50:26

熊本市内のど真ん中の好立地でこのクオリティの部屋とサービスは凄いと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月04日 16:51:05

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街の中心にあり、至便な立地にございます。
お部屋やサービスについてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なおきちんこさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

なおきちんこさん [30代/男性] 2020年10月19日 14:25:06

両親のために予約。
両親、小学生の孫2人と宿泊。
GOTOで安い上に、部屋も綺麗でベッドも孫と寝る分には充分とのこと!
孫の朝食も無料で食べれて大満足だそうで、次回もここを指定されました。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年10月20日 18:51:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
一部日替わりのメニューもご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2020年09月12日 17:30:59

お部屋が綺麗で気持ちよく宿泊できました。また、利用したいと思います。
朝食に白ごはんがあれば嬉しいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年09月15日 15:20:45

また、お忙しい中温かいご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みとなります。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、清潔感の向上に努めて参ります。

また、無料朝食サービスのメニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メニューは定期的に見直しをしております。
今すぐに改善することはできかねますが、今後のメニューとして検討して参ります。

熊本にお越しの機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぶぶひろままさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ぶぶひろままさん [60代/女性] 2020年08月25日 07:36:55

きれいで、しかも交通の便がいいところでよかったです。

スタッフのかたの応対も感じがよかったです。
GOTO対象でかなりお安く泊まれました。

朝食はちょっと残念でしたが無料ですから(笑)

コンフォートホテル熊本新市街 2020年08月26日 18:30:29

この度はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や宿泊料金につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
いただきましたご意見を参考に、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

また熊本へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 18:52:53

コロナ渦の中、とても工夫と努力をされていると思いました。
スタッフの皆様に感謝致します。
あまりにも気持ちよくすごせたもので、
今コンフォートホテル長崎さんに宿泊させていただいてます。

また熊本に行く際は、またお世話になりたいと思います!

2020年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2020年06月24日 17:49:34

この度はコロナ禍にコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへの感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは新型コロナウイルス感染症拡大防止対策といたしまして、フロントカウンターにパーテーションの設置やアルコール設置による手指消毒の推奨、チェックイン時に非接触型体温計を導入し、お客様全員へ検温を実施させていただいております。

系列のコンフォートホテル長崎にもご宿泊いただいているとのことで誠にありがとうございます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年02月24日 11:24:21

少し早めの到着でしたがチェックインさせていただき、かつ広い部屋へご案内いただきました。
部屋は勿論、フロント(新人さん!?)の対応もすばらしかった。朝食は申し分ないが応対は
少し残念な感じでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年03月04日 12:06:33

朝食スタッフの応対につきまして、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ同様にお褒めの言葉をいただけるよう日々精進いたします。

フロントスタッフや朝食内容につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひーさん9893さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ひーさん9893さん [40代/男性] 2020年01月07日 13:19:22

大晦日に宿泊させて頂きました。
近くにコンビニやドンキがあったのには大変嬉しく思いました。
コンフォートと言えば朝食付きですが、少食の自分としては普通と感じましたが、そうでない方ですと不満になりそうなメニューかなって感じました。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年01月13日 17:46:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは、市電辛島町駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よぽりん5514さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

よぽりん5514さん [50代/女性] 2019年12月02日 09:06:25

立地がよい。
コンセントの位置が良い。
枕と布団がいい。
フロントの方の対応が良い。
朝ごはんは普通。。。
タオルの小が小さい。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月05日 16:38:04

無料朝食サービスにつきまして、ご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。

定期的にメニューの見直しを行っておりますので、甚だ勝手なお願いではございますが次回ご宿泊いただける機会がございましたらまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、フェイスタオルへのご意見もありがとうございます。

しかしながら、お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

アディばりさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

アディばりさん [50代/男性] 2019年11月13日 17:15:00

繁華街の近くにあるので、呑んで寝るだけならサイコーです。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年11月21日 15:47:05

当ホテルは繁華街から近いだけでなく市電辛島町駅まで徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。

投稿者さん 2019年11月07日 19:51:00

定宿です。

が、
朝食のパンのグレードアップを希望かな

コンフォートホテル熊本新市街 2019年11月13日 15:02:47

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

定宿とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

パンにつきまして、ご満足いただけていないご様子がうかがえ心苦しく存じます。

改善改良を重ね、ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shuny1010_tainanさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

shuny1010_tainanさん [40代/男性] 2019年06月30日 21:00:04

初めて宿泊しました。
繁華街のど真ん中に位置し、飲みに行くには最高の立地条件だと感じました。
部屋も広く、大型スーツケース持参でしたが、窮屈を感じずスーツケースを
広げることができました。

朝ごはんもバラエティーに富んでコスパ高いです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年07月05日 18:00:54

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、感激しております。

また、当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけた様子で光栄でございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

幸ちゃん9024さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

幸ちゃん9024さん [60代/男性] 2019年06月13日 11:47:30

コンフォートホテル熊本新市街 2019年06月17日 16:49:27

ちょろこよさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ちょろこよさん [50代/男性] 2019年05月08日 23:33:42

熊本出張の度に利用していたので今回は家族旅行でもお世話になりました。
何年経っても部屋の清潔さや設備の老朽化も感じることなく、いつも快適に過ごしています。
本当は何の不満もなく満点ホテルなのですが提携駐車場の立地の距離で減点です。でもやむを得ないですよね、あれだけの繁華街の中にあると。あと朝食は以前は数種類おにぎりがあって忙しいときは適当につまんで手短に朝飯を済ませられ、とても重宝したのですが今回はありませんでした。残念!

コンフォートホテル熊本新市街 2019年05月10日 15:22:17

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「いつも快適に過ごしています」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
提携駐車場につきましてはご不便をおかけし、心苦しく存じます。
昨年9月よりすぐ隣の新市街パーキングも新たに提携駐車場となっております。
新市街パーキングは1Fにコンビニもあり、便利にご利用いただけると存じます。
但し、パスート24と違い出し入れをされますとその都度追加料金がかかりますのでご注意くださいませ。

次回熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 10:25:22

繁華街の真ん中にありアクセス至便。部屋も新しく快適。特にコンセントの数が多いのが助かる。無料朝食もほかのホテルと比べると内容が充実している。また泊まりたい。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年02月18日 19:23:19

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2019年01月27日 10:26:54

定宿です

朝食のスタイルがちょっと変わったようです。

個人的には前のほうがよかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年01月30日 20:45:52

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

熊本の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
いつもご利用頂いているのにかかわらず、朝食に関してご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
朝食に関しましては随時見直しを行い、新メニューに定期的に更新しております。

今後もコンフォートホテル熊本新市街を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こうた19755518さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

こうた19755518さん [40代/男性] 2018年12月30日 20:41:51

コストパフォーマンスがかなり高いです。
小学生以下の添い寝無料ありがたいです。
ドリンクのサービス気に入りました。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年01月01日 14:58:07

当ホテルは小学生以下のお子様は添い寝が無料でご利用いただけます。
お子様も無料朝食サービスは無料でご利用いただけます。
なお、お子様のタオルなどはお部屋にセットいたしておりませんのでご持参いただくか、フロントでお申し付けいただけましたらお渡しさせていただきます。

ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは、挽きたてのコーヒー、オレンジジュース、烏龍茶、レモンウォーターをご用意しております。

次回も熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月27日 09:33:19

交通センターも近いので、よく利用させていただいております!

コンフォートホテル熊本新市街 2018年12月28日 11:23:41

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 22:15:10

定宿。
ミネラルウォーターが部屋に着くとさらに良くなるんだけどなー

コンフォートホテル熊本新市街 2018年11月27日 14:44:34

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルの公式サイトをご利用いただき、ゴールド会員になられますとチェックイン時にミネラルウォーターをプレゼントしております。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 14:40:29

いつもの定宿。

確かです

コンフォートホテル熊本新市街 2018年10月30日 17:55:27

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもご期待を裏切らぬよう、接遇サービスの向上に努めてまいります。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。