ココ1030さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ココ1030さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:45:38

素晴らしい旅館。
サービス、部屋、風呂、食事などコストパフォーマンスは最高でした。
歯ブラシなどのアメニティだけは少し良くしてほしい。

2021年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:03:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

iyu224さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

iyu224さん [50代/女性] 2020年12月08日 17:23:39

静かでゆっくりのんびりできました。接客も良く全て私が求めていた宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:27:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年11月06日 18:03:29

部屋は昔からの旅館のようです。ただコンセントがあまりないです。露天風呂は景色が計算されて作られてるようで良かった。ただ露天風呂が狭いのが唯一残念

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月14日 21:05:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございますね。建物はリニューアルを重ねておりますが、昭和の時代からの部分もございます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月31日 15:47:13

10月29日に宿泊させていただきました。紅葉のライトアップの河鹿橋から近くきれいでした。従業員の方も親切でした。ただ夜石段街に行くのを楽しみにしていましたが、お店はやっていなくて石段に行くまでもかなり暗く少し怖かったです。こんな時期なのでお店があまりやっていないのはしょうがないですが。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:59:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、河鹿橋の紅葉ライトアップをご覧になられたのですね。それから石段の温泉街へお出かけでいらしたのでしょうか。温泉街はお客様がお食事の時間帯は、お店なども締まっていることが多くございます。ご案内不足、申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年09月28日 20:12:50

ホテルは石段に近く観光に利便性のよい立地にもかかわらず、緑に囲まれ静寂で落ち着いたホテルライフを満喫しました。大型ホテルとは異なり食事を始めキメ細かい心地良いサービスの提供を受け満足しました。今回宿泊したプランはツインベッドの和屋でなかなかオシャレな部屋で、ベッドの寝心地も良かったです!又、伊香保温泉に行く機会があれば再来したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月23日 21:42:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様にも気兼ねの無いお一人旅、当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。お部屋もお気に召していただけたのですね。「再来したいです」とのご評価にスタッフ一同、勇気とヤル気のエネルギーをいただだくことが出来ました。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年09月07日 17:45:27

リピーターです。キャンペーン利用し、ようやく露天風呂付きの部屋で贅沢な時間を過ごすことができました。台風の影響であいにくの天気でしたが、刻一刻と変わる山の天気を大きな窓から眺めノンビリしました。もう少し隣室や上の部屋の物音が響かなければ最高です。相変わらずの美味しい食事とスタッフのサービスに満足しましたし、朝の生オレンジジュースは見てびっくりしてから味わいました。次は違う部屋で贅沢な時間を過ごしたいと思います。その時も、いつも出迎えてくださる優しい男性スタッフと話し和みたいですね(^-^)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:23:52

今年になってから4回目のご来館でいらっしゃいますね。当館のファンになっていただけたご様子、心より感謝申し上げます。左様でございましたか、今回は露天風呂付きのお部屋をご利用いただいたのですね。台風の影響の残るお天気も、お部屋のお風呂からお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。スタッフのご対応にまでお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年04月19日 11:26:01

コロナの影響で旅行も迷いましたが思いきって決行。
食事の席も他の客との間隔がありゆったりと楽しめました。料理も内容もよくボリュームも男性にも女性にもちょうどよい感じ。ご飯や味噌汁がおかわり自由なのでお腹も満たされたようでした。

お風呂も貸し切りもいくつかあるので入れないなんてことはなくゆったりとした時間を過ごせました。

また行きたいです。

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月06日 16:45:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、ウイルスの影響もあり大変な時期でございました。そのような中でご来館いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。お食事、お風呂、とお気に召していただけたのですね。お二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年02月19日 10:47:10

2月に宿泊させていただきました。彼女が誕生日だったので、「何かケーキなどご用意できますか」と当日に問い合わせたところ、快く対応してくださいました。貸切露天風呂もとても綺麗でした。個人的な意見ですがサウナがあったらなお良かったかなって感じでしたが、接客も素晴らしく、彼女も満足してくれました。ありがとうございます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:35:17

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、お連れ様のお誕生日にご利用いただいたのですね。ケーキのご対応もご満足いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2020年02月15日 18:09:30

休みが取れたので二回目の利用です。タイミング良い美味しい食事をありがとうございました。寒い時期なので石段への散歩はあきらめましたが、のんびり過ごす事ができ満足です。着いて案内してくれたケーブルの方、口数少なく「あれ?」と思いました。前回帰りのケーブル乗りながら車で出発するまで楽しく話した記憶あったので具合悪いのかと心配した位です。名残惜しく帰る際は、係の方から楽しく質問に答えていただき余計な心配だったな、と安心しました。また機会がありましたら伺います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:02:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。昨年の6月にご利用いただいてから2度目のご利用でいらしたのですね。今回は季節がらご散策は控えられたとのこと。季節によりましてお迎えする伊香保温泉の表情も違って、それぞれに楽しみ方も違ってまいりますね。お休みの取れた時にふっと思い出して頂きお尋ねくださるとうれしく存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付

投稿者さん 2019年11月12日 20:21:55

体に優しく美味しい料理!
夕食、朝食共に体に優しい料理を提供頂きました。
量も腹8分目とちょうどよかったです。

また、石段の頂上(奥)に佇んでいますので
車などの雑音が一切聞こえないため
とても静かでゆっくり過ごすことができました。

大変お世話になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月24日 21:48:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。お食事、当館の立地環境お気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

lisalisa6031さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

lisalisa6031さん [40代/男性] 2019年11月01日 15:19:14

10月28日に宿泊させて頂きました
紅葉で有名な河鹿橋近く、という理由で選ばせて貰いましたが、残念ながら真緑…
こればかりはどうしようもありませんし、何より和牛ステーキがとても美味しかったので、お宿的には大満足でした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月24日 21:19:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、今年の10月は暖かい日が多く紅葉も始まりが遅かったのですね。お食事がお気に召していただけてほっといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン

投稿者さん 2019年07月28日 13:16:39

景観を売りにしているが、下の階に泊まる人にも景色をシェアできるテラスが上階にあれば良いと思った

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月09日 12:12:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価を改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

烏山城さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

烏山城さん [70代/男性] 2019年07月03日 17:10:24

6月7日に宿泊しました。全国各地に結構旅行していて、宿の評価はサービスや、部屋、
温泉、アメニティ等々ありますが、やはり食事の美味しさが一番重要ではないか(私見で
すが)と思います。その点、この料金でこんなに美味しい料理にはなかなかお目にかかれ
ません。食事にうるさい家内も大満足でした。(何がどうと言えなくてすみません)
家内とは、年内にまた来たいねと話をしました。結構上りがきつい榛名神社に参拝し、疲
れてしまい、伊香保の階段を中途半端にしか楽しめなかったので、こちらも再度チャレン
ジしたいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月29日 21:39:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか。当館のお食事がお口に合ったご様子、何よりと存じます。料理長をはじめ厨房スタッフも、一品一品お客様の美味しい笑顔を想いながら調理いたしております。このようなご評価をいただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

ソリリン8984さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ソリリン8984さん [50代/男性] 2019年06月24日 21:48:25

食事もお風呂も大満足!
部屋も窓が大きく、緑のやまが見えて
こころが、休まります。
食事も量もちょうどよく、味も最高!
次はレンパクしたいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 16:13:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、お風呂、当館の自然おきにめしていただけて何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

y.n6749さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

y.n6749さん [40代/女性] 2019年04月30日 09:34:48

家族3人でGWに宿泊しました
お料理は懐石を頂きましたが、どれも美味しかったです。
和室の部屋も綺麗にされており、窓から見える緑に癒されゆったりと過ごす事が出来ました。フロントでの昆布茶のサービス、ちょっとした心遣いと対応、大満足の旅となりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月07日 17:53:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、ロビーでのお寛ぎのお時間、客室からの眺望、ご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年12月03日 17:34:28

平日でお得に泊まれて、食事も温泉も、良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年12月16日 19:35:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。温泉、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

つとめ人さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2018年11月20日 18:36:26

露天風呂付きの部屋で何度も湯船に浸かった。外気が冷たく気持ち良かったし、新しい木の香りも良かった。浴室の椅子も良かった。ただ、ホーローバスはやや興ざめかな。窓の手摺りが砂まみれだったのもいただけない。

食事は美味しく、量も十分。地酒の呑み比べセットが良かった。
送迎バスは助かったし駐車場からのケーブルカーも楽しかった。ただしバス乗り場や石段や紅葉の河鹿橋にも徒歩圏内なので不自由はない。
紅葉が終わりかけだったが名残りの紅葉と赤い絨毯が綺麗だった。
ロビーで昆布湯や麩餅のサービスも嬉しかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年12月11日 18:51:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「名残りの紅葉」をお楽しみいただけたのですね。今年の秋は台風の影響も少なめで、穏やかな天気に恵まれまして紅葉シーズンも少し長く楽しめたようでございます。お食事、地酒、お部屋の露天風呂、そして紅葉狩りとリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】半露天風呂付きベッドルーム(本館303)◇【平日限定/2名様専用】“お手頃価格”プラン
【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】

投稿者さん 2018年11月01日 18:27:58

大変満足のいく1泊旅行になりました。ロビーの調度が素敵で、もうここに住みたい!と思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年11月12日 11:23:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ロビーの調度、家具類がお気に召していただけたのですね。ご来館いただけたお客様にこれほど気に入っていただき、嬉しさでいっぱいでございます。どうかこれを機に、群馬の別荘くらいに思っていただきお気軽にお立ち寄りくださいませ。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2018年09月21日 23:12:56

宿の方の心遣いと落ち着いた部屋にとても心癒されました。立地もよく、石段まですぐで良かったです。伊香保に来た際はまた泊まりたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月28日 10:35:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。石段の温泉街までのご散策も楽しまれたのですね。当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。「伊香保に来た際はまた泊まりたいです。」とのお言葉に、スタッフ一同勇気とヤル気のパワーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月09日 14:14:12

接客態度も非常にていねいであり、部屋もとても広くゆっくりできた。
また料理も質、量ともに大変満足。
伊香保方面に行く際は、また利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月17日 21:27:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同と手も喜んでおります。お食事、お風呂そしてスタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたして居ります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】