大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 00:25:09

お風呂場、洗面所の排水溝の臭いが強烈で、少しドア開けただけでも部屋に臭いが充満するほどでした。
また、窓際近くに干からびたゴキがいて、昨日今日でそこにいたような状態ではないため、掃除がどこまで行き届いているのか不安になりました。

ただ小さい子どもがいるため、音を気にしないでくつろげるログハウスは最高でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年04月07日 17:14:27

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
安心してご利用いただけず大変申し訳なく感じております。今一度、隅々まで清掃を怠らないように徹底してまいります。また機会がございましたらご利用いただけますこと切に願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

【1日1組限定】“Palm Terrace”に泊まる。木々に囲まれ、特別な休日を<素泊まり>*
【ログハウス A-type “Palm Terrace”】

投稿者さん 2023年04月01日 16:22:13

お部屋はきれいでしたが、冷蔵庫の電源がはいっていても冷たくはなかったので残念でした。
スタッフの方の対応はとてもよかったです!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年04月07日 17:04:46

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
別館につきましては保冷庫をご用意しておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みに感じております。今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので末永くホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast*
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2023年03月31日 02:07:16

3/28家族3人で宿泊しました。
USJでギリギリまで遊び、そこからホテルまで車の移動も近く、途中コンビニも2つほどあり利便のよい場所でした。
室内は大変清潔で、泊まるだけだったので、十分なお部屋でした。

1点気になったのは、学生さんも宿泊されておられたようで、21時頃でも廊下で騒いでみえたことです。

それ以外は金額的にも妥当な価格で良いホテルに泊まることができました。

またの機会にはお世話になりたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年04月07日 16:13:54

夜間、廊下での騒音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今一度、巡回を徹底するようにいたします。
しかしながら、また泊まりたいとのお声をいただき大変嬉しく感じております。
今後も皆様に繰り返しご利用いただけますよう魅力的なホテルを目指して努力してまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月25日 10:05:05

2023、3月に2泊しました。USJへ路線バスで簡単でしたし、緑豊かなゆったりとしていて、駅前のホテルより良かったと思いました。ホテル周りや施設内にお土産屋さんやコンビニは無いです。先に宿での飲食物を調達しないと、駅近のコンビニなど夜は長蛇の列で大変でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年04月07日 12:05:01

コンビニに関しましては、徒歩10分のところにセブンイレブンがございます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pkmytmさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

pkmytmさん [40代/男性] 2023年03月24日 11:31:20

ユニバに行くために、利用しました。
全国旅行支援を使い宿泊しましたが、こちらの手違いでご迷惑をお掛けしましたが柔軟な対応をしていただきありがとうございました。
部屋はロッジMを4人で使用しましたが、普段宿泊するようなホテルではなく、一軒家貸し切りということで、子供たちも喜んでいました。またケトルや卓上IH、冷蔵庫完備で快適に過ごせました。
ユニバへの無料シャトルバスもありましたが、最終が18時までで、帰りは家族4人でタクシーで20時台にホテルに戻りましたが、欲を言えば20時台にホテルまでのシャトルバスがあると最高でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年03月31日 13:25:31

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ログハウスは通常のホテルとは違い丸太小屋でできた一軒家のような造りのため、ご家族様でのご利用に最適かと存じます。この度はお子様もお喜びいただけましたようで何よりでございます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2023年03月22日 18:36:46

家族で宿泊しました!
大阪にもこんなに静かで自然いっぱいの場所があったんだと思いました。ログハウスに泊まるのは初めてで非日常が味わえて楽しかったです。
BBQもすごく美味しかったです!もう少し量があれば嬉しいなと思いました。男性には少し少ないかも?
ログハウスの部屋の中は、電気の傘など少し埃っぽくて清掃が行き届いていない感じがありました…
電子レンジなどもあればいいなと思いましたが全体的には満足です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年03月31日 13:20:31

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。隅々まで確認を怠らないように努めて参ります。しかしながら全体的にご満足いただけたとのこと、恐縮でございます。今後も、皆さまにリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春BBQ】芽吹きの香りを感じるハーブシーズニング。今年も登場!春限定「スプラウトBBQ」
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2023年03月20日 13:52:35

ユニバーサルスタジオ帰りの宿として利用。
車利用でしたらオフィシャルホテル以外で比較的安価な近場の宿だと思います。本館和室は昔ながらの旅館の一室という感じでしたので可もなく不可もなく。ただしコンセントの数が少ないとは感じました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年03月22日 17:41:03

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋につきまして貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後の改善課題の1つとさせていただきます。今後も皆様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月16日 19:29:42

USJの帰りに利用させてもらいました。
駐車場も目の前で、すぐに休む事ができました。
今回は本館でしたが、ロッジも利用してみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年03月18日 12:00:06

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。当館には和室、洋室、ログハウスなど様々なお部屋タイプがございます。ログハウスのテラスではBBQもお楽しみいただけますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月13日 17:01:15

2歳の子どもと宿泊しました。敷地内の芝生広場がかなり気に入って外でたくさん遊べました。大阪とは思えないリゾート気分を満喫できました。一方でホテルから出るとUSJや天保山、北港も近く、市内へもすぐに行けますのでとても便利でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年03月18日 11:52:30

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お子様とのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当館は大阪市内にございますが海と緑に囲まれた中にございますので、気軽にリゾート気分を味わっていただけることと存じます。
今後も皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

Meeeeegさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

Meeeeegさん [30代/女性] 2023年03月01日 11:24:20

お風呂は少し小さいけど、申し分ない料金とサービスでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年03月03日 13:52:51

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子、何よりでございます。今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2023年02月26日 21:30:27

USJで一日遊んでいきました。
疲れていたので大風呂行こうと思ったのですが、シャワーが贅沢仕様で十分疲れが取れました!
大阪湾を一望できる眺めもいいし、今度はロッジに泊まってみたいです。

朝食も美味。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月28日 20:14:38

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご利用いただきました別館ネストのツインタイプはシャワーブースでのご用意となりますが、ヘッドシャワーや様々な角度から利用できるボディーシャワーなどがついておりまして、大変好評でございます。
今後も皆様に快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月25日 17:18:16

USJに行くのに利用しました。
お部屋も綺麗で快適にすごせました。
次はロッジも利用してみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月28日 20:12:34

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。当館からUSJへは車で約15分の立地にございまして、大変便利かと存じます。また、ログハウスではBBQなどプライベートなお時間をお楽しみいただけることと存じますので、ぜひまたの機会にご利用いただけましたらと存じます。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。ご多忙の折、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2023年02月20日 02:45:36

夕食はブイヤベース鍋を選択しましたが魚介の出汁が出ていて野菜も沢山入っていてとても美味しく頂きました。
ログハウス宿泊で寒いかと思いましたがチェックインから部屋が暖められていてとても快適に過ごせました。
夕日がとても綺麗でした。
また宿泊したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月28日 20:05:02

ご利用いただきましたお鍋付きプランは大変好評をいただいております。おいしくお召し上がりいただけましたようで何によりでございます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけ、再び宿泊したいとのお声をいただき大変光栄に感じております。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努力してまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんきつのははさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

かんきつのははさん [40代/女性] 2023年02月12日 12:49:32

子連れでUSJにいくのに最適なので、家族旅行で大阪方面の時はこちらを利用させてもらっています。
静かで環境もよく、散歩もできるし、車で移動したい者としては、駐車場は助かります。
USJまでのバスもあるようです。
前回コロナ前に利用してから、三年ぶりでしたが、焚き火や室内卓球など、ちょっとした寛ぎが用意されていました。
本館和室を利用したのですが、かなりの使い込まれ感があります。
ちょっと懐かしいかんじでした。
和室から大浴場が近いので、なによりありがたかったです。コインランドリーもありました。
寝具のマットレスもそれなりの寝心地でした。

洋室を利用したこともありますが、子連れには和室が楽でした。テレビも大きくてYouTubeが観られ、子どもが喜びました。

欲をいえば、コンセントを増やしてほしいな、という感じです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月23日 15:12:13

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。前回に引き続きご利用いただきまして大変光栄に存じます。
ご利用いただきました和室は、大人数でお泊りいただけるお部屋タイプでございますので、グループやご家族連れのお客様に人気でございます。また、お部屋のテレビではYoutubeなど御覧いただける機能がついておりまして大変人気でございます。今後も皆様に楽しんでいただけるコンテンツをご提供してまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月09日 12:22:25

ユニバーサルスタジオから遠いかな?と思いましたが、車で10分でした。想像していたより、遥かに綺麗で、大浴場があり子ども達も大喜びでした。アメニティバイキングがあり、紅茶を飲めたのが嬉しかったです。お部屋は広く、過ごしやすかったですが、壁が薄く外の音が漏れていました。上の階の足跡、ドアの開け閉めの音も結構響いていたのでそこが残念でしたが、総合的には大満足でしたのでまた利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月10日 10:46:18

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。この度のご滞在ではお子様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。当館では、アメニティをご利用分だけお取りいただくアメニティバーを実施しております。よりご満足いただけますよう紅茶の種類など検討してまいります。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月07日 12:50:32

宿泊が少ない日で、レストランもお風呂も貸切状態でした。
雨の日だったので、傘をさしての別館と本館の移動が面倒でした。
廊下で繋がっていれば良いのにと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月09日 11:59:54

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当日は雨の中、ご移動いただきましてご足労をおかけいたしました。
いただきましたご意見は検討課題の1つとさせていただきます。今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】選べるほっこりお鍋♪<豆乳神戸ポーク鍋 or ブイヤベース鍋>

投稿者さん 2023年01月09日 15:59:14

ゆったりとした部屋で、景色の良く快適に過ごせました。
ただ、暖房の効きが悪く少し寒かったです。
季節的には仕方がないですが・・・

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年01月16日 12:53:38

暖房につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備のチェックを徹底してまいります。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め業務に務めて参りますので、また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますようお願いいたします。

【【新館(ネスト)】セミスイート(サンセットビュー)】

Akamiiiiiさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

Akamiiiiiさん [30代/女性] 2022年12月28日 12:16:43

12月のBBQの寒さを心配していましたが、BBQ会場には薪ストーブがいくつもあり、そこまで寒さも感じずに楽しめました。

大浴場はキレイに掃除されていましたが、お風呂の椅子は古いからか、座るとチクチクするので、新しい椅子に替えて欲しいと感じました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月29日 20:53:09

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の備品につきまして、ご意見賜りましてありがとうございます。随時交換いたしてまいります。
また、この度は冬のBBQをお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
今後も皆様のお声を大切にして、ご満足いただけますよう努めてまいります。また機会がございましたらぜひホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りますようお願いいたします。ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】BBQ場でみんなで囲む「特製黒毛和牛シチュー」
【【本館】和室10畳(喫煙)/3~5名】

hiromaru0204さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

hiromaru0204さん [40代/男性] 2022年12月24日 10:28:21

初めて利用しましたが、施設全体に手入れが行き届いておりとても快適に過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月25日 10:39:57

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。この度はお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もご利用いただきます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、設備の向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますようお願いいたします。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【【本館】ツイン(喫煙)/1~3名】

投稿者さん 2022年12月14日 14:25:38

敷地が広くて、紅葉がきれいで、早朝の散歩は爽快でした。
部屋からは海が見えて、素敵でした。夜は対岸の夜景がキラキラと綺麗でした。
ロッジもあるので、次回は孫も一緒に3家族で集まって過ごしたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月18日 10:43:34

1万2000坪ある庭には季節ごとに草花が咲き誇っております。特に6月になりますと100種類2000株のあじさいが見ごろとなります。また機会がございましたら美しい花々を見にお越しいただけましたらと存じます。
今後も皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。