コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月24日 22:26:44

立地も良く、部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年12月29日 11:09:14

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。

当ホテルは、繁華街の中心という至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお部屋で快適に安心してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月31日 12:43:06

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年11月02日 15:51:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
朝食会場を含め、ご宿泊の皆様が安心してご利用いただける施設を目指し、感染症対策に努めております。
また、朝食の一部メニューは季節ごとに変更しており、現在は秋メニュー、12月から冬メニューを提供開始予定でございます。
季節の味をお楽しみいただけますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

U-Tadさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

U-Tadさん [40代/男性] 2021年10月05日 21:05:51

朝食が美味しかったです。
寛げることができました。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年10月08日 11:50:09

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵しております。

また、当ホテルの朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次回熊本新市街にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

グリグリさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

グリグリさん [50代/女性] 2021年09月26日 21:21:31

9月25日に家族で、宿泊しました。
すべてにおいて満足です。
 何より、フロントの方や、レストランの方、清掃の方、皆さんが気持ち良い挨拶や対応をしてくれて本当に良い旅になりました。
 無料の朝食も、オシャレなカフェ風メニューで美味しくいただきました。
 あと、足まくらの貸し出しがあり、すごく楽に寝られました。
 機会があれば、また利用させてもらいたいです。ありがとうございました

コンフォートホテル熊本新市街 2021年09月27日 18:18:10

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同で取り組んでまいります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月01日 12:27:31

ツインルームに5連泊で利用させてもらいました。スタッフさん方の対応もよく、お部屋も広い&清潔でとても快適でした。無料の朝食も充実していて、小学生まで添寝無料も子連れには嬉しいサービスです。朝食無料でこの料金はとてもコストパフォーマンスがいいと思いました。熊本での定宿にしようと思える素晴らしいホテルでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年09月07日 15:52:51

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、お部屋の広さや清潔感にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
頂戴した温かいお言葉は、私共にとっての励みとなります。

今後も、皆様に安心してご宿泊いただけるよう、その他サービス向上にもスタッフ一同で取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Tomoayaさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Tomoayaさん [60代/男性] 2021年07月12日 07:37:53

街中にあって、立地はいいです。少し残念なのは、新市街から少しだけ離れてアーケードがなく、雨が降っていたので少しだけ困りました。。
フロントの対応はテキパキしていて好感が持てました。部屋はきれいで、風呂もビジネスホテルとしてはいい感じの広さです。朝食は無料でスタンダードなものが揃っていました。パックにして部屋に持っていけるのは、コロナ対策としてもいいですね。コーヒーなどの無料スタンドがあるのも好感が持てました。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年07月19日 16:10:14

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当日はお足元が悪い中、お越しいただきありがとうございました。

接客についてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後ともコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【熊本県民限定】くまもと再発見の旅対象プラン<13時イン&12時アウト>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月20日 23:29:17

テレワーク推進プランを利用しましたが、補助金があるとは言え、この値段でこのサービスは大満足しました。
このプランが終わった後もまた利用したい気持ちになりました。

2021年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年07月02日 16:27:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みでございます。

これからもより良いサービス提供できるよう日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際は、当ホテルご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

【熊本県民限定 テレワーク利用促進】最大24時間ステイ◆10時イン&10時アウト◆朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なは5393さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

なは5393さん [50代/男性] 2021年06月19日 18:08:02

特に不満はありません。ですが、不快に思ったことがひとつだけ。これはホテルの方には関係ないことですが、私がエレベーターから降りるより前に、先に乗り込んでくる方に出会ったこと。これってどうなんですかね?別にモタモタしてた訳ではなかったんですけどね。
初めての出来事でびっくりしましたが
格安で利用できてよかったと思います。コーヒーが美味しかったです。

2021年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年07月02日 16:27:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
これから皆様に快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる場面で気を配れるよう努めて参ります。

当ホテルのウェルカムドリンクをお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また熊本にお越しの際は、是非当ホテルご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月08日 22:37:57

朝食も美味しく快適に過ごせました。ただ、喫煙スペースを設けて頂けたなら、なお快適に過ごせました。

2021年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年06月23日 13:28:19

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

喫煙スペ—スの件ではご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
今すぐに改善は大変難しい状況ですが、今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

しかしながら、朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
6月中旬から夏限定メニューの提供を開始いたします。
是非次回宿泊の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月07日 15:48:45

テレワークプランで利用させていただきました。
何事もなく安心して使えました。
しいていうならばウォシュレットの調子が芳しくなく途中で止まったり水量が変化したりしました。
食事もピラフではなく白米を選べればたすかります。

2021年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年06月08日 16:09:25

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ウォシュレットについてご不便おかけして申し訳ございませんでした。
このような不備が無いよう、今後は点検徹底し、改善に努めて参ります。

また無料朝食サービスについて、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食は定期的にメニューの見直しを行っております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

雲海8613さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

雲海8613さん [40代/女性] 2021年05月24日 21:21:40

コンビニも隣で、周りに色々あり
便利な場所にありました。
ドリンクも飲めて有難かったです。
朝食も美味しく、スタッフの方も親切でした。
フロントの方も、気さくで親しみやすかったです。
綺麗なホテルなので、是非また利用したいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年05月27日 15:53:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、季節限定メニューや日替わりメニューもございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル熊本新市街を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

碧鹿さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2021年05月07日 17:44:17

繁華街のど真ん中にあって熊本城にも歩いて行けるくらいの距離です。すぐ近くにコンビニや飲食店などもたくさんあって、とても便利な立地でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年05月18日 15:46:11

また、ご宿泊のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
繁華街であるアーケードも近く、コンビニや飲食店に気軽に立ち寄ることが出来ると皆様に好評いただいております。

感染症対策をしっかり行っているお店などをリストアップしてまとめておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tds0044さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

tds0044さん [40代/男性] 2021年04月07日 14:16:51

立地も良く部屋も綺麗で従業員の方々も丁寧な接客で大変満足しました。

また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月16日 14:03:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や清掃状況にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また、従業員の接客にお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
フロント従業員一丸となり、サービス向上に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
今後も同じようにお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

次回もまたお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:59:24

室内はとても清潔で、過ごしやすかったです。立地も便利でした。Googleに案内してもらうとホテルの裏側に案内されるので注意です。
無料の朝食も、飲み物の種類が豊富だったり、グラノーラがあったりと、女性受けしそうな内容で余計なものが無く、私は好印象でした。ツインで子供と利用したのでカードキーが二枚あったら良いかなと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月07日 17:51:05

またお忙しい中、ご宿泊の投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や部屋の清潔感にご満足いただけまして、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

また、Googleに案内していただくと当ホテルの裏側に案内されるというご指摘も、ありがとうございます。
至急改善できるよう、確認いたします。

また、カードキーの枚数についてご指摘いただきまして、大変お恥ずかしい限りでございます。
基本的にカードキーは1枚のお渡しとなりますが、ツインルームなどにお泊りでご希望されるお客様には2枚お渡ししております。
チェックインの際の案内が不足しておりました。
次回はぜひフロントスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:57:15

テレビの配置がベットから見やすくよかったです。
スタッフの方々も親切で、とても気持ちよく利用させて頂きました。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月06日 15:58:23

またお忙しい中、宿泊のご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

施設備品の配置にお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりお寛ぎになれた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感動しております。次回もお客様が心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

ゆ753さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ゆ753さん [20代/女性] 2021年03月16日 21:29:19

立地が良く、ウェルカムドリンクのサービスがあったり、ホテルのスタッフの方がとても親切で、とても満足しています。
一点だけ、そこまで気にならない程度でしたがお風呂がカビ臭かったので、改善の検討をしていただけるとより良いかと思います。
また利用したいです!

コンフォートホテル熊本新市街 2021年03月22日 14:22:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴室の臭いについては不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。

そんな中、当ホテルのウェルカムドリンクやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。
無料のウェルカムドリンクは当ホテルグループが力を入れているサービスです。

これからは、より良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回も熊本へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月16日 13:41:19

近くに食事する場所が多くあり便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年03月16日 18:28:44

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、繁華街の中心にあり、至便な立地でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

再び熊本市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さこしんぶんさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

さこしんぶんさん [50代/男性] 2021年03月14日 06:25:23

朝食会場が広く、商談もスムーズに進みました。部屋もきれい、コンセントもたくさんあり。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年03月16日 18:28:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

商談もスムーズに進んだとのこと、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、安堵しております。

朝食を提供している会場はラウンジスペースであり、14時~24時までご自由にお使いいただけます。

また、客室の清潔さにもお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルで快適な時間をお過ごしいただくために、いつでも清潔な客室をご用意することも私どもの務めでございます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぴいちゃん3893さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ぴいちゃん3893さん [50代/女性] 2021年03月13日 19:53:04

家族4人で、ツインルームを2部屋で宿泊しました。地元料理のオススメ店の情報をいろいろ教えていただき、熊本の夜を満喫できました。早割でお安く泊まれたので、また来たいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年03月16日 18:28:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

熊本の夜を満喫いただけたとのこと、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

また、お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
さらに「また来たい」とのお言葉を頂戴し、大変感動しております。

投稿者さん 2021年03月10日 10:40:05

以前利用して、立地の良さと価格の良さでまたお世話になりました。
以前泊まった時は前のお店の音楽が少し気になったのですが、今回は大丈夫でした。
また利用したいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年03月16日 10:17:24

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また、以前ご宿泊いただいた際は、騒音によりご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
アーケードや繁華街の近くという立地のため、外の音が入ってくることもございます。
外の音が気になる場合は、可能な限り高層階などのお部屋へご案内いたしますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。