大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

もーにくんさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

もーにくんさん [40代/男性] 2023年02月22日 20:52:37

ユニバへ行くのに近い場所はないかと探して利用しました。
凄くわかりやすい場所にあり、行きやすく満足のいくホテルでした。
また利用したいとおもいます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月28日 20:07:16

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお声をいただき大変励みに感じております。今後も、皆様に繰り返しご利用いただけますよう魅力的なホテルを目指し努力してまいりますので、末永くホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月20日 02:45:36

夕食はブイヤベース鍋を選択しましたが魚介の出汁が出ていて野菜も沢山入っていてとても美味しく頂きました。
ログハウス宿泊で寒いかと思いましたがチェックインから部屋が暖められていてとても快適に過ごせました。
夕日がとても綺麗でした。
また宿泊したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月28日 20:05:02

ご利用いただきましたお鍋付きプランは大変好評をいただいております。おいしくお召し上がりいただけましたようで何によりでございます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけ、再び宿泊したいとのお声をいただき大変光栄に感じております。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努力してまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんきつのははさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

かんきつのははさん [40代/女性] 2023年02月12日 12:49:32

子連れでUSJにいくのに最適なので、家族旅行で大阪方面の時はこちらを利用させてもらっています。
静かで環境もよく、散歩もできるし、車で移動したい者としては、駐車場は助かります。
USJまでのバスもあるようです。
前回コロナ前に利用してから、三年ぶりでしたが、焚き火や室内卓球など、ちょっとした寛ぎが用意されていました。
本館和室を利用したのですが、かなりの使い込まれ感があります。
ちょっと懐かしいかんじでした。
和室から大浴場が近いので、なによりありがたかったです。コインランドリーもありました。
寝具のマットレスもそれなりの寝心地でした。

洋室を利用したこともありますが、子連れには和室が楽でした。テレビも大きくてYouTubeが観られ、子どもが喜びました。

欲をいえば、コンセントを増やしてほしいな、という感じです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月23日 15:12:13

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。前回に引き続きご利用いただきまして大変光栄に存じます。
ご利用いただきました和室は、大人数でお泊りいただけるお部屋タイプでございますので、グループやご家族連れのお客様に人気でございます。また、お部屋のテレビではYoutubeなど御覧いただける機能がついておりまして大変人気でございます。今後も皆様に楽しんでいただけるコンテンツをご提供してまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月09日 12:22:25

ユニバーサルスタジオから遠いかな?と思いましたが、車で10分でした。想像していたより、遥かに綺麗で、大浴場があり子ども達も大喜びでした。アメニティバイキングがあり、紅茶を飲めたのが嬉しかったです。お部屋は広く、過ごしやすかったですが、壁が薄く外の音が漏れていました。上の階の足跡、ドアの開け閉めの音も結構響いていたのでそこが残念でしたが、総合的には大満足でしたのでまた利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月10日 10:46:18

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。この度のご滞在ではお子様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。当館では、アメニティをご利用分だけお取りいただくアメニティバーを実施しております。よりご満足いただけますよう紅茶の種類など検討してまいります。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2023年02月07日 12:50:32

宿泊が少ない日で、レストランもお風呂も貸切状態でした。
雨の日だったので、傘をさしての別館と本館の移動が面倒でした。
廊下で繋がっていれば良いのにと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月09日 11:59:54

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当日は雨の中、ご移動いただきましてご足労をおかけいたしました。
いただきましたご意見は検討課題の1つとさせていただきます。今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】選べるほっこりお鍋♪<豆乳神戸ポーク鍋 or ブイヤベース鍋>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2023年02月07日 03:35:06

USJに行った際に利用させていただきました。お部屋もとても綺麗で、とても良かったです。朝の日の出も綺麗に見えました。次回利用するときら、日の入りも見てみたいです。また、利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月09日 11:58:10

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りましてありがとうございました。当館から見える夕陽は日本夕陽百選に選ばれております。またの機会にサンセット側のお部屋もお試しいただければと存じます。今後も皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参ります。また機会がございましたらご宿泊いただけますようお願いいたします。ご多忙の折、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年01月09日 15:59:14

ゆったりとした部屋で、景色の良く快適に過ごせました。
ただ、暖房の効きが悪く少し寒かったです。
季節的には仕方がないですが・・・

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年01月16日 12:53:38

暖房につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備のチェックを徹底してまいります。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め業務に務めて参りますので、また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast*
【【新館(ネスト)】セミスイート(サンセットビュー)】

Akamiiiiiさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

Akamiiiiiさん [30代/女性] 2022年12月28日 12:16:43

12月のBBQの寒さを心配していましたが、BBQ会場には薪ストーブがいくつもあり、そこまで寒さも感じずに楽しめました。

大浴場はキレイに掃除されていましたが、お風呂の椅子は古いからか、座るとチクチクするので、新しい椅子に替えて欲しいと感じました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月29日 20:53:09

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の備品につきまして、ご意見賜りましてありがとうございます。随時交換いたしてまいります。
また、この度は冬のBBQをお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
今後も皆様のお声を大切にして、ご満足いただけますよう努めてまいります。また機会がございましたらぜひホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りますようお願いいたします。ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】BBQ場でみんなで囲む「特製黒毛和牛シチュー」

投稿者さん 2022年12月27日 12:01:06

ホテルレストランで『牛ヘレカツレツ』『季節の魚と天使の海老のポワレ』をデザート付きのセットとフリードリンクをチョイスし5800円でした。近くに食事出来る所はなく、ファミレスくらいの期待薄で行きましたが、朝夕ともにそれを上回る残念な味。
合宿所として利用されており、それはそれで活気あって良いのですが、プラン名『穏やかな朝のひととき』とは程遠い泊まりで終わりました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月29日 20:04:53

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましてご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。また、お食事の際は騒がしく重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

ぴ3934さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ぴ3934さん [20代/女性] 2022年12月26日 17:08:08

12/24に宿泊しました。前から気になっていた施設です。
立地的には不便なので、車がないと行きにくいです。
値段的にもかなり手頃なのでファミリーが多かった印象です。大浴場の中にゴミ箱がなかったので、持参したメイク落としや洗顔のゴミをお風呂を上がるまでずっと持っていないといけないのが微妙だなと思いました。
朝食は種類が多くて美味しかったのですが、トレーを片付けていないお客さんも多々いらっしゃって中々席が空かず、暫く席を探すことになりました。明らかに人がいない時などは店員さんの方で片付けていただけたらいいのに、と思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月28日 12:36:51

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。大浴場内のゴミ箱につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設置を検討いたします。
また、朝食会場では片付けができておらずお手間を取らせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
当然ではございますが店内の状況をしっかりと把握してご案内するよう努めて参ります。
今後も、皆様のお声を真摯に受け止め業務に務めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りますようお願いいたします。ご多忙の折、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2022年12月24日 16:14:04

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
都会から離れ森の中にいるみたいな雰囲気が素敵でした。
スタッフの方も対応が良く駐車場も目の前にあるのでいいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月25日 10:46:33

当館は大阪市内にございますが、海と緑に囲まれた中にございます。都会の喧騒を忘れごゆっくりお過ごしいただけましたら何よりでございます。
今後も皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参ります。また機会がございましたらぜひホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りますようお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お手軽な定番食材セット
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

hiromaru0204さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

hiromaru0204さん [40代/男性] 2022年12月24日 10:28:21

初めて利用しましたが、施設全体に手入れが行き届いておりとても快適に過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月25日 10:39:57

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。この度はお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もご利用いただきます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、設備の向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますようお願いいたします。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月21日 15:53:41

冬の寒い時は不向きなプランです。行った時は寒くなかったので楽しく食事ができました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月23日 11:47:15

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。冬季のBBQ場につきましては、薪ストーブを配したエリアもご用意いたしております。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

投稿者さん 2022年12月15日 21:09:40

一泊2食付きプランでした。暗くなってからのチェックインですぐにBBQエリアへ。すごく雰囲気があっておしゃれな空間でした。中央に芝生があり焚き火やハンモックがあって子供たちも走ったりと遊べてよかったです。
チキンや野菜、ワイン、チーズ、バケットを持ち込みました。持ち込みも可でとても良かったです。
リフレッシュできました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月18日 10:54:36

この度はBBQ付のプランをご利用いただいたとのことでございますが、BBQ場の雰囲気をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月14日 14:25:38

敷地が広くて、紅葉がきれいで、早朝の散歩は爽快でした。
部屋からは海が見えて、素敵でした。夜は対岸の夜景がキラキラと綺麗でした。
ロッジもあるので、次回は孫も一緒に3家族で集まって過ごしたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月18日 10:43:34

1万2000坪ある庭には季節ごとに草花が咲き誇っております。特に6月になりますと100種類2000株のあじさいが見ごろとなります。また機会がございましたら美しい花々を見にお越しいただけましたらと存じます。
今後も皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月12日 12:22:03

食事が美味しい。夜は焚き火を焚いてくれ、マシュマロを焼けるようになっているので、キャンプ気分も味わえる

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月18日 10:25:21

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当館の中庭には森の焚き火リビングという焚き火を楽しんでいただけるスペースを設けておりますが、焚き火でのマシュマロをお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。今後も皆様に様々なアクティビティをご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますようお願いいたします。
ご多忙の折、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【【本館】和室10畳(喫煙)/3~5名】

ほそ0102さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ほそ0102さん [60代/男性] 2022年12月11日 16:31:20

とても良いホテルだと思います。
景色も良いと思います。
ただ、当日は、雨で景色も見ることができませんでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月18日 10:23:05

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
あいにくの雨で景色をご覧いただけず残念でございます。晴れておりましたら、別館ネストの舞空テラスやサンセットビューのツインタイプから、大阪湾に沈む夕陽が綺麗にご覧いただけます。
また機会にお楽しみいただけましたらと存じます。
今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2022年12月10日 13:12:14

4階という事もあったのかベッドからも夜景が見え最高でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月16日 18:13:09

この度は、ホテル・。ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました別館ネストサンセットビューのタイプからは大阪湾に沈む美しい夕陽が御覧いただけ、皆様より人気のお部屋タイプでございます。今後も、ご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーたんゆづさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ひーたんゆづさん [30代/男性] 2022年12月07日 09:32:56

部屋は汚れ、カビ(エアコン周り、風呂場)が多く、
大浴場も汚く、脱衣所も髪の毛まみれで不潔でした。

チェックインの際に対応していただいた人以外、
フロントの方々の態度も不快なものであり、

特にチェックアウトの際の方に関しては

僕:鍵を渡し「チェックアウトお願いします。」

フロントの方:「はい。。」無愛想な態度でパソコンの画面を見る

フロントの方:「お会計済なので結構です。。」

僕:。。?「これで終了ですか?」

フロントの方:「はい」

僕:「ありがとうございました」

フロントの方:目も合わさず「・・・」

とこんな感じであまり気分のいい宿泊とはなりませんでした。
とても残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月11日 19:13:16

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらず、スタッフの応対でご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいておりますことにつきましては、ご挨拶やお声がけなどホテルスタッフとしてできて当然のことと存じますので、誠に恥ずかしい限りでございます。今回の件はフロントすべてのスタッフに共有をし指導いたしました。
当然ではございますが皆様に気持ちよくご利用いただけますようサービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますがまたご利用いただけますこと切に願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

m1997oさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

m1997oさん [40代/女性] 2022年12月05日 12:31:39

全体的に古い感じでした。
とても安く泊まれたので満足してます。
お風呂の脱衣所が髪の毛たくさん落ちていて入るのやめました。
朝食バイキング美味しかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月06日 11:21:15

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。大浴場では清掃が行き届かずご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。巡回を徹底するようにいたします。
しかしながら朝食につきましてはお褒めいただき恐縮でございます。
今後も、皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】